Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
кстати че это за тема у неё про маленькие глазки? детский комплекс?
Это бучесветин прикольчик
Анон пишет:кстати че это за тема у неё про маленькие глазки? детский комплекс?
Это бучесветин прикольчик
поясни, анон все пропустил
Анон пишет:вы так и не поняли, что такое дисбаланс
чем вы читаете посты?Анон у тебя слияние с Люсей. Шо за манеры вооще?
я и есть Люся.
Не правда. У люси завышенная самооценка, она никогда не признается в реальности что является обычной Люсей.
ох, анончики, столько разоблачений люськи
рушится наш пизДит-то, "трещит по швам", как выше неким аноном было замечено
как думаете, долго протянет? сделает вид, что все спокойно в пиздатском королевстве или беситься пуще прежнего будет?Просто поток говнопостов станет плотнее и содержание попроще. Для дебилов с "обиженными маленькими глазками" - вот такими
кстати че это за тема у неё про маленькие глазки? детский комплекс?
анон полагает, что Люся боится китайцев
поясни, анон все пропустил
"С маленькими обиженными глазками" .Сабж как-то написал, что это авторство бучесветика и Великой понравилось очень. Они так называют всех бывших подружек, якобы обиженных(потому что просто несогласным быть нельзя) на сабжа, любовниц, возможно радфемок, наверное еще анонов.
"Маленькие и обиженные" спецом такое ласковое принижительное, так сабж и бучесвета не боятся и чувствуют себя Великими и могучими.
Анон пишет:поясни, анон все пропустил
"С маленькими обиженными глазками" .Сабж как-то написал, что это авторство бучесветика и Великой понравилось очень. Они так называют всех бывших подружек, якобы обиженных(потому что просто несогласным быть нельзя) на сабжа, любовниц, возможно радфемок, наверное еще анонов.
"Маленькие и обиженные" спецом такое ласковое принижительное, так сабж и бучесвета не боятся и чувствуют себя Великими и могучими.
вот это да, спасибо, анон
видимо, когда надо разыгрывать красивое расставание, надо делать большие обиженные глазки 
Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы.
— Нравятся? — спросил он.
— Еще бы! — сказал Татарский. — Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч?
— Пеже позесьон? — Тот поглядел на циферблат. — Да, действительно. Не знаю, сколько стоят.
— Господин Пеже со своими пацаками, — сказал Морковин.
Хозяин кабинета явно не понял шутки.
— Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.
(Generation P)
———————-
"...на моем айфоне 6+"
"...купил Ире часы картье - из коллекции с черепами в бриллиантах"
"...когда я была в ресторане Пушкин"
"...сижу в трусах CK"
"...Рома на своем *называет марку спорткара*, а Никита на *марка спорткара*"
Отредактировано (2016-01-25 23:56:37)
Люсь, а помнишь как ты в закрытом посте выебывалась тем, что твой учитель ("десять лет близкого взаимодействия") был наставником учителя Пелевина. И еще так фамильярно "витей" его называла. А еще говорила хоме, что он страшненький был, а ты красотка.
Ты очень жалкая, Люсь... )
Пелевин проржался бы наверное. Или сделал тебя очень убогим героем своей очередной гениальной книги.
Кстати, а твоя уже написана?

Отредактировано (2016-01-26 00:01:42)
Кому интересно - скан где-то около 800-й страницы. Плюс минус.
Какая ирония! (Про цитату))))
Деуки! Мы обессилели. Никто не может больше сабжа и хомок читать как понимаю 
Я не могу. Скучаю по временам, когда могла. Сейчас не могу осилить даже по диагонали, письма тоска, люська тоска.
Хотя чо ныть, я и раньше только порнушку у нее читала, бгг.
И не говорите, анончики! Сдулась Люська, совсем сдулась
Аноны-шпиёны, че там насчет подзамков? Новых не видать? А то публика приуныла без Люськиного подзамкового отжига 
Я не могу. Скучаю по временам, когда могла. Сейчас не могу осилить даже по диагонали, письма тоска, люська тоска.
Хотя чо ныть, я и раньше только порнушку у нее читала, бгг.
Таж фигня.
И не говорите, анончики! Сдулась Люська, совсем сдулась
Аноны-шпиёны, че там насчет подзамков? Новых не видать? А то публика приуныла без Люськиного подзамкового отжига
Ты в танке?
Читай в шапке угрозу магуйством внимательно.
Письма надоели конечно. Лучше бы еды откровений накидала каких-нить... из психологического.
Ты в танке?
Не, в танке занято. Там ты сидишь.
Читай в шапке угрозу магуйством внимательно.
Ну и чо? Рано или поздно она опять начнет строчить подзамки. Долго не выдержит без нарциссических "откровений".
Она меня услышала, ура! Появился новый псто. Побягла читать, мимими.
Деуки! Мы обессилели. Никто не может больше сабжа и хомок читать как понимаю
и не говори. мОчи нету. 
опять у нее последние "авторы" писем - или старые акки-пустышки, или новые, этого года
совсем за дураков держит?
опять у нее последние "авторы" писем - или старые акки-пустышки, или новые, этого года
совсем за дураков держит?
Да никто не хочет палиться со своими проблемами. Вот и создают пустые аккаунты. Я бы тоже так сделал. Она, я думаю, это прекрасно понимает.
совсем за дураков держит?Да никто не хочет палиться со своими проблемами. Вот и создают пустые аккаунты. Я бы тоже так сделал. Она, я думаю, это прекрасно понимает.
правило номер читыри:
Письма с созданных только что аккаунтов публиковать не буду. Меня интересует, чтобы все в ЖЖ видели, что ваше письмо - не фейк, а письмо реального человека, поэтому мне по секрету ваши контактные странички не нужны.
совсем за дураков держит?Да никто не хочет палиться со своими проблемами. Вот и создают пустые аккаунты. Я бы тоже так сделал. Она, я думаю, это прекрасно понимает.
особенно если советы заключаются в обсирании на весь интернет.
люся, кончай уже тут тереться сдесь твои ненавистники, пойми.
Аноны, я тут почитываю иногда, но сейчас увидела хомяков Эвиты в деле... ооо... нести или тут и так дофига и не надо?