Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#27776 2016-01-22 15:13:08

Анон

Re: Эво-люцио

Аноны, мой стиль похож на Люсяндровский? Ну хоть немного! Или мне надо быть скромнее? ;)

похоже

#27777 2016-01-22 15:15:49

Анон

Шар (хрустальный) гадалки

Один из самых тонких и интересных шаров. Не у каждого получится, а Вам и пытаться не стоит.

Можно ненавязчиво пригласить Вашего любимого к гадалке, которая (об этом надо договориться с ней заранее!) нагадает Вам радужное и волшебное совместное будущее.
Бюджетная версия (если честно, для всех, кроме Никиты) - в подходящий момент взять ладони партнера в свои, вглядеться в линии и загадочно, но в то же время очень искренне нагадать ему долгой жизни. С Вами.
После этого следует признаться в любви и удалиться. Обычно в таких случаях Ваш плюс звонит Вам примерно через десять лет, но не радуйтесь! Он просто интересуется, не в психушке ли Вы до сих пор. Сохраняйте спокойствие и не проявляйте излишней инициативы. Оброните, что Вы тосковали без него. И все.

:great:

#27778 2016-01-22 15:37:11

Анон

Анон пишет:

Кастанеда очень мутный и бессистемный. Хотя временами точно попадает, но ты из него полезной каши для себя не сваришь. Так... фенечка.

Кастанеду можно вообще не читать, а читать сразу Алексея Ксендзюка - там все разжевано, систематизировано и готово к употреблению. "Тайна Карлоса Кастанеды" и "Человек неведомый" - рекомендую. Это сплошной интеллектуальный оргазм.

Стоящих в теософии был только один человек -Кришнамурти..Вообще их всех "учитилей" он единственный кажется стоящим

Анон, дай пять. Кришнамурти - бриллиант в куче навоза всяких псевдогуру и "просветленных". Такие личности вообще должны жить вечно, я щитаю.

Да сам факт разделения людей на хищников и др. Но там всё сложней маленько. Там 4 вида (суперанималы, суггесторы -как раз в современном инф. пространстве хищники и есть, диффузные и неоантропы). Тока врядли оттуда натаскала. Скорее через посредников.

С этим материалом анон незнаком, но чем-то напомнило классификацию "мелких тиранов" от Дона Хуана. Он учил Кастанеду не избегать, а напротив, искать контакта с ними, чтобы самому прокачаться.

существует еще два подкласса малых мелких тиранов. Первый подкласс составляют мелкие тираны, во власти которых всячески преследовать человека и даже довести его до нищеты, но которые не могут непосредственно лишить его жизни. Их называют «мелкие тиранчики» - «пинчес теранитос». Второй подкласс состоит из мелких тиранов, которые просто бесконечно раздражают и надоедают. Их название – «мелюзговые тиранчики» - «репинчес тиранитос», или «крошечные тиранишки» - «пинчес тиранитос чикититос». В подкласс мелюзговых тиранчиков входят четыре их категории. Первая – те, что мучают посредством жестокости и насилия. Вторая – те, кто своей хитростью и нечестностью создают невыносимую обстановку неуверенности и постоянных опасений. Третья категория мелюзговых тиранчиков взывает к жалости – эти терроризируют посредством своего собственного страдания. Ну и последняя категория – те, которые просто приводят воина в бешенство.

#27779 2016-01-22 15:41:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, мой стиль похож на Люсяндровский? Ну хоть немного! Или мне надо быть скромнее? ;)

Не останавливайся, анон! жги еще, это прекрасно!  :happycrazy:

#27780 2016-01-22 15:50:39

Анон

Анон пишет:

Кришнамурти - бриллиант в куче навоза всяких псевдогуру и "просветленных". Такие личности вообще должны жить вечно, я щитаю.

Это гуру теософ с орденом? Бриллиант?

#27781 2016-01-22 15:57:36

Анон

чёт шизотерикой запахло
пощадите, анончики!

#27782 2016-01-22 16:01:57

Анон

чёт шизотерикой запахло
пощадите, анончики!

Зря ты так.

те аноны в теме, а ты просто нет и для тебя "эзотерика" это климактеричные тетки с ведами на сыроедении или ебнутые ушельцы.
Нет, анон.
Эти персонажи как раз просто опошлили это слово.

Стоит почитать тех, кого рекомендуют аноны, чтобы понять, что к шизотерике и ебанатам это не имеет никакого отношения.

#27783 2016-01-22 16:03:45

Анон

Аноны, а че вы так кул гелу-то обрадовались? Здесь все что ли 30-ти летние, как я? )))

#27784 2016-01-22 16:05:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кришнамурти - бриллиант в куче навоза всяких псевдогуру и "просветленных". Такие личности вообще должны жить вечно, я щитаю.

Это гуру теософ с орденом? Бриллиант?

Ну поколбасило маленько по молодости, а кого не?
Он жи его в 1929 и распустил и от теософии отошел.

Анон пишет:

чёт шизотерикой запахло
пощадите, анончики!

У анона ольфакторная галлюцинация)

#27785 2016-01-22 16:06:39

Анон

Аноны, а че вы так кул гелу-то обрадовались? Здесь все что ли 30-ти летние, как я? )))

есть такое подозрение...

#27786 2016-01-22 16:31:39

Анон

miss_leontia
22 января 2016, 13:02:24 UTC  СВЕРНУТЬ
"Мне тяжеловаты эти занятия, дают знать о себе все мои 3 операции, но если я прекращу, он будет сильно не доволен" мда...ну и бардак - будем гробить здоровье ради мужчины, который ей все равно не даст того, что ей нужно, а это явно не "тантрическая модель семьи".
Он пишет, что только "аванс в любви", которым мы друг другу давали спасали их отношения. Но, по моему, авансы были только с её стороны. Даже переезжая в Америку он делает это ради своего бизнеса, отправляя деньги ради танцев, которые только ему нравятся. А он до безумия боится его потерять, никого кроме него, похоже, не видит(
ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬ

evo_lutio
22 января 2016, 13:38:44 UTC  СВЕРНУТЬ
Вы читаете избирательным женским взглядом, таким, согласно которому вам и деньги должны присылать не для танцев, а вообще, и еще что-то должны, а вы не должны ничего. Вроде она ему денег не отправляет, насколько я поняла?

Вот это еще пропустили, случайно наверное; "Через месяц он ушел. оставил мне машину, дал денег, на которые я потом купила недвижимость, которую сдавала. (деньги были с продажи квартиры, которую ему купили родители). Я же уехала зализывать раны в свой родной город, но не выдержав вернулась через 2 месяца, сняла квартиру, нашла работу, начала ходить в зал, бросила курить. Он тогда тоже много страдал, исхудал, говорил что мучается от того что не оправдал моих надежд на семью, даже как- то предложил снова замуж, сходили подали заявление, но через неделю он снова дал обратный ход, сказал что не может, что свобода важнее"

Когда же вы уже выбросите из головы, что вам за дырочки должны деньги? Сразу жизнь наладится.
ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
Комментарий удален

что там было, аноны? Она эволюшу на хуй послала?

#27787 2016-01-22 16:45:24

Анон

За дырочки )))))))))))

Анон, спасибо, дуру перестал читать уже, но какие же лулзы кайфовые вы сюда приносите!

#27788 2016-01-22 16:51:26

Анон

Анон пишет:

Кастанеду можно вообще не читать, а читать сразу Алексея Ксендзюка - там все разжевано, систематизировано и готово к употреблению. "Тайна Карлоса Кастанеды" и "Человек неведомый" - рекомендую. Это сплошной интеллектуальный оргазм.

Блин, не лю я Ксендзюка, вот чего на наших териториях все от него кайфуют. Один мне когда-то втирал о нем и превозносил, почитала чего-то помнится отбросила.
Все обещал меня до пятых врат довести))))))))))) хотя  сам сломался))

Анон, дай пять. Кришнамурти - бриллиант в куче навоза всяких псевдогуру и "просветленных". Такие личности вообще должны жить вечно, я щитаю.

Даю два по пять)))

С этим материалом анон незнаком, но чем-то напомнило классификацию "мелких тиранов" от Дона Хуана. Он учил Кастанеду не избегать, а напротив, искать контакта с ними, чтобы самому прокачаться.

Невероятно полезная практика, очень быстро если чел не ломается, развивает его и качает. И чем покрупнее "тиран" тем быстрее прокачка, единственное предполагаю что надо таки не попасть на непреодолимого, такого что в даный момент никак не по-зубах будет. При этом будет не только проиграш, но и долгое востановление, до момента реванша.

..............................
С уважением Анон007.

#27789 2016-01-22 16:57:30

Анон

Анон, я не знаю, что ты за 007, но тот самый шпион тут я :)

И ты уж прости, но говорить, что попасть на мелкого тирана, это охуенная практика - бред похлеще Люсиного.

В свое время (лет в 20) я тоже впечатлился, но когда повзрослел, понял, что это античеловечная хуйня в стиле "художник должен быть голодным". Никого еще тиран не улучшил, только силы отнял и самооценку подосрал.
Да, если выходишь, сильнее становишься. Но есть и другие пути стать адекватным и сильным. Не обязательно ломать себя через колено и подвергаться абьюзу. Это скорее отвлекает.

#27790 2016-01-22 16:59:48

Анон

Проще говоря, я теперь всех мелких тиранов шлю в жопу... Просто в жопу. И моя жизнь стала гораздо качественнее. Если они родственники, тут сложнее и это действительно квест. Но если бы у меня была возможность выбирать, то я бы не парился и выбирал адекватных людей вокруг.

#27791 2016-01-22 17:01:35

Анон

Анон пишет:

Ну поколбасило маленько по молодости, а кого не?

Его не то что поковбасило. Его Летбидер нашел и привез в Орден как будущего Просветленного, который должен был был во главе ордена. Вот это пожалуй самая большая заслуга Летбидера что он нашел его и открыл миру.
Впринципе он стал таким, но обернулось против теософоф, ибо Орден, ученичество и "потоками энергий учителю" о которых говорил Летбидер, Безан и прочиии никак не вписывались в его просветление...
Поэтому все стало как стало..

Не часто встретишь людей которые тебе не говорят как надо, а заставляют разобратся как ты чувствуешь что надо...Не он учит, а мы сами себя учим так сказать, сами добываем знание осмысливанием..
Как-то так))

С уважением Анон007.

#27792 2016-01-22 17:01:37

Анон

Кстати, по Кастанеде тем самым тираном Дона Хуана был его надзиратель, который того заключил в невыносимые условия физически. И Дон Хуан просто не мог съебать. Поэтому ему пришлось тупо выживать. Стал бы он искать себе на жопу тирана на свободе? Хуй там )

#27793 2016-01-22 17:04:11

Анон

Да часто на самом деле. Просто надо разбираться, кого читать. Не Люську и Ошо, а тех, кто постоянно предупреждает, что догм нет. На самом деле немало таких, даже среди буддистов.

#27794 2016-01-22 17:04:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, по Кастанеде тем самым тираном Дона Хуана был его надзиратель, который того заключил в невыносимые условия физически. И Дон Хуан просто не мог съебать. Поэтому ему пришлось тупо выживать. Стал бы он искать себе на жопу тирана на свободе? Хуй там )

ууу....если б он не прошел то что прошел с надзирателем, он не стал бы кем стал..а так и свалялся..
Ему повезло с тем надзерателем, сам говорил..

Блин да даже давайте без Кастанеды, не в нем суть. Все преграды в жизни которые мы проходим, чем-то нас изменяют и делают сильней!

С уважением Анон007.

#27795 2016-01-22 17:12:18

Анон

Анон пишет:

Проще говоря, я теперь всех мелких тиранов шлю в жопу... Просто в жопу.

фишка в том, что если ты разберешся с одним таким "тираном" ...разберешся, победишь,  или выбирай на свой вкус слово, больше их не будет, они исчезнут раз и навсегда...и тебе не придется больше никого слать)) А так они будут как пчелы на мед лезть к тебе и тебе будет приходится регулярно их посылать)

С уважением Анон007.

#27796 2016-01-22 17:14:27

Анон

Што тут происходит, хочу про хищников с точки зрения нормальной анатомии, психиатрии, психологии, нейрофизиологии, нейрохимии и т.д. и т.п. :facepalm:

#27797 2016-01-22 17:18:38

Анон

Анон пишет:

«пинчес теранитос»

Анон пишет:

«репинчес тиранитос»

Анон пишет:

«пинчес тиранитос чикититос»

O_o
Рома, Ира, Никитос и Яна как-то спокойнее :trollface:

#27798 2016-01-22 17:19:37

Анон

Слушайте, аноны, весь этот многотомник про дона хуана - это просто описание трипов карлитоса

#27799 2016-01-22 17:27:22

Анон

Анон пишет:

Когда же вы уже выбросите из головы, что вам за дырочки должны деньги?

:facepalm: Лучше б она её на хуй послала.

#27800 2016-01-22 17:27:41

Анон

Какие вы, аноны, высокодуховные, завидую. Для меня Кастанеда — неплохое снотворное и не более; плохо быть законченным материалистом, всётки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума