Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
что-то тошнит от того как бросаются на амбразуру за честь сабжа и от восхвалений в её адрес. осталось ей нимб пририсовать *буэ*
понимаю твою боль, анон, сама такая, ненавижу когда хвалят не меня((
Если в тему вождя придет ейный хомячок за сиятельного жопу рвать, мы ж его оборжем и нахуй отправим.
анон ты тупой гопник
я вот тоже тебя по стилю представляю сисястой блондинкой 18 лет, а ты может лысый очкарик с бородой, и что?
объясняю для одарённых: "я её так себе представляла" - это утверждение №1, расшифровываю: судя по утверждениям самого сабжа, она любит короткие стрижки и предпочитает андрогинный стиль. "стиль/содержание текстов сходятся" - утверждение №2: речь идёт о текстах сабжа и указанного психолога, публиковавшего статьи в S&C.
понимаю твою боль, анон, сама такая, ненавижу когда хвалят не меня((
ещё не хватает, чтобы фанаты сабжа меня хвалили. это будет реальный антикомплимент (и не потому что сабж плох, а потому что её фанатки - неадекватные истеричные тётки)
судя по утверждениям самого сабжа, она любит короткие стрижки и предпочитает андрогинный стиль.
а я читала, что она любит женственных женщин с длинными волосами, лично видела своими глазами в ее жж, про свои стрижки она вообще нигде не писала, про андрогинный стиль может быть
Это холиварофорум, блджад, а не форум поглаживаний. Мне интересно, откуда есть пошли эволюцыны защитники, и чо им так пукан рвет. Ежели эво - так залогинься, хоть поржем над убогой. А ежели левые бабы набижали, то идите отсюда нахуй.
это жж-шные фанатки сабжа.
Так что реально стало с госпожой Маат? Маааааатт тебя че реально испугали? эх, какая женщина загадочная была, вернись
а я читала, что она любит женственных женщин с длинными волосами, лично видела своими глазами в ее жж, про свои стрижки она вообще нигде не писала, про андрогинный стиль может быть
она может любить каких угодно, но для себя принимает то, что комфортно и создаёт брутальный имидж. мне кажется, из её самопрезентации и слов это понятно. (что она не девочка-припевочка). и, кстати, я помню её слова о том, что "длинные волосы не люблю ни на ком" (запомнила, т.к. пост и комменты были интересные, эх...). так что, вкусы у неё явно поменялись в какой-то момент времени.
Анон пишет:судя по утверждениям самого сабжа, она любит короткие стрижки и предпочитает андрогинный стиль.
ха
аноны, лучше подскажите, как познакомиться с Эво в реале, у кого-нибудь есть мысли?
Так что реально стало с госпожой Маат? Маааааатт тебя че реально испугали? эх, какая женщина загадочная была, вернись
за ней уже выехали астральные двойники при свете чорной луны.
"длинные волосы не люблю ни на ком"
ну вот(( я видела, что любит и радовалась, у меня как раз длинные
Балин логика железная, если любит длинноволосых, то точняк сама с длинными
аноны, лучше подскажите, как познакомиться с Эво в реале, у кого-нибудь есть мысли?
ну что ж вы тупите, здесь же в теме вся конфиденциальная информация предоставлена, от номера телефона до цвета трусов. разве не знали? ищите скорее, пока тему не снесли.
Тетки вас всех нае****** она любит лысых!
ну вот(( я видела, что любит и радовалась, у меня как раз длинные
хочешь её?
ну что ж вы тупите, здесь же в теме вся конфиденциальная информация предоставлена, от номера телефона до цвета трусов. разве не знали? ищите скорее, пока тему не снесли.
эмейл нашла, написала, ни ответа, ни привета, в личку жж написала, тож самое.... информацию найти не проблема, а как познакомица?
Анон пишет:ну что ж вы тупите, здесь же в теме вся конфиденциальная информация предоставлена, от номера телефона до цвета трусов. разве не знали? ищите скорее, пока тему не снесли.
эмейл нашла, написала, ни ответа, ни привета, в личку жж написала, тож самое.... информацию найти не проблема, а как познакомица?
может поэтому она жж и закрыла, потому что достали влюбленные фанатки? р
чё, серьёзно? я с сарказмом ответила, если чё (по мотивам истерик о незаконном раскрытии личных данных).
думаю, она из тех, кто сам предпочитает проявлять инициативу.
Капец, влюбленные натуралки перевозбудились и охотятся на свою богиню, которая не успевает личку чистить))))закончится все тем, что они всей стаей ее найдут и даже представить страшно..
Анон пишет:ну что ж вы тупите, здесь же в теме вся конфиденциальная информация предоставлена, от номера телефона до цвета трусов. разве не знали? ищите скорее, пока тему не снесли.
а зачем???
Капец, влюбленные натуралки перевозбудились и охотятся на свою богиню, которая не успевает личку чистить))))закончится все тем, что они всей стаей ее найдут и даже представить страшно..
съедят, как Жан-Батиста Гренуя.
Анон пишет:что evo-lutio это Дит
Ебт, даже фамилии у людей совпадают частенько, а тут НИК
Да Дитов этих наверняка дохренища везде, я лично знаю Диту одну, и это точно не Эвлюшен
Если Пигги не знает лично ни Эволюшен, ни эту Госпожу Диту, как можно вообще ей доверять в сведеньях?
АП дает в своем блоге ссылки на блог evo-lutio и презентует ее как Дит. Т.е. , предполагается, что все , или многие, знают, кто такая Дит.
Анон пишет:Капец, влюбленные натуралки перевозбудились и охотятся на свою богиню, которая не успевает личку чистить))))закончится все тем, что они всей стаей ее найдут и даже представить страшно..
съедят, как Жан-Батиста Гренуя.
интересно, может она именно этого и добивалась
Анон пишет:если я не путаю, она писала, что работала в каком-то центре для жертв домашнего насилия, это бесплатная помощь, там диплом не обязателен
+ 100 Вполне могут там студенты-психологи работать и просто люди после курсов подготовки.
Это волонтерская деятельность, она иначе называется. Были и другие нестыковки, в том, что она писала о себе. Хотя, ей в любом случае плюс, если в таком центре работала