Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Он не туповат, а просто не любит.
Однако страшная правда заключается в том, что если тебя не любят, то не полюбят уже никогда. Хоть "экологично" уходи, хоть через жопу.Во, и я о том же где-то выше писала - про крючки эти и прочие айл би бэки.
Ну разве что очень сильно изменишься, накачаешься, прокачаешься сделаешь сиськи, покрасишь брови короче, ты уже не ты будешь. Но люсина изжеванная теория о "пластичности личности" nothing is impossible - притянутая за уши херня. Шо выросло, то выросло, как правило, меняются люди не так уж сильно, а так чтобы прям разительные чудесные перемены - это большие исключения.
Поддерживаю анон.
Да не меняется никто, изменения внешности, временные взгляды - это точно херня. Временное, как теории сабжа, такие неуловимые и на 180 градусов разные. Что внутри было, то и останется. Рано или поздно в человеке все обратно вылезет, если гавнецо было, алкашня, общая ленивость и похуистичность. Он может конечно временно изображать из себя другую личность, прикинуться пока требуется, как сабж в стоунбуча и изображать мега душку, но вся ее махровая истеричная клавулестость всегда вылезает наружу. На каком бы она ресурсе не творила-дружила 
Он не туповат, а просто не любит.
Он не любит, и при этом туповат. Я бы в такой ситуации пришла поддержать друга, которого не люблю (т.е. не влюблена), чтобы его одного не рвали на кусочки. Раз он меня для этого зовет, то не приходить без объяснений, а потом лепить "ой а я думал ты не хочешь" это уже что-то в моих глазах запредельное.
новый анон
это не всегда так.
Не, ну оно канеш и зайца можно научить курить. Говорят, чудеса случаются.
Да нет, анон. Не надо никаких спортов и прокачек с водокачками.
Анон расскажет себе свою историю. Вкратце. Был парень который ему нравился. Ну и парень вроде типа хочет дружить. Ну типа дружим, хотя анон сгорает весь внутри. Ну и конечно же это видно!!! Дибилом надо быть. Парень не подает виду. Анону хочется верить что у парня такие чувства - но непонятно. Открываться не хочется. Такой непаливный покер. Дружим, тусим, пьём пиво. И тут - БАЦ парень обьявляет что встречается с той, которую так долго любил (дура редкая). Анон сглотнул это всё и подумал. Заебали - дальше без меня, дальше хуже будет. И ушол. Без скандала, навязчивых смс и загадочных статусов в соцсетях. Спрашивать то не с кого - никто в любви не признавался.
Потом через неделю-полторы фрукт сам свалился в руки.
Не понятно на каком этапе у фрукта зародилось чувство. И непонятно насколько просто счасливое стечение обстоятельств этот камбек. Вот так.
*И ЭВА только попробуй, сучка, использовать эту историю*
Отредактировано (2016-01-26 23:27:20)
Он не любит, и при этом туповат. Я бы в такой ситуации пришла поддержать друга, которого не люблю (т.е. не влюблена), чтобы его одного не рвали на кусочки. Раз он меня для этого зовет, то не приходить без объяснений, а потом лепить "ой а я думал ты не хочешь" это уже что-то в моих глазах запредельное.
новый анон
Хуйня.
Пришла бы она, лол)
Что там за отношения не известно. Я вот не человек-гавно и все рвусь наносить добро, но хуй ты меня заставишь поддерживать идти того, с кем порвал тока что. Натянуто это будет. И вообще дружба с бывшими (щас опять срач пойдет) это полный лицемерный пиздец. Один другого всегда тайно будет стремиться выебать даже при видимости окнорма и приличий и "мы такие мимимими просто".
Вот честно, ни разу не видел такого без подвоха. А хотел бы, наверное...
Нахуй идти телке сопли вытирать которую ты же бросил? Что еще сделать? Колеса ей менять до конца жизни и прокладки покупать?
Он не просто не туповат, а умен, епта.
Не понятно на каком этапе у фрукта зародилось чувство. И непонятно насколько просто счасливое стечение обстоятельств этот камбек. Вот так.
Так может его та любовь просто послала?
Как говорится, любишь - отпусти, если оно вернется, значит, никому больше не понравилось, бггг.
Не понятно на каком этапе у фрукта зародилось чувство. И непонятно насколько просто счасливое стечение обстоятельств этот камбек. Вот так.Так может его та любовь просто послала?
Как говорится, любишь - отпусти, если оно вернется, значит, никому больше не понравилось, бггг.
и?
Психпросвет широких масс и проф этика - это не частная инициатива должна быть.
Ты, анон, говоришь про государственный уровень, а это финансирование. Психпросвет есть. На мой взгляд - недостаточный. И не факт, что увеличение просвещения это было бы востребовано - тут не в теме я.
Тот же МСППН возьми - все бесплатно, пжлст, приходи: лекции, тренинги и тд. К сожалению, статистику не приведу, но! Там бесплатно 5 консультаций. Так даже на вторую уже приходит мало клиентов.
Страшные вы, российские пси спецы, вон в проекте от коммунистов цытируют с фамилиями сексологов, которые про гомосексуальность - психическое заболевание, даже не палятся.
Если бы анон из инфы про отдельных коммунистов-сексологов делал вывод про всех психологов - он бы тоже боялся. Если бы анон по одной эволюции делал бы выводы про всех психологов - боялся бы еще больше. А особенно бы опасался общения с коллегами.
Насчет закона. Я готов был бы делать что _конкретно_? Пошагово, если можно. Ты себе как вообще это представляешь, Анон? Стандартно: нарушение (претензия клиента)->жалоба->этическая комиссия->решение ->лишение лицензии. В РФ это из области фантастики.
Я могу на эту тему злиться и возмущаться, мне это тоже не нравится, не нравятся шарлатаны, не нравится нарушение этики, еще меня огорчает отношение к психологам в широких массах (которые формируются, в частности, и из-за сабжа). Но таковы реалии.
Он не просто не туповат, а умен, епта.
Хз, мы не знаем контекста и деталей.
Не понятно на каком этапе у фрукта зародилось чувство. И непонятно насколько просто счасливое стечение обстоятельств этот камбек. Вот так.Так может его та любовь просто послала?
Как говорится, любишь - отпусти, если оно вернется, значит, никому больше не понравилось, бггг.и?
Что и?
Так он был абсолютно равнодушен, а теперь у него к анону любовь большая?
Анон пишет:Так может его та любовь просто послала?
Как говорится, любишь - отпусти, если оно вернется, значит, никому больше не понравилось, бггг.и?
Что и?
Так он был абсолютно равнодушен, а теперь у него к анону любовь большая?
он ушёл к другой, а потом вернулся с большой любовью, да. Через месяц к родителям повёл знакомиться.
Что там было до не ясно, анон к сожалению мысли не читает.
Работают эти дешевые приемы на определенном уровне, не о том речь, о любви речь. Любовь, если и приходит, то не из-за вот этих трюков, осознанных или вынужденных.
Да, естественно. Только не надо говорить, что это был дешёвый приём. Это было поведение, которое анон посчитал правильным на тот момент для себя. Не специально же вычислял иначе б наверное не получилось. И потом, не ясно когда началась любовь.
Он не туповат, а просто не любит.
Однако страшная правда заключается в том, что если тебя не любят, то не полюбят уже никогда. Хоть "экологично" уходи, хоть через жопу.это не всегда так.
Да не, у меня был один чувак, который мне не нравился совершенно и раздражал, но он так вокруг меня носился, спектакли посвящал, и тд., что я весьма влюбилась (но зря, ибо потом он оказался в неадеквате и бежала я от него подальше).
Вообще, анон задается вопросом давно, как можно любить человека, который не отвечает взаимностью? Или это просто в терминах непонятка, люди говорят "люблю" но на самом деле это к любви никакого отношения. Всё что ранит - не любовь, так анону кажется.
Однако страшная правда заключается в том, что если тебя не любят, то не полюбят уже никогда. Хоть "экологично" уходи, хоть через жопу.это не всегда так.
Да не, у меня был один чувак, который мне не нравился совершенно и раздражал, но он так вокруг меня носился, спектакли посвящал, и тд., что я весьма влюбилась (но зря, ибо потом он оказался в неадеквате и бежала я от него подальше).
тоже знакомая ситуация.... 
Да, естественно. Только не надо говорить, что это был дешёвый приём. Это было поведение, которое анон посчитал правильным на тот момент для себя. Не специально же вычислял иначе б наверное не получилось. И потом, не ясно когда началась любовь.
Я не говорю, анон, что именно у тебя был дешевый прием, это понятно, что вынужденная мера.
С любовью сложнее. Точно ли началась или кажется? или, может, уже тогда чувства у него были?
Я верно поняла, что у нас нет разногласий насчет того, что нет связи между любовью и вот этими маневрами?)
Я верно поняла, что у нас нет разногласий насчет того, что нет связи между любовью и вот этими маневрами?)
истинно!
Вообще, анон задается вопросом давно, как можно любить человека, который не отвечает взаимностью? Или это просто в терминах непонятка, люди говорят "люблю" но на самом деле это к любви никакого отношения. Всё что ранит - не любовь, так анону кажется.
Да просто. Человек делал со мной вместе некоторые творческие дела, водил по театрам, кормил, когда у него работали дома - готовил-приносил кофе (но спали в разных комнатах Т__Т), восхищался талантом моей особы, тусил неразлейводой и тд. Я думала - ухаживает, воспринимала, что делает шаги, ибо был открыт и как будто только руку протяни. Поговорила, а он так "просто по-человечески общается" и типо как он ужасно серьезно ко всему относится, просто поебушки - нееет, нужна только любовь до гроба, которая должна случиться сама собой, и сразу так прямо он не может строить отношения, и кого целует, на том и женится и прочие бла бла бла. В том и фикус, что анон успела влюбиться в эти его кружения, а он типо как не ухаживал. Вот анон и свалила, надеясь, что как-то он обдумает. А что там у него в голове происходит - хер знает.
Да может передумает... А он не девственник хоть?
И в продолжение истории грустного анона, разочарованного в камбеках и прочая и прочая - мы с сим героем люди за тридцать, не юные любители пострадать. Просто так вышло.
Да может передумает... А он не девственник хоть?
Да нет, не девственник, был женат, но недолго на телочке, которая ему предпочла лесбиянок, потом еще какие-то такие стремные отношения, а так-то он ближе к тридцати стал строить отношения с женщинами. Анон, кстати, любитель каких-то таких мужчин, ибо ее у первого прошлого мужа было всего две женщины - она и нынешняя жена, и у другого мужа тоже самое, и оба в весьма зрелом возрасте начали отношения с женщинами. Но вот эта история что-то совсем выносит мозг, ибо я тут не понимаю, как поступить.
Аноны родненькие! Не верьте сабжу про потоки родителей ни хуя! Родитель анона ахуительный учёный и родил анона в качестве реквизита. Аноновы потребности и желания - блять, вы о чём? Со временем из анона сделали раба в потоке - печатать божественные научные труды и вычитывать божественные научные вёрстки - вот было аноново божественное предназначение. Теперь собираю себя в кучку пока почти безрезультатно. Меня не было - была божественная чужая наука.
Про ебучее чтение, аноны! Меньше читайте - больше думайте! Это в ноосфере витает сейчас. Какие-то невротики (даже дядька Лабковский об этом говорит) чё-то там пишут. Ладно невротики. Моральные уроды подчас. А мы развешиваем уши и читаем, и балдеем. Помню молодым аноном ахуевал от сереборяного века, депрессивного бродского и пр. И думал - я не один такой, так и надо, Вместо того, чтобы просечь, что ты ёбаный невротик и это надо преодолевать. Аноны! Если и читать - то только народное творчество. Оно проверено веками и тысячами людей. Остальное - от лукавого.
И в продолжение истории грустного анона, разочарованного в камбеках и прочая и прочая - мы с сим героем люди за тридцать, не юные любители пострадать. Просто так вышло.
да у люси же за любовь принимается сколько денег человек вбухал. Может с такой целью рецепты и подойдут, а так...
Я вот не человек-гавно и все рвусь наносить добро, но хуй ты меня заставишь поддерживать идти того, с кем порвал тока что.
И ты тоже будешь придумывать идиотские отмазки "из уважения к твоему нежеланию меня видеть, выраженному в том, что ты меня позвала, я не пришёл, хотя хотел"?