Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Мы вообще-то про примеры того, как Люсины теории или что там была в оригинале? "советы"? помогли.
Это даже в каментах ей пишут ващета. Хотя я их читаю редко. Меня сами статьи интересуют больше.
А письма, это как раз примеры, как хомы из раза в раз получают треножник в жопу, за то, что неправильно Люсины "теории" применили, и воспользовались советами, хотя она их не давала.
Таких писем было раз-два и обчелся.
Где там положительные результаты, даже если достоверность не обсуждать? Где письма благодарных читателей про то, как из тренажера для члена стала любимой женой, или сменщик колес и покупатель прокладок стал любимым мужем?
Я не ее прессекретарь. "Где письма" это вы ей адресуйте. Я за ее письма не отвечаю никак.
У вас есть, из вашей личной жизни? Мы хотим! Хотим узреть чюдо! И обратиться в Люсиных адептов!
Да у меня есть опыт. Из 2 отношений ушел с минимальными потерями. Если сравнивать с прошлыми. Во-первых потому, что научился их тормозить на той стадии, когда пора уходить, не запускать и не затягивать, а во-вторых научился уходить правильно. Что сильно сэкономило мне сил и здоровья.
А до Люси, стал быть, из отношений уходить не умел. А жопу подтирать умеешь? Сам?
А до Люси, стал быть, из отношений уходить не умел. А жопу подтирать умеешь? Сам?
Не тот анон, но ты очередной диванный снайпер, это очевидно.
Нормальные люди со здоровыми границами и самоуважением у нее и не задерживаются. К тянутся люди травмированные, дезориентированные в жизни так или иначе, в надежде получить какую-то психологическую помощь, хоть какие-то намётки, как им можно распутать свой клубок. А Эво их подсаживает на себя, обещая "потом-потом" самое интересное, а по факту только дальше невротизирует, опускает, пинает и унижает. За такое ебало бьют, пардон мой френч.
Подозреваю, что люди со здоровыми границами и самоуважением и без нее могут понять, как им быть в той или иной ситуации. А люди травмированные, дезориентированные получают информацию от человека, который дает ее в режиме "хотите - берите и пользуйтесь, не хотите - идите мимо". Никто никого не заставляет.
Фраза "Эво подсаживает" мне непонятна. Что значит подсаживает? Я понимаю, когда берут человека, связывают, сажают на подвал и колют герыч насильно, подсаживая. А когда человек идет и покупает его сам, он подсаживается, добровольно. И это проблемы конкретного человека.
Она не только обещает "потом-потом" (хотя уверен, что она сама уже забыла, что она там напотомкала и в каких количествах), она дает это интересное.
Пинает, опускает она тех, кто к ней сам пришел. И не просто пришел, а еще и попросился в друзья. Не хочешь, чтобы тебя пинали, опускали, унижали? Читай сиди молча. Читай, думай, анализируй. Своя голова на плечах есть. Не устраивает что-то? Иди мимо.
А то так договориться можно, что водку продают - на алкоголь подсаживают, фастфуд продают, - тоже уроды, подсаживают. Кулинарные отделы и магазины - тоже запретить, подсаживают, фигуру портят.
Когда человек доверился аферистке, которая не та, за кого себя выдаёт, и попробовал яд, который она ему подсунула под видом целебного снадобья, он тоже сам виноват, а аферистка не при чём?
Если никто никуда не уходит, тоже можно бегать. На кухню, в магазин, стирать, убирать, за детьми в сад. А партнер может лежать на диване и пиво открывать. А на любую твою претензию может отвечать - пнх, не волнует. Но уходить ты не хочешь, не то, что не можешь, а именно что не хочешь. И даже порывающегося свалить с дивана партнера останавливаешь и умоляешь. Это один из примеров минуса. Вобще куча примеров aka письма у МК.
Так я же и пишу, что эта теория подходит для отношений с мудаками. Потому что нормальный человек не будет лежать на диване, когда близкий человек вкалывает. Ну вот допустим, у меня такой партнер: лежит и ничего не делает, а я ему не позволяю с дивана даже в туалет самому сходить, бегу такая по первому зову с уткой и памперсами.
Включаем Люсю: я - липкий минус, он - прекрасный плюс.
Я, как минус, должна перестать липнуть, да мне особо и некогда: до дети, то обед, то памперс поменять. Или вот это все делать не надо: это и есть "липнуть", кто же тогда детей из сада заберет, и диван почистит после плюса, или пусть диван воняет после недонесенной утки?
А плюс, по Люсиному, должен снять с себя ответственность и послать меня экологично. А с чего он меня будет посылать? Ему, что на диване не лежится?
Так что Люсины примеры из Люсиного мудацкого опыта Аноны понятны. Анону даже понятно, какие Люсю преимущественно люди окружают. Анон хочет знать, как понятия "плюс" и "минус" могут помочь нормальным людям, в нормальных человеческих отношениях.
Нравится дядя и нравится сумочка это одно, а когда нравится сумочка, а дядю любишь - другое.
Почему другое? Из-за силы влечения? Меня, например, сумочки больше вставляют, чем дяденьки. Ты, Анон, наверное дяденька, не знаешь, как это бывает?
Эмоциональная неустойчивость, она от любви случается, да.
Такая, что позволяешь о себя ноги вытирать? Это не любовь, это состояние психики в принципе такое. Это состояние во всем проявляется: и в работе, и в увлечениях и т.д. С этим надо работать, а не утешать себя иллюзиями: о, у меня великая любовь, я минус. Чем это поможет?
Крючки закидывать - это другая тема совершенно.Потому что, если ты от такого человека, не дай бог, попадешь в зависимость, чему Люся пытается научить, то мало никому не покажется.Нигде не видел, что Эво учит попадать в зависимость к человеку, который тебя любит.
Как это, а история про Олю? Чему она там Вячеслава учила? Или это шарики были?
Не тот анон, но ты очередной диванный снайпер, это очевидно.
Очевидно, что ты дебил. Не умеющий подтирать жопу без советов люсяндры 
Когда человек доверился аферистке, которая не та, за кого себя выдаёт, и попробовал яд, который она ему подсунула под видом целебного снадобья, он тоже сам виноват, а аферистка не при чём?
если серьезно, в категориях вины никогда не дашь на этот вопрос однозначный ответ.
Анон пишет:Когда человек доверился аферистке, которая не та, за кого себя выдаёт, и попробовал яд, который она ему подсунула под видом целебного снадобья, он тоже сам виноват, а аферистка не при чём?
если серьезно, в категориях вины никогда не дашь на этот вопрос однозначный ответ.
А мы здесь вроде обсуждаем не столько, кто виноват и что делать, сколько объясняем, почему Люся - зло в целом, даже если и не всегда выдаёт откровенный бред.
Это даже в каментах ей пишут ващета. Хотя я их читаю редко. Меня сами статьи интересуют больше.
Ссылки в студию. Можно своими словами: как и кому.
Да у меня есть опыт. Из 2 отношений ушел с минимальными потерями. Если сравнивать с прошлыми. Во-первых потому, что научился их тормозить на той стадии, когда пора уходить, не запускать и не затягивать, а во-вторых научился уходить правильно. Что сильно сэкономило мне сил и здоровья.
Ну то есть, уход из отношений - это положительный результат. Э...мне-то казалось, хомы там пасуться, в надежде, что их научат, как раз как создать благоприятные отношения, а вы, оказывается, учитесь вовремя и без потерь из отношений сваливать.
А находится в отношениях вам совсем не хочется? Я имею в виду не те, про которые Люся и у Люси пишут, а нормальные, где об вас ноги не вытирают.
п.с. Так-то можно вообще в отношения не вступать, если нет такой цели, тогда и уходить экологично не придется.
Отредактировано (2016-01-27 17:28:09)
на лабутенах-нах! господи, уже не знает, чем воспользоваться, чтобы пост в топ пролез.
А что, вы задали вопрос по существу? Где же он? Вы выдали диагноз. На подобное отвечать смысла нет, сами понимаете.
Вопрос по существу: вам не кажется, что вам помогают не Люсины "советы", которых она по определению не дает, а то, что вы сами себе придумали?
Отредактировано (2016-01-27 17:26:41)
А мы здесь вроде обсуждаем не столько, кто виноват и что делать, сколько объясняем, почему Люся - зло в целом, даже если и не всегда выдаёт откровенный бред.
По-моему настоащее Зло это невежество и человеческая природа. Люся - частный случай проявления.
Хреналь каноны творческому человеку? Анон уже все подробно рассказал. Профит - это весело. Как будто попадаешь в театр абсурдной манипуляции.
Извини, ты больной что ли? Вас с партером веселят бессмысленные диалоги? Чего тогда "работает-то"?
Давай я тебе, что ли "Вишневый сад" Чехова сброшу. Почитаете по ролям. Какое-никакое образование, если уж нормальных психологов сил читать не хватает.
Или ты обычно партнера нахуй с первой фразы посылаешь, а он тебя, а тут поговорили человеческим языком по-русски?
В этом что ли дело?
Анон ничего не понял. А хотел ведь к виликому знанию приобщиться.
Анону тут очень весело!
А хотел ведь к виликому знанию приобщиться.
Реально хотел что-ли? Думал, что "что-то работает"? Надеешься в теориях эвалюхи найти зерна истины и воспользоваться?
Разочарование настигло? Надеюсь, шутишь.
Анон, я конкретно для тебя буду вывешивать табличку 
Вот он, хищный торт Люси.
Анон, к этой аферистке в клиенты набиться еще хер получится. Долго лезть надо, чтобы отравиться этим тортом. К тому-же, витрина открыта, все видно заранее.
Это Анон, который хотел хом на разговор вывести, чтобы они "виликую теорию" попытались сформулировать. Никто ничего не сформулировал, кроме вот этого: "если ты за кем-то бегаешь, то ты минус, если нет - плюс".
Отнесите, милые хомы, это вашей любимке. Она вас отфистингует по самое не хочу. Вы же любите, когда вас доминиздят, только скрываете это. Это она написала, и никто из вас не отрицнул.
Карочи. Анон, понял, что вброс был бессмысленным. Анон и хомы живут в разных вселенных. Для хом невозможны нормальные отношения: либо они доминиздят, либо их, поэтому им и нравятся понятия "плюс" (а не бессовестная сволочь, например, или наоборот, человек, которому ты в принципе не нравишься), и "минус" (а не психически деформированный человек, или наборот, попавший в следствие жизненных обстоятельств в зависимость от тебя).
Партнер для них всегда - объект.
А анон с разговорами с воображаемыми хомяками нитакой, для него хомяки субъекты, он их так от уважения называет.
И смех, и грех. Вор у вора украл...
на лабутенах-нах! господи, уже не знает, чем воспользоваться, чтобы пост в топ пролез.
И шесть могучих каментов от хомяков. Этауспехящитаю.
Это Анон, который хотел хом на разговор вывести, чтобы они "виликую теорию" попытались сформулировать. Никто ничего не сформулировал, кроме вот этого: "если ты за кем-то бегаешь, то ты минус, если нет - плюс".
Отнесите, милые хомы, это вашей любимке. Она вас отфистингует по самое не хочу. Вы же любите, когда вас доминиздят, только скрываете это. Это она написала, и никто из вас не отрицнул.
Карочи. Анон, понял, что вброс был бессмысленным. Анон и хомы живут в разных вселенных. Для хом невозможны нормальные отношения: либо они доминиздят, либо их, поэтому им и нравятся понятия "плюс" (а не бессовестная сволочь, например, или наоборот, человек, которому ты в принципе не нравишься), и "минус" (а не психически деформированный человек, или наборот, попавший в следствие жизненных обстоятельств в зависимость от тебя).
Он могучий харизмат плюс, а не обычный ебанат и говно, о да.
Анон, к этой аферистке в клиенты набиться еще хер получится. Долго лезть надо, чтобы отравиться этим тортом. К тому-же, витрина открыта, все видно заранее.
Ну хом, тут важно "почему" не получится. Не от охуенной востребованности, а от психопатичного склада личности с элементами паранойи. Кстати, ни один заявленный эпизод биографии и научных заслуг (как и профессиональных) нихуя не подтвержден.
Марина Комиссарова, это наглядный пример натужной и по итогу провальной попытки по воплощению принципа фейк ит тил ю мейк ит.
Это я уже молчу про ебаное вранье типа "меня позвал в соавторы гениальный голливудский режиссер, потому что мой воображаемый друг порекомендовал ему меня, а я отказала". Это гений психологии писал, РИЛЛИ?..
Так позорно. Так жаль вас, хомяков глотающих... :(
А у тебя белое пятно, да? Ну ничего, ничего. И это пройдет.
Отредактировано (2016-01-27 18:06:57)
сварщик, ты снова здесь пляшешь?

Анон ничего не понял. А хотел ведь к виликому знанию приобщиться.
Когда вижу псевдопрофессиональный сленг - читать перестаю.
Вот к чему приводит беседа с воображаемыми хомяками. 
сварщик, ты снова здесь пляшешь?
э т о пять!