Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Стоп! Так плюс все таки он? Потому что сильный человек? То есть, плюс, это не тот, кого любят? А тот, кто как личность не вызывает никакого интереса, а чаще желание поменьше общаться, и проводить время подальше от него, но зато он может "переболеть любовь". Ну то есть у вас главный критерий для плюса - суметь уйти и перестать любить, так что ли? А если я уйду, особенно если ништяки кончатся (вдруг мой "плюс" Люсю читает
), мне и перебаливать нечем, я и так не люблю, то, я, получается, "плюсом" стану?
Нет, этот анон читал что-то свое и нафантазировал.
Напишите, пожалуйста, кто по-вашему в этой ситуации плюс? Партнер Анона, правильно?
Я уже написал один раз. Ты плюс, анон. Позволяешь себя любить за ништяки.
2. Партнер анона минус.
Не факт. Если он любит того, кто не любит его, не факт что он минус. Он может повести себя как плюс. Он будет худеть, болеть, охреневать, но ни бегать не будет, ни просить, ни умолять, нихрена. Либо сам уйдет, либо переживет молча уход анона.
Да не, какая я хищница. У меня ни колготок с люрексом, ни внешности дауненка. Да и делаю я все не так, не как эти суперженщины. Просто стараюсь жить с партнером по-человечески. Стараясь, не обижать его своей нелюбовью. Все довольны. Почти.
Анон, а вообще любила когда-нибудь кого-нибудь? Или чувство любви тебе в принципе незнакомо?
аноны. вы очень разочаровываете анона. Это на та муже-хомка, которая приходила замызгать нас своим патриархальным говном?
Патриархальное гавно осталось только в твоей голове. В ней погребена так же способность отличать от гавно от незабудок. Жаль тебя.
Так ты хомка-незабудка?
![]()
мечтать не вредно.
Удиви меня, придумай что-то стоящее, что-то оригинальное хотя бы. А то не определюсь, блевать от твоих высеров тянет или зевать. Бабкой прям воняет.
От этой бесконечной мелкой женской проституции мне лично не по себе становится
Мне лично не по себе становится от злобно-унылых постов в миро-стайл, Маринк.
Самое печальное, что все эти побирушки, которым унизительно самим за котлету свою заплатить, ничего никогда не получают от мужчин: ни любви, ни денег. И унижаются по-настоящему. У всех крохоборов одна судьба - крошки собирать. У всех, кто с щипцами сидит и тянет мелкие вложения из мужчин - судьба красить лаком для ногтей лабутены.
Каждое слово прекрасно.
Интересно, она специально говно-посты пишет для рейтинга? Ну в смысле - говно-слава лучше забвения и т.д.
Я просто уверен, что это "жж" неспроста - потекло гавно по трубам=потекла копеечка от промо и т.д.
Другого объяснения этому дурдому мракобесия нет.
Отредактировано (2016-01-27 14:02:21)
2. Партнер анона минус.
Не факт. Если он любит того, кто не любит его, не факт что он минус. Он может повести себя как плюс. Он будет худеть, болеть, охреневать, но ни бегать не будет, ни просить, ни умолять, нихрена. Либо сам уйдет, либо переживет молча уход анона.
Это не значит, что это будет плюс. Это минус, который задолбался и решил переломаться до дефолта, то есть до "да нахуй этот роман".
А что не так? Вещи надо называть своими именами.
Если вы уйдете из отношений и бегать не будете за партнером, вы поступите как плюс.
Если партнер любит, но молча стерпит уход анона - он поступит как плюс, не смотря на то, что любит.
Нет, этот анон читал что-то свое и нафантазировал.
Чеита нафантазировала? Ну вот же пишут хомы/аноны? Кто уйдет из отношений и не будет бегать за партнером, тот и плюс? Нет?
Отредактировано (2016-01-27 14:04:26)
baka_jack
27 января 2016, 11:01:12 UTC
Полностью согласен с постом. Помню, познакомился с одной девушкой. Она вообще ничего не просила и не требовала, отказывалась даже от какой-то мелочи которую я предлагал. А мне от этого только хотелось давать и давать еще больше. А еще от того, что на любой мой знак внимания она пыталась ответить если не лучше, то хотя бы так же. Вобщем, приехал я к ней с подарками, а уехал сам одаренный. И влюбленный. )
Хом такой смешной. Такой забавный, поддакивающей Гурице нищеброд)
А что не так? Вещи надо называть своими именами.
Тебе действительно серьезный ответ нужен или че?
По ценному мнению анона, такие посты однозначно высеры с целью сбора рейтинга на самом низшем уровне = дно.
Потому что и необъективны, и неразбавленная злоба и что-то маринкино личное там и попраны все постулаты психологии.
Это не значит, что это будет плюс. Это минус, который задолбался и решил переломаться до дефолта, то есть до "да нахуй этот роман".
Минус или плюс - это поведение. Если партнер себя не ведет как минус, он не минус, даже если любит того, кто его не любит самого. Например женщина бросила мужчину, ушла. Он ее любит, а она его нет. Не каждый мужик будет бегать за женщиной. Он может пойти бухать к друзьям, он может поехать в тайгу на охоту, он может начать ночевать на работе, он может пустить себе пулю в башку, но не побежит за ней. И он не будет минусом, потому, что не поступает как минус. Так это понимаю.
Мне кажется это даже для анона и тролля невкусный корм уже.
Анон пишет:Если вы уйдете из отношений и бегать не будете за партнером, вы поступите как плюс.
Анон пишет:Если партнер любит, но молча стерпит уход анона - он поступит как плюс, не смотря на то, что любит.
Анон пишет:Нет, этот анон читал что-то свое и нафантазировал.
Чеита нафантазировала? Ну вот же пишут хомы/аноны? Кто уйдет из отношений и не будет бегать за партнером, тот и плюс? Нет?
Нет, не обязательно.
Кто уйдет из отношений и не будет бегать за партнером, тот и плюс? Нет?
Плюсу не обязательно уходить из отношений. Он может терпеть минуса с его истериками и претензиями. Уйти может и минус. Т.н. "экологичное расставание".
Минус или плюс - это поведение. Если партнер себя не ведет как минус, он не минус, даже если любит того, кто его не любит самого. Например женщина бросила мужчину, ушла. Он ее любит, а она его нет. Не каждый мужик будет бегать за женщиной. Он может пойти бухать к друзьям, он может поехать в тайгу на охоту, он может начать ночевать на работе, он может пустить себе пулю в башку, но не побежит за ней. И он не будет минусом, потому, что не поступает как минус. Так это понимаю.
Он был минусом, пока был в отношениях, где его не любили, а он любил. Потом он устал и решил выйти в дефолт, убить свою зависимость.
Плюсы и минусы есть только пока есть отношения.
Кто уйдет из отношений и не будет бегать за партнером, тот и плюс? Нет?
Плюсу не обязательно уходить из отношений. Он может терпеть минуса с его истериками и претензиями. Уйти может и минус. Т.н. "экологичное расставание".
This.
Он был минусом, пока был в отношениях, где его не любили, а он любил. Потом он устал и решил выйти в дефолт, убить свою зависимость.
Плюсы и минусы есть только пока есть отношения.
Вот анон говорит, что не любит, но ведет себя по-человечески с партнером, который анона любит, помните? Может анон ведет себя так, что в целом даже не смотря на то, что не любит, в отношениях у них - мимими и баланс. Разве такого не может быть?
А может оказаться, что вы правы, тут ситуацию подробнее знать надо.
Плюсы и минусы есть только пока есть отношения.Вот анон говорит, что не любит, но ведет себя по-человечески с партнером, который анона любит, помните? Может анон ведет себя так, что в целом даже не смотря на то, что не любит, в отношениях у них - мимими и баланс. Разве такого не может быть?
А может оказаться, что вы правы, тут ситуацию подробнее знать надо.
В принципе, может. Плюс обычно на стенку лезет, хотя-бы внутри себя, хамить и пинать не обязательно.
Анон, а вообще любила когда-нибудь кого-нибудь? Или чувство любви тебе в принципе незнакомо?
Любила, три года назад. Взаимно. Вроде бы. И до сих пор наверное. В смысле люблю, про взаимность сейчас хз. Щастью помешали семьи и дети. Анон так решил, и вышел из отношений. Вышел, не возвращался, не бегал никуда. Просто постарался забыть. Лечился долго потом у психотерапевта, заболел серьезно. Тот дяденька тоже себя плохо чувствовал некоторое время, потом - не знаю.
И вот здесь кто плюс, кто минус?
Я ушла из отношений и не вернулась - я плюс? Он ушел и не вернулся - он тоже плюс?
Ну и чего? Нахера кому это знание? Даже Анону от этого ни тепло, ни холодно.
Выше хомы пишут про аноновы настоящие отношения с партнером: не понятно, что в Вашей ситуации, нужны детали, кто там под кем прогибается, кто терпит, кто за кем бегает.
Да никто ни перед кем не прогибается, не бегает. Оба стараются друг с другом нормально уважительно поддерживать отношения, чтобы никому не было больно и дискомфортно. В сложившихся обстоятельствах. Терпим, да, каждый свое, понемножку. Так ведь жизнь вообще не сказка, то там, то здесь приходится прилагать усилия.
Отредактировано (2016-01-27 14:31:22)
вот здесь кто плюс, кто минус?
Я ушла из отношений и не вернулась - я плюс? Он ушел и не вернулся - он тоже плюс?
Есть еще баланс и дефолт.
Анон пишет:Если вы уйдете из отношений и бегать не будете за партнером, вы поступите как плюс.
Анон пишет:Если партнер любит, но молча стерпит уход анона - он поступит как плюс, не смотря на то, что любит.
Анон пишет:Нет, этот анон читал что-то свое и нафантазировал.
Нет, не обязательно.
Вот вы, Аноны (а по мне так хомы), которые пытаетесь растолковать, что такое "плюс", и что такое "минус", замечаете, что друг другу противоречите и друг друга опровергаете?
Поэтому Анон хочет вернуться к тому с чего начал: ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧЕТКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОНЯТИЙ "ПЛЮС" И "МИНУС".
Я думаю, вам самим станет ясно, что у каждого из вас оно разное.
вместо хомы/аноны прочитал "хамоны"
наверное кризис и эмбарго сказывается