Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#2826 2014-05-08 10:44:57

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

@Зашлапочитала, пссссс. Оросил ебало верной хомочки живительной уриной.

Да ты гурман!))
Тебя этому мальчики за гаражами научили нежно?
Надеюсь, попку не сильно попортили)

#2827 2014-05-08 10:46:36

Анон

Анон пишет:

Да ты гурман!))
Тебя этому мальчики за гаражами научили нежно?
Надеюсь, попку не сильно попортили)

Интересный факт: все твои посты так или иначе сводятся к анально-генитальным темам, хотя их тут было и не так много. Из этого можно сделать вполне определенные выводы.

#2828 2014-05-08 10:50:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нервничает. Рассекретили.  1133

До Штирлица тебе как до луны. Разведчик, ёпт.

До ЧОрной Луны, ага. Но ты не нервничай, не дергайся. про тебя все знают

#2829 2014-05-08 10:53:09

Анон

Анон пишет:

За собой, бля, следи!

#2830 2014-05-08 11:03:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За собой, бля, следи!

:casper: ( анона выследили. Боиццо, щас приедут, или прилетят  :o  )

#2831 2014-05-08 11:08:25

Анон

Анон пишет:

( анона выследили. Боиццо, щас приедут, или прилетят )

Отъебись уже, пиздаболка!

#2832 2014-05-08 11:14:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

( анона выследили. Боиццо, щас приедут, или прилетят )

Отъебись уже, пиздаболка!

Голоса в голове? Или чОрная луна приебалась

#2833 2014-05-08 11:15:27

Анон

См. сообщество feministki пост от 16 августа 2011 года "маскулизм - статья в википедии", там в комментариях найдете интересненькое, фомы неверящие)

#2834 2014-05-08 11:16:15

Анон

Сколько же сюда упоротых фанатов прискакало. Грудью на защиту Эволюции (или это всё один человек сутками напролет строчит, судя по стилю текста - ну, ему памятник уже можно тогда, сразу, при жизни).
Могу признать, Эволюция - знаток манипуляций: вон как читательниц выдрессировала.

#2835 2014-05-08 11:18:37

Анон

Анон пишет:

Сколько же сюда упоротых фанатов прискакало. Грудью на защиту Эволюции (или это всё один человек сутками напролет строчит, судя по стилю текста - ну, ему памятник уже можно тогда, сразу, при жизни).
Могу признать, Эволюция - знаток манипуляций: вон как читательниц выдрессировала.

честно говоря, реально не по себе становится) ради дозы наркоманы убивают, теперь зависимые от сабжа совсем озвереют...

#2836 2014-05-08 11:21:42

Анон

Анон пишет:

Интересный факт: все твои посты так или иначе сводятся к анально-генитальным темам, хотя их тут было и не так много. Из этого можно сделать вполне определенные выводы.

Ой! Ваши подозрения разбивают мне сердсе!
Вы же тут сами эту тему подняли: БДСМ, госпожа, лесбиянки. Очевидно же, что одна из слегка тронутых, которая считает себя феминисткой и которой то ли не дали, то ли не отымели, в связи со своими переживаниями тиснула сюда пост.
Единственное, что вменяется герою этого поста - сексуальные пристрастия.
Кому это может быть интересно? Только тем, кто так или иначе в теме. То есть, стайке таких же слегка тронутых "феминисток". И тем кто читал Эволюцию: потому что ее тексты были достаточно интересны, и имели полезное практическое применение. В феминистском сообществе этот срач занял 3 страницы, из которых большая часть к Эволюции отношения не имело.
А здесь такой успех!
Что здесь может быть интересного для человека, который не имеет заинтересованность ни в тронутых "феминистках", ни в текстах Эволюции?
А вам почему-то интересно. Вы здесь уже который день толчетесь: фотки лесбиянок вывешиваете, облизываетесь. Обсуждаете: Дита-не Дита. Это у вас даже "долгоиграющая тема" называется.
Вас что, действительно беспокоят сексуальные пристрастия незнакомой вам тетки?
Лесбиянки? БДСМ?
Уже 114 страница идет! Получается: да.
Или у вас тут вообще с этим делом плоховато?
Так надо решать проблему! А не вглядываться бесцельно в монитор.
Ладно, девочки-мальчки, пойду, не могу я так как вы, хреначить по сто страниц ни о чем. Да и судебное заседание начинается.
Ведите себя хорошо! Разомните ручки! Послушайте взрослую тетю:)

#2837 2014-05-08 11:22:09

Анон

Анон пишет:

Или чОрная луна приебалась

Ты приебалась, дебилка. Отвали нах со своей чорной луной, затрахала уже.

#2838 2014-05-08 11:24:25

Анон

Анон пишет:

Некому тебя, видимо, отвлечь от созерцаний чужих срачей.

А теперь посмотри, на какой форум ты зашлапочитала, и чему он посвящен. :lol:
Это была краткая сводка от голоса разума, конечно, бесполезная. Давай теперь, вывали мне еще своих влажный фантазий. :fuck:

#2839 2014-05-08 11:42:07

Анон

Анон пишет:

См. сообщество feministki пост от 16 августа 2011 года "маскулизм - статья в википедии", там в комментариях найдете интересненькое, фомы неверящие)

Есть там в каментах некто Marina Komissarova ,с  аккаунтом на fb, доступ закрыт. Ничего особо интересного там в ее каментах нет. Или я не заметила.

#2840 2014-05-08 11:42:48

Анон

Анон пишет:

Ладно, девочки-мальчки, пойду, не могу я так как вы, хреначить по сто страниц ни о чем. Да и судебное заседание начинается.

Уважаемый Админ, обсуждение интернет-персонажа перешло в обсуждение реального человека с ФИО, фотографиями и указанием мест работы (6-10 стр). Нет доказательств, что этот человек и все перечисленные интернет-ники связаны, кроме свидетельства "а там одна нижняя в БДСМ сказала" и заявлений анонов, имеющих целью навредить. В принципе эта тема уже попадает под статью клеветы и оскорбления чести и достоинств, если Эволюция обратится в следственные органы. Возможно она пока не знает об этом форуме, но рано или поздно узнает. Я искренне переживаю за тех легкомысленных анонов, которые здесь пишут и обсуждают сплетни, они понятия не имеют, что если дело будет открыто, их всех легко найдут.

Анонимусы! Признавайтесь, кого уже нашли и в суд вызвали???

#2841 2014-05-08 11:45:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или чОрная луна приебалась

Ты приебалась, дебилка. Отвали нах со своей чорной луной, затрахала уже.

Чего употребляешь, раз такое мерщщица?
Или там правда тебя ебут. Тогда мешать не буду, ебись дальше  =D

#2842 2014-05-08 11:49:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть там в каментах некто Marina Komissarova ,с  аккаунтом на fb, доступ закрыт. Ничего особо интересного там в ее каментах нет. Или я не заметила.

слушайте, мне ясны тври цели, ты готова дурочкой прикидываться ради этого, но всем уже все известно, поздняк тень на плетень наводить. то, что это один и тот же человек, видно невооруженным взглядом (тем кто читал сабжа), так что не надо, не старайтесь. понимаю, что пердак рвет, ломка от отсутствия новых опусов, но надо смириться. мне кстати, тоже жаль, что она жж закрыла, хоть я и не фанат.

#2843 2014-05-08 11:53:17

Анон

Анон пишет:

Чего употребляешь, раз такое мерщщица?
Или там правда тебя ебут. Тогда мешать не буду, ебись дальше

А ты чем удолбалась, тупица, что не понимаешь с первого раза фразу "иди ты на хуй"?

#2844 2014-05-08 11:54:37

Анон

Более того, чем больше ты будешь пыжиться, настаивая на том, что это не она, тем больше будет расти убежденность в обратном.

#2845 2014-05-08 11:55:44

Анон

Анон пишет:

Маат давно не объявлялась... Может, её? )))

#2846 2014-05-08 11:57:24

Анон

Да я и так из тюрьмы пишу, мне пох

#2847 2014-05-08 12:02:40

Анон

аноны, здесь у нас холивар или быдлосрач гопоты у пивного ларька?

#2848 2014-05-08 12:05:02

Анон

Анон пишет:

В суд Эво должна сама подавать, если уж кому подавать, а она не будет, не в ее стиле. Она даже в личке отвечает, что закрыла жж из-за того, что там стало много конфликтов в фемсоо и нервная обстановка. Вряд ли она в обиде на нас, аноны.

#2849 2014-05-08 12:06:39

Анон

Какие все-таки эти не-аноны со "встретимся в суде" одинаковые каждый раз.

#2850 2014-05-08 12:11:02

Анон

здесь в суд никто не приглашал, вроде бы, здесь чорная луна грозила найти и разобраться :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума