Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Я вот не человек-гавно и все рвусь наносить добро, но хуй ты меня заставишь поддерживать идти того, с кем порвал тока что.
И ты тоже будешь придумывать идиотские отмазки "из уважения к твоему нежеланию меня видеть, выраженному в том, что ты меня позвала, я не пришёл, хотя хотел"?
Ну, он-то со мной не рвал, был чудесный диалог, когда я говорила - я так не могу, прощай любофф моя прощай, спасибо за то, что ты для меня делал, а он ходил следом и говорил на своей волне - эй, а мы же фильм не досмотрели, а завтра давай я подъеду в центр и мы там одно совместное дело доделаем, а вот тебе я кофе сварил.
Короче, тут явно эволюшины методы не подходят.
Анон пишет:Я вот не человек-гавно и все рвусь наносить добро, но хуй ты меня заставишь поддерживать идти того, с кем порвал тока что.
И ты тоже будешь придумывать идиотские отмазки "из уважения к твоему нежеланию меня видеть, выраженному в том, что ты меня позвала, я не пришёл, хотя хотел"?
анон, ты прав, похоже просто на идиотскую отмазку...
Анон пишет:Анон пишет:Я вот не человек-гавно и все рвусь наносить добро, но хуй ты меня заставишь поддерживать идти того, с кем порвал тока что.
Ну, он-то со мной не рвал, был чудесный диалог, когда я говорила - я так не могу, прощай любофф моя прощай, спасибо за то, что ты для меня делал, а он ходил следом и говорил на своей волне - эй, а мы же фильм не досмотрели, а завтра давай я подъеду в центр и мы там одно совместное дело доделаем, а вот тебе я кофе сварил.
или ты анон недожал?
Анон пишет:И ты тоже будешь придумывать идиотские отмазки "из уважения к твоему нежеланию меня видеть, выраженному в том, что ты меня позвала, я не пришёл, хотя хотел"?
или ты анон недожал?
Недожал? Че-че? Надо было на пороге изнасиловать чоль? :chearleader
Анон колеблется, послать нах, сказав, что это и вправду идиотские отмазки,
ну или "вернуться" и тусить вместе, бо человек типо дает надежды, а не говорит "я тебя не люблю", хотя хз его поймешь и он сам себя не понимает.
Апсче-то между ямой и тусить в надежде в общем-то трудный выбор, ой трудный.
Хуита про то, что, уходит (из отношений) строго плюс — не более чем хуита! Бред! Уйти могут оба одинаково. Страдают оба одинаково. Решить могут вдвоём или по-отдельности, но не: минус говнюк, он пусть и меняется. Минус не липкий — и не все остальные определения. Минус в ловушке, плюс тоже в ловушке. Одинаково!
Соглашусь, что страдают оба, да, но не в равной степени. Соглашусь так же, что про действия минуса она пишет в основном, да, а про действия плюса информации практически нет, хотя ему тоже надо себя правильно вести. Но она объясняет это тем, что плюс страдает меньше, он больше хочет уйти из отношений, он "остыл" сильнее, ему проще разорвать эту связь-обузу с минусом. И с этим я тоже согласен. В различных отношениях я побыл и минусом и плюсом. Причем минусом до серьезных проблем со здоровьем - потеря 16 кг веса, отслоение сетчатки глаза на фоне стресса. И плюсом побыл, когда я просто и легко, даже с каким-то облегчением и нетерпением собирал вещи и уходил от минуса, режущего мои вещи, банковские карты, бьющего и ломающего бытовую технику. Да я переживал конечно, но понимал, что все, что я предлагаю - просто не слышат, а слышат только себя. Оставалось только уйти. А минус только хотел и требовал. А мне не надо было ничего, кроме покоя, просто чтобы уже это прекратилось...
Поэтому ее советы, как бы она их не давала, я пытаюсь воспринять обезличенно. И они работают. Как бы это не называлось все, "плюс", "минус"... Сама терминология принимается мной как данность, не более, чем условность... Не буду говорить за всех, но для меня ее советы работают. Я убедился на своем опыте, потому, что пробовал. И по поводу самооценки и по поводу разделения границ, и по поводу ресурсов и по поводу воспитания детей пишет она верно.
Анон хотела выйти из френдзоны недавно, сказала "френду", спасибо, что ты есть, но я так не могу, не хочу тебя доставать своей любовью и тд., но во время сложных адских дел чуть не загнулась от депры и чуть не завалил все дела.
Позвала возлюбленного поддержать, сорвавшись из всей этой зоны молчания. Тот не пришел поддержать на важное мероприятие, где анона публично морально крошили на кусочки в капусту (поэтому были нужны друзья среди публики, что бы как-то выдержать так, как анон понимала, что придется несладко). И через недели две после мероприятия анон, которая очень все это переживала, не выдержала и высказала в письме все, что про возлюбленного думала. На что тот, не поддержав агрессию, ответил: я думал, что ты меня не хочешь видеть, поэтому не пришел, но я хотел видеть тебя, и все примерно в таком духе.
Короче, все, что угодно лучше, чем влюбленному человеку пытаться перестать общаться с тем, кто вызывает чувства, так можно и загнуться, не дождавшись камбека, а второй человек погрустит и решит, что раз ты сама так решила, так чего навязывать свое общество.
МК говорит о том, что:
1. Прощаться с тем, кто не отвечает взаимностью надо только и только тогда, когда ты точно для себя решил уйти. Уйти и не возвращаться. А не так: а я сейчас уйду в надежде на камбек. Это ход мой такой будет: скажу прощай, а он и прибежит. Нет, она говорит четко: решение уходить должно созреть, и никогда не надо уходить, если ты не готов уйти.
2. Вы были не готовы уйти. Вы хотели сделать вид, что уходите, чтобы партнер дернулся в вашу сторону. А этого не случилось.
3. То, что вы не готовы были разорвать связь, говорит то, что "позвала поддержать", "высказала в письме", т.е. вы продолжили минусить. Вы продолжили думать о нем, его фигура в вашем поле не уменьшилась, вы не заняли это место другим общением, другим интересом, делом и так далее.
Я так понимаю. Т.е. сделано было неверно. Но виновата МК.
Хома, ты адресом ошиблась. Тут чужие письма и комментарии не разбирают, и даже если угадаешь правильный с т.з. Аспажи ответ, она не придет и не погладит по головке. В крайнем случае - высрет тебе на голову кучу, ещё бОльшую по сравнению с её "ответами" в жж.
Недожал? Че-че? Надо было на пороге изнасиловать чоль? :chearleader
неее, анон имел в виду что уходя уходи, может стоило совсем после оглашения разрыва никаких контактов не иметь. Пока сам не прибежит. Конечно это трудно. В конце концов, ну что? С ним плохо, без него плохо. Так зачем терзаться в тщетной надежде? Как вынести время без человека по которому сохнешь - другой вопрос не менее сложный.
бльооо аноны спасити памагити щабливану хомка в критической близости!!! ПЫЩ ПЫЩ упячка!!!
вообще такие слова как "правильно" "верно" "неверно" касательно человеческих отношений уже свидетельствуют о нарушении.
В случае Люциферио головного мозга такая реакция является симптомом, но данное состояние тоже является нарушением.
вообще такие слова как "правильно" "верно" "неверно" касательно человеческих отношений уже свидетельствуют о нарушении.
В случае Люциферио головного мозга такая реакция является симптомом, но данное состояние тоже является нарушением.
Верно для меня. Для кого-то нет. Для кого-то 2х2=5 верно. Jedem das seine.
Соглашусь, что страдают оба, да, но не в равной степени. Соглашусь так же, что про действия минуса она пишет в основном, да, а про действия плюса информации практически нет, хотя ему тоже надо себя правильно вести. Но она объясняет это тем, что плюс страдает меньше, он больше хочет уйти из отношений, он "остыл" сильнее, ему проще разорвать эту связь-обузу с минусом. И с этим я тоже согласен. В различных отношениях я побыл и минусом и плюсом. Причем минусом до серьезных проблем со здоровьем - потеря 16 кг веса, отслоение сетчатки глаза на фоне стресса. И плюсом побыл, когда я просто и легко, даже с каким-то облегчением и нетерпением собирал вещи и уходил от минуса, режущего мои вещи, банковские карты, бьющего и ломающего бытовую технику. Да я переживал конечно, но понимал, что все, что я предлагаю - просто не слышат, а слышат только себя. Оставалось только уйти. А минус только хотел и требовал. А мне не надо было ничего, кроме покоя, просто чтобы уже это прекратилось...Поэтому ее советы, как бы она их не давала, я пытаюсь воспринять обезличенно. И они работают. Как бы это не называлось все, "плюс", "минус"... Сама терминология принимается мной как данность, не более, чем условность... Не буду говорить за всех, но для меня ее советы работают. Я убедился на своем опыте, потому, что пробовал. И по поводу самооценки и по поводу разделения границ, и по поводу ресурсов и по поводу воспитания детей пишет она верно.
Хомочка, дай, пожалуйста, Анону четкое определение "плюса" и "минуса"
анончики вот отрывок из писссьма:
На работе тоже не клеится. На помощь приходит друг Николай(о нем еще будет упоминание). Позвал на вечеринку. Было весело. Как выпьешь все девчонки красавицы. Смех, шампанское веселье………и секс. Стало легче…..Теперь понятно, что мне за терапия нужна. С головой ушел в омут разврата. Даже на работе просвет появился.
Вам тоже показалось, что именно Николай обеспечил секс?
В случае Люциферио головного мозга такая реакция является симптомом, но данное состояние тоже является нарушением.Верно для меня. Для кого-то нет. Для кого-то 2х2=5 верно. Jedem das seine.
для меня или для неменя нет ничего "верного" и "неверного" мир не чёрно белый. И вообще цитату на немецком нацисты использовали, а нацистов анон презирает.
Хомочка, дай, пожалуйста, Анону четкое определение "плюса" и "минуса"
Анон не просто так спрашивает. Анон вот уже больше 20 лет живет с партнером, которого не любил никогда, сейчас не любит, и не представляет, как сделать так, чтобы полюбить. А уйти от него не может. Именно Анон не может, партнер уже уходил, Анон сам к нему пришел звать обратно. Кто здесь плюс, а кто минус?
всё просто минус это тот которого мы бычим. а плюса обсасываем. Стало быть + это м, минус это ж. Кроме тех случаев когда ж - хищник, ирочка там, яночка, суперчеловек кароч.
всё просто минус это тот которого мы бычим. а плюса обсасываем. Стало быть + это м, минус это ж. Кроме тех случаев когда ж - хищник, ирочка там, яночка, суперчеловек кароч.
Ну то есть "плюс" и "минус" понятия, которые можно использовать только в отношениях с мудаками?
их "можно" использовать если мы принимаем что отношения можно разбить на три вида баланс дисбаланс и дефолт.
их "можно" использовать если мы принимаем что отношения можно разбить на три вида баланс дисбаланс и дефолт.
ОК! Помогаю тебя состряпать определение, потому что в слова "бычить" и "обсасывать" каждый вкладывает свой смысл, и их нельзя использовать в качестве терминов для определения.
Итак: "плюс" и "минус" - это понятия, которые используются для человеческих отношений, если их можно разбить на три вида: баланс, дисбаланс и дефолт"...
Тогда дай определение "баланса", "дисбаланса" и "дефолта", чтобы дальше можно было использовать эти понятия и менять свою жизнь волшебным образом, как ты про это рассказываешь.
Что за ебанина? Аноны, это не жж Эвиты, нельзя ли по-русски?
для меня или для неменя нет ничего "верного" и "неверного" мир не чёрно белый. И вообще цитату на немецком нацисты использовали, а нацистов анон презирает.
лол
нацисты много что использовали
римское приветствие, символ плодородия и солнца...
а ищо нацисты ели огурцы
не ешь огурцы, анон
Анон пишет:Хомочка, дай, пожалуйста, Анону четкое определение "плюса" и "минуса"
Анон не просто так спрашивает. Анон вот уже больше 20 лет живет с партнером, которого не любил никогда, сейчас не любит, и не представляет, как сделать так, чтобы полюбить. А уйти от него не может. Именно Анон не может, партнер уже уходил, Анон сам к нему пришел звать обратно. Кто здесь плюс, а кто минус?
Недостаточно важной информации. Почему звать пришел? Пожалел или чего-то с партнера надо?
А уйти от него не может. Именно Анон не может, партнер уже уходил, Анон сам к нему пришел звать обратно. Кто здесь плюс, а кто минус?
Вы минус. Партнер - плюс. Минус - человек, который пытается всеми силами удержать плюса, цепляется за отношения любыми способами, готов идти на любые шаги, терпеть любые унижения. В таком роде. А плюс - человек, который думает - блин, как же ты меня задолбал, свалить бы от тебя подальше, не хочу ничего с тобой общего, достало все; да буду переживать, возможно скучать, привычка ведь есть, но то, что сейчас происходит много хуже одиночества и жизни без тебя. Примерно так.
Анон пишет:
их "можно" использовать если мы принимаем что отношения можно разбить на три вида баланс дисбаланс и дефолт.ОК! Помогаю тебя состряпать определение, потому что в слова "бычить" и "обсасывать" каждый вкладывает свой смысл, и их нельзя использовать в качестве терминов для определения.
Итак: "плюс" и "минус" - это понятия, которые используются для человеческих отношений, если их можно разбить на три вида: баланс, дисбаланс и дефолт"...
Тогда дай определение "баланса", "дисбаланса" и "дефолта", чтобы дальше можно было использовать эти понятия и менять свою жизнь волшебным образом, как ты про это рассказываешь.
Баланс: оба друг друга любят, оба друг другу нужны.
Дефолт: оба не любят, оба друг другу не нужны.
Дисбаланс: один любит, другой только позволяет себя любить.
Я не хомяк, но схема проста как лапоть, в чем проблема?
Анон пишет:Хомочка, дай, пожалуйста, Анону четкое определение "плюса" и "минуса"
Недостаточно важной информации. Почему звать пришел? Пожалел или чего-то с партнера надо?
Не, не пожалел, скорее надо. Анону с партнером удобно: бабки, соцстатус, забота и внимание.