Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#27876 2016-01-23 14:46:45

Анон

Re: Эво-люцио

короче, если я хочу ответа, как полюбить себя такой вот с ресурсом спорта на нуле и вообще минусовостью, это не к эвалюше? а нахуй она тогда вообще?

#27877 2016-01-23 14:59:35

Анон

Анон пишет:

короче, если я хочу ответа, как полюбить себя такой вот с ресурсом спорта на нуле и вообще минусовостью, это не к эвалюше? а нахуй она тогда вообще?

Да любовь к себе мало связана с тем, какой ты. Беленьким себя всякий полюбит, за ощутимые ништяки, а потом хопа, ништяков лишился и опять "я - гавно, ыыы". Так что начинать себя любить лучше в жопе. Как? Ха, если бы имелась четкая инструкция. Виликая сама этого не расскажет, ее максимум - как закамбэчить плюса. Полюбить сложно, поэтому посоветую начать от противного: перестать ненавидеть. Гнобить за лузерство, обвинять себя в том, что оказался в такой ситуации и вот это все. Для этого надо понять, что далеко не все тебе подконтрольно в этой жизни и сам факт твоего появления на свет уже тому доказательство.

#27878 2016-01-23 15:01:56

Анон

спасибо, анонче! совет восприму  :iloveyou:

#27879 2016-01-23 15:07:15

Анон

Не надо пытаться себя полюбить, надо пытаться себя улучшить и развлечь. Заниматься спортом, пойти на какие-то полезные курсы, туда-сюда. Любовь в процессе сама прирастет.

#27880 2016-01-23 15:09:12

Анон

Яркий мудак - это всегда серийная история. Он тебе гавна, ты ему - "ок давай поговорим" вот это вот все. Он "ок, прости". И хоба, второй раз по мордасам тебе через время. Ты ему "WTF??". Он тебе: *поток мутной хуйни*. Ты - ок, отойду-ка я лучше и понаблюдаю. Он: *поток мутной хуйни*. Ты: "ПОШЕЛ НАХУЙ. БАН."
Схема примерно такая, анон.

Анон, если это близкий человек, не каждый так сможет.
Мы же не докатимся сейчас до "жертва сама виновата, что терпела"?

При чем здесь близкие и "жертва сама терпела"??

Анон, я реально не секу.

Я же говорил, с близкими сложнее все. А про жертву ваще не понял.

#27881 2016-01-23 15:09:15

Анон

Анон пишет:

мудаки существуют или нет, и нахуя с ними няньчиться, если они "просто люди в сложных обстоятельствах" и все мы такие динамические

Существуют, но их мало, настоящих крепких мудаков. Остальные обычные люди, необязательно в сложных обстоятельствах. Есть возможность - будут лениться, халявить и тупить, нет возможности подтянутся.

#27882 2016-01-23 15:14:34

Анон

Не надо пытаться себя полюбить, надо пытаться себя улучшить и развлечь. Заниматься спортом, пойти на какие-то полезные курсы, туда-сюда. Любовь в процессе сама прирастет.

Зачем себя принудительно улучшать полезными курсами/спортом, если изначально к этому не тянет?

#27883 2016-01-23 15:18:41

Анон

Зачем себя принудительно улучшать полезными курсами/спортом, если изначально к этому не тянет?

Чтобы

полюбить себя такой вот с ресурсом спорта на нуле и вообще минусовостью

Отредактировано (2016-01-23 15:18:56)

#27884 2016-01-23 15:24:03

Анон

Но ведь любовь к себе не придет, даже если на 10 разных курсов позапишишься. Тем более, анон сам написал, что у него ресурс спорта на нуле. Ну на нуле и на нуле, фиг с ним. Нафига ему спорт советовать?

#27885 2016-01-23 15:31:59

Анон

При чем здесь близкие и "жертва сама терпела"??
Анон, я реально не секу.
Я же говорил, с близкими сложнее все. А про жертву ваще не понял.

Мэйби и говорил, анон, (про близких), я не отслеживаю, тут черт ногу сломит - кто, что, где сказал.
Про "жертву" - это о том, когда кто-то долготерпит мудачество близкого, не посылает и не уходит, а ему потом мудролюди такие "ну ты саааам виноват, зачем терпел???"
Залетных случайных мудаков послать куда проще, очевидно. И...??? Вотс зе пойнт??
Чорд, один анон рассказывает, что мудаком, а потом не, оказался близкий человек, другие доказывают, что значит не мудак и был, третьи - не о близких шла речь... Моментами упоминается некий Истинный Мудак, который нединамичен и не знает пощады.
Блеать, кажется, я теряю нить обсуждения  :blabla:

#27886 2016-01-23 15:34:09

Анон

Но ведь любовь к себе не придет, даже если на 10 разных курсов позапишишься. Тем более, анон сам написал, что у него ресурс спорта на нуле. Ну на нуле и на нуле, фиг с ним. Нафига ему спорт советовать?

Ну не спорт, а курсы выпечки маффинов, елки-палки. И школу экскурсоводов. И комитет спасения домовых эльфов.
Короче, чтобы выползти из состояния "я минус в жопе яме, ничтожество со всех сторон", надо занять себя чем-то улучшающим и развивающим, и поменьше думать о себе, а не пытаться самовнушить "я самая обаятельная и привлекательная", сидя на жопе плотно.
Нет других рецептов.

#27887 2016-01-23 15:35:32

Анон

анон не уверен, что забыть о себе и начать прикладываться об разные активности - это лучший способ поднятия самооценки, но не отрицает, что для кого-то может сработать

#27888 2016-01-23 15:35:32

Анон

Может, психолог все же? Уйдет вавка из готовы, появятся силы, вот тогда уже и улучшающие/развивающие курсы?

#27889 2016-01-23 15:36:11

Анон

Может, психолог все же? Уйдет вавка из готовы, появятся силы, вот тогда уже и улучшающие/развивающие курсы?

кстати, я не тот анон, что изначально писал про недостаток сил ) я второй, вклинившийся

#27890 2016-01-23 15:39:42

Анон

Анон пишет:

Ога, прирастет, то-то у меня подруга чем только не улучшалась, как только не самообразовывалась, что-то не вышел каменный цветок пришла любовь к себе. И отношения как не складывались, так и не складываются.
Не в этом дело. Я не говорю, что не надо делать всех этих полезных вещей, конечно.
Спорт хорош тем, что тупо дает энергию, если с ней беда. Просто появляются силы чего-то хотеть, какие-то цели ставить.
Хер бы с ней, с фитоняшностью.

#27891 2016-01-23 15:47:58

Анон

Вот реально, советуешь ПРОСТО много двигаться, хорошо высыпаться, питаться нормально и пить два литра воды, и все это регулярно, но никто же, блин, не слушает, и продолжают: гдеееее взять сил, ну гдеееее??
Энергия к энергии: когда ее станет больше, она сама за собой потянет желания и идеи, как приумножиться.

#27892 2016-01-23 15:49:41

Анон

Нормальный психолог тоже посоветует чем-то отвлечься от беспрерывного помешивания вавки в голове.
Самый гиблый путь пытаться выдрочить в себе эту самую любовь к себе, ничего не меняя в жизни и не давая себе впечатлений, результатов и новых ситуаций.
Но как хотите, чего там.

#27893 2016-01-23 15:50:32

Анон

Вот реально, советуешь ПРОСТО много двигаться, хорошо высыпаться, питаться нормально и пить два литра воды, и все это регулярно, но никто же, блин, не слушает, и продолжают: гдеееее взять сил, ну гдеееее??
Энергия к энергии: когда ее станет больше, она сама за собой потянет желания и идеи, как приумножиться.

+1 но не послушают.
Хотят чтобы сначала энергии прилило, а потом они, так и быть, побегут и захотят.

#27894 2016-01-23 15:52:33

Анон

Питаться нормально+ высыпаться + по возможности дышать свежим воздухом.
Потом уже появится немножко силы для много двигаться (что нифига не ПРОСТО ващет)
После много "двигаться" уже можно дальше плясать.

#27895 2016-01-23 15:54:16

Анон

>> нет сил и энергии, че делать?
>> ПРОСТО много двигайся, дурашка

#27896 2016-01-23 15:54:47

Анон

Много это для начала хотя бы час в день пешком в обычном темпе (5 км примерно). То есть, с работы и на работу по полчаса тратить не на автобус, а на пешкарус. Через недельки три такого движения, что по силам даже пенсионеру, можно и наращивать.

#27897 2016-01-23 15:56:17

Анон

я бы спросила, через сколько км в день появится любовь к себе, но не, не буду

#27898 2016-01-23 15:56:29

Анон

Анон, никакой особенной энергии и сил не нужно, чтобы ПРОСТО погулять часик пешком без надрыва. Можно даже вяло, едва тащиться. :) Музычку послушать, аудиокнижечку.

#27899 2016-01-23 15:57:45

Анон

я бы спросила, через сколько км в день появится любовь к себе, но не, не буду

Любовь к себе это не то, что ты можешь ощутить как простую эмоцию. Это то, что определяет твой образ жизни и твои выборы в разных ситуациях. А такой эмоции, вот как радости или гнева, просто нет.

Отредактировано (2016-01-23 16:04:06)

#27900 2016-01-23 15:58:11

Анон

Анон пишет:

Обожаю эти выдергивания из контекста)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума