Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
кстати, анон тоже подумал что к нам сварщик-женоненавистник пожаловал
Бляя, анону тут покидали ссылки на Люсю... Ее посты виде статей выкладывают на каком-то православном женском сайте 
Это правда http://www.matrony.ru/podruzhki-kukushki/
Это правда http://www.matrony.ru/podruzhki-kukushki/
там еще какая-то Люша отвечает в комментах!
Народ в комментах разделился... 
Анон не просто так спрашивает. Анон вот уже больше 20 лет живет с партнером, которого не любил никогда, сейчас не любит, и не представляет, как сделать так, чтобы полюбить. А уйти от него не может. Именно Анон не может, партнер уже уходил, Анон сам к нему пришел звать обратно. Кто здесь плюс, а кто минус?
Анон, я тебя люблю. Нет никаких минусов, плюсов, никто однозначно не минус, никто не плюс, сто раз уже тут писали, отношения намного сложнее, да и вообще ДИСБАЛАНС — РЕДКАЯ ШТУКА! А не повальная. ОН ВРЕМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ ОТНОШЕНИЙ! А не норма. Не слушайте вы эту дуру люську, а. Маленький ребенок, муж работу потерял, один из супругов козёл и изменяет, климакс, рак простаты — вот РЕДКИЕ события, которые могут привести к дисбалансу. Про опасность дисбаланса лучше знать, чем не знать, но не надо ежедневно примерять на себя эту теорию в повседневной жизни, не надо холодеть от ужаса: я качусь в сраный минус, пора съёбывать. Если супруги просто срутся — то может просто вежливость поможет, не-эгоизм, простые такие человеческие качества? Или просто диета, бег по утрам, медитации, чтоб миндалевидное тело уменьшилось, чтобы стать поспокойнее просто? Обоим?
Слуште холиварку читать стало совершенно невозможно, с тех пор как Люська тут поселилась и без устали строчит. Поэтому я не стану читать следующие семь страниц срача, может я сейчас пишу то, что уже кем-то уже написано, простите, если чо.
На монтажника наехали! Да он лучше Люси в пять раз, блин!
Нет никаких минусов, плюсов, никто однозначно не минус, никто не плюс, сто раз уже тут писали, отношения намного сложнее, да и вообще ДИСБАЛАНС — РЕДКАЯ ШТУКА! А не повальная. ОН ВРЕМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ ОТНОШЕНИЙ! А не норма.
Анон, скажи, чем твои фички на Люсю правильнее, полезнее и точнее?
Я уже раз 200 эти твои "на самом деле прав я, а не Люся!" читаю, и все интересно: а чем доказывать станешь?
Анон пишет:Это правда http://www.matrony.ru/podruzhki-kukushki/
там еще какая-то Люша отвечает в комментах!
Хочется троллоло - скинуть туда инфу про лесбу и бдсм 
если сделаешь - расцелую. сама не потяну 
И про жЫгол, и про жЫгол! 
Эвалюха на Матронушке это эпический эпос.

Ta_ennaya · 2 часов назад
Все-таки, у автора несколько иная модальность
Пиздуальная. Как сообщал нам хом Грегорей 
Кстати, Эволюха опять сама себя высекла в посте про лабутених. Поскольку она мало чем от них отличается со своими труселями от кельвина кляйна, липовым айфоном 6+++++ и фантазиями на тему спорткара 
Кстати, Эволюха опять сама себя высекла в посте про лабутених. Поскольку она мало чем от них отличается со своими труселями от кельвина кляйна, липовым айфоном 6+++++ и фантазиями на тему спорткара
розовенькие кедики на каблучках
и в охуительных трусах 
Вообще не очень ясно для кого написан пост.
У обычных людей такого треша не наблюдается в целом по причине отсутствия лабутенов и замашек. А на гламурных девах всегда найдется свой купец и ему ок.
и в охуительных трусах
Это пиздец как ржачно, да. Сама себя выебала постом как сраный Уроборос - вечно свой хвост жует.
У обычных людей такого треша не наблюдается в целом по причине отсутствия лабутенов и замашек. А на гламурных девах всегда найдется свой купец и ему ок.
ты Джастик почитай или в ДС скатайся
там бренды имеют вес
у многих косметика люксовая - да, у студенток, прикинь
ну и остальное, кто как может. дотянуться хоцца
Анон, который фейковый эвалюсио-журнал создавал - кидай в жж-срачи ссылки на холиварку. Точечно и нужные обсуждения.
И авку Эвкину одень, чтобы внимание привлекать. Сюда прибегут толпы, конечно, но мы к таким жертвам готовы.
Анон пишет:У обычных людей такого треша не наблюдается в целом по причине отсутствия лабутенов и замашек. А на гламурных девах всегда найдется свой купец и ему ок.
ты Джастик почитай или в ДС скатайся
там бренды имеют вес
у многих косметика люксовая - да, у студенток, прикинь
ну и остальное, кто как может. дотянуться хоцца
Люксовая косметика сейчас более чем доступна каждой клуше. Особенно в Москве. Я имею в виду особый слой девах, почти проф охотниц. Они на мелочи не размениваются. Ну то есть те, кто с реально крутыми мужиками тусит.
Остальное в контексте корысти даже обсуждать скучно.
Люксовая косметика сейчас более чем доступна каждой клуше
ну конечно
Я имею в виду особый слой девах, почти проф охотниц. Они на мелочи не размениваются. Ну то есть те, кто с реально крутыми мужиками тусит.
так это не та! а простая, которая косит под них
Анон пишет:Люксовая косметика сейчас более чем доступна каждой клуше
ну конечно
Анон пишет:Я имею в виду особый слой девах, почти проф охотниц. Они на мелочи не размениваются. Ну то есть те, кто с реально крутыми мужиками тусит.
так это не та! а простая, которая косит под них
Скажешь нет? Ок, после кризиса может быть. А вообще в Москве пару тыщ слить на диоры-шонеля - хуйня собачья. У всех скидки и карты плюс. Это 15 лет назад тока в гуме это добро было.
Да хоть обкосится пусть. Их видно. И мужики у них того уровня, на котором смешно одеялки перетягивать с "я сама заплачу!". Они в пушкинах не восседают. А тем, кто восседает - похуй. И их дамам похуй.
Отредактировано (2016-01-27 21:16:18)
Гордо отказавшаяся от оплаты десерта за 300р. гордая тетка, которая тут же за счет этого выросла в глазах своего мужика.
Ояебу достижение!
Люська смешно конечно теток супом с фрикадельками попрекает. Так унижает их, принижает, чморит.
Отвратительная злобная пизда.