Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#27951 2016-01-23 22:20:47

Анон

Re: Эво-люцио

Ну любой человек, кроме нарцисса, не оскорбится на "ты заурядный", а согласится. Разве мы тут не самые обычные пиплы? Ну да, уникальные и индивиды, но так любой человек уникальный индивид, но нас таких 13 на дюжину. В чем боль?

А на хуя это каждый день у зеркала повторять?

#27952 2016-01-23 22:22:05

Анон

Ну любой человек, кроме нарцисса, не оскорбится на "ты заурядный", а согласится. Разве мы тут не самые обычные пиплы? Ну да, уникальные и индивиды, но так любой человек уникальный индивид, но нас таких 13 на дюжину. В чем боль?

А на хуя это каждый день у зеркала повторять?

Ну если у кого-то от этого боль, то чтобы больше не болело, я так думаю.

#27953 2016-01-23 22:22:36

Анон

Анон пишет:

Может это Эволюшины проекции?
Себя-то она , небось, считает бАгиней, супер-психологом и т.д. А материальных подтверждений-то нету.Не считать же Айфон 6++++++.

#27954 2016-01-23 22:22:38

Анон

Анон пишет:

а если я не делаю селфи и не собираю лайки как раз из-за низкой самооценки, чяднт?

Вот именно.
Анон вообще считает себя дерьмом и хуже всех, о каких лайках речь вообще? Какие лайки, какие селфи? Это недостижимо для анона.

Именно те, кто считают себя дерьмом как раз и не высовываются. Все так. Селфи хуярят ради лулзов или как дань эпохе или когда заоблачная тупость непробиваемая.

#27955 2016-01-23 22:24:22

Анон

Анон пишет:

Может это Эволюшины проекции?
Себя-то она , небось, считает бАгиней, супер-психологом и т.д. А материальных подтверждений-то нету.Не считать же Айфон 6++++++.

Не, если бы это только у нее болело, тут не было бы бомбалейо, которое уже есть.  :dontknow:

#27956 2016-01-23 22:25:31

Анон

Ну если у кого-то от этого боль, то чтобы больше не болело, я так думаю.

Так что Люся с себя не начала?
Социум, кстати, вполне калибрует самооценку. Уж понижает то точно без проблем. Ты что то делаешь, но всем похуй - самооценка завышена. Хотя, это от пола зависит. У мужчин почти у всех самооценка завышена, а вот у женщин, наоборот, занижена.

#27957 2016-01-23 22:27:16

Анон

Кстати да. Женщинам скорее поднимать ее надо.

#27958 2016-01-23 22:27:52

Анон

Анон пишет:

У мужчин почти у всех самооценка завышена, а вот у женщин, наоборот, занижена

А доказать можешь? Баб с неадекватно завышенной самооценкой вижу овер дохуя.

#27959 2016-01-23 22:28:56

Анон

Анон пишет:

Именно те, кто считают себя дерьмом как раз и не высовываются. Все так. Селфи хуярят ради лулзов или как дань эпохе или когда заоблачная тупость непробиваемая.

вот. поэтому давайте будем каждый день повторять, что "любовные стратегии" - не для нас, и амбиции - не для нас, мы серость. отлично поможет.

анон с успокоениями, спасибо от всей души :iloveyou:

#27960 2016-01-23 22:31:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но отвечу.
Любое жирное, лысое,волосатое, нищебродское му с пивным животом 40+лет уверено, что желанный жених для всех - от 20 до 60.

Самая ухоженная, адекватная и успешная женщина тех же 40+  почти точно понимает,что попадает в категорию "некондиция".

#27961 2016-01-23 22:32:55

Анон

Анон пишет:

Ну любой человек, кроме нарцисса, не оскорбится на "ты заурядный", а согласится.

Во-первых, в русском языке "ты заурядный" это обескураживающее послание. То есть снижающее энергию и стремление к чему-либо.
Во-вторых, у всех нормальных людей есть в личности нарциссические черты, которые помогают человеку ставить свои личные цели, добиваться их, конкурировать с другими, отстаивать свою автономность и тыпы, кучу полезного в общем.
И талдычить каждый день себе по многу раз о своей заурядности это плохой совет, верный путь к проблемам в будущем.

#27962 2016-01-23 22:36:50

Анон

у меня мнение, что бабы с завышенной самооценкой - это бабы, чья самооценка зависит от мужчин. то есть, если она вдруг неинтересна - это трындец.

#27963 2016-01-23 22:38:32

Анон

Лет до 20 девки, бывает, чудят, когда кажется, что ради тебя готовы на всё, но после 25 мозги почти у всех встают на место. А вот многие мужики до смерти уверены, что они охуительная ценность.

#27964 2016-01-23 22:39:31

Анон

Считать себя гавном и хуже всех - это тоже гордыня, кстате. И обычно неправда.
Самое тяжелое - признать, что ты обычный, каких миллионы, и возможно - о ужас - имеешь какие-то достоинства, если покопаться.
Потенциалишко, над которым можно работать. И т.д.
Наклеив на себя ярлык вечного лузера, гораздо проще смириться с участью и не пытаться изменить ничего вообще. Индульгенция типа.

#27965 2016-01-23 22:40:41

Анон

Считать себя гавном и хуже всех - это тоже гордыня, кстате. И обычно неправда.
Самое тяжелое - признать, что ты обычный, каких миллионы, и возможно - о ужас - имеешь какие-то достоинства, если покопаться.
Наклеив на себя ярлык вечного лузера, гораздо проще смириться с участью и не пытаться изменить ничего вообще. Индульгенция типа.

Все так.

#27966 2016-01-23 22:41:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любое жирное, лысое,волосатое, нищебродское му с пивным животом 40+лет уверено, что желанный жених для всех - от 20 до 60.

Самая ухоженная, адекватная и успешная женщина тех же 40+  почти точно понимает,что попадает в категорию "некондиция".

Анон, в точку!

#27967 2016-01-23 23:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некондиция для чего? Для заведения киндеров, не вопрос. В остальном, что-то не понимаю твоей мысли. Мужик 40+ на тетку 40+ и может реально претендовать, что бы он себе не думал. А вот тетка, скорее всего, скажет, что она слишком хороша для такого обычного, без бабла, пресса и особого ума.

#27968 2016-01-23 23:23:52

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Что такое тяжелое?
Я не стебусь, если что, я охуеваю.

#27969 2016-01-23 23:34:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для того, кто считает себя говном, да.

#27970 2016-01-23 23:38:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для того, кто считает себя говном, да.

Так, для тех, кто считает, что они звезды и недооцененные гении, я понимаю.
А для тех, кто упивается своим ничтожеством? Это типа как у Люси, расстаться с иллюзиями, понять, что на самом деле ты кое-что мог и проебал не потому, что супер говно, а потому что маленько ленив, трусоват и все такое?

#27971 2016-01-23 23:40:56

Анон

Очередная попытка возведения чего-либо в абсолют.

Успокойтесь, анончики. Есть, к примеру, тетки 40-летние, те что из секретарш в 20 прямо к боссу в постель сиганули и там закрепились. И уже не кожи не рожи, вкус заблудился во временах молодости, не образования ни хуя, все мужик, а самомнения дохуя. Ну и мужика крутого как-то вот строит. Реальные случаи описываю.

А есть охуенные умницы, с самоиронией даже, с дипломами и карьерами, не вылазиющие из джимов. И блять "да я, да что я...".

У мужиков то же самое.

#27972 2016-01-23 23:45:59

Анон

Это типа как у Люси, расстаться с иллюзиями, понять, что на самом деле ты кое-что мог и проебал не потому, что супер говно, а потому что маленько ленив, трусоват и все такое?

Как-то так, анон, безотносительно люси даже.

#27973 2016-01-24 00:01:07

Анон

что-то аноны, у вас тут скучно стало. Где остроты на тему люсинаго тв-рчества? э...

#27974 2016-01-24 00:05:20

Анон

http://nuretz.livejournal.com/169803.html

Эволюция: Хомяк, а хомяк. Ну скажи. Давай, выскажись, хомяк.
Хомяк группируется и зажимает уши лапками.
Эволюция: Хомяк, ты можешь высказать свое мнение. Прямо сейчас, хомяк.
Хомяк поднимает один глаз, настороженно смотрит на Эволюцию.
Эволюция: Я даю тебе право на собственное мнение, Хомяк. Честное слово. Честное благородное слово психоалхимика, хомяк.
Хомяк поднимает голову, щеки его раздуваются, он старательно держит рот закрытым.
Эволюция: Ну давай, хомяк. Любое мнение. Я разрешаю тебе испытывать любые эмоции. Ты ведешь себя как онежистый печорин, хомяк. Я тебя забаню.
Хомяк открывает было рот, спохватывается, шлёпает себя по губам, зажимает рот обеими лапками.
Эволюция (нарочито громко, в сторону): Ладно. Ок. Заведем другого хомяка. Тысячи хомяков мечтали бы (делает вид что уходит).
Хомяк (трясущимся голосом, шепчет): я думаю, что...
Эволюция (резко поворачивается): Что?! Что ты там думаешь?!!
Хомяк (чуть громче): Я полагаю, будто...
Эволюция: Ах, ты полагаешь, ничтожество?! И что же это у нас данный кусок говна полагает? (заносит ногу, бьёт хомяку подсрачник. Хомяк улетает в угол, садится, зажимает уши лапками) Полагает он, блять.(Поворачивается к залу, глаза лихорадочно блестят). Они хотят быть хищниками. Вы видели это? Эти никчемные ублюдки хотят быть хищниками!
Хомяк (из угла): Госпожа Марина, Вы такая умная!..
Эволюция (выдергивает из подмышечной кобуры пистолет, продолжая смотреть в зал пристреливает хомяка. Дует в ствол): стадо никчемных ублюдков...
Из-под кровати вылезает другой хомяк.
Другой хомяк: Он сам виноват. Он невнимательно читал. Он ничего не понял.
Лицо Эволюции немного смягчается.
Эволюция: иди сюда, хомяк. Давай наизусть пост № 842. С пятой строки, где Никита пугает толстую хищницу хуем.
Другой хомяк (скороговоркой): И тогда Никита плюнул ей в лицо и пошел в туалет. Там он поссал, выдернул из носа волосок, намочил волосы и сказал в зеркало: "Надо позвонить Марине и всё ей рассказать".
Эволюция (устало улыбаясь): Правильно, хомяк. Пока правильно...

БОГ!

#27975 2016-01-24 00:09:32

Анон

Анон пишет:

БОГ!

Анонче, ты не с холиварки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума