Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#28251 2016-01-26 22:59:10

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не туповат, а просто не любит.
Однако страшная правда заключается в том, что если тебя не любят, то не полюбят уже никогда. Хоть "экологично" уходи, хоть через жопу.

Во, и я о том же где-то выше писала - про крючки эти и прочие айл би бэки.
Ну разве что очень сильно изменишься, накачаешься, прокачаешься сделаешь сиськи, покрасишь брови короче, ты уже не ты будешь. Но люсина изжеванная теория о "пластичности личности" nothing is impossible - притянутая за уши херня. Шо выросло, то выросло, как правило, меняются люди не так уж сильно, а так чтобы прям разительные чудесные перемены - это большие исключения.

Поддерживаю анон.
Да не меняется никто, изменения внешности, временные взгляды - это точно херня. Временное, как теории сабжа, такие неуловимые и на 180 градусов разные. Что внутри было, то и останется. Рано или поздно в человеке все обратно вылезет, если гавнецо было, алкашня, общая ленивость и похуистичность. Он может конечно временно изображать из себя другую личность, прикинуться пока требуется, как сабж в стоунбуча и изображать мега душку, но вся ее махровая истеричная клавулестость всегда вылезает наружу. На каком бы она ресурсе не творила-дружила ;D

#28252 2016-01-26 23:09:27

Анон

Анон пишет:

Он не любит, и при этом туповат. Я бы в такой ситуации пришла поддержать друга, которого не люблю (т.е. не влюблена), чтобы его одного не рвали на кусочки. Раз он меня для этого зовет, то не приходить без объяснений, а потом лепить "ой а я думал ты не хочешь" это уже что-то в моих глазах запредельное.
новый анон

#28253 2016-01-26 23:26:27

Анон

это не всегда так.

Не, ну оно канеш и зайца можно научить курить. Говорят, чудеса случаются.

Да нет, анон. Не надо никаких спортов и прокачек с водокачками.
Анон расскажет себе свою историю. Вкратце. Был парень который ему нравился. Ну и парень вроде типа хочет дружить. Ну типа дружим, хотя анон сгорает весь внутри. Ну и конечно же это видно!!! Дибилом надо быть. Парень не подает виду. Анону хочется верить что у парня такие чувства - но непонятно. Открываться не хочется. Такой непаливный покер. Дружим, тусим, пьём пиво. И тут - БАЦ парень обьявляет что встречается с той, которую так долго любил (дура редкая). Анон сглотнул это всё и подумал. Заебали - дальше без меня, дальше хуже будет. И ушол. Без скандала, навязчивых смс и загадочных статусов в соцсетях. Спрашивать то не с кого - никто в любви не признавался.
Потом через неделю-полторы фрукт сам свалился в руки.
Не понятно на каком этапе у фрукта зародилось чувство. И непонятно насколько просто счасливое стечение обстоятельств этот камбек. Вот так.

*И ЭВА только попробуй, сучка, использовать эту историю*

Отредактировано (2016-01-26 23:27:20)

#28254 2016-01-26 23:28:57

Анон

Анон пишет:

Он не любит, и при этом туповат. Я бы в такой ситуации пришла поддержать друга, которого не люблю (т.е. не влюблена), чтобы его одного не рвали на кусочки. Раз он меня для этого зовет, то не приходить без объяснений, а потом лепить "ой а я думал ты не хочешь" это уже что-то в моих глазах запредельное.
новый анон

Хуйня.
Пришла бы она, лол)

Что там за отношения не известно. Я вот не человек-гавно и все рвусь наносить добро, но хуй ты меня заставишь поддерживать идти того, с кем порвал тока что. Натянуто это будет. И вообще дружба с бывшими (щас опять срач пойдет) это полный лицемерный пиздец. Один другого всегда тайно будет стремиться выебать даже при видимости окнорма и приличий и "мы такие мимимими просто".
Вот честно, ни разу не видел такого без подвоха. А хотел бы, наверное...

Нахуй идти телке сопли вытирать которую ты же бросил? Что еще сделать? Колеса ей менять до конца жизни и прокладки покупать?

#28255 2016-01-26 23:29:46

Анон

Он не просто не туповат, а умен, епта.

#28256 2016-01-26 23:34:59

Анон

Не понятно на каком этапе у фрукта зародилось чувство. И непонятно насколько просто счасливое стечение обстоятельств этот камбек. Вот так.

Так может его та любовь просто послала?
Как говорится, любишь - отпусти, если оно вернется, значит, никому больше не понравилось, бггг.

#28257 2016-01-26 23:36:40

Анон

Как говорится, любишь - отпусти, если оно вернется, значит, никому больше не понравилось, бггг.

и?

#28258 2016-01-26 23:37:41

Анон

Анон пишет:

Психпросвет широких масс и проф этика - это не частная инициатива должна быть.

Ты, анон, говоришь про государственный уровень, а это финансирование. Психпросвет есть. На мой взгляд - недостаточный. И не факт, что увеличение просвещения это было бы востребовано - тут не в теме я.
Тот же МСППН возьми - все бесплатно, пжлст, приходи: лекции, тренинги и тд. К сожалению, статистику не приведу, но! Там бесплатно 5 консультаций. Так даже на вторую уже приходит мало клиентов.

Анон пишет:

Страшные вы, российские пси спецы, вон в проекте от коммунистов цытируют с фамилиями сексологов, которые про гомосексуальность - психическое заболевание, даже не палятся.

Если бы анон из инфы про отдельных коммунистов-сексологов делал вывод про всех психологов - он бы тоже боялся. Если бы анон по одной эволюции делал бы выводы про всех психологов - боялся бы еще больше. А особенно бы опасался общения с коллегами.

Насчет закона. Я готов был бы делать что _конкретно_? Пошагово, если можно. Ты себе как вообще это представляешь, Анон?  Стандартно: нарушение (претензия клиента)->жалоба->этическая комиссия->решение ->лишение лицензии. В РФ это из области фантастики.
Я могу на эту тему злиться и возмущаться, мне это тоже не нравится, не нравятся шарлатаны, не нравится нарушение этики, еще меня огорчает отношение к психологам в широких массах (которые формируются, в частности, и из-за сабжа). Но таковы реалии.

#28259 2016-01-26 23:41:32

Анон

Анон пишет:

Он не просто не туповат, а умен, епта.

Хз, мы не знаем контекста и деталей.

#28260 2016-01-26 23:48:33

Анон

Анон пишет:

и?

Что и?
Так он был абсолютно равнодушен, а теперь у него к анону любовь большая?

#28261 2016-01-26 23:50:34

Анон

Анон пишет:

и?

Что и?
Так он был абсолютно равнодушен, а теперь у него к анону любовь большая?

он ушёл к другой, а потом вернулся с большой любовью, да. Через месяц к родителям повёл знакомиться.
Что там было до не ясно, анон к сожалению мысли не читает.

#28262 2016-01-26 23:51:47

Анон

Работают эти дешевые приемы на определенном уровне, не о том речь, о любви речь. Любовь, если и приходит, то не из-за вот этих трюков, осознанных или вынужденных.

#28263 2016-01-26 23:54:00

Анон

Да, естественно. Только не надо говорить, что это был дешёвый приём. Это было поведение, которое анон посчитал правильным на тот момент для себя. Не специально же вычислял иначе б наверное не получилось. И потом, не ясно когда началась любовь.

#28264 2016-01-26 23:54:51

Анон

Анон пишет:

Однако страшная правда заключается в том, что если тебя не любят, то не полюбят уже никогда. Хоть "экологично" уходи, хоть через жопу.

это не всегда так.

Да не, у меня был один чувак, который мне не нравился совершенно и раздражал, но он так вокруг меня носился, спектакли посвящал, и тд., что я весьма влюбилась (но зря, ибо потом он оказался в неадеквате и бежала я от него подальше).

#28265 2016-01-26 23:56:12

Анон

Вообще, анон задается вопросом давно, как можно любить человека, который не отвечает взаимностью? Или это просто в терминах непонятка, люди говорят "люблю" но на самом деле это к любви никакого отношения. Всё что ранит - не любовь, так анону кажется.

#28266 2016-01-26 23:58:26

Анон

Анон пишет:

это не всегда так.

Да не, у меня был один чувак, который мне не нравился совершенно и раздражал, но он так вокруг меня носился, спектакли посвящал, и тд., что я весьма влюбилась (но зря, ибо потом он оказался в неадеквате и бежала я от него подальше).

тоже знакомая ситуация....  :pink:

#28267 2016-01-27 00:02:27

Анон

Анон пишет:

Да, естественно. Только не надо говорить, что это был дешёвый приём. Это было поведение, которое анон посчитал правильным на тот момент для себя. Не специально же вычислял иначе б наверное не получилось. И потом, не ясно когда началась любовь.

Я не говорю, анон, что именно у тебя был дешевый прием, это понятно, что вынужденная мера.
С любовью сложнее. Точно ли началась или кажется? или, может, уже тогда чувства у него были?
Я верно поняла, что у нас нет разногласий насчет того, что нет связи между любовью и вот этими маневрами?)

#28268 2016-01-27 00:09:24

Анон

Анон пишет:

Я верно поняла, что у нас нет разногласий насчет того, что нет связи между любовью и вот этими маневрами?)

истинно!

#28269 2016-01-27 00:17:05

Анон

Анон пишет:

Вообще, анон задается вопросом давно, как можно любить человека, который не отвечает взаимностью? Или это просто в терминах непонятка, люди говорят "люблю" но на самом деле это к любви никакого отношения. Всё что ранит - не любовь, так анону кажется.

Да просто. Человек делал со мной вместе некоторые творческие дела, водил по театрам, кормил, когда у него работали дома - готовил-приносил кофе (но спали в разных комнатах Т__Т), восхищался талантом моей особы, тусил неразлейводой и тд. Я думала - ухаживает, воспринимала, что делает шаги, ибо был открыт и как будто только руку протяни. Поговорила, а он так "просто по-человечески общается" и типо как он ужасно серьезно ко всему относится, просто поебушки - нееет, нужна только любовь до гроба, которая должна случиться сама собой, и сразу так прямо он не может строить отношения, и кого целует, на том и женится и прочие бла бла бла. В том и фикус, что анон успела влюбиться в эти его кружения, а он типо как не ухаживал. Вот анон и свалила, надеясь, что как-то он обдумает. А что там у него в голове происходит - хер знает.

#28270 2016-01-27 00:19:28

Анон

Да может передумает... А он не девственник хоть?

#28271 2016-01-27 00:20:19

Анон

И в продолжение истории грустного анона, разочарованного в камбеках и прочая и прочая - мы с сим героем люди за тридцать, не юные любители пострадать. Просто так вышло.

#28272 2016-01-27 00:24:41

Анон

Анон пишет:

Да может передумает... А он не девственник хоть?

Да нет, не девственник, был женат, но недолго на телочке, которая ему предпочла лесбиянок, потом еще какие-то такие стремные отношения, а так-то он ближе к тридцати стал строить отношения с женщинами. Анон, кстати, любитель каких-то таких мужчин, ибо ее у первого прошлого мужа было всего две женщины - она и нынешняя жена, и у другого мужа тоже самое, и оба в весьма зрелом возрасте начали отношения с женщинами. Но вот эта история что-то совсем выносит мозг, ибо я тут не понимаю, как поступить.

#28273 2016-01-27 00:29:33

Анон

Аноны родненькие! Не верьте сабжу про потоки родителей ни хуя! Родитель анона ахуительный учёный и родил анона в качестве реквизита. Аноновы потребности и желания - блять, вы о чём? Со временем из анона сделали раба в потоке - печатать божественные научные труды и вычитывать божественные научные вёрстки - вот было аноново божественное предназначение. Теперь собираю себя в кучку пока почти безрезультатно. Меня не было - была божественная чужая наука.
Про ебучее чтение, аноны! Меньше читайте - больше думайте! Это в ноосфере витает сейчас. Какие-то невротики (даже дядька Лабковский об этом говорит) чё-то там пишут. Ладно невротики. Моральные уроды подчас. А мы развешиваем уши и читаем, и балдеем. Помню молодым аноном ахуевал от сереборяного века, депрессивного бродского и пр. И думал - я не один такой, так и надо, Вместо того, чтобы просечь, что ты ёбаный невротик и это надо преодолевать. Аноны! Если и читать - то только народное творчество. Оно проверено веками и тысячами людей. Остальное - от лукавого.

#28274 2016-01-27 00:31:13

Анон

И в продолжение истории грустного анона, разочарованного в камбеках и прочая и прочая - мы с сим героем люди за тридцать, не юные любители пострадать. Просто так вышло.

да у люси же за любовь принимается сколько денег человек вбухал. Может с такой целью рецепты и подойдут, а так...

#28275 2016-01-27 00:34:44

Анон

Анон пишет:

Я вот не человек-гавно и все рвусь наносить добро, но хуй ты меня заставишь поддерживать идти того, с кем порвал тока что.

И ты тоже будешь придумывать идиотские отмазки "из уважения к твоему нежеланию меня видеть, выраженному в том, что ты меня позвала, я не пришёл, хотя хотел"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума