Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон ждет еще десяток предъяв по поводу оскорбления Эйнштена 
Нормальные люди со здоровыми границами и самоуважением у нее и не задерживаются. К тянутся люди травмированные, дезориентированные в жизни так или иначе, в надежде получить какую-то психологическую помощь, хоть какие-то намётки, как им можно распутать свой клубок. А Эво их подсаживает на себя, обещая "потом-потом" самое интересное, а по факту только дальше невротизирует, опускает, пинает и унижает. За такое ебало бьют, пардон мой френч.
Подозреваю, что люди со здоровыми границами и самоуважением и без нее могут понять, как им быть в той или иной ситуации. А люди травмированные, дезориентированные получают информацию от человека, который дает ее в режиме "хотите - берите и пользуйтесь, не хотите - идите мимо". Никто никого не заставляет.
Фраза "Эво подсаживает" мне непонятна. Что значит подсаживает? Я понимаю, когда берут человека, связывают, сажают на подвал и колют герыч насильно, подсаживая. А когда человек идет и покупает его сам, он подсаживается, добровольно. И это проблемы конкретного человека.
Она не только обещает "потом-потом" (хотя уверен, что она сама уже забыла, что она там напотомкала и в каких количествах), она дает это интересное.
Пинает, опускает она тех, кто к ней сам пришел. И не просто пришел, а еще и попросился в друзья. Не хочешь, чтобы тебя пинали, опускали, унижали? Читай сиди молча. Читай, думай, анализируй. Своя голова на плечах есть. Не устраивает что-то? Иди мимо.
А то так договориться можно, что водку продают - на алкоголь подсаживают, фастфуд продают, - тоже уроды, подсаживают. Кулинарные отделы и магазины - тоже запретить, подсаживают, фигуру портят.
Да балииин, пример был о том, что камбек и прочие манипуляции это не оч круто просто потому, что если сваливаешь от человека нах, то потом воспылает он или нет - это уже пох. Потому анон и не стал вести себя по МК, а берет, что может и дает, что может во всей этой "дружбе", ибо раз из-за влюбленности в человека хочется жить и это сподвигает делать какие-то вещи (не касающиеся отношений, а так скажем, вдохновляет писать картины и снимать свои учебные фильмы), то это уже круто и лучше, чем сидеть в одиночестве и разговаривать с прокцией своей любофффи в пустоте и холоде.
(френдзонутый анон).
вот это здорово! настоящая сублимация!
Кстати ты прав анон, если мысленно простился с человеком и он потом приходит - както-то уже.. пусто на душе что ли.
Бесплатный сыр только в мышеловке. хотите? я на вас насру три кучи - а потом, пользуйтесь "информацией". И обтекать не забывайте.
Мы, наверное, и сами заметили, что оно у нас разное. И что?
А то, что у вас как в притче про мудрецов, которые мацали слона, и каждый нащупал свое: змею, дерево, хуй. И каждый как вы орали "эврика, мне это помогло" Если у каждого разное, то может это не хуй, а слон. И вам помогают не Люсины советы, которых она не дает в принципе, а голоса в вашей голове.
Кстати, про советы ты так и не рассказал.
Отредактировано (2016-01-27 15:55:01)
Анон пишет:Анон, спасибо за разъяснения. В эволюхины высеры не верю, поэтому просто пожелаю всего хорошего - и тебе, и твоему, увы, нелюбимому партнеру.
Спасибо, тебе Анончик.
![]()
Я верю, что все проходит, просто надо немного подождать)Еще 20 лет и кто-то из вас с не любимым партнером помрет? В этом смысле точно проходит ВСЁ, начисто.
Тьфу-тьфу-тьфу на тебя. 
А когда человек идет и покупает его сам, он подсаживается, добровольно. И это проблемы конкретного человека.

как ты там говорил. Жедем дас зайне? ну-ну. И контекст подходит. вот уж не удивительно что Ивалюшн твой кумир выше Энштейна..
И вам помогают не Люсины советы, которых она не дает в принципе, а голоса в вашей голове.
Спасибо за диагноз, док. Ну и чем эта подача отличается от Эво? В ее же стиле вещаете, не замечаете?
Мне ее разборы и советы вообще не нужны и письма я читаю как холиварку, ради лулзов, а теоретические посты толковые. Ничего такого, что для меня сюрприз и разрыв шаблона, скорее, совпадает с моим собственным опытом, нажитым без всякой Люси.
Но что там цирк гладиаторов с публичной поркой и все такое, это факт.
как ты там говорил. Жедем дас зайне? ну-ну. И контекст подходит. вот уж не удивительно что Ивалюшн твой кумир выше Энштейна..
Разумеется. Когда мне надо было бросить курить, я бросил. Когда надо было бросить бухать (а бухал я 5 дней в неделю с завидной регулярностю) я бросил пить. Совсем. Но можно было сидеть и обвинять кого угодно, что подсадили, сссуки, меня такого маленького и беспомощного.
И вам помогают не Люсины советы, которых она не дает в принципе, а голоса в вашей голове.
Спасибо за диагноз, док. Ну и чем эта подача отличается от Эво? В ее же стиле вещаете, не замечаете?
Ну то есть по существу вы больше ничего не скажете.
Ну то есть по существу вы больше ничего не скажете.
А что, вы задали вопрос по существу? Где же он? Вы выдали диагноз. На подобное отвечать смысла нет, сами понимаете.
Разумеется. Когда мне надо было бросить курить, я бросил. Когда надо было бросить бухать (а бухал я 5 дней в неделю с завидной регулярностю) я бросил пить. Совсем. Но можно было сидеть и обвинять кого угодно, что подсадили, сссуки, меня такого маленького и беспомощного.
пиздец. Приходите хвастаться как себе аппендицит вырезали сами. С помощью советов Марины Комиссаровой. Всего хорошего
Отредактировано (2016-01-27 16:00:27)
Фраза "Эво подсаживает" мне непонятна. Что значит подсаживает? Я понимаю, когда берут человека, связывают, сажают на подвал и колют герыч насильно, подсаживая. А когда человек идет и покупает его сам, он подсаживается, добровольно. И это проблемы конкретного человека.
Токсичная чушь, оправдывающая любое неэтичное поведение.
Да балииин, пример был о том, что камбек и прочие манипуляции это не оч круто просто потому, что если сваливаешь от человека нах, то потом воспылает он или нет - это уже пох. Потому анон и не стал вести себя по МК, а берет, что может и дает, что может во всей этой "дружбе", ибо раз из-за влюбленности в человека хочется жить и это сподвигает делать какие-то вещи (не касающиеся отношений, а так скажем, вдохновляет писать картины и снимать свои учебные фильмы), то это уже круто и лучше, чем сидеть в одиночестве и разговаривать с прокцией своей любофффи в пустоте и холоде.
(френдзонутый анон).вот это здорово! настоящая сублимация!
Кстати ты прав анон, если мысленно простился с человеком и он потом приходит - както-то уже.. пусто на душе что ли.
Анон надеется, что произойдет, как у нее с тем режиссером, который феерично в себя творчеством влюбил, хотя до того был не то, что бы другом, а даже очень неприятен.
Хотя я хз, могут ли мужчины так влюбляться, как это делают женщины - во весь этот театр одного зрителя. Но мой чувак в чем-то женственнен, любит сильных женщин, а не юных фей, и хоть сам не профи творец, но нашим тварюжьим сословием восхищается. Ну и у него, несмотря на другие чудесные черты личности, не самая по жизни здоровая и крепкая самооценка и прочее (хотя в профессии все хорошо, но профессия не самая социальная, и чувак такого... математического склада ума, не очень умеет в социуме круто рулить эмоциями). Анон оставила ему свои картины, раньше вроде в спальне на видном месте стояли "иконостасом", и ее творчество вроде котируется у него.
Если сработает, буду продавать свой рецепт очарования мужчинок, озолочусяяяяя - не чета эволюхе, хахаха. И буду пихать хомкам мольберт в задницу вместо треножника.
пиздец. Приходите хвастаться как себе аппендицит вырезали сами. С помощью советов Марины Комиссаровой. Всего хорошего
Я говорю о личном опыте. А не обвиняю по-детски кого-то в том, что сам себе в штаны насрал.
ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧЕТКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОНЯТИЙ "ПЛЮС" И "МИНУС".
Минус - бегаешь за партнером. В иных случаях - плюс.
Что значит "бегаешь"?
Куда бегаешь, если никто никуда не уходит?
А если никто не бегает, а все сидят на жопе ровно?
Или "плюсы" - "минус" можно определить, только когда кто-то бежит?
У вас в отношениях всегда кто-то куда-то бежит? Я не хочу обидеть, мне правда интересно.
У Анона все просто: нравится сумочка, но денег нет - нах сумочку. Нравится дяденька , но Анон дяденьке не нравится - закатали губу, Анон дяденьке нравится, но теперь дяденька Анону не нравится - дяденька спокойно отваливает, без трагедий, камбеков и всякой такой фигни, которую Люся описывает.
А вот эта вот фигня, про которую Люся пишет, случается, когда кто-то эмоционально неустойчивый встречается. Тут да, ты человеку прямым текстом говоришь, что он для тебя не торт, а он как будто не слышит. Вот это вот что ли "минус"? Так тут не крючки надо учить закидывать, а, действительно порекомендовать к психотерапевту обратиться, при чем даже не по поводу проблем во взаимоотношениях, а вообще, чтобы помогли восстановить устойчивую психику.
Потому что, если ты от такого человека, не дай бог, попадешь в зависимость, чему Люся пытается научить, то мало никому не покажется.
Аноны, теория очень даже годная, вы не правы, придираетесь и вообще тупые в большинстве.
Просто ее надо использовать с умом и будет вам счастье.
Пример применения: анон недавно играл в балланс с мужчиной.
- Милый, давай я принесу тебе чаю, ты же всю неделю работал?
- Ну что ты, милая, ты целый день лежала сегодня, устала наверное. Давай я тебе принесу этих мягких французских булочек и пропылесошу квартиру.
- Дорогой, какой ты добрый и хороший. Нет же, давай я лучше испеку два пирога.
- Любимая, я могу еще повесить три полочки. А ты лежи, отдыхай дальше. Шутка ли - целый день смотрела сериалы. Но если ты против полочек - я принесу тебе чай.
- Ах дарлинг, мне так стыдно, что я заставляю тебя приносить мне чай. Ты такой хороший!
Повторчть несколько раз, для эффекта размягчения мозга. И еще желательно делать лица возвышенные. Попробуйте! Рекомендации лучших собаководов
Отредактировано (2016-01-27 16:26:07)
да мужик просто недоумевает, что кто-то в его виликую эвалюшу не верит, ей не поклоняется. Защищает свое право пользоваться её советами. Да пользуйся! Ты что у нас разрешения пришел спросить?
Ничего она не показывает без реакции партнера. Вы хотите моих примеров, из моей жизни? Потому, что примеры as is МК публикует в качестве писем уже давно. Чем же это не примеры? Только достоверность давайте не будем обсуждать.
Чеэта за примеры? Мы вообще-то про примеры того, как Люсины теории или что там была в оригинале? "советы"? помогли. А письма, это как раз примеры, как хомы из раза в раз получают треножник в жопу, за то, что неправильно Люсины "теории" применили, и воспользовались советами, хотя она их не давала. Где там положительные результаты, даже если достоверность не обсуждать? Где письма благодарных читателей про то, как из тренажера для члена стала любимой женой, или сменщик колес и покупатель прокладок стал любимым мужем?
У вас есть, из вашей личной жизни? Мы хотим! Хотим узреть чюдо! И обратиться в Люсиных адептов!
Что значит "бегаешь"?
Можно понять так, что в прямом смысле - бегаешь.
Куда бегаешь, если никто никуда не уходит?
Если никто никуда не уходит, тоже можно бегать. На кухню, в магазин, стирать, убирать, за детьми в сад. А партнер может лежать на диване и пиво открывать. А на любую твою претензию может отвечать - пнх, не волнует. Но уходить ты не хочешь, не то, что не можешь, а именно что не хочешь. И даже порывающегося свалить с дивана партнера останавливаешь и умоляешь. Это один из примеров минуса. Вобще куча примеров aka письма у МК.
А если никто не бегает, а все сидят на жопе ровно?
Смотря как сидят. Сидеть по-разному можно. Можно обоим плюсами быть в отношениях. Жить например как соседи.
Или "плюсы" - "минус" можно определить, только когда кто-то бежит?
Минус по-любому бегает за плюсом.
У вас в отношениях всегда кто-то куда-то бежит? Я не хочу обидеть, мне правда интересно.
У Анона все просто: нравится сумочка, но денег нет - нах сумочку. Нравится дяденька , но Анон дяденьке не нравится - закатали губу, Анон дяденьке нравится, но теперь дяденька Анону не нравится - дяденька спокойно отваливает, без трагедий, камбеков и всякой такой фигни, которую Люся описывает.
Нравится дядя и нравится сумочка это одно, а когда нравится сумочка, а дядю любишь - другое.
А вот эта вот фигня, про которую Люся пишет, случается, когда кто-то эмоционально неустойчивый встречается.
Эмоциональная неустойчивость, она от любви случается, да.
Тут да, ты человеку прямым текстом говоришь, что он для тебя не торт, а он как будто не слышит. Вот это вот что ли "минус"?
Да, тут кто не слышит - минус. Вернее так, не слышит, не видит, не хочет понимать. И даже если понимает, а все равно бегает, ждет встречи, написывает вконтакт и вайбер и ты пы - минусит.
Так тут не крючки надо учить закидывать, а, действительно порекомендовать к психотерапевту обратиться, при чем даже не по поводу проблем во взаимоотношениях, а вообще, чтобы помогли восстановить устойчивую психику.
Крючки закидывать - это другая тема совершенно.
Потому что, если ты от такого человека, не дай бог, попадешь в зависимость, чему Люся пытается научить, то мало никому не покажется.
Нигде не видел, что Эво учит попадать в зависимость к человеку, который тебя любит.
Аноны, теория очень даже годная, вы не правы, придираетесь и вообще тупые в большинстве. Просто ее надо использовать с умом и будет вам счастье. Пример применения: анон недавно играл в балланс с мужчиной. - Милый, давай я принесу тебе чаю, ты же всю неделю работал?- Ну что ты, милая, ты целый день лежала сегодня, устала наверное. Давай я тебе принесу этих мягких французских булочек и пропылесошу квартиру.- Дорогой, какой ты добрый и хороший. Нет же, давай я лучше испеку два пирога.- Любимая, я могу еще повесить три полочки. А ты лежи, отдыхай дальше. Шутка ли - целый день смотрела сериалы. Но если ты против полочек - я принесу тебе чай.- Ах дарлинг, мне так стыдно, что я заставляю тебя приносить мне чай. Ты такой хороший!Повторчть несколько раз, для эффекта размягчения мозга. И еще желательно делать лица возвышенные. Попробуйте! Рекомендации лучших собаководов
Что за игра в баланс? У Виликой не было такой игры? Не по канону! Расскажи!
В чем профит? Для кого?
Можно понять так, что в прямом смысле - бегаешь.
Но почему же футболка сухая и совсем не пахнет?
Анон пишет:Ничего она не показывает без реакции партнера. Вы хотите моих примеров, из моей жизни? Потому, что примеры as is МК публикует в качестве писем уже давно. Чем же это не примеры? Только достоверность давайте не будем обсуждать.
Чеэта за примеры? Мы вообще-то про примеры того, как Люсины теории или что там была в оригинале? "советы"? помогли. А письма, это как раз примеры, как хомы из раза в раз получают треножник в жопу, за то, что неправильно Люсины "теории" применили, и воспользовались советами, хотя она их не давала. Где там положительные результаты, даже если достоверность не обсуждать? Где письма благодарных читателей про то, как из тренажера для члена стала любимой женой, или сменщик колес и покупатель прокладок стал любимым мужем?
У вас есть, из вашей личной жизни? Мы хотим! Хотим узреть чюдо! И обратиться в Люсиных адептов!
Да! Да! Да!
А то одни карлсоны.
ЗЫ: и без Люси у анона был такой пример, но хуевый - мч хотел жениться, анон была в чужой стране, херовом городке, где нет работы, и оставалась потому, что мч прикольный. Но мч вдруг запаниковал, и сказал - нам надо расстаться. Анон переживала, но где-то через недели три мч ее разыскал и они жили еще долго и много лет, но анон перестала доверять и чувствовала себя так, будто она ослабнет - и ее бросят (хотя мч вел себя хорошо, любил безумно, протирал, сменил фамилию на ее фамилию, сменил профессию, что бы больше проводить времени с ней, сменил город и гражданство и тд). В конце концов анон сначала потеряла половое влечение, а потом и любовь, и рассталась с мч.
Что за игра в баланс? У Виликой не было такой игры? Не по канону! Расскажи!
В чем профит? Для кого?
Хреналь каноны творческому человеку? Анон уже все подробно рассказал.
Профит - это весело. Как будто попадаешь в театр абсурдной манипуляции.