Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#28226 2016-01-26 20:31:03

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Если да, и если сабж действительно не известен в ваших проф кругах, ты понимаешь, почему так важно поднять вопрос вот этого всего? Будешь что-то лично ты для этого делать?

А ничего нельзя сделать с точки зрения закона. Я могу только заниматься просвещением достаточно узкого круга людей и выполнять свою работу.

Анон пишет:

Ну вот чтобы рандомный анон психострадалец, решивший найти себе пси спеца, мог однажды пойти на специальный сайт в интернетах и чотко и достоверно проверить, что такая-то имеет действительно диплом такого-то вуза, работает там-то, имеет ип, сертификаты и т.п.

Анон постоянно знакомым говорит: "Спрашивайте у специалиста дипломы и сертификаты. Помните, что сертификата недостаточно, нужен диплом о ВО. Задайте вот такие-то вопросы психологу(психотерапевту)".
Думаешь, спрашивают дипломы? Единичные случаи.
Таковы реалии.

#28227 2016-01-26 20:38:12

Анон

мы - аноны!  :happycrazy:

#28228 2016-01-26 20:41:43

Анон

Аноны, в тесте прям сквозит Эволюцией - непрошенные советы, унижение и тетка, доедающая печень в конце.
Не в смысле, что автор что-то там имела в виду, а про пассивную агрессию и позицию сверху в связи с сабжем.

А вы, хомы, читайте и мотайте на ус. Просите ли вы ее принижать себя и какие вы в ее глазах, а потом и в своих...

Статейко: http://www.sncmedia.ru/psycho/alina-far … -sovetakh/

Отредактировано (2016-01-26 20:43:13)

#28229 2016-01-26 20:50:14

Анон

кажется алина фаркаш читает ево.  :facepalm:

#28230 2016-01-26 20:51:12

Анон

А причём тут ещё это уёбище?

#28231 2016-01-26 20:52:17

Анон

ссыль в #28228. А почему уёбище? разве она что-то плохое сделала? (в отличии от)

#28232 2016-01-26 20:55:12

Анон

она уёбище) вы как хотите, мнение анона на анонимном форуме, но это факт медицинский

#28233 2016-01-26 20:56:59

Анон

так чем она уёбище, аргументы какие? просто потому что анону не нравится?

#28234 2016-01-26 21:15:16

Анон

ну считайте, что да, анону лениво простыни катать, да и тема тут не её.

#28235 2016-01-26 21:18:11

Анон

так не интересно. жаль.

#28236 2016-01-26 21:27:22

Анон

она уёбище) вы как хотите, мнение анона на анонимном форуме, но это факт медицинский

Она, безусловно, не алё - недалеко от Маринки ушла, в стиле её ранних статей примерно. Но уёбище - это слишком. Это звание еще надо постараться заслужить.

Марин, кип траин.

Отредактировано (2016-01-26 21:28:15)

#28237 2016-01-26 21:30:48

Анон

Она, безусловно, не алё - недалеко от Маринки ушла, в стиле её ранних статей примерно. Но уёбище - это слишком. Это звание еще надо постараться заслужить.

Марин, кип траин.

Так она и не корчит из себя психолога, а честно признается что журналистка и в глянце давно. Чёт да, евалюхой сильно завоняло уже несколько страниц тянется гнилостный запах этой беззубой гиены.
УПД: с маленькими обиженными глазками.

Отредактировано (2016-01-26 21:32:19)

#28238 2016-01-26 21:35:09

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Если да, и если сабж действительно не известен в ваших проф кругах, ты понимаешь, почему так важно поднять вопрос вот этого всего? Будешь что-то лично ты для этого делать?
А ничего нельзя сделать с точки зрения закона. Я могу только заниматься просвещением достаточно узкого круга людей и выполнять свою работу.

Анон не про атаковать сабжа с точки зрения закона, а про просвещение широких масс от лица официального профессионального союза.

#28239 2016-01-26 22:01:48

Анон

Анон пишет:

просвещение широких масс от лица официального профессионального союза

Широким массам уж 100500 лет вещают на тему антинаучности астрологии, гаданий и прочего. Но шо же мы видим на практике?
Широкие массы это даже не читают. Или спорят на тему "нет вывсеврети, шарик полетит по дуге, у меня физическое образование".
Вон выше были ссылки на посты в ЖЖ. Комментарии адептов учения говорят сами за себя.

#28240 2016-01-26 22:03:22

Анон

Аноны, камбекх хуйня. И прочие эволюшины печеньки, которые она печет из каках.

Анон хотела выйти из френдзоны недавно, сказала "френду", спасибо, что ты есть, но я так не могу, не хочу тебя доставать своей любовью и тд., но во время сложных адских дел чуть не загнулась от депры и чуть не завалил все дела.
Позвала возлюбленного поддержать, сорвавшись из всей этой зоны молчания. Тот не пришел поддержать на важное мероприятие, где анона публично морально крошили на кусочки в капусту (поэтому были нужны друзья среди публики, что бы как-то выдержать так, как анон понимала, что придется несладко). И через недели две после мероприятия анон, которая очень все это переживала, не выдержала и высказала в письме все, что про возлюбленного думала. На что тот, не поддержав агрессию, ответил: я думал, что ты меня не хочешь видеть, поэтому не пришел, но я хотел видеть тебя, и все примерно в таком духе.
Короче, все, что угодно лучше, чем влюбленному человеку пытаться перестать общаться с тем, кто вызывает чувства, так можно и загнуться, не дождавшись камбека, а второй человек погрустит и решит, что раз ты сама так решила, так чего навязывать свое общество.

#28241 2016-01-26 22:15:26

Анон

У Эвиты-хуиты нашёлся бы ответ, что это потому что неправильно формулу применила. И была липким минусом. Анон. Это чудовище. Забудь.

#28242 2016-01-26 22:23:45

Анон

Так ты, анонче, неопытный наркоман. Кто ж всухую это делает?

#28243 2016-01-26 22:25:30

Анон

Анон пишет:

Позвала возлюбленного поддержать, сорвавшись из всей этой зоны молчания.

Анон пишет:

На что тот, не поддержав агрессию, ответил: я думал, что ты меня не хочешь видеть, поэтому не пришел, но я хотел видеть тебя, и все примерно в таком духе.

Извини, анон, но твой возлюбленный, кажется, туповат. Зачем бы ты его звала, если не хочешь его видеть? :blabla:

#28244 2016-01-26 22:28:57

Анон

Он не туповат, а просто не любит.
Однако страшная правда заключается в том, что если тебя не любят, то не полюбят уже никогда. Хоть "экологично" уходи, хоть через жопу.

#28245 2016-01-26 22:29:02

Анон

Анон пишет:

Широким массам уж 100500 лет вещают на тему антинаучности астрологии, гаданий и прочего. Но шо же мы видим на практике?

Анон, не передергивай, если ты тот анон. Вот французскому правительству приспичило заняться проблемой брошенных животных и оно как-то однажды метро заклеило афишами с примерно _выкинуть на улицу - не решение_ среди прочих мер, или вот приспичило им, чтоб у всех был доступ к информации об аборте на фоне активизации антиабортников, так они сайт отдельный государственный создали, рекламу сделали и т.д. и т.п., есть серьезные работающие организации интернов, студентов-медиков. Психпросвет широких масс и проф этика - это не частная инициатива должна быть. Это ваше проф сообщество должно как-то самоорганизоваться.

#28246 2016-01-26 22:35:05

Анон

Анон пишет:

А ничего нельзя сделать с точки зрения закона.

Ты меня пугаешь. Типа ты уже готов был делать, был бы закон? Страшные вы, российские пси спецы, вон в проекте от коммунистов цытируют с фамилиями сексологов, которые про гомосексуальность - психическое заболевание, даже не палятся.

#28247 2016-01-26 22:47:16

Анон

Анон пишет:

Однако страшная правда заключается в том, что если тебя не любят, то не полюбят уже никогда. Хоть "экологично" уходи, хоть через жопу.

Во, и я о том же где-то выше писала - про крючки эти и прочие айл би бэки.
Ну разве что очень сильно изменишься, накачаешься, прокачаешься сделаешь сиськи, покрасишь брови короче, ты уже не ты будешь. Но люсина изжеванная теория о "пластичности личности" nothing is impossible - притянутая за уши херня. Шо выросло, то выросло, как правило, меняются люди не так уж сильно, а так чтобы прям разительные чудесные перемены - это большие исключения.

#28248 2016-01-26 22:48:03

Анон

это не всегда так.

#28249 2016-01-26 22:49:50

Анон

это не всегда так.

Не, ну оно канеш и зайца можно научить курить. Говорят, чудеса случаются.

#28250 2016-01-26 22:52:09

Анон

Анон пишет:

Типа ты уже готов был делать, был бы закон?

Были бы регламенты на психологическую практику, эту психопатку можно было бы привлечь к ответственности за деятельность без  лицензии/образования. Сейчас любая кухарка может назваться психологом и набрать клиентов. И ничего не сделаешь. У "пси спецов", знаешь ли, своей работы хватает, кроме как бегать за каждым шарлатаном и писать на всех доступных ресурсах страшную правду про него.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума