Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#2776 2014-05-07 23:40:33

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

что-то тошнит от того как бросаются на амбразуру за честь сабжа и от восхвалений в её адрес. осталось ей нимб пририсовать *буэ*

понимаю твою боль, анон, сама такая, ненавижу когда хвалят не меня((

#2777 2014-05-07 23:42:35

Анон

Анон пишет:

Если в тему вождя придет ейный хомячок за сиятельного жопу рвать, мы ж его оборжем и нахуй отправим.

анон ты тупой гопник

#2778 2014-05-07 23:42:56

Анон

Анон пишет:

я вот тоже тебя по стилю представляю сисястой блондинкой 18 лет, а ты может лысый очкарик с бородой, и что?

объясняю для одарённых: "я её так себе представляла" - это утверждение №1, расшифровываю: судя по утверждениям самого сабжа, она любит короткие стрижки и предпочитает андрогинный стиль. "стиль/содержание текстов сходятся" - утверждение №2: речь идёт о текстах сабжа и указанного психолога, публиковавшего статьи в S&C.

#2779 2014-05-07 23:44:59

Анон

Анон пишет:

понимаю твою боль, анон, сама такая, ненавижу когда хвалят не меня((

ещё не хватает, чтобы фанаты сабжа меня хвалили. это будет реальный антикомплимент (и не потому что сабж плох, а потому что её фанатки - неадекватные истеричные тётки)

#2780 2014-05-07 23:46:15

Анон

Анон пишет:

судя по утверждениям самого сабжа, она любит короткие стрижки и предпочитает андрогинный стиль.

а я читала, что она любит женственных женщин с длинными волосами, лично видела своими глазами в ее жж, про свои стрижки она вообще нигде не писала, про андрогинный стиль может быть

#2781 2014-05-07 23:46:17

Анон

Анон пишет:

Это холиварофорум, блджад, а не форум поглаживаний. Мне интересно, откуда есть пошли эволюцыны защитники, и чо им так пукан рвет. Ежели эво - так залогинься, хоть поржем над убогой. А ежели левые бабы набижали, то идите отсюда нахуй.

это жж-шные фанатки сабжа.

#2782 2014-05-07 23:49:10

Анон

Так что реально стало с госпожой Маат? Маааааатт тебя че реально испугали? эх, какая женщина загадочная была, вернись

#2783 2014-05-07 23:50:20

Анон

Анон пишет:

а я читала, что она любит женственных женщин с длинными волосами, лично видела своими глазами в ее жж, про свои стрижки она вообще нигде не писала, про андрогинный стиль может быть

она может любить каких угодно, но для себя принимает то, что комфортно и создаёт брутальный имидж. мне кажется, из её самопрезентации и слов это понятно. (что она не девочка-припевочка). и, кстати, я помню её слова о том, что "длинные волосы не люблю ни на ком" (запомнила, т.к. пост и комменты были интересные, эх...). так что, вкусы у неё явно поменялись в какой-то момент времени.

#2784 2014-05-07 23:50:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

судя по утверждениям самого сабжа, она любит короткие стрижки и предпочитает андрогинный стиль.

ха

#2785 2014-05-07 23:50:39

Анон

аноны, лучше подскажите, как познакомиться с Эво в реале, у кого-нибудь есть мысли?

#2786 2014-05-07 23:51:47

Анон

Анон пишет:

Так что реально стало с госпожой Маат? Маааааатт тебя че реально испугали? эх, какая женщина загадочная была, вернись

за ней уже выехали астральные двойники при свете чорной луны.

#2787 2014-05-07 23:52:03

Анон

Анон пишет:

"длинные волосы не люблю ни на ком"

ну вот(( я видела, что любит и радовалась, у меня как раз длинные

#2788 2014-05-07 23:53:03

Анон

Балин логика железная, если любит длинноволосых, то точняк сама с длинными :chearleader:

#2789 2014-05-07 23:53:13

Анон

Анон пишет:

аноны, лучше подскажите, как познакомиться с Эво в реале, у кого-нибудь есть мысли?

ну что ж вы тупите, здесь же в теме вся конфиденциальная информация предоставлена, от номера телефона до цвета трусов. разве не знали? ищите скорее, пока тему не снесли.

#2790 2014-05-07 23:54:46

Анон

Тетки вас всех нае****** она любит лысых!

#2791 2014-05-07 23:55:17

Анон

Анон пишет:

ну вот(( я видела, что любит и радовалась, у меня как раз длинные

хочешь её?

#2792 2014-05-07 23:55:46

Анон

Анон пишет:

ну что ж вы тупите, здесь же в теме вся конфиденциальная информация предоставлена, от номера телефона до цвета трусов. разве не знали? ищите скорее, пока тему не снесли.

эмейл нашла, написала, ни ответа, ни привета, в личку жж написала, тож самое.... информацию найти не проблема, а как познакомица?

#2793 2014-05-07 23:57:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эмейл нашла, написала, ни ответа, ни привета, в личку жж написала, тож самое.... информацию найти не проблема, а как познакомица?

может поэтому она жж и закрыла, потому что достали влюбленные фанатки? =D р

#2794 2014-05-07 23:58:42

Анон

Анон пишет:

чё, серьёзно? я с сарказмом ответила, если чё (по мотивам истерик о незаконном раскрытии личных данных).
думаю, она из тех, кто сам предпочитает проявлять инициативу.

#2795 2014-05-08 00:04:16

Анон

Капец, влюбленные натуралки перевозбудились и охотятся на свою богиню, которая не успевает личку чистить))))закончится все тем, что они всей стаей ее найдут и даже представить страшно..

#2796 2014-05-08 00:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а зачем???

#2797 2014-05-08 00:06:21

Анон

Анон пишет:

Капец, влюбленные натуралки перевозбудились и охотятся на свою богиню, которая не успевает личку чистить))))закончится все тем, что они всей стаей ее найдут и даже представить страшно..

съедят, как Жан-Батиста Гренуя.

#2798 2014-05-08 00:08:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что evo-lutio  это Дит

Ебт, даже фамилии у людей совпадают частенько, а тут НИК

Да Дитов этих наверняка дохренища везде, я лично знаю Диту одну, и это точно не Эвлюшен  :trollface:

Если Пигги не знает лично ни Эволюшен, ни эту Госпожу Диту, как можно вообще ей доверять в сведеньях?

АП  дает в  своем блоге ссылки на блог  evo-lutio  и презентует ее как Дит. Т.е. , предполагается, что все , или многие, знают, кто такая Дит.

#2799 2014-05-08 00:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

съедят, как Жан-Батиста Гренуя.

интересно, может она именно этого и добивалась :popcorn:

#2800 2014-05-08 00:16:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если я не путаю, она писала, что работала в каком-то центре для жертв домашнего насилия, это бесплатная помощь, там диплом не обязателен

+ 100 Вполне могут там студенты-психологи работать и просто люди после курсов подготовки.

Это волонтерская деятельность, она иначе называется. Были и другие нестыковки, в том, что она писала  о себе. Хотя, ей в любом случае плюс, если в таком центре работала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума