Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ты все правильно понял, кроме последнего. Не любить и не посылать очень даже можно, это же не 9 класс с дискотекой. Не все упирается в любовь.
Именно поэтому и написал, что плюсы могут любить. И ситуация описана именно для такого случая, когда плюс любит. Когда не любит, его возвращает к минусу что-то другое, например зависимость от него. От чего плюсом он быть не перестает.
Аноны, а меж тем вышел новый пост про покрашенные лаком для ногтей лабутены. Анон чо-та ржал.
Видать, большой опыт у Люси - сама, небось, лейблы пришивает, особенно к трусам 
Ты все правильно понял, кроме последнего. Не любить и не посылать очень даже можно, это же не 9 класс с дискотекой. Не все упирается в любовь.
Именно поэтому и написал, что плюсы могут любить. И ситуация описана именно для такого случая, когда плюс любит. Когда не любит, его возвращает к минусу что-то другое, например зависимость от него. От чего плюсом он быть не перестает.
Ну как-то так, да. Зависимость, включая всякую херню про ответственность, ништяки или обычный эгоизм типа привык что меня любят и няшат.
Люсины схемы не простые, а очень простые. 
Бесит то, что сам анон нафантазировал? Процитируй, анон, где было сказано "ее теория работает"? Было сказано "для меня ее советы работают".
Какие советы? Конкретно? Даже не буду обращать специально внимание на то, что Люся пишет, что советы не дает.
советы! истории! в студию!

Ну как-то так, да. Зависимость, включая всякую херню про ответственность, ништяки или обычный эгоизм типа привык что меня любят и няшат.
А почему тогда "плюс", если у него зависимость. Например, от ништяков и от того, что его любят и няшат. Если мой минус (вроде сошлись на том, что он минус, или не?) снизит свою, как Люся выражается, "липкость", а на мой взгляд, ништяки и няшки, то я его пошлю точно, а не наоборот, как пишет Люся. Уж полюбить я его за это точно не смогу. Проверено временем.
Какие советы? Конкретно? Даже не буду обращать специально внимание на то, что Люся пишет, что советы не дает.
Советы прокачивать ресурсы, как выбираться из минуса, как уходить от плюса, как разделять границы, брать ответственность за то, что ты можешь сделать (локус контроля так называемый), как не тянуть и не выбивать из партнера желаемое и так далее.
Анон пишет:Ну как-то так, да. Зависимость, включая всякую херню про ответственность, ништяки или обычный эгоизм типа привык что меня любят и няшат.
А почему тогда "плюс", если у него зависимость. Например, от ништяков и от того, что его любят и няшат. Если мой минус (вроде сошлись на том, что он минус, или не?) снизит свою, как Люся выражается, "липкость", а на мой взгляд, ништяки и няшки, то я его пошлю точно, а не наоборот, как пишет Люся. Уж полюбить я его за это точно не смогу. Проверено временем.
Потому, что не смотря на свою зависимость от вас (любовь к вам) он, как сильная личность может уйти от вас (тем более, он так уже делал, а бегали вроде бы же вы за ним?) и там где-то переболеть эту любовь. А бегать будете за ним вы, а не он.
какие ресурсы прокачаны? от какого плюса уйдено? как разделены границы?
- Ану засранец скатина гребанная носки убрал по бырику! (ой бля!!! люся ж не велела!!!)
- Кг-кхм... Кат.... Котёнок, если будешь искать носочки я их выстирала они сохнут пока. Хочешь миню?
Отредактировано (2016-01-27 13:20:33)
аноны. вы очень разочаровываете анона. Это на та муже-хомка, которая приходила замызгать нас своим патриархальным говном?
Патриархальное гавно осталось только в твоей голове. В ней погребена так же способность отличать от гавно от незабудок. Жаль тебя.
- Ану засранец скатина гребанная носки убрал по бырику! (ой бля!!! люся ж не велела!!!)
- Кг-кхм... Кат.... Котёнок, если будешь искать носочки я их выстирала они сохнут пока. Хочешь миню?
Вы полагаете приведенная ситуация может ответить на эти три вопроса? Здесь скорее иллюстрация дефолт/баланс в отношениях.
аноны. вы очень разочаровываете анона. Это на та муже-хомка, которая приходила замызгать нас своим патриархальным говном?
Патриархальное гавно осталось только в твоей голове. В ней погребена так же способность отличать от гавно от незабудок. Жаль тебя.
Так ты хомка-незабудка?
мечтать не вредно.
- Кг-кхм... Кат.... Котёнок, если будешь искать носочки я их выстирала они сохнут пока. Хочешь миню?Вы полагаете приведенная ситуация может ответить на эти три вопроса? Здесь скорее иллюстрация дефолт/баланс в отношениях.
она показывает как задроченная хомка компульсивно пыжится исполнить "советы_виликой_которые_помогают", Кэп.
Так где же примеры, где они?
Анон пишет:Ну как-то так, да. Зависимость, включая всякую херню про ответственность, ништяки или обычный эгоизм типа привык что меня любят и няшат.
Зависимость бывает разная. Бывает "люблю жить нимагу", это зависимость минуса, а бывает "убьется, сопьется, сдохнет без меня не могу бросить". Второе тоже зависимость, а не ответственность. Это зависимость плюса.
Потому, что не смотря на свою зависимость от вас (любовь к вам) он, как сильная личность может уйти от вас (тем более, он так уже делал, а бегали вроде бы же вы за ним?) и там где-то переболеть эту любовь. А бегать будете за ним вы, а не он.
Стоп! Так плюс все таки он? Потому что сильный человек? То есть, плюс, это не тот, кого любят? А тот, кто как личность не вызывает никакого интереса, а чаще желание поменьше общаться, и проводить время подальше от него, но зато он может "переболеть любовь". Ну то есть у вас главный критерий для плюса - суметь уйти и перестать любить, так что ли? А если я уйду, особенно если ништяки кончатся (вдруг мой "плюс" Люсю читает
), мне и перебаливать нечем, я и так не люблю, то, я, получается, "плюсом" стану?
она показывает как задроченная хомка компульсивно пыжится исполнить "советы_виликой_которые_помогают", Кэп.
Так где же примеры, где они?
Ничего она не показывает без реакции партнера. Вы хотите моих примеров, из моей жизни? Потому, что примеры as is МК публикует в качестве писем уже давно. Чем же это не примеры? Только достоверность давайте не будем обсуждать.
Анон, который 20 лет в хвост и в гриву юзает богатого нелюбимого партнера, ты - хищница. Признавайся, кто из трех? Ира? Яна? Оля-кошка? 
Зависимость бывает разная. Бывает "люблю жить нимагу", это зависимость минуса, а бывает "убьется, сопьется, сдохнет без меня не могу бросить". Второе тоже зависимость, а не ответственность. Это зависимость плюса.
Согласен. Точно сказано.
Анон пишет:А почему тогда "плюс", если у него зависимость. Например, от ништяков и от того, что его любят и няшат. Если мой минус (вроде сошлись на том, что он минус, или не?) снизит свою, как Люся выражается, "липкость", а на мой взгляд, ништяки и няшки, то я его пошлю точно, а не наоборот, как пишет Люся. Уж полюбить я его за это точно не смогу. Проверено временем.
Стоп! Так плюс все таки он? Потому что сильный человек? То есть, плюс, это не тот, кого любят? А тот, кто как личность не вызывает никакого интереса, а чаще желание поменьше общаться, и проводить время подальше от него, но зато он может "переболеть любовь". Ну то есть у вас главный критерий для плюса - суметь уйти и перестать любить, так что ли? А если я уйду, особенно если ништяки кончатся (вдруг мой "плюс" Люсю читает
), мне и перебаливать нечем, я и так не люблю, то, я, получается, "плюсом" стану?
Нет, этот анон читал что-то свое и нафантазировал.
Бляяять. "Люблю, жить нимагу" - ЭТО У ПАРТНЕРА АНОНА. Это партнер каждый день Анону талдычит.
То есть, Анон все таки - плюс?
Хома, разбирись уже, кто Анон - "плюс" или "минус"?
Или это разные хомы учение Виликой пытаются натянуть на реальную ситуацию?
Вы, давайте, аккуратнее, вы не Виликая, тут определенный сдвиг сознания нужен.
Смарите, не порвите там себе что-нибудь.
Договоритесь уже между собой.
Анон пишет:Потому, что не смотря на свою зависимость от вас (любовь к вам) он, как сильная личность может уйти от вас (тем более, он так уже делал, а бегали вроде бы же вы за ним?) и там где-то переболеть эту любовь. А бегать будете за ним вы, а не он.
Нет, этот анон читал что-то свое и нафантазировал.
Напишите, пожалуйста, кто по-вашему в этой ситуации плюс? Партнер Анона, правильно?
Если вы уйдете из отношений и бегать не будете за партнером, вы поступите как плюс. С учетом сказанного о том, что вы с ним собственно из-за материальных ништяков, а он с вами из-за любви надо смотреть на отношения, какие они у вас сейчас. Может сейчас вы ведете себя как плюс, а он как минус, конкретики мало.
Можно разойтись с партнером как два плюса. Просто сесть, поговорить, признать, что в отношениях дефолт, в них никто не заинтересован - и разойтись, как в море корабли. Никто ни за кем не бегает, не уговаривает, не домогается, не строит иллюзий.
Напишите, пожалуйста, кто по-вашему в этой ситуации плюс? Партнер Анона, правильно?
Тут самой ситуации нет, понимаете? Не понятно как они друг с другом живут. Если партнер любит, но молча стерпит уход анона - он поступит как плюс, не смотря на то, что любит. Если он сейчас позволяет о себя вытирать ноги анону - ведет себя как минус. Если анон уйдет и партнер будет бегать, умолять, выполнять разные желания анона, то партнер поведет себя как минус. Все зависит от ситуации. МК сама говорит, что чистых плюсов и минусов может и не быть, они могут меняться местами в зависимости от ситуации.
Анон пишет:А почему тогда "плюс", если у него зависимость. Например, от ништяков и от того, что его любят и няшат. Если мой минус (вроде сошлись на том, что он минус, или не?) снизит свою, как Люся выражается, "липкость", а на мой взгляд, ништяки и няшки, то я его пошлю точно, а не наоборот, как пишет Люся. Уж полюбить я его за это точно не смогу. Проверено временем.
Бляяять. "Люблю, жить нимагу" - ЭТО У ПАРТНЕРА АНОНА. Это партнер каждый день Анону талдычит.
То есть, Анон все таки - плюс?
Хома, разбирись уже, кто Анон - "плюс" или "минус"?
Или это разные хомы учение Виликой пытаются натянуть на реальную ситуацию?
Вы, давайте, аккуратнее, вы не Виликая, тут определенный сдвиг сознания нужен.
Смарите, не порвите там себе что-нибудь.
Договоритесь уже между собой.
1. Я не хома.
2. Партнер анона минус.
3. Ты хлебало привали, дерзкая чика из 7 Б. 
Анон, который 20 лет в хвост и в гриву юзает богатого нелюбимого партнера, ты - хищница. Признавайся, кто из трех? Ира? Яна? Оля-кошка?
Да не, какая я хищница. У меня ни колготок с люрексом, ни внешности дауненка. Да и делаю я все не так, не как эти суперженщины. Просто стараюсь жить с партнером по-человечески. Стараясь, не обижать его своей нелюбовью. Все довольны. Почти.