Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#27926 2016-01-23 19:44:53

Анон

Re: Эво-люцио

Зато энергии прибавил

#27927 2016-01-23 20:07:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там сейчас занято, обсуждают эпиляцию жопы

вот у нас везде так... Полный хаус. Поэтому Роисся никогда не встанет с колен.

Поэтому анон в тех ОСах "наколдовывал" себе М или Ж или несколько и ебался до пробуждения.

Аноны! Вы охуенные, я вас люблю  :heart:

ты любишь меня?
очень приятно  :love:

#27928 2016-01-23 20:44:12

Анон

Аноны, а вот это приносили? http://guadalahara.livejournal.com/111828.html - кто пишет письма Эволюции. Классный псто! Сегодня в топе жж увидела.

#27929 2016-01-23 21:18:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот это приносили? http://guadalahara.livejournal.com/111828.html - кто пишет письма Эволюции. Классный псто! Сегодня в топе жж увидела.

что будет с хомками??
мне страшно за них!

#27930 2016-01-23 21:34:21

Анон

ммм, какая красивая девушка, оказывается, писала Эволюхе)
http://sinner-shirly.livejournal.com/ph … 156&page=1

Ваще) жалко, что натуралка.

#27931 2016-01-23 21:39:35

Анон

dashing10th
January 23rd, 2016, 02:42 pm
Писать какому-то обоссаному мозгоправу без репутации и практики? Да пошла она нахер, вместе со своими журналами.

:great:

#27932 2016-01-23 21:43:14

Анон

Только жесткими тренировками. Каждый день нужно подходить к зеркалу и повторять не "я самая-самая привлекательная", а "я - самая обычная, я обычная, я ничем не лучше других женщин". Сначала будет больно. Нет, будет бооольно, но потом постепенно возникнет привычка, мозг смирится с тем, что вы и правда - самая обычная, чем-то лучше своей соседки, а чем-то хуже, но в целом, такая же как все. Не богиня! Не звезда! Не уникальная и единственная, а заурядная. Это не болезнь! Это нормально.

Настало время охуительных историй...

Ок. То, что самооценка должна быть подкреплена, а для этого надо что-то делать - беспезды. Базара - ноль.
Но

Не уникальная и единственная, а заурядная.

- это нахуя? Чтобы звезд не хватать? Не мечтать совсем? Не стремится? Пингвина Синелобова себе искать и место кассира в АШАНЕ?

Эва, да ты совсем опизденела.

Далее приводится теория раздутой самооценки:

Самооценка как пищеварение. Пока она привыкла жрать много-много сахара каждый день, она будет в бараний рог вас скручивать, заставляя бегать и добывать ей комплименты, восхищения, лайки, создавать иллюзии, стряпать фантазии о собственной исключительности. Но как только она привыкнет к здоровой пище, к небольшому количеству сахара и жира, она адаптируется, успокоится. Ей станет хватать простой и полезной еды. Самой простой еды. Мало. Редко.

А че так категорично-то?

Сегодня чето приглючит, бывает, и лайков захочешь, щелкнешь себя. Завтра нахуй все пошлешь и бежишь вьебывать. А иногда все одновременно.

Это же не концлагерь, это жизнь. Здесь все постоянно меняется. Нахуй пригвожать постоянно: ВЫ НЕТАКИЕ, ВЫ НЕСКРОМНЫЕ. Да пошла_ты_нахуй.

А пока самооценка ваша похожа на голодного духа, который, лязгая зубами, гоняет вас с утра до ночи, ничего у вас не получится. Даже и не читайте ни о каких любовных стратегиях, бесполезно это все. Не выйдет. Не для вас.

А ты кто такая, овца, чтобы ВСЕМ диагнозы раздавать? "Не для вас" это не для кого? А если тетка тебя читает нормальная, но наоборот скромняга и тут вот ей начинает казаться что и иллюзий у нее до жопы и дура она и не для нее цветут сады?
А ведь так и бывает - те, у кого реальные проблемы, они о них не знают и не читают говнопсихологов жж. А нормальные, они всегда подстраховываются. Всегда в себе неуверены. Таким наоборот надо постоянно себя подбадривать. Только идиоты прут напролом постоянно.

Ты полная злобная дура, Люха.

Отредактировано (2016-01-23 21:49:02)

#27933 2016-01-23 21:50:28

Анон

http://nuretz.livejournal.com/169803.html

Эволюция: Хомяк, а хомяк. Ну скажи. Давай, выскажись, хомяк.
Хомяк группируется и зажимает уши лапками.
Эволюция: Хомяк, ты можешь высказать свое мнение. Прямо сейчас, хомяк.
Хомяк поднимает один глаз, настороженно смотрит на Эволюцию.
Эволюция: Я даю тебе право на собственное мнение, Хомяк. Честное слово. Честное благородное слово психоалхимика, хомяк.
Хомяк поднимает голову, щеки его раздуваются, он старательно держит рот закрытым.
Эволюция: Ну давай, хомяк. Любое мнение. Я разрешаю тебе испытывать любые эмоции. Ты ведешь себя как онежистый печорин, хомяк. Я тебя забаню.
Хомяк открывает было рот, спохватывается, шлёпает себя по губам, зажимает рот обеими лапками.
Эволюция (нарочито громко, в сторону): Ладно. Ок. Заведем другого хомяка. Тысячи хомяков мечтали бы (делает вид что уходит).
Хомяк (трясущимся голосом, шепчет): я думаю, что...
Эволюция (резко поворачивается): Что?! Что ты там думаешь?!!
Хомяк (чуть громче): Я полагаю, будто...
Эволюция: Ах, ты полагаешь, ничтожество?! И что же это у нас данный кусок говна полагает? (заносит ногу, бьёт хомяку подсрачник. Хомяк улетает в угол, садится, зажимает уши лапками) Полагает он, блять.(Поворачивается к залу, глаза лихорадочно блестят). Они хотят быть хищниками. Вы видели это? Эти никчемные ублюдки хотят быть хищниками!
Хомяк (из угла): Госпожа Марина, Вы такая умная!..
Эволюция (выдергивает из подмышечной кобуры пистолет, продолжая смотреть в зал пристреливает хомяка. Дует в ствол): стадо никчемных ублюдков...
Из-под кровати вылезает другой хомяк.
Другой хомяк: Он сам виноват. Он невнимательно читал. Он ничего не понял.
Лицо Эволюции немного смягчается.
Эволюция: иди сюда, хомяк. Давай наизусть пост № 842. С пятой строки, где Никита пугает толстую хищницу хуем.
Другой хомяк (скороговоркой): И тогда Никита плюнул ей в лицо и пошел в туалет. Там он поссал, выдернул из носа волосок, намочил волосы и сказал в зеркало: "Надо позвонить Марине и всё ей рассказать".
Эволюция (устало улыбаясь): Правильно, хомяк. Пока правильно...

#27934 2016-01-23 21:51:25

Анон

Кстати, все картинки эвки залочены в плане свойств и инфы. Гляньте, может ранние какие нет. Перестраховывается, сучка ))

#27935 2016-01-23 21:52:29

Анон

О БОЖЕ
НЕУЖТО ТЕЛЕМОСТ
как раз жаловалась, что эва самооценку втаптывает - и вот, получите-распишитесь

#27936 2016-01-23 21:52:56

Анон

Хомяк (из угла): Госпожа Марина, Вы такая умная!..

:lol:

#27937 2016-01-23 21:53:26

Анон

хома:

sam_lady
Jan. 23rd, 2016 10:14 am (UTC)
Кажется, она Вас чем-то сильно обидела

=D

#27938 2016-01-23 21:53:58

Анон

прекрасно )
и боевой хомячок там уже фкаментах выплясывает

#27939 2016-01-23 21:54:36

Анон

вторая хома пошла:

Larisa N
Jan. 23rd, 2016 02:18 pm (UTC)
зависть?

бывшая хома (расстрел... то есть забаненная):

p_i_r_a_n_y_a
Jan. 23rd, 2016 10:43 am (UTC)
Очень похоже получилось )))

#27940 2016-01-23 21:55:27

Анон

p_i_r_a_n_y_a
Очень похоже получилось )))

Link | Reply | Thread

nuretz
Дак писалось-то с натуры.

гм, пиранья ж хомка
уже бывшая, то есть

#27941 2016-01-23 21:56:26

Анон

nuretz
Jan. 23rd, 2016 04:09 pm (UTC)
Моя юность прошла в чятиках. Там многие инкогниты тусили из своих. С тех пор распознать юзера по стилю письма - не проблема. Сама, всё сама. И да, начинала она вполне за здравие.

О чем мы постоянно трём.

#27942 2016-01-23 21:57:39

Анон

О БОЖЕ
НЕУЖТО ТЕЛЕМОСТ

ты такой нескромный, анон  :trollface:

#27943 2016-01-23 21:59:10

Анон

Анон пишет:

О БОЖЕ
НЕУЖТО ТЕЛЕМОСТ

ты такой нескромный, анон  :trollface:

ПРОСТИ, У МЕНЯ ВПЕРВЫЕ

#27944 2016-01-23 22:01:36

Анон

вот ебаный нахуй, на самом деле. как человек, которому она этим постом с "эта жизнь не для вас" попала как серпом по яйцам, хочу сказать, что если бы не холиварка и тонны сарказма в ее адрес, я бы восприняла этот пост на свой счет.

#27945 2016-01-23 22:03:06

Анон

Никита пугает толстую хищницу хуем

:lol:  :lol:

#27946 2016-01-23 22:07:29

Анон

а если я не делаю селфи и не собираю лайки как раз из-за низкой самооценки, чяднт?

#27947 2016-01-23 22:16:38

Анон

Анон пишет:

а если я не делаю селфи и не собираю лайки как раз из-за низкой самооценки, чяднт?

Вот именно.
Анон вообще считает себя дерьмом и хуже всех, о каких лайках речь вообще? Какие лайки, какие селфи? Это недостижимо для анона.

#27948 2016-01-23 22:19:54

Анон

Ну любой человек, кроме нарцисса, не оскорбится на "ты заурядный", а согласится. Разве мы тут не самые обычные пиплы? Ну да, уникальные и индивиды, но так любой человек уникальный индивид, но нас таких 13 на дюжину. В чем боль?

#27949 2016-01-23 22:20:13

Анон

вот ебаный нахуй, на самом деле. как человек, которому она этим постом с "эта жизнь не для вас" попала как серпом по яйцам, хочу сказать, что если бы не холиварка и тонны сарказма в ее адрес, я бы восприняла этот пост на свой счет.

Анончик, миленький, ради таких как ты пишу: пожалуйста, не верь теориям психопатки. Они живет в жестоком внутреннем мире, где если не ты, то тебя. В мире наполненном выдуманными героями, лижущими сливочные пезды за деньги и тот факт, что до этой пезды он добрался делает его круче "обычных людей", за счет которых Люся так гнило самоутверждается в бложике.

Ей первой надо на землю спуститься.
У нее нет ничего - нет репутации, нет имени в научном мире, нет денег (кошелечек. у Мироленки и Темы чето кошелечков не наблюдаем), нет нихуя. При этом есть мечты о нобелевке и фантазия о халлевудском режиссере, которому она отказала. Это такой лютый пиздец вранья, что от финского стыда горят уши!

Все, что у нее есть - умение нагавкать так, чтобы земля содрогнулась. Но эти судороги - не слава, не деньги, не уважение. Это слава Джигурды. Возможно, какого-нибудь подобного клоуна.

И вот эта вот вся хуйня - ее ты на свой счет принять хотел?
Анончик, миленький, акстись!

Отредактировано (2016-01-23 22:21:08)

#27950 2016-01-23 22:20:24

Анон

Там в первых комментах пишут, что ниже ссыль на холиварку внесли. Что там об уютненькой пишут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума