Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аа, я бы на твоем месте не заморачивалась на этом. Последуй моему примеру, выбери направление и действуй. Со временем все получится.
ты не путай с НЛП
Дуги эти наращивают просто повторением действия. Или убивают избеганием неправильных.
Стал курить наросла, перетерпел месяц распалась.
Ишь чего захотела, этот вирус дугой проник в твой мозг и нифига как там не растворишь просто так
Оглоблей ебанул.
Анон пишет:Только надо выбрать нужное направление, а то можно и не у ту степь...
Это да, с этим Анон согласен
Анон пишет:Да их вообще-то эти дуги видно на спец. аппаратуре.
Что за дуги???
См. "рефлекторная дуга"
ты не путай с НЛП
При чем тут нлп?!
При чем тут нлп?!
мне показалось, анон хочет сказать, что я пытаюсь перепрограммировать свой мозг на успех
Отредактировано (2016-01-24 19:58:49)
Анон пишет:При чем тут нлп?!
мне показалось, анон хочет сказать, что я пытаюсь перепрограммировать свой мозг на успех
Анон хочет сказать, что не надо вообще что-то перепрограмировать и заморачиваться, особенно на ебанутой эзотерике, а надо просто банально въебывать. Да это конечно не так интересно и некомфортно, но единственный верный путь
а надо просто банально въебывать
анон, тебе написали не про эзотерику, а про нейробиологию. то есть, как на мозге отражается это твое въебывание
Дуги эти наращивают просто повторением действия. Или убивают избеганием неправильных.
Стал курить наросла, перетерпел месяц распалась.
И что самое важное для нас, повторением правильных и неповторением неправильных мыслей, а не только действий. Тут месяцем не отделаешься. Но дорогу осилит идущий.
Неужели мы больше не увидим Люсю в топе, как думаете, аноны?
![]()
Среди топозависимых блогеров паника. Все ждут "февральских нововведений", проанонсированных vmenshov
Тем, кто забыл, напомню: Василий обещал, что ТОП записей ЖЖ уберется с главной страницы, а его место займет "типа журнал ЖЖ", посты для которого будут отбирать редакторы, причем заголовок и подводку они будут писать сами. Привычный нам ТОП записей при этом переберется в маленькое окошко (такое же, какое сейчас занимает на главной ТОП блогеров и ТОП сообществ). Ясен пень, что трафик в ТОПе записей при этом катастрофически просядет.И как виликая это переживет?
Это что, цензура в топе жж вводится?
Аноны! А вы и правда верите, что топ формируется автоматически? Прям вся страна больше всего хочет узнать, как какая-то маша клушина провела свой день, или как кто-то жопу прокачал, или во что оделся, или съездил куда и вот всякое такое?
Аноны! А вы и правда верите, что топ формируется автоматически? Прям вся страна больше всего хочет узнать, как какая-то маша клушина провела свой день, или как кто-то жопу прокачал, или во что оделся, или съездил куда и вот всякое такое?
а я бы поверила
а ты как думаешь, какие посты были бы реальны? люди туда погиенить заходят, как в цирк.
Анон пишет:а надо просто банально въебывать
анон, тебе написали не про эзотерику, а про нейробиологию. то есть, как на мозге отражается это твое въебывание
Как же всем бездельницам нравится анализировать часами и мысли правильные повторять 
Как же всем бездельницам нравится анализировать часами и мысли правильные повторять
вот! блять, я тебе пишу, не приписывай мне, что я пропагандирую программирование мозгов! тупка, это биологические процессы, и у тебя они тоже протекают (при наличии мозга)
не надо вообще что-то перепрограмировать и заморачиваться, особенно на ебанутой эзотерике,
Анон, ты правда такой неграмотный
или троллишь?
Анон пишет:Анон пишет:а надо просто банально въебывать
Опять неймётся сабжу. Ведь только ему индульгенцию дали. А мы тут распитюкались.
Помните, мы тут недавно обсуждали подруг и их помощь? Нате, распишитесь. Очередная банальщина по аноньим следам.
И смотрите-ко, миро-терминология: курица, вот это вот все.
Кстати, очень упали в качестве посты. Больше сомнений нет - нет у Люськи никакой миссии, есть алчность.
Скажи "пока-пока" нобелевке, Валюся 
Отредактировано (2016-01-24 22:14:50)
И книжечке и автографу анон 
И книжечке и автографу анон
Интересно, тот вымышленный голливудский режиссер перенес травму отказа ему Марины, мать ее, Комиссаровой? Или лечится где-нибудь в клинике? Ну как же - сделка века сорвалась... ((
Автограф был обещан тока за хомячью помощь в структурировании книги, анон. Закатай губу и будь скромнее )))
Отредактировано (2016-01-24 22:56:35)
Или лечится где-нибудь в клинике? Ну как же - сделка века сорвалась... ((
спился, к гадалке не ходи.
Автограф был обещан тока за хомячью помощь в структурировании книги, анон. Закатай губу и будь скромнее )))
Вашу Люсю! А я уже настроилась Великую увидеть и услышать, саму 
Анон пишет:Или лечится где-нибудь в клинике? Ну как же - сделка века сорвалась... ((
спился, к гадалке не ходи.
Так ему и надо, локус внешний до добра не доведет.
Анон пишет:Автограф был обещан тока за хомячью помощь в структурировании книги, анон. Закатай губу и будь скромнее )))
Вашу Люсю! А я уже настроилась Великую увидеть и услышать, саму
Были анонсированы вебинары (где Виличайшая не в кадре, но говорит и показывает - диаграммы калякает).
Как и многое другое... Многое-многое... Многое...
Например, встреча Ирки с хомами в Москве.
Но веселее всего в подзамках было когда Рома обещал выебать хому забесплатно, на которую ему Виликий перст укажет. И хомы слали в Виликую личку фоты.
Кажется бредом, да? Больной фантазией анона. Но нет... Увы, не анона.
Анон уже представил, как сидит само Виличество на троне
в библиоглобусе. Загадочное и мерцающее в черных очках, белой рубашке и с 6+.
К трону ведет огроменная очередь, потому что желающих прикоснуться к самому психологу жж столько, что очередь даже начинается на улице. Но анон, как главный фан намбер1 очередь смиренно отстаивает, боясь посмотреть на кумира протягивает книжечку. Взгляд сабжа строго и недоверчиво сканирует анона, окутывая ледянящим холодом - с него снимают астральную кальку, он ведь пришел не в солнцезащитных очках). Странный неземной голос "Так это ты АХАХО, анон с форума? Попался с*****к!"
Великая превращается в ведьму и дальше анону страшно 
Анон уже представил, как сидит само Виличество на троне
в библиоглобусе. Загадочное и мерцающее в черных очках, белой рубашке и с 6+.
К трону ведет огроменная очередь, потому что желающих прикоснуться к самому психологу жж столько, что очередь даже начинается на улице. Но анон, как главный фан намбер1 очередь смиренно отстаивает, боясь посмотреть на кумира протягивает книжечку. Взгляд сабжа строго и недоверчиво сканирует анона, окутывая ледянящим холодом - с него снимают астральную кальку, он ведь пришел не в солнцезащитных очках). Странный неземной голос "Так это ты АХАХО, анон с форума? Попался с*****к!"
Великая превращается в ведьму и дальше анону страшно
Чур меня, чур меня...