Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#28026 2016-01-24 16:48:29

Анон

Re: Эво-люцио

Ты сильно неправ, анон.

Конечно, Виликая. Очень хороший и аргументированный ответ. Извините и подвиньтесь.

Анон, из ущербных семей выходят и сильные люди. Не надо все валить на воспитание, от самого человека зависит гораздо больше

Это кто, певица Шер и Арнольд Шварцнегер?

#28027 2016-01-24 16:56:00

Анон

Анон пишет:

Анон, из ущербных семей выходят и сильные люди. Не надо все валить на воспитание, от самого человека зависит гораздо больше

Мне кажется тут не про слабость больше, я другой Анон, но меня Эвалюха в этой теории конкретно припекает.
Анон не общается с отцом, потому что ему так хорошо. Изменить никого нереально и никто не изменится, как бы сабж не хитрила. Конечно ей нужно это втирать, иначе вся ее психоалхимия - пшик. Далее Анон не считает себя слабым и каким-то больным, всего в этой жизни добился сам и еще дофига разных планов. И теперь какая-то хомка будет мега анализатором и вопрошать, как у тебя с родителями отношения складываются? Анон вынужден теперь то ли кривить душой, то честно признаться, что с мамой ок, папаша идет в жопу. По логике таких "Эвалюш" - он слабое инфантильное чмо  O_o

#28028 2016-01-24 16:58:17

Анон

Конечно, Виликая. Очень хороший и аргументированный ответ. Извините и подвиньтесь.

Сильные-то сильные, но редко счастливые. Чаще депрессивные.

А про счастье никто и не говорил, вроде.
Из хороших семей тоже такое выходит порой, особенно понятно, что дело не в семье, когда есть другие дети и они нормальные.

#28029 2016-01-24 16:58:38

Анон

Анон пишет:

А ещё там в комментариях всплывает девушка, которая действительно писала Эволюции письмо в личку и даже была опубликована.

Ммм, оттуда шикарную цитату припру:

Ну и последнее. Похвалы, которыми меня некоторые щедро осыпают будто деньгами. Хвалят щедро те люди, которые уверены, что их похвала ценна и приятна.

Как не стыдно так считать, липкие вы минусы, деликатно намекает Марина. Вам и номер кошелька уже дали, а вы всё не сообразите. До чего тупые!

#28030 2016-01-24 16:58:52

Анон

Нет, обычные люди не из телевизора.

#28031 2016-01-24 17:00:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется тут не про слабость больше, я другой Анон, но меня Эвалюха в этой теории конкретно припекает.
Анон не общается с отцом, потому что ему так хорошо. Изменить никого нереально и никто не изменится, как бы сабж не хитрила. Конечно ей нужно это втирать, иначе вся ее психоалхимия - пшик. Далее Анон не считает себя слабым и каким-то больным, всего в этой жизни добился сам и еще дофига разных планов. И теперь какая-то хомка будет мега анализатором и вопрошать, как у тебя с родителями отношения складываются? Анон вынужден теперь то ли кривить душой, то честно признаться, что с мамой ок, папаша идет в жопу. По логике таких "Эвалюш" - он слабое инфантильное чмо  O_o

Я и не говорю, что Люся спорола что-то умное, но тот анон тоже не очень. :)

#28032 2016-01-24 17:00:46

Анон

знала бы, куда писать модеру - написала бы  :dontknow:

#28033 2016-01-24 17:04:03

Анон

Нет, обычные люди не из телевизора.

ойй.

от самого человека зависит гораздо больше

и блаблабла. Это всё заезженные фразы и никакой конкретики. Все люди хотят быть счасливыми и реализоваными. Что ж тогда мало у кого получается, если

от самого человека зависит гораздо больше

Человек - говно попался? Это всё люсина вонь про отрицание влияния случайных и внешних факторов на жизнь. Бывает.

Отредактировано (2016-01-24 17:05:15)

#28034 2016-01-24 17:04:50

Анон

Анон пишет:

Анончики, а полазить по форуму - поискать?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3&p=47

Таким путем бучесветик лучесветик точно может не бояться, что ее когда-нибудь откапают  =)

#28035 2016-01-24 17:06:07

Анон

Анон пишет:

Анончики, а полазить по форуму - поискать?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3&p=47

Таким путем бучесветик лучесветик точно может не бояться, что ее когда-нибудь откапают  =)

пасиб анон, анон тоже не знал, как связаться с модератором.

#28036 2016-01-24 17:12:23

Анон

Анон пишет:

пасиб анон, анон тоже не знал, как связаться с модератором.

Да не за что, анончики вносите свои предложения, разоблачения сабжа. Что примазалась к радфему, а теперь vip айфон6+++++ жиголо и прочее прочее :chearleader:

#28037 2016-01-24 17:41:47

Анон

Аноны вы еще ссыль на эту тему модерам давайте, чтоб долго не искали

#28038 2016-01-24 17:45:44

Анон

Анон пишет:

Все люди хотят быть счасливыми и реализоваными. Что ж тогда мало у кого получается

Конечно, это все семья виновата! Безнадежно искалечила, всепропало, кладбище, гроб, Миакори...  :sacrasm:

#28039 2016-01-24 17:49:28

Анон

Анон пишет:

Все люди хотят быть счасливыми и реализоваными. Что ж тогда мало у кого получается

Конечно, это все семья виновата! Безнадежно искалечила, всепропало, кладбище, гроб, Миакори...  :sacrasm:

эва марш отсюда, у тебя хомки непизженные гуляют.

#28040 2016-01-24 17:53:58

Анон

Аноны, ну вот у меня мамка абьюзер типичный. Не сознательный, но от этого не легче.

Стал я сильнее? Закалили ли меня истерики на ровном месте, шлепки, тычки и мозгоебство? Хуй там. Все, что во мне развивалось, развивалось как бы вопреки перечисленному. И я бы многое отдал за то, чтобы переписать детство. Потому что и хорошее было, конечно же. Но оно как-то притопилось... Потому что выносишь не силу оттуда.

Когда начинаешь осознавать себя, то есть с сааамых мелких лет (те когда не можешь противопоставлять и опыта нет никакого), а тебе не просто не помогают, а как бы расщепляют сознание, то ты выносишь оттуда такие радости как: недоверие своим желаниям, страх перед своими потребностями, паника перед чужими истериками и принимание их на себя - и это далеко не все.

Кстати, я тот анон, которого вы так хвалили тут за то, что отделившись он не бросил мать, а стал действовать по принципу поддержания общения когда она в адеквате и мягкого отказа, когда нет. То есть обидой это не назовешь, но я по прежнему как на иголках каждый раз. Я ей просто не доверяю и хотя прогоесс есть, иногда ее рвет на части с нихуя. Подставы, предательство, инфантильное поведение - я смело могу сказать (близким только), что в ней это есть. Но мне похуй, что думает обо мне при этом Эвалюша с ее говно-заявлениями, потому что в душе у меня ровно. Я просто научился не подставляться и не принимать на свой счет. И живу в другом городе. А в детстве не мог и страдал пиздец как :(

Как-то так, аноны.

#28041 2016-01-24 17:58:19

Анон

Анон пишет:

Зря ты ёрничаешь, Анон! Именно так. Только всё не безнадёжно. Вот тут-то пресловутая пластичность и должна заработать. А чтоб она заработала, надо понять, что исправлять и как. А не просто про пластичность пиздить. Надо жирные нейронные дуги в подкорке растворить и новые нарастить.

#28042 2016-01-24 18:01:22

Анон

Анон пишет:

Как-то так, аноны.

понимаю, анон. Именно что клише типа "все зависит от человека" , произнесение которых никак не помогает, не облегчает, не дает пути выхода из тупика, а такой себе огульный рецептик в стиле эво, отрицают боль людей, пострадавших психологически (по разным причинам). Собери сопли наконец, стисни зубы, вынеси всё и стань сильным - один из сценариев поведения невротика по жизни, конечно. А зачем стискивать зубы? Можно добиваться и без сверхчеловеческих усилий, переламывание себя, жить в удовольствие.  Не модно признавать, насколько пережитые травмы могут влиять на поведение людей. Мы все такие сильные, от нас всё зависит.

#28043 2016-01-24 18:16:00

Анон

Анон пишет:

Но мне похуй, что думает обо мне при этом Эвалюша с ее говно-заявлениями, потому что в душе у меня ровно. Я просто научился не подставляться и не принимать на свой счет. И живу в другом городе. А в детстве не мог и страдал пиздец как :(
Как-то так, аноны.

Молодец Анон, действуй так, как тебе комфортно, а Эвалюша сама больной абьюзер :great:

#28044 2016-01-24 18:20:10

Анон

Анон пишет:

Надо жирные нейронные дуги в подкорке растворить и новые нарастить.

Анон ничего не надо наращивать, надо въебывать по черному не жалея себя, учиться и все получится. Если будешь представлять себе всякие наращивания или как одна "представлять богатство вокруг себя и оно вдруг появится", так и останешься на ровном месте.

#28045 2016-01-24 18:25:49

Анон

Анон пишет:

Надо жирные нейронные дуги в подкорке растворить и новые нарастить.

Анон ничего не надо наращивать, надо въебывать по черному не жалея себя, учиться и все получится. Если будешь представлять себе всякие наращивания или как одна "представлять богатство вокруг себя и оно вдруг появится", так и останешься на ровном месте.

Да их вообще-то эти дуги видно на спец. аппаратуре. Реальные такие физические объекты. И да, тут без въёбывания никуда. Только надо выбрать нужное направление, а то можно и не у ту степь...

#28046 2016-01-24 18:27:28

Анон

Анон пишет:

Только надо выбрать нужное направление, а то можно и не у ту степь...

Это да, с этим Анон согласен

Анон пишет:

Да их вообще-то эти дуги видно на спец. аппаратуре.

Что за дуги???

#28047 2016-01-24 18:31:33

Анон

Анон пишет:

Что за дуги???

нейронные.
очень грубо говоря - дорожки, которые проходят импульсы в твоей голове, когда ты думаешь. например, ты раньше думал так-то, но потом тебя переубедили и способ твоего мышления поменялся. буквально - построилась новая цепочка в мозге. порвался шаблон. а еще новые нейронные соединения создаются при изучении новых языков.
надеюсь, я сама правильно объясняю. поправьте ифчо

#28048 2016-01-24 18:34:04

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Что за дуги???

Вырежте мне дугу хождения на холиварню и дугу чтения сабжа :facepalm:

#28049 2016-01-24 18:35:51

Анон

Анон пишет:

нейронные.
очень грубо говоря - дорожки, которые проходят импульсы в твоей голове, когда ты думаешь. например, ты раньше думал так-то, но потом тебя переубедили и способ твоего мышления поменялся. буквально - построилась новая цепочка в мозге. порвался шаблон. а еще новые нейронные соединения создаются при изучении новых языков.
надеюсь, я сама правильно объясняю. поправьте ифчо

Аа, я бы на твоем месте не заморачивалась на этом. Последуй моему примеру, выбери направление и действуй. Со временем все получится.
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.

#28050 2016-01-24 18:38:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:
Что за дуги???

Вырежте мне дугу хождения на холиварню и дугу чтения сабжа :facepalm:

Ишь чего захотела, этот вирус дугой проник в твой мозг и нифига как там не растворишь просто так :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума