Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон
А давай ты меня не будешь высокомерно учить разбираться с тиранами, а?
А то я окончательно решу, что тебе 17 лет, на что намекает твоя уважительная подпись и пафосный псевдоним.В моей жизни было достаточно мудаков, чтобы я извлек единственную мудрость - если можешь отделаться от мудака, пошли его как можно скорее или молча съеби. Не можешь - думай над ситуацией. И будет тебе счастье.
Никакие пчелы ни на какой мед не летят. Они летят к таким самоуверенным, как ты. Ведь кому-то же надо лохов учить и иметь с них чего-то там
Анон чего ты распсиховался-то?
Никаким боком тебя учить никто даж не имел за цель. Делимся мнениями как и все другие..
За подпись, какая разница? Цель подписи лишь чтоб как-то идентифицировать себя, так как ник не знаю как вставить, а путатся з сообщениями не хочется..мне пофигу как здесь подписатся...первое что взбрело в голову то и наклацала...могу и непафосной какашкой подписатся..
За лоха спасибо!
Анон пишет:Анон
А то я окончательно решу, что тебе 17 лет, на что намекает твоя уважительная подпись и пафосный псевдоним.В моей жизни было достаточно мудаков, чтобы я извлек единственную мудрость - если можешь отделаться от мудака, пошли его как можно скорее или молча съеби. Не можешь - думай над ситуацией. И будет тебе счастье.
Никакие пчелы ни на какой мед не летят. Они летят к таким самоуверенным, как ты. Ведь кому-то же надо лохов учить и иметь с них чего-то там
Никаким боком тебя учить никто даж не имел за цель. Делимся мнениями как и все другие..
За подпись, какая разница? Цель подписи лишь чтоб как-то идентифицировать себя, так как ник не знаю как вставить, а путатся з сообщениями не хочется..мне пофигу как здесь подписатся...первое что взбрело в голову то и наклацала...могу и непафосной какашкой подписатся..
Анон пишет:Жрать пейотль и осознанно сновидеть здесь никого не заставляют какбэ...
Аноны, а я периодически осознанно сновижу.
Хочу на эту тему пообщаца с анонами, кто тоже так умеет. Как воззвать к модераторам, дабы они создали тредик про ОСы?
ого анончик, анон пытался, обчитавшись буддийский источников о т.н. йоге сновидений, и терпел фиаско, а ты прям ниче не делал для этого спецом?
вообще последние письмо о "казанове" напомнило анону предыдущие отношения с весьма похожим чуваком, которому необходима была постоянная ээ подпитка от других тетей. чувак тоже оправдывал это тантрами и свободами, анончик был мал и честно пытался вникнуть. от анона чувак тоже требовал каких-то высот физического и духовного совершенства, хотя сам был скажем так на любителя. и, как позже выяснилось, нихера это был не тантрический казанова, а просто не уверенный в себе чел, который так повышал свою самооценку. проблема в том, что походу эту дыру, полученную видимо в ранней юности вследствие неудачных отношений, никакие бабы заткнуть не могли; этот казановий голод лечится как-то иначе, и это не от избытка духовностей и энергий уж точно.
Анон пишет:Анон
За подпись, какая разница? Цель подписи лишь чтоб как-то идентифицировать себя, так как ник не знаю как вставить, а путатся з сообщениями не хочется..мне пофигу как здесь подписатся...первое что взбрело в голову то и наклацала...могу и непафосной какашкой подписатся..За лоха спасибо!
Да я сам такой лох. Все лохи на самом деле. Вон, на "Игру на понижение сходи", поймешь насколько.
Ты просто необстрелянный еще.
А вот когда настреляешься, поймешь, что ценность не в сражении, а в том, чтобы вовремя свалить. Не от страха, скорее от экзистенциальной лени и острого желания потратить остаток единственной неповторимой жизни на что-то еще, кроме мудаков и боли.
Это такая большая наебка, анон - что все на свете дается через сопротивление. Не... Просто все по дефолту глупы и никто нас не учит. А скорее наоборот. Как предки того анона, что вяжет бесконечный шарф и хуесосит ашан, родительство и длительные отношения. И я его не виню, предков его тоже. Просто когда в 50-60-70 лет его жопа загорится, он поймет, что просрал лучшие годы, а мог бы и тупо наслаждаться и развивать все потенциально интересное с чем сталкивает жизнь, а не кидать. И искать во всем кайфы. И что главное - находить.
И в этом контексте лучше просто успеть кайфануть ото всего и по возможности быть человечным максимально. Потому что быть добрым тупо выгоднее. Но добрым, а не добреньким от слабости.
Вот и все, нахуй, секреты теософии и полетов в астралы и ОС.
Отредактировано (2016-01-23 02:16:22)
И да, всем бодро посылающим мудаков в жопу: это здравое решение, спору нет, если получается вовремя идентифицировать и обезвредить потенциального мудака, трезво оценив собственные возможности по взаимодействию с оным, НО также стоит помнить, что не существует такого явления как "мудак в вакууме", степень мудачества всегда коррелирует с тем, как далеко ему позволяют в своем мудачестве зайти. У анона имеются примеры "исправления" наимудачнейших мудаков, а также примеры того, как эти самые чудовища вполне адекватно вели себя с другим человеком. И так же не бывает и абьюзера без жертвы (анон думал, что это давно понятно)
Здравствуй люся новый год
Да я сам такой лох. Все лохи на самом деле. Вон, на "Игру на понижение сходи", поймешь насколько.
Ты просто необстрелянный еще.
А вот когда настреляешься, поймешь, что ценность не в сражении, а в том, чтобы вовремя свалить. Не от страха, скорее от экзистенциальной лени и острого желания потратить остаток единственной неповторимой жизни на что-то еще, кроме мудаков и боли.Это такая большая наебка, анон - что все на свете дается через сопротивление. Не... Просто все по дефолту глупы и никто нас не учит. А скорее наоборот. Как предки того анона, что вяжет бесконечный шарф и хуесосит ашан, родительство и длительные отношения. И я его не виню, предков его тоже. Просто когда в 50-60-70 лет его жопа загорится, он поймет, что просрал лучшие годы, а мог бы и тупо наслаждаться и развивать все потенциально интересное с чем сталкивает жизнь, а не кидать. И искать во всем кайфы. И что главное - находить.
И в этом контексте лучше просто успеть кайфануть ото всего и по возможности быть человечным максимально. Потому что быть добрым тупо выгоднее. Но добрым, а не добреньким от слабости.
Вот и все, нахуй, секреты теософии и полетов в астралы и ОС.

Мда
Прочитал последние пару страниц и понял, что пиздец.
Я-то думал, что тут все угорают над тем как эвачка порет чушь с умным видом и продвигает лженаучную хуйню, спотыкаясь на каждом шагу.
Оказывается она просто неправильную хуйню толкает. А вот %авторнейм-очередной-придумыватель-слов-эзо-чушник% молодец.
Оказывается она просто неправильную хуйню толкает. А вот %авторнейм-очередной-придумыватель-слов-эзо-чушник% молодец.
у каждого - свой сорт хуйни, взрощенный через личный опыт и мировидение
ты адепт Истины? сочувствую.
Здравствуй люся новый год
Дароф, анон!
Что за набег шизотериков?
Плюс дохуя. Волосы дыбом которую страницу, одна клоака породила вторую.
Алсо вы определитесь, может, наконец, мудаки существуют или нет, и нахуя с ними няньчиться, если они "просто люди в сложных обстоятельствах" и все мы такие динамические. Если человек другому человеку в обстоятельствах определённых был мудак, то он динамично встал и динамично пошёл нахуй, вот и все дела.
Короче, надо где-то добывать сил, анон.
я другой анон, а не поделишься своими способами добывать силы?
ато я раньше черпала энергию из прогулок и сериальчиков. Но сериальчики надоели, прогулки не радуют. На какие-то поездки нет бабла. Книги тоже надоели.
Есть идеи?
Анон пишет:Короче, надо где-то добывать сил, анон.
ато я раньше черпала энергию из прогулок и сериальчиков. Но сериальчики надоели, прогулки не радуют. На какие-то поездки нет бабла. Книги тоже надоели.Есть идеи?
из ЛЮБОГО дела можно начерпать
надо просто перестроить образ мыслей относительно этого дела
профит!
ато я раньше черпала энергию из прогулок и сериальчиков. Но сериальчики надоели, прогулки не радуют. На какие-то поездки нет бабла. Книги тоже надоели.Есть идеи?
сходи в ветку Миакори, Водолея или какого-нибудь еще пациента, сразу наладится
Не, можно было бы подискутировать, но не хватает вводных, таких как: кто есть Мудак в трактовке сторон, что такое динамичность и чем обуславливается, и т.д. Предвижу много открытий дивных. А пока все обычно-обычное: кто в лес, кто посрать. Но вот сдается мне, в системе координат чотких анонов, одной левой избавляющихся от мудаков на подлете, очень просто таковым оказаться. Они же - сторона, безапелляционно навешивающая шизоярлыки на прочих. Хотя анон не заметил, чтобы кто-то здесь оспаривал их право посылать...да кого угодно.
спорт)
Качаем ресурсы)))))
спорт)
Качаем ресурсы)))))
ха, а у меня с этим затык случился
я читала по диагонали и не все, но:
минусы, страшилы, дуры - недостойные твари земные, Люся всячески подрывает самооценку хомок
но если качаться без любви к себе, а чтобы вылезти в плюсы, фитоняши и красавицы, то есть риск улететь в нарциссизм и переборщить
замкнутый круг 
Но вот сдается мне, в системе координат чотких анонов, одной левой избавляющихся от мудаков на подлете, очень просто таковым оказаться.
Хуй там.
Во-первых, именно я тот, кто стремится распознавать мудаков и анально от них огораживаться, как раз ярлыки "шизотерики" срывал с адекватных анонов, читающих адекватные книги с эзотерическими элементами в системе.
Во-вторых, ярким мудаком оказаться не так-то просто.
Яркий мудак - это всегда серийная история. Он тебе гавна, ты ему - "ок давай поговорим" вот это вот все. Он "ок, прости". И хоба, второй раз по мордасам тебе через время. Ты ему "WTF??". Он тебе: *поток мутной хуйни*. Ты - ок, отойду-ка я лучше и понаблюдаю. Он: *поток мутной хуйни*. Ты: "ПОШЕЛ НАХУЙ. БАН."
Схема примерно такая, анон.
А не каждого идиота оступившегося пинать и банить.
Поделюсь, но велосипеда не изобрету (и никто не изобретет).
Цель дает энергию. Поставить цель и двигаться к ней.
Хочешь чего, анон? у тебя мечта есть? (с)
Но бывает мизер сил и даже хотеть не получается.
Анон в такой ситуации банально пошел в спортзал и помогло.
У тебя внешний локус анон. Сам думай!
Аноне, а что же насчёт Питирима Сорокина? Он не философ как Гурджиев? кто читал?
но если качаться без любви к себе, а чтобы вылезти в плюсы, фитоняши и красавицы, то есть риск улететь в нарциссизм и переборщить
Пошли нахуй, фитнес-няхи все и сразу, заставляющие нервно дергать глазом всех, кто не гробит себя в качалке.
Просто вот: НАХУЙ и все.
Именно они рассаживают неврозы среди населения. Как и веганы. Блядь, да сколько человечество существует, всегда было это - одиному нахуй не нужен спорт он и так гончая-борзая. Другой жиробас без талии с короткой шеей и хоть он обкачайся, фигура одно - гавно.
Третьему в кайф - вот блядь и беги по снегу с утра, потом на турник хуярь прямо на лыжах, мудак. Только не надо гордиться этим. Некоторых даже контрастный душ может из строя выводить как к нему не привыкай.
Кайфуешь от чего-то? Ок! Кайфуй себе в тряпку или умеренно. Пиздуй в горы и т.д.
Кто-то другой вот, сидит мозгами работает и до 90 лет в своих НИИ доживают или кремниевых долинах (ну там правда модно джим и коктейли вот это вот все).
Как заебали меня пропагандисты качалок. И как это уныло - хуярить снаряды. Футбол лучше пинать и просто ходить. Ну а зарядка банальная никому еще не мешала, да.
Мудаки, все равно за тело с рельефами вас никто не полюбит, если внутри вы УГ и рожа у вас кривая или кислая.
Или тупая.
Яркий мудак - это всегда серийная история. Он тебе гавна, ты ему - "ок давай поговорим" вот это вот все. Он "ок, прости". И хоба, второй раз по мордасам тебе через время. Ты ему "WTF??". Он тебе: *поток мутной хуйни*. Ты - ок, отойду-ка я лучше и понаблюдаю. Он: *поток мутной хуйни*. Ты: "ПОШЕЛ НАХУЙ. БАН."
Схема примерно такая, анон.
Анон, если это близкий человек, не каждый так сможет.
Мы же не докатимся сейчас до "жертва сама виновата, что терпела"?