Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Если да, и если сабж действительно не известен в ваших проф кругах, ты понимаешь, почему так важно поднять вопрос вот этого всего? Будешь что-то лично ты для этого делать?
А ничего нельзя сделать с точки зрения закона. Я могу только заниматься просвещением достаточно узкого круга людей и выполнять свою работу.
Ну вот чтобы рандомный анон психострадалец, решивший найти себе пси спеца, мог однажды пойти на специальный сайт в интернетах и чотко и достоверно проверить, что такая-то имеет действительно диплом такого-то вуза, работает там-то, имеет ип, сертификаты и т.п.
Анон постоянно знакомым говорит: "Спрашивайте у специалиста дипломы и сертификаты. Помните, что сертификата недостаточно, нужен диплом о ВО. Задайте вот такие-то вопросы психологу(психотерапевту)".
Думаешь, спрашивают дипломы? Единичные случаи.
Таковы реалии.
мы - аноны! 
Аноны, в тесте прям сквозит Эволюцией - непрошенные советы, унижение и тетка, доедающая печень в конце.
Не в смысле, что автор что-то там имела в виду, а про пассивную агрессию и позицию сверху в связи с сабжем.
А вы, хомы, читайте и мотайте на ус. Просите ли вы ее принижать себя и какие вы в ее глазах, а потом и в своих...
Статейко: http://www.sncmedia.ru/psycho/alina-far … -sovetakh/
Отредактировано (2016-01-26 20:43:13)
кажется алина фаркаш читает ево. 
А причём тут ещё это уёбище?
ссыль в #28228. А почему уёбище? разве она что-то плохое сделала? (в отличии от)
она уёбище) вы как хотите, мнение анона на анонимном форуме, но это факт медицинский
так чем она уёбище, аргументы какие? просто потому что анону не нравится?
ну считайте, что да, анону лениво простыни катать, да и тема тут не её.
так не интересно. жаль.
она уёбище) вы как хотите, мнение анона на анонимном форуме, но это факт медицинский
Она, безусловно, не алё - недалеко от Маринки ушла, в стиле её ранних статей примерно. Но уёбище - это слишком. Это звание еще надо постараться заслужить.
Марин, кип траин.
Отредактировано (2016-01-26 21:28:15)
Она, безусловно, не алё - недалеко от Маринки ушла, в стиле её ранних статей примерно. Но уёбище - это слишком. Это звание еще надо постараться заслужить.
Марин, кип траин.
Так она и не корчит из себя психолога, а честно признается что журналистка и в глянце давно. Чёт да, евалюхой сильно завоняло уже несколько страниц тянется гнилостный запах этой беззубой гиены.
УПД: с маленькими обиженными глазками.
Отредактировано (2016-01-26 21:32:19)
Анон пишет:
Если да, и если сабж действительно не известен в ваших проф кругах, ты понимаешь, почему так важно поднять вопрос вот этого всего? Будешь что-то лично ты для этого делать?
А ничего нельзя сделать с точки зрения закона. Я могу только заниматься просвещением достаточно узкого круга людей и выполнять свою работу.
Анон не про атаковать сабжа с точки зрения закона, а про просвещение широких масс от лица официального профессионального союза.
просвещение широких масс от лица официального профессионального союза
Широким массам уж 100500 лет вещают на тему антинаучности астрологии, гаданий и прочего. Но шо же мы видим на практике?
Широкие массы это даже не читают. Или спорят на тему "нет вывсеврети, шарик полетит по дуге, у меня физическое образование".
Вон выше были ссылки на посты в ЖЖ. Комментарии адептов учения говорят сами за себя.
Аноны, камбекх хуйня. И прочие эволюшины печеньки, которые она печет из каках.
Анон хотела выйти из френдзоны недавно, сказала "френду", спасибо, что ты есть, но я так не могу, не хочу тебя доставать своей любовью и тд., но во время сложных адских дел чуть не загнулась от депры и чуть не завалил все дела.
Позвала возлюбленного поддержать, сорвавшись из всей этой зоны молчания. Тот не пришел поддержать на важное мероприятие, где анона публично морально крошили на кусочки в капусту (поэтому были нужны друзья среди публики, что бы как-то выдержать так, как анон понимала, что придется несладко). И через недели две после мероприятия анон, которая очень все это переживала, не выдержала и высказала в письме все, что про возлюбленного думала. На что тот, не поддержав агрессию, ответил: я думал, что ты меня не хочешь видеть, поэтому не пришел, но я хотел видеть тебя, и все примерно в таком духе.
Короче, все, что угодно лучше, чем влюбленному человеку пытаться перестать общаться с тем, кто вызывает чувства, так можно и загнуться, не дождавшись камбека, а второй человек погрустит и решит, что раз ты сама так решила, так чего навязывать свое общество.
У Эвиты-хуиты нашёлся бы ответ, что это потому что неправильно формулу применила. И была липким минусом. Анон. Это чудовище. Забудь.
Так ты, анонче, неопытный наркоман. Кто ж всухую это делает?
Позвала возлюбленного поддержать, сорвавшись из всей этой зоны молчания.
На что тот, не поддержав агрессию, ответил: я думал, что ты меня не хочешь видеть, поэтому не пришел, но я хотел видеть тебя, и все примерно в таком духе.
Извини, анон, но твой возлюбленный, кажется, туповат. Зачем бы ты его звала, если не хочешь его видеть? 
Он не туповат, а просто не любит.
Однако страшная правда заключается в том, что если тебя не любят, то не полюбят уже никогда. Хоть "экологично" уходи, хоть через жопу.
Широким массам уж 100500 лет вещают на тему антинаучности астрологии, гаданий и прочего. Но шо же мы видим на практике?
Анон, не передергивай, если ты тот анон. Вот французскому правительству приспичило заняться проблемой брошенных животных и оно как-то однажды метро заклеило афишами с примерно _выкинуть на улицу - не решение_ среди прочих мер, или вот приспичило им, чтоб у всех был доступ к информации об аборте на фоне активизации антиабортников, так они сайт отдельный государственный создали, рекламу сделали и т.д. и т.п., есть серьезные работающие организации интернов, студентов-медиков. Психпросвет широких масс и проф этика - это не частная инициатива должна быть. Это ваше проф сообщество должно как-то самоорганизоваться.
А ничего нельзя сделать с точки зрения закона.
Ты меня пугаешь. Типа ты уже готов был делать, был бы закон? Страшные вы, российские пси спецы, вон в проекте от коммунистов цытируют с фамилиями сексологов, которые про гомосексуальность - психическое заболевание, даже не палятся.
Однако страшная правда заключается в том, что если тебя не любят, то не полюбят уже никогда. Хоть "экологично" уходи, хоть через жопу.
Во, и я о том же где-то выше писала - про крючки эти и прочие айл би бэки.
Ну разве что очень сильно изменишься, накачаешься, прокачаешься сделаешь сиськи, покрасишь брови короче, ты уже не ты будешь. Но люсина изжеванная теория о "пластичности личности" nothing is impossible - притянутая за уши херня. Шо выросло, то выросло, как правило, меняются люди не так уж сильно, а так чтобы прям разительные чудесные перемены - это большие исключения.
это не всегда так.
это не всегда так.
Не, ну оно канеш и зайца можно научить курить. Говорят, чудеса случаются.
Типа ты уже готов был делать, был бы закон?
Были бы регламенты на психологическую практику, эту психопатку можно было бы привлечь к ответственности за деятельность без лицензии/образования. Сейчас любая кухарка может назваться психологом и набрать клиентов. И ничего не сделаешь. У "пси спецов", знаешь ли, своей работы хватает, кроме как бегать за каждым шарлатаном и писать на всех доступных ресурсах страшную правду про него.