Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ага.
А мужик в идеале гордо должен отказаться от вымытого женой пола. И борща.
И от минета с котлетами 
И от минета с котлетами
Остановить твердой рукой и сам! Все сам... ))))))))))))))
да вообще смешно читать это люсино "дешовкииии!". вся страна так живёт, есличо, у кого-то и на десерт в кафе не всегда хватает. и это не означает, что люди плохие - просто так бывает. да и ладно бы - живёт баба в воображаемом мире хищников и яхт, мало ли. но она так люто транслирует эту феодальную модель и поносит неразумную чернь, что хочется поглядеть, как там у неё обстоят дела на самом деле. скорее всего, мадам "не под кокосовыми пальмами, а под коксом в своей старой спальне". так много писать о деньгах ("вам и не снилось!") и фантасмагорических отношениях может только человек, у которого толком нет ни того, ни другого. и который болезненно пытается повысить свою больную самооценку.
Анон пишет:Не мог же так пингвин травмировать нашего ранимого и поэтичного сабжика?!
Да пингвин вообще нашего сабжа довел до ручки.
И вообще, судя по всему все эти цитаты - они про стояк или его отсутствие, аноны:приближении переката онегинского свидетельствуют камешки поменьше, то и дело возникающие в русле свободного отрезка пути, а скала печорина может вырасти и внезапно
А, по-моему, это про камешки в почках. Старость подкралась незаметно 
Блин, я не понимаю, ей что, реально нечего делать по жизни - она аддикт жж - как не зайду к ней позырить, так она там уже сто постов накатала, да еще и успевает треножники раздавать.
У нее там, кстати, пригорело и она там распинается о том, как у нее свобода слова распространена в блоге. Читаю и ржу гиеной.
Особенно доставляет коммент хомяка:
...Такого воспитания собственных эмоций я не получал больше нигде.
Получается не всегда, но я очень стараюсь. Это и правда, помогает расти.
Пародия на общение сабжа с хомками
(отсюда http://nuretz.livejournal.com/169803.html)
Эволюция: Хомяк, а хомяк. Ну скажи. Давай, выскажись, хомяк.
Хомяк группируется и зажимает уши лапками.
Эволюция: Хомяк, ты можешь высказать свое мнение. Прямо сейчас, хомяк.
Хомяк поднимает один глаз, настороженно смотрит на Эволюцию.
Эволюция: Я даю тебе право на собственное мнение, Хомяк. Честное слово. Честное благородное слово психоалхимика, хомяк.
Хомяк поднимает голову, щеки его раздуваются, он старательно держит рот закрытым.
Эволюция: Ну давай, хомяк. Любое мнение. Я разрешаю тебе испытывать любые эмоции. Ты ведешь себя как онежистый печорин, хомяк. Я тебя забаню.
Хомяк открывает было рот, спохватывается, шлёпает себя по губам, зажимает рот обеими лапками.
Эволюция (нарочито громко, в сторону): Ладно. Ок. Заведем другого хомяка. Тысячи хомяков мечтали бы (делает вид что уходит).
Хомяк (трясущимся голосом, шепчет): я думаю, что...
Эволюция (резко поворачивается): Что?! Что ты там думаешь?!!
Хомяк (чуть громче): Я полагаю, будто...
Эволюция: Ах, ты полагаешь, ничтожество?! И что же это у нас данный кусок говна полагает? (заносит ногу, бьёт хомяку подсрачник. Хомяк улетает в угол, садится, зажимает уши лапками) Полагает он, блять.(Поворачивается к залу, глаза лихорадочно блестят). Они хотят быть хищниками. Вы видели это? Эти никчемные ублюдки хотят быть хищниками!
Хомяк (из угла): Госпожа Марина, Вы такая умная!..
Эволюция (выдергивает из подмышечной кобуры пистолет, продолжая смотреть в зал пристреливает хомяка. Дует в ствол): стадо никчемных ублюдков...
Из-под кровати вылезает другой хомяк.
Другой хомяк: Он сам виноват. Он невнимательно читал. Он ничего не понял.
Лицо Эволюции немного смягчается.
Эволюция: иди сюда, хомяк. Давай наизусть пост № 842. С пятой строки, где Никита пугает толстую хищницу хуем.
Другой хомяк (скороговоркой): И тогда Никита плюнул ей в лицо и пошел в туалет. Там он поссал, выдернул из носа волосок, намочил волосы и сказал в зеркало: "Надо позвонить Марине и всё ей рассказать".
Эволюция (устало улыбаясь): Правильно, хомяк. Пока правильно...
Блин, я не понимаю, ей что, реально нечего делать по жизни - она аддикт жж - как не зайду к ней позырить, так она там уже сто постов накатала, да еще и успевает треножники раздавать.
У нее там, кстати, пригорело и она там распинается о том, как у нее свобода слова распространена в блоге. Читаю и ржу гиеной.Особенно доставляет коммент хомяка:
...Такого воспитания собственных эмоций я не получал больше нигде.
Получается не всегда, но я очень стараюсь. Это и правда, помогает расти.
Хомяк смешной)
Валюсь, ты перепутала - они не про свободу слова говорят, а про твою славу Джигурды и хамла. Особенно хамла.
Да, ты можешь завернуть это в обертку благих намерений и вообще идеальных границ. Но яндекс помнит какая ты у нас была и есть дура злобная 
АААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
снесло просто про хомяка!
Новоприбывшие аноны, про хомяка уже было - даже в шапке висит.
Что не отменяет забавности, конечно 
Ну простите, ниасилил шапки я.
Из обсуждения "свободы слова" у Люси.
Хомячий зомбизм бьет рекорды
Не раз возникало желание "оправдаться" за неудачно сказанное слово, но в итоге я поняла, что лучше быть сверхвнимательной при написании, чем потом мысленно краснеть за неудачный комментарий. И да, это мною тоже воспринимается как некий бонусный тренинг.
Бонусный тренинг, блять! Прокачка растяжимости жопы.
Когда человек доверился аферистке, которая не та, за кого себя выдаёт, и попробовал яд, который она ему подсунула под видом целебного снадобья, он тоже сам виноват, а аферистка не при чём?
На мой взгляд это гипертрофированное восприятие. Я не считаю, что она подсовывает яд. Мне этот "яд" помог в реальных случаях. За пол-года - два раза. Оценить я это смог только несколько месяцев спустя, когда подумав и взвесив все в очередной раз, успокоившись уже, только перекрестился лишний раз, понимая, что не встрял. А ведь мог бы.
Ссылки в студию. Можно своими словами: как и кому.
Ну вы даете. Мне сейчас надо тратить время на то, чтобы это доказать? Увольте, плиз. Это надо шерстить каменты под многими темами. Я не готов тратить на это время сейчас.
Ну то есть, уход из отношений - это положительный результат.
Да, это часто - положительный результат. И чем скорее поймешь иной раз, что пора уходить, не надо тянуть, тем больше шансов стать счастливым в других отношениях.
Э...мне-то казалось, хомы там пасуться, в надежде, что их научат, как раз как создать благоприятные отношения, а вы, оказывается, учитесь вовремя и без потерь из отношений сваливать.
Ну зачем вы мне приписываете то, что я не говорил? За отношения, если они дороги, надо бороться. Что я всегда и делал. Но это часто понимается как "тебе надо, ты и прогнись". Я готов прогнуться и даже это делал. Но не ломать себя в угоду. Поэтому, когда дело идет к тому, что "хорошо, прогнулся, а теперь еще чуть-чуть", я понимаю, что по-другому человек не умеет, компромисса нет и остается только уйти.
А находится в отношениях вам совсем не хочется? Я имею в виду не те, про которые Люся и у Люси пишут, а нормальные, где об вас ноги не вытирают.
Хочется. Разумеется. Из таких никто и не уходит.
Вопрос по существу: вам не кажется, что вам помогают не Люсины "советы", которых она по определению не дает, а то, что вы сами себе придумали?
Нет, не кажется. Уверен.
По-моему настоащее Зло это невежество и человеческая природа. Люся - частный случай проявления.
Неплохо было бы конечно аргументировать, почему она зло. Даже не она, а то, что она вещает. Но не настаиваю.
Никто ничего не сформулировал, кроме вот этого:
Спросили, что есть "плюс" и что "минус". Анону ответили. Анону не понравилось?
Отнесите, милые хомы, это вашей любимке. Она вас отфистингует по самое не хочу. Вы же любите, когда вас доминиздят, только скрываете это. Это она написала, и никто из вас не отрицнул.
Какие очаровательные фантазии. Я и слов-то таких не знаю...
поэтому им и нравятся понятия "плюс" (а не бессовестная сволочь,
Анон, что меняет замена слова "плюс" на "бессовестная сволочь"? У сути самой, что?
Он могучий харизмат плюс, а не обычный ебанат и говно, о да.
Стандартное мышление "минуса".
Так жаль вас, хомяков глотающих... :(
А ты не жалей, Анон. Все люди взрослые, сами со своей жизнью разберутся. И обсирание МК, коим здесь занимается большинство никак не поможет в благородном деле борьбы. Помогло бы, на мой взгляд грамотное, аргументированное распиливание очередного ее поста на куски с указанием, что есть лажа, почему лажа и где почитать не лажу. Тут же кто-то вопрошал, мол, почему научное сообщество с ней не борется. Так и вы не боретесь, вы ее обсираете, просто, тупо, базарно. Это отталкивает. И рождает противоположный эффект - ругают, значит не зря ругают.
Если супруги просто срутся — то может просто вежливость поможет, не-эгоизм, простые такие человеческие качества?
Дай угадаю, анон, тебе 17 лет? Вежливость поможет...
Извините за многабукв.
Гордо отказавшаяся от оплаты десерта за 300р. гордая тетка, которая тут же за счет этого выросла в глазах своего мужика.
Ояебу достижение!
Разницы нет ведь, за 300 рублей десерт или за 3000. И суп с фрикадельками и котлеты эти все - форма, а не суть. Почему смотрите на форму-то? Суть ведь не меняется от суммы потраченного. А по сути она написала верно. Честно говоря думал, что уж это будет поддержано здесь, ее пожелание дамам оставаться максимально независимыми от мужчин даже в таких вопросах хотя бы на первых порах знакомства, на первом этапе. Но оказывается это тоже плохо? 
Гордо отказавшаяся от оплаты десерта за 300р. гордая тетка, которая тут же за счет этого выросла в глазах своего мужика.
Ояебу достижение!
Разницы нет ведь, за 300 рублей десерт или за 3000. И суп с фрикадельками и котлеты эти все - форма, а не суть. Почему смотрите на форму-то? Суть ведь не меняется от суммы потраченного. А по сути она написала верно. Честно говоря думал, что уж это будет поддержано здесь, ее пожелание дамам оставаться максимально независимыми от мужчин даже в таких вопросах хотя бы на первых порах знакомства, на первом этапе. Но оказывается это тоже плохо?
Да ты чо, тут "феминизм" сочетается с мужик должен платить. 
Потому что он мужик, враг, богаче и должен. 
Смотрите, какая прелесть...
Пришел хомяк и раздувает щеки. Это рельно смешно.
Пытается быть таким "взрослым" и "аргументированным". А еще учить жизни анонов.
Ну, хомяк, прости, но ты тут такой не первый ) Ты очень наивный, но не суть. Оставайся таким, ничего не меняй.
Конечно в каждом агрессивном высере Марины есть доля посконной правды. Потому что если бы ее не было, она никому не была бы интересна. Хомяк, тут как с журналом Гламур: берется какой-нибудь один общий страх типа страха нелюбви и на него наматывается "теория", заявляемая тем самым наглым, самоуверенно-агрессивным тоном из позиции сверху. Фистинг для хомяка типичный. Хомяк пугается, рефлексирует, получает свою дозу "успокоения" типа "а теперь, ссссуки, я расскажу что вам делать, потому что вы насквозь жалкие". Миро - жж-первопроходец такого жанра. Это работает.
"Это ясно?" (с). Ок.
Разбирать подробно ее низкопробные полотна, настроченные для рейтинга - да брось... )
Кстати, тут все хомяки до тебя сливались, когда мы спрашивали их, что они думают по поводу выдуманной био, воображаемых друзей и понтов Виликой. Галимых понтов.
Думаю, ты не будешь охуительным исключением 
Реально, ничто так не выдает нищеброда, как унылый высер про ущемленных и отфистингованных чашечкой оплаченного кофе мужиков.
Марина, молодец, четко знаешь свою публику и давишь на больные точки.
И да - нищеброд, это состояние сознания. Кошелька - как следствие всего лишь.
Отредактировано (2016-01-28 07:53:14)
"оставаться дамам максимально независимыми от мужчин"
Хомяк, нахуя тут "независимость" на таком жалком уровне кому-то? Никто не хочет быть независимым ПОЛНОСТЬЮ, и зависимость тотальная и унизительная - она только в больном сознании Марины.
Мужикам тогда тоже надо срочно перестать жрать борщи. Про минеты я просто молчу! Такое юзанье, так унизительно должно быть, просить минет от телочки. А ведь часто просят именно
Анальчик? Мрак... Выходим с плакатами на Болотную!
Проблема в том, что великий корректный психолог с идеальными границами )))) называет женщин, которые поужинали за счет мужчин "дешевыми шлюхами". В Штатах за такой аффенсив просто стучат (на великих психологов) и доносят или социально порицают, например. Это дескриминация прямая и отвратительная.
И да, там делят счет, когда это НЕ свидание. Это окнорм.
Знаток человеческих душ, еба!
Мне честно насрать на бап, которые реально манипулируют гнусно - но их не надо наказывать, они и так сами себя наказывают. Опять же, есть категория дорогих сучек, но они с мужиками прекрасно понимают свои роли и всех все устраивает.
Но виликий психолог записала в дешевые шлюшки девчонок, которые сходили с пареньком в макдак и он купил им кофе и наггетсы. Охуеть.
Отредактировано (2016-01-28 08:04:55)
А ты не жалей, Анон. Все люди взрослые, сами со своей жизнью разберутся. И обсирание МК, коим здесь занимается большинство никак не поможет в благородном деле борьбы. Помогло бы, на мой взгляд грамотное, аргументированное распиливание очередного ее поста на куски с указанием, что есть лажа, почему лажа и где почитать не лажу. Тут же кто-то вопрошал, мол, почему научное сообщество с ней не борется. Так и вы не боретесь, вы ее обсираете, просто, тупо, базарно. Это отталкивает. И рождает противоположный эффект - ругают, значит не зря ругают.
Очередной стереотип навязанный про анонов. Мы то как раз агрументируем. Просто не пишем "Вы" с большой буквы )))
Так хомяк, ты такой взвешенный типа, утютютю, такой старательный - что ты думаешь про выдуманных карлсонов? Особенно меня интересует эпизод, где Ирка сосала на яхте Роме, а потом захотела отсосать еще одному, а Рома ее топил и попросил лучшего друга изнасиловать ее. После чего Ирка послала Ромачку, а он внезапно послался. А потом она стала унизительно за ним бегать, он снова ее унижал и..... Ррррраз, исправился и перестал быть жигалой и теперь они живут душа в душу.
Хом, у меня вопрос - в каком месте мужчина был унижен оплаченной чашечкой кофе в этой ситуации а женщина "тянула щипцами", как дешевая шлюшка?
Кстати, помнишь сколько вас, хомяков, полегло, когда вы пытались относиться к карлсонам не как к сверх людям, а обычным шлюшкам?
Отредактировано (2016-01-28 08:14:03)
вот да, тоже подохуела от масштабов извращенности сознания Люси. Считать кто кому сколько должен за кафе это днище днищ. Виликая не допускает мысли, что люди просто под настроение могут покупать друг, другу кофе/еду, оплатить счет в кафе и тыды? И ритуальные пляски кто кому что оплачивает как раз выдают таракана.
"оставаться дамам максимально независимыми от мужчин"
Хомяк, нахуя тут "независимость" на таком жалком уровне кому-то? Никто не хочет быть независимым ПОЛНОСТЬЮ, и зависимость тотальная и унизительная - она только в больном сознании Марины.
Мужикам тогда тоже надо срочно перестать жрать борщи. Про минеты я просто молчу! Такое юзанье, так унизительно должно быть, просить минет от телочки. А ведь часто просят именноАнальчик? Мрак... Выходим с плакатами на Болотную!
Проблема в том, что великий корректный психолог с идеальными границами )))) называет женщин, которые поужинали за счет мужчин "дешевыми шлюхами". В Штатах за такой аффенсив просто стучат (на великих психологов) и доносят или социально порицают, например. Это дескриминация прямая и отвратительная.
И да, там делят счет, когда это НЕ свидание. Это окнорм.
Знаток человеческих душ, еба!
Мне честно насрать на бап, которые реально манипулируют гнусно - но их не надо наказывать, они и так сами себя наказывают. Опять же, есть категория дорогих сучек, но они с мужиками прекрасно понимают свои роли и всех все устраивает.
Но виликий психолог записала в дешевые шлюшки девчонок, которые сходили с пареньком в макдак и он купил им кофе и наггетсы. Охуеть.
Анон, хочу от тебя детей!
Эмм. Ну вот живет женщина на свете уже 50 годов, уже больше 15 лет ее полностью содержат два мужчины. И она уверена, что это их долг. Если они пытаются сачкануть, достаются щипцы или скалки.
К женщинам такого отношения нет, все, что делают для нее женщины, воспринимается с благодарностью. А все, что мужчины - ну так, через губу.
Правда, думаю, она для них тоже делает немало того, что им по душе, раз так долго вместе. Но в материальном плане однозначно позиция такова, что они должны платить. Вот как священный долг мужчины в отношениях.Возможно, я что-то искаженно воспринимаю.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
27 января 2016, 21:38:27 UTC СВЕРНУТЬ
Я таких женщин вижу, но могу сказать как психолог, то есть человек, которому, в основном, стараются не врать, плохо получается.Путем обмороков, болезней, истерик вымогаются деньги. Просто подойти и сказать - давай, не проходит. Нужно прямо болеть, умирать, сходить с ума, чтобы он в очередной раз на помощь пришел.
Не работает скалка.Подружкам они врать могут. Себе сказочный мир создавать, в котором мужчины им должны, - да. А в реальности - НЕТ.
Что, что?
Люся, а не этим ли путем вымогают деньги твои любимые "хищники"?
Их и пиздят, и простреливают, и угрожают . А они отсасывают , лижут и терпят, врут, плачут,психуют, истерят. В чем разница-то?
Без всякой Люси давно известно, в чем.
Ну если кто-то по сторонам смотрит и интересуется, как люди живут.
Аноны, ну серьезно, Люся та еще гуру, но если она напишет, что Земля круглая, вы начнете кричать, что этого не бывает и никто не видел. 
Отредактировано (2016-01-28 09:03:03)
Без всякой Люси давно известно, в чем.
Ну если кто-то по сторонам смотрит и интересуется, как люди живут.
Аноны, ну серьезно, Люся та еще гуру, но если она напишет, что Земля круглая, вы начнете кричать, что этого не бывает и никто не видел.
Еще один хомяк, который пытается навязать анонам стереотип "хуесосим не задумываясь".
Хомяк круглоземельный, вчитайся в тред.