Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
короче, если я хочу ответа, как полюбить себя такой вот с ресурсом спорта на нуле и вообще минусовостью, это не к эвалюше? а нахуй она тогда вообще?
короче, если я хочу ответа, как полюбить себя такой вот с ресурсом спорта на нуле и вообще минусовостью, это не к эвалюше? а нахуй она тогда вообще?
Да любовь к себе мало связана с тем, какой ты. Беленьким себя всякий полюбит, за ощутимые ништяки, а потом хопа, ништяков лишился и опять "я - гавно, ыыы". Так что начинать себя любить лучше в жопе. Как? Ха, если бы имелась четкая инструкция. Виликая сама этого не расскажет, ее максимум - как закамбэчить плюса. Полюбить сложно, поэтому посоветую начать от противного: перестать ненавидеть. Гнобить за лузерство, обвинять себя в том, что оказался в такой ситуации и вот это все. Для этого надо понять, что далеко не все тебе подконтрольно в этой жизни и сам факт твоего появления на свет уже тому доказательство.
спасибо, анонче! совет восприму 
Не надо пытаться себя полюбить, надо пытаться себя улучшить и развлечь. Заниматься спортом, пойти на какие-то полезные курсы, туда-сюда. Любовь в процессе сама прирастет.
Яркий мудак - это всегда серийная история. Он тебе гавна, ты ему - "ок давай поговорим" вот это вот все. Он "ок, прости". И хоба, второй раз по мордасам тебе через время. Ты ему "WTF??". Он тебе: *поток мутной хуйни*. Ты - ок, отойду-ка я лучше и понаблюдаю. Он: *поток мутной хуйни*. Ты: "ПОШЕЛ НАХУЙ. БАН."
Схема примерно такая, анон.Анон, если это близкий человек, не каждый так сможет.
Мы же не докатимся сейчас до "жертва сама виновата, что терпела"?
При чем здесь близкие и "жертва сама терпела"??
Анон, я реально не секу.
Я же говорил, с близкими сложнее все. А про жертву ваще не понял.
мудаки существуют или нет, и нахуя с ними няньчиться, если они "просто люди в сложных обстоятельствах" и все мы такие динамические
Существуют, но их мало, настоящих крепких мудаков. Остальные обычные люди, необязательно в сложных обстоятельствах. Есть возможность - будут лениться, халявить и тупить, нет возможности подтянутся.
Не надо пытаться себя полюбить, надо пытаться себя улучшить и развлечь. Заниматься спортом, пойти на какие-то полезные курсы, туда-сюда. Любовь в процессе сама прирастет.
Зачем себя принудительно улучшать полезными курсами/спортом, если изначально к этому не тянет?
Зачем себя принудительно улучшать полезными курсами/спортом, если изначально к этому не тянет?
Чтобы
полюбить себя такой вот с ресурсом спорта на нуле и вообще минусовостью
Отредактировано (2016-01-23 15:18:56)
Но ведь любовь к себе не придет, даже если на 10 разных курсов позапишишься. Тем более, анон сам написал, что у него ресурс спорта на нуле. Ну на нуле и на нуле, фиг с ним. Нафига ему спорт советовать?
При чем здесь близкие и "жертва сама терпела"??
Анон, я реально не секу.
Я же говорил, с близкими сложнее все. А про жертву ваще не понял.
Мэйби и говорил, анон, (про близких), я не отслеживаю, тут черт ногу сломит - кто, что, где сказал.
Про "жертву" - это о том, когда кто-то долготерпит мудачество близкого, не посылает и не уходит, а ему потом мудролюди такие "ну ты саааам виноват, зачем терпел???"
Залетных случайных мудаков послать куда проще, очевидно. И...??? Вотс зе пойнт??
Чорд, один анон рассказывает, что мудаком, а потом не, оказался близкий человек, другие доказывают, что значит не мудак и был, третьи - не о близких шла речь... Моментами упоминается некий Истинный Мудак, который нединамичен и не знает пощады.
Блеать, кажется, я теряю нить обсуждения 
Но ведь любовь к себе не придет, даже если на 10 разных курсов позапишишься. Тем более, анон сам написал, что у него ресурс спорта на нуле. Ну на нуле и на нуле, фиг с ним. Нафига ему спорт советовать?
Ну не спорт, а курсы выпечки маффинов, елки-палки. И школу экскурсоводов. И комитет спасения домовых эльфов.
Короче, чтобы выползти из состояния "я минус в жопе яме, ничтожество со всех сторон", надо занять себя чем-то улучшающим и развивающим, и поменьше думать о себе, а не пытаться самовнушить "я самая обаятельная и привлекательная", сидя на жопе плотно.
Нет других рецептов.
анон не уверен, что забыть о себе и начать прикладываться об разные активности - это лучший способ поднятия самооценки, но не отрицает, что для кого-то может сработать
Может, психолог все же? Уйдет вавка из готовы, появятся силы, вот тогда уже и улучшающие/развивающие курсы?
Может, психолог все же? Уйдет вавка из готовы, появятся силы, вот тогда уже и улучшающие/развивающие курсы?
кстати, я не тот анон, что изначально писал про недостаток сил ) я второй, вклинившийся
Ога, прирастет, то-то у меня подруга чем только не улучшалась, как только не самообразовывалась, что-то не вышел каменный цветок пришла любовь к себе. И отношения как не складывались, так и не складываются.
Не в этом дело. Я не говорю, что не надо делать всех этих полезных вещей, конечно.
Спорт хорош тем, что тупо дает энергию, если с ней беда. Просто появляются силы чего-то хотеть, какие-то цели ставить.
Хер бы с ней, с фитоняшностью.
Вот реально, советуешь ПРОСТО много двигаться, хорошо высыпаться, питаться нормально и пить два литра воды, и все это регулярно, но никто же, блин, не слушает, и продолжают: гдеееее взять сил, ну гдеееее??
Энергия к энергии: когда ее станет больше, она сама за собой потянет желания и идеи, как приумножиться.
Нормальный психолог тоже посоветует чем-то отвлечься от беспрерывного помешивания вавки в голове.
Самый гиблый путь пытаться выдрочить в себе эту самую любовь к себе, ничего не меняя в жизни и не давая себе впечатлений, результатов и новых ситуаций.
Но как хотите, чего там.
Вот реально, советуешь ПРОСТО много двигаться, хорошо высыпаться, питаться нормально и пить два литра воды, и все это регулярно, но никто же, блин, не слушает, и продолжают: гдеееее взять сил, ну гдеееее??
Энергия к энергии: когда ее станет больше, она сама за собой потянет желания и идеи, как приумножиться.
+1 но не послушают.
Хотят чтобы сначала энергии прилило, а потом они, так и быть, побегут и захотят.
Питаться нормально+ высыпаться + по возможности дышать свежим воздухом.
Потом уже появится немножко силы для много двигаться (что нифига не ПРОСТО ващет)
После много "двигаться" уже можно дальше плясать.
>> нет сил и энергии, че делать?
>> ПРОСТО много двигайся, дурашка
Много это для начала хотя бы час в день пешком в обычном темпе (5 км примерно). То есть, с работы и на работу по полчаса тратить не на автобус, а на пешкарус. Через недельки три такого движения, что по силам даже пенсионеру, можно и наращивать.
я бы спросила, через сколько км в день появится любовь к себе, но не, не буду
Анон, никакой особенной энергии и сил не нужно, чтобы ПРОСТО погулять часик пешком без надрыва. Можно даже вяло, едва тащиться.
Музычку послушать, аудиокнижечку.
я бы спросила, через сколько км в день появится любовь к себе, но не, не буду
Любовь к себе это не то, что ты можешь ощутить как простую эмоцию. Это то, что определяет твой образ жизни и твои выборы в разных ситуациях. А такой эмоции, вот как радости или гнева, просто нет.
Отредактировано (2016-01-23 16:04:06)
Обожаю эти выдергивания из контекста)))