Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А что именно? (Анон читал только одну книгу кастанеды)
Какую Вы читали? Самая главная как по мне "Путешествие в Икстлан" ..с него и начинать надо, а не 1 и2 тома.
Почитай, Анон, Поршнева или Диденко на худой конец. Или про исследования мозга недавние. Нашли структуру, отвечающую за совесть.
Анон, ты прям как Ивалюшн выражаешься.
Анон! Сабж меня как раз заткнул по этому поводу в своё время).
Вот жеж! Так ты чиво, прочитал Поршнева и Диденка? 
Анон пишет:А что именно? (Анон читал только одну книгу кастанеды)
Какую Вы читали? Самая главная как по мне "Путешествие в Икстлан" ..с него и начинать надо, а не 1 и2 тома.
М. "Учения дона Хуана..." Анон дочитал закрыл и подумал, пожалуй этого ознакомления будет достаточно...
Кстати. Приветсвуем в уютненьком!!! 
Учения дона Хуана..." Анон дочитал закрыл и подумал, пожалуй этого ознакомления будет достаточно...
Кстати. Приветсвуем в уютненьком!!!
Благодарствую))
Это первый том, в нем еще бред неокрепшего мозга Карлитоса)))) Если будет когда нить еще желание почитать, советую начать с тома номер 3 "Путешествие в Икстлан" ))
Кстати, аноне, кто читал Гурджиева, что скажете? И Питирима Сорокина?
Вот Франкл там, Левин это понятно что всемирно изветный кашер тут и у люськи спрашивать не надо. Но вот эти два, чё она так их хвалит?
Забей на Гурджиева, прочти сначала самого известного его комментатора: http://www.avatargroup.ru/Biblioteka/Mo … uchen.aspx
Гурджиев мистичен и театрален, а этот чувак очень крутой, известный психолог. Можно спокойно пропускать "эзотерику" (она там нормально подана, не то что у зубодробительной и отвратных Бейли и Блаватской) и вникать в психические детали. Там все как у буддистов - четко и практично очень. Помогает, апрувд.
Франкла читал про концлагерь, круто.
Левина пока нет еще.
Кастанеда очень мутный и бессистемный. Хотя временами точно попадает, но ты из него полезной каши для себя не сваришь. Так... фенечка.
не то что у зубодробительной и отвратных Бейли и Блаватской)
и Летбидер еще в ту же когорту ..
Стоящих в теософии был только один человек -Кришнамурти..Вообще их всех "учитилей" он единственный кажется стоящим, но он просил его не называть учителем и гуру и распустил все сообщество..
Анон пишет:не то что у зубодробительной и отвратных Бейли и Блаватской)
и Летбидер еще в ту же когорту ..
Стоящих в теософии был только один человек -Кришнамурти..Вообще их всех "учитилей" он единственный кажется стоящим, но он просил его не называть учителем и гуру и распустил все сообщество..
Анон, что-то у Кришнамурти читал, но давно. Подскажи, к чему припасть?
Подскажи, к чему припасть?
Дорогой Анон читай все что попадет...вот кого кого, а о нем, уверенна не пожалеешь потраченого времени..
http://www.koob.ru/krishnamurti/
Попробуй "Немедленно изменится", я с нее начинала. Его книги читаю медленно и в тишине)
Спасибо, анон! Я точно так же читаю )
Анон, ты прям как Ивалюшн выражаешься.
Ну! Оч познавательно (к вопросу о хищниках). Как одна из гипотез.
ulchen
22 января 2016, 14:04:09 Выбрать Свернуть Отслеживать
По мне так бесперспективняк абсолютный. Одно дело принять мужчину таким как есть, и совсем другое прогибаться под его бесконечные требования.
Ответитьevo_lutio
22 января 2016, 14:08:37
Вы прямо как на базаре.
Любой голос разума от хомок Люся жёстко пресекает.
Извини, анон, но у Люси термины только фаллические.
А шаровая молния будет тестикуллическим! 
ulchen
22 января 2016, 14:04:09 Выбрать Свернуть Отслеживать
По мне так бесперспективняк абсолютный. Одно дело принять мужчину таким как есть, и совсем другое прогибаться под его бесконечные требования.
Ответитьevo_lutio
22 января 2016, 14:08:37
Вы прямо как на базаре.Любой голос разума от хомок Люся жёстко пресекает.
Тут, иё виличество уцепились не за смысл, а за форму. Хотя сами изволяют выражаться как жена извозчика "шалашовка" и тд и то. КТО БЫ ГОВОРИЛ, ЛЮСИХА.
Так это она оттуда натаскала?
Да, Люсяндра не только не стесняется в выражениях (о сколько их было! Сохраню эту цитатку про базар и буду теперь каждый раз как Виличиство выразится, приклеивать это к цитатке здесь, прям не поленюсь)...
Но!
Весь - вот весь стиль ее письма это Кул Гел из 90-х переспавший с Гламуром начала 2000-х.
Молчу уже про подзамки, которыми имел отвращение насладиццо в полный рост.
Отредактировано (2016-01-22 14:43:55)
Анон пишет:Извини, анон, но у Люси термины только фаллические.
А шаровая молния будет тестикуллическим!
Аноны, давайте еще натаскаем подходящих терминов про шары, чтобы Люське потом в падлу за анонами повторяться.
Анальные?.. 
Анальные шары (или шарики)
Это когда цепь Ваших последовательных мелких снарядов залетает в то место, которым Ваш партнер повернулся к Вам с целью недвусмысленно намекнуть куда Вам следует идти. Можно использовать электрическую елочную гирлянду, если вы достаточно прокачаны. Впрочем, такой трюк могут провернуть только хищники. Настоящие, а не те онегины с жабрами и рапунцели, с которыми обычный человек имеет дело. Конечно, включенную в розетку. Это важно!
Вытягивать такие шарики из жопы партнера надо нежно и осторожно, чтобы не принести боль. Иначе все будет напрасно и вместо оргазма Ваш партнер получит анальные трещины и геморрой, что станет поводом расстаться с вами навсегда.
Отредактировано (2016-01-22 14:51:06)
Кул Гел из 90-х
АНООН! Вот это ты вспомнил! Дай пять, братуха! 
Так это она оттуда натаскала?
Да сам факт разделения людей на хищников и др. Но там всё сложней маленько. Там 4 вида (суперанималы, суггесторы -как раз в современном инф. пространстве хищники и есть, диффузные и неоантропы). Тока врядли оттуда натаскала. Скорее через посредников.
Кул Гел из 90-х
, анон! Вот это ты вспомнил... 
Воздушные шарики (с газом)
Самое простое, что Вы можете закинуть партнеру. Милый и ненавязчивый способ отблагодарить его за время, которое он бездарно тратил на Вас. Впрочем, рассчитывать на какой-то особенный эффект не стоит. Ведь Вы не олигарх и не прокачанный жыголо, который сумеет арендовать аэростат, чтобы поразить Вашего партнера. Будьте скромнее! После вручения шаров признайтесь в любви и удалитесь со слезами на глазах. Не дарите шары в форме микки мауса не в коем случае! Не позорьтесь, не будьте инфантилом.
Ах да... Исключение в плане эффекта может быть только в том случае, если шары заполнены... Об этом как-нибудь потом (пых-пых).
Отредактировано (2016-01-22 15:09:04)
Аноны, мой стиль похож на Люсяндровский? Ну хоть немного! Или мне надо быть скромнее? 
Шар (хрустальный) гадалки
Один из самых тонких и интересных шаров. Не у каждого получится, а Вам и пытаться не стоит.
Можно ненавязчиво пригласить Вашего любимого к гадалке, которая (об этом надо договориться с ней заранее!) нагадает Вам радужное и волшебное совместное будущее.
Бюджетная версия (если честно, для всех, кроме Никиты) - в подходящий момент взять ладони партнера в свои, вглядеться в линии и загадочно, но в то же время очень искренне нагадать ему долгой жизни. С Вами.
После этого следует признаться в любви и удалиться. Обычно в таких случаях Ваш плюс звонит Вам примерно через десять лет, но не радуйтесь! Он просто интересуется, не в психушке ли Вы до сих пор. Сохраняйте спокойствие и не проявляйте излишней инициативы. Оброните, что Вы тосковали без него. И все.
Отредактировано (2016-01-22 15:08:02)
Аноны, мой стиль похож на Люсяндровский? Ну хоть немного! Или мне надо быть скромнее?
Слезы = липкий минус, пропало дело...