Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А уйти от него не может. Именно Анон не может, партнер уже уходил, Анон сам к нему пришел звать обратно. Кто здесь плюс, а кто минус?
Вы минус. Партнер - плюс. Минус - человек, который пытается всеми силами удержать плюса, цепляется за отношения любыми способами, готов идти на любые шаги, терпеть любые унижения. В таком роде. А плюс - человек, который думает - блин, как же ты меня задолбал, свалить бы от тебя подальше, не хочу ничего с тобой общего, достало все; да буду переживать, возможно скучать, привычка ведь есть, но то, что сейчас происходит много хуже одиночества и жизни без тебя. Примерно так.
Нет, половина телег Люси как раз о том, что плюсы не любят, а просто послать и не возвращать не могут, на этом построен ее пресловутый камбэк.
Не, не пожалел, скорее надо. Анону с партнером удобно: бабки, соцстатус, забота и внимание.
А что партнеру от анона надо? В чем его профит?
Анон пишет:
их "можно" использовать если мы принимаем что отношения можно разбить на три вида баланс дисбаланс и дефолт.ОК! Помогаю тебя состряпать определение, потому что в слова "бычить" и "обсасывать" каждый вкладывает свой смысл, и их нельзя использовать в качестве терминов для определения.
Итак: "плюс" и "минус" - это понятия, которые используются для человеческих отношений, если их можно разбить на три вида: баланс, дисбаланс и дефолт"...
Тогда дай определение "баланса", "дисбаланса" и "дефолта", чтобы дальше можно было использовать эти понятия и менять свою жизнь волшебным образом, как ты про это рассказываешь.
анон не хомка, анон надеялся что за словами бычить и обсасывать анон узнает троллфейс. 
анон считает всё что эва пишет говорит и снимает хуйнёй
для меня или для неменя нет ничего "верного" и "неверного" мир не чёрно белый. И вообще цитату на немецком нацисты использовали, а нацистов анон презирает.
лол
нацисты много что использовали
римское приветствие, символ плодородия и солнца...
а ищо нацисты ели огурцы
не ешь огурцы, анон
а ты иди в пизду нацик.
Дисбаланс: один любит, другой только позволяет себя любить.
Что такое "любят"? Вы можете дать определение слова "любовь". Вот у меня мама папу "любила" - заботилась, готовила вкусно, одежки покупала, злого слова не говорила, а потом, когда он умом немного на старости лет тронулся, усыпила, как собачку. А Анон читал, что другие люди, даже собачек не усыпляют - сидят рядом с ними дни и ночи, пока собачка сама не помрет.
Ну так чего, мама Анона любила папу или нет?
Анон пишет:Анон не просто так спрашивает. Анон вот уже больше 20 лет живет с партнером, которого не любил никогда, сейчас не любит, и не представляет, как сделать так, чтобы полюбить. А уйти от него не может. Именно Анон не может, партнер уже уходил, Анон сам к нему пришел звать обратно. Кто здесь плюс, а кто минус?
Недостаточно важной информации. Почему звать пришел? Пожалел или чего-то с партнера надо?
Не, не пожалел, скорее надо. Анону с партнером удобно: бабки, соцстатус, забота и внимание.
А партнер любит?
Если нет, то это дефолт. Многие так живут - разъехаться некуда, ипотека, дети, а вдруг другого не найти... при этом оба тихо надеются, что партнер как-то исчезнет, а ништяки останутся. 
Анон пишет:Дисбаланс: один любит, другой только позволяет себя любить.
Что такое "любят"? Вы можете дать определение слова "любовь". Вот у меня мама папу "любила" - заботилась, готовила вкусно, одежки покупала, злого слова не говорила, а потом, когда он умом немного на старости лет тронулся, усыпила, как собачку. А Анон читал, что другие люди, даже собачек не усыпляют - сидят рядом с ними дни и ночи, пока собачка сама не помрет.
Ой, всё! 
Нет, половина телег Люси как раз о том, что плюсы не любят, а просто послать и не возвращать не могут, на этом построен ее пресловутый камбэк.
Нет. Плюсы могут любить. Но минусы, вынося им мозг своей "липкостью" и постоянными активными без меры сближениями, вынуждают их к дистанции. Иногда очень большой дистанции - плюс может уйти. И если минус его достает даже так - плюс не вернется и будет думать, как еще дальше уйти от надоедливого минуса. А если минус перестанет минусить и доставать плюса, последний может успокоиться, все взвесить и принять решение вернуться.
С хренов ли плюсу возвращаться, если он не любит? Почему он послать не может, если не любит? Не логично.
а ты иди в пизду нацик.
тоисть если немец на своем родном языке скажет "каждому свое" он нацик?
анон, убейся апстену
Анон пишет:
их "можно" использовать если мы принимаем что отношения можно разбить на три вида баланс дисбаланс и дефолт.ОК! Помогаю тебя состряпать определение, потому что в слова "бычить" и "обсасывать" каждый вкладывает свой смысл, и их нельзя использовать в качестве терминов для определения.
Итак: "плюс" и "минус" - это понятия, которые используются для человеческих отношений, если их можно разбить на три вида: баланс, дисбаланс и дефолт"...
Тогда дай определение "баланса", "дисбаланса" и "дефолта", чтобы дальше можно было использовать эти понятия и менять свою жизнь волшебным образом, как ты про это рассказываешь.анон не хомка, анон надеялся что за словами бычить и обсасывать анон узнает троллфейс.
анон считает всё что эва пишет говорит и снимает хуйнёй
Прости Анон, не разглядел в гриме. Просто Анона бесят вот это вот: "ее теория работает, мне помогло". Какая, нахуй, теория? Пусть хомка хотя бы сформулирует основные понятия этой "теории".
У них уже на перовом шаге - зтык.
Чё тогда им "помогает"?
Собственные тараканы, которые заводятся после чтения Люси.
аноны. вы очень разочаровываете анона. Это на та муже-хомка, которая приходила замызгать нас своим патриархальным говном?
Пока заботилась и готовила вкусно - возможно любила. Т.е. отдавала свое время, силы, средства на благо близкого человека. А потом, в старости, возможно уже нет, не любила. Любовь это не константа на оси времени, увы. Но вобще эвтаназия в России запрещена вроде, или это не в России было?
Анон пишет:Недостаточно важной информации. Почему звать пришел? Пожалел или чего-то с партнера надо?
А партнер любит?
Если нет, то это дефолт. Многие так живут - разъехаться некуда, ипотека, дети, а вдруг другого не найти... при этом оба тихо надеются, что партнер как-то исчезнет, а ништяки останутся.
Анон для партнера как красно солнышко, ангел, фея и все такое. И разъехаться нам есть куда, да и не в одно место.
а ты иди в пизду нацик.
тоисть если немец на своем родном языке скажет "каждому свое" он нацик?
анон, убейся апстену
а ещё если он скажет дойчланд дойчланд убер алес и арбайт махт фрай. Есть формулы которые скомпрометировали себя на века.
Прости Анон, не разглядел в гриме. Просто Анона бесят вот это вот: "ее теория работает, мне помогло". Какая, нахуй, теория? Пусть хомка хотя бы сформулирует основные понятия этой "теории".
Чё тогда им "помогает"?
а... да. это годное начинание, анон. Анону тоже интересно, что ж скажет хомка. Хомяк, а хомяк? (с)
а ещё если он скажет дойчланд дойчланд убер алес и арбайт махт фрай. Есть формулы которые скомпрометировали себя на века.
контекст не важен канешна же
слова запрети, а еще лучше алфавит немецкий
контекст не важен канешна же
слова запрети, а еще лучше алфавит немецкий
анон, позориться - твое конституционное право. Можешь продолжать, разрешаю.
Минус - человек, который пытается всеми силами удержать плюса, цепляется за отношения любыми способами, готов идти на любые шаги, терпеть любые унижения.
А с чего вы решили, что Анон пытается удержать партнера любыми силами? Не, не готов. И не удерживает. Предложил вернуться "хочешь?", партнер вернулся.
А плюс - человек, который думает - блин, как же ты меня задолбал, свалить бы от тебя подальше, не хочу ничего с тобой общего, достало все; да буду переживать, возможно скучать, привычка ведь есть
У Анона скорее вот так.
Только без:
но то, что сейчас происходит много хуже одиночества и жизни без тебя.
не хуже одиночества и жизни без него, с ним в общем-то лучше, удобнее и комфортнее.
Анон пишет:Не, не пожалел, скорее надо. Анону с партнером удобно: бабки, соцстатус, забота и внимание.
А партнер любит?
Если нет, то это дефолт. Многие так живут - разъехаться некуда, ипотека, дети, а вдруг другого не найти... при этом оба тихо надеются, что партнер как-то исчезнет, а ништяки останутся.Анон для партнера как красно солнышко, ангел, фея и все такое. И разъехаться нам есть куда, да и не в одно место.
Ну значит по схеме Люси ты плюс, а партнер минус.
што ты делаешь, прикрати, хомку щас разорвёт от разрыва шаблона. Она аспажу позовёт на вопросы ответить. Матку хомячиной колонии.
Нет. Плюсы могут любить. Но минусы, вынося им мозг своей "липкостью" и постоянными активными без меры сближениями, вынуждают их к дистанции. Иногда очень большой дистанции - плюс может уйти. И если минус его достает даже так - плюс не вернется и будет думать, как еще дальше уйти от надоедливого минуса. А если минус перестанет минусить и доставать плюса, последний может успокоиться, все взвесить и принять решение вернуться.
С хренов ли плюсу возвращаться, если он не любит? Почему он послать не может, если не любит? Не логично.
Ты все правильно понял, кроме последнего. Не любить и не посылать очень даже можно, это же не 9 класс с дискотекой. Не все упирается в любовь.
А что партнеру от анона надо? В чем его профит?
Любит, говорит, смысл жизни и все такое.
Просто Анона бесят вот это вот: "ее теория работает, мне помогло". Какая, нахуй, теория? Пусть хомка хотя бы сформулирует основные понятия этой "теории".
Чё тогда им "помогает"?
Бесит то, что сам анон нафантазировал? Процитируй, анон, где было сказано "ее теория работает"? Было сказано "для меня ее советы работают".
Любит, говорит, смысл жизни и все такое.
Значит он вас очень любит. Ну, а вы это (его) используете.
Пока заботилась и готовила вкусно - возможно любила. Т.е. отдавала свое время, силы, средства на благо близкого человека. А потом, в старости, возможно уже нет, не любила. Любовь это не константа на оси времени, увы. Но вобще эвтаназия в России запрещена вроде, или это не в России было?
Ага, ну то есть вот это вот состояние души: когда все хорошо, то можно и позаботиться, но без гарантий, если че вдруг в напряг, то "я эта...разлюбил", это вы тоже любовью называете? Любовь, которая заканчивается, как только партнер начинает напрягать. Люсь, ты штоль? Не даже Люся писала, что любящие партнеры друг друга не бросают. Чета не то ты анон пишешь, даже по Люсе.