Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
И вообще, вы сам пост-то читали, где каменты с хомяками? Ну мамка она им, мамка. Такое себе позволять может только мамка - значит, она своим "детишечкам" ток добра желает. От этого тоже доверие... у некоторых.
ууууууххахахха вот это анон уржалса:
Там особо жгучи каменты, в которых спорщики с Марковым четко демонстрируют описанное в публикации. Такие дела.
вот ещё вспомнилось по теме: Эффект Даннинга — Крюгера.
А я не уверен, что шарик ДЕЙСТВИТЕЛЬНО покатится прямо. Я понимаю, какая тут МОДЕЛЬ применяется, но будет ли она адекватна в реальности, я не уверен.
Например, я обычно, как получивший физическое образование
пилять...
КАНЕШНА ВБЛИЗИ ЧЕРНОЙ ДЫРЫ ЭТА МОДЕЛЬ НЕ БУДЕТ АДЕКВАТНОЙ РЕАЛЬНОСТИ НО БЛЕААА ВЫРВИТЕ МНЕ ГЛАЗа!!!
Ты ж не самоутверждаешься, Люсь, да? Ты ж хомкам приятное хочешь сделать. Зайка, ты моя.
трудится в поте лица своего на благо ближних!
а мы!!! а мы!!!! неблагодарные!!!!!
Слуште, но КАААК... я вот тупая, но это же понятно, что шарик откуда он ни вылети, под давлением полетит прямо! Как может быть иначе?
Слуште, но КАААК... я вот тупая, но это же понятно, что шарик откуда он ни вылети, под давлением полетит прямо! Как может быть иначе?
Пушка или пистолет?
Ну и? Он пока под давлением летит - он летит прямо. Ядро потом падает.
Хыхы. Анону приятно, что он повеселил других анонов черными дырами!
Анон сделал для себя вывод в свое время , что максимум, что можно сделать - это хорошо делать свою работу и по возможности заниматься просвещением. Стигматизировать "хомок" .... тоже не очень. Они там не просто так тусуются.
В научном психосообществе Марина Комиссарова неизвестна - это болдом инфа для тех интересантов, которые пребывают в иллюзии о ее могутных научных исследованиях, выступлениях на международных конференциях и общении с коллегами.
А редукционистские, на коленках накаляканые теории, особенно на тему отношений - всегда будет популярны.
Ловите тогда! В каментах. Я прост фигею. Я ранее только её статьи видел, с хомяками не сталкивался. Ну и тупые же тварюшки, да много как...
Молодец не матрос, большое спасибо от анонов за смелость 
Вот и люся сама как черная дыра (блеать, подумал в меру испорченности сразу)) искривляет и всасывает хомочье сознание.
Молодец не матрос, большое спасибо от анонов за смелость
Подите и скажите. Вряд ли она тут бывает.
Блин я фигею с тем постов в жж Эво..я не догадывалась что такие вещи существуют, пока не прочла у нее...У меня иногда первое впечатление после прочтения, что мир сошел с ума))))) Сплошная Санта-барбара у людей)))
Вы, аноны, потешаетесь, а академик Фоменко, по слухам, своих книжечек антинаучных и троллячьих продает по объему больше, чем все историки вместе взятые.
В научном психосообществе Марина Комиссарова неизвестна - это болдом инфа для тех интересантов, которые пребывают в иллюзии о ее могутных научных исследованиях, выступлениях на международных конференциях и общении с коллегами.
Ты психолог? Если да, и если сабж действительно не известен в ваших проф кругах, ты понимаешь, почему так важно поднять вопрос вот этого всего? Будешь что-то лично ты для этого делать?
Ну вот чтобы рандомный анон психострадалец, решивший найти себе пси спеца, мог однажды пойти на специальный сайт в интернетах и чотко и достоверно проверить, что такая-то имеет действительно диплом такого-то вуза, работает там-то, имеет ип, сертификаты и т.п. Примерно как можно сделать в заграницах, когда врача пробиваешь. Ну и там же почитать общероссийскую проф этику в пунктах, где господа психологи со всей страны договорились о разном.
Отредактировано (2016-01-26 19:55:37)
Хома
Я очень, очень люблю читать. Кино всех сортов раздражает. Дочь читает неохотно и мало, в кино пырится охотно.
Люся
Значит вы для нее пустое место, наверное.
А может быть вы любите читать дамские романы? Или что вы читаете очень-очень много?
Люся, остановись! Прошу тебя добром! 
Отредактировано (Сегодня 20:55:37)
Фубля, почувствуй себя аноном редактёром
Речь в посте о том, что нудеть и говорить - вообще бесполезно. А заражать работает.
Коси забивай доминируй заражай
Анон психолог, если ты психолог, зарази коллег полезной идеей.
Вообще, анон, конечно понимает, что все домыслы Люсяндры - суть ее проекции.
Из чего делаем вывод, что для своего сына она пустое место, а дамские романы она не только читает, но и постоянно пишет (чему у нас есть множество доказательств)
Ппц, неужели на холиварне телемост с научным сообществом психологов 
Анон пишет:Ты ж не самоутверждаешься, Люсь, да? Ты ж хомкам приятное хочешь сделать. Зайка, ты моя.
трудится в поте лица своего на благо ближних!
а мы!!! а мы!!!! неблагодарные!!!!!
ресурс альтруизма прокачивает. Он же к 36 годам завершается. Ну и старая развалина ты уже Люся. Неликвид с прицепом, если выражаться твоими словами.
Или всё таки ресурс денег?
(понятно что ресурс хомячьего отлиза ( (с) другой анон) это тринадцатый ресурс применителен только для вИликих)
Да, мне тож чёт неуютно стало.
В научном психосообществе Марина Комиссарова неизвестна
Ну дык, еще раз, научное сообщество, значит оцените масштаб стеба, сделайте выводы и принимайте уже меры.

Не, это пять, представители научного сообщества пишут болдом на холиварне, это прекраснее даже православной биоэтики и католиков антиабортников в разделе международное сотрудничество на сайтах рос медфаков.
Почувствуй себя аноном редактёром - 2. 
Отредактировано (2016-01-26 20:21:32)
а?
анон ты изъясняешься туманно. Но впрочим всем пох.