Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#2751 2014-05-07 21:24:10

Анон

Re: Эво-люцио

удалили бы фото, столько народу повыкладывали, а к теме отношения не имеют. админ же написал что неодобряет, за чем же дело стало?

#2752 2014-05-07 21:27:25

Анон

А как мы еба удалим, если тут все аноны? Попробуй свой камент удали.

#2753 2014-05-07 21:30:19

Анон

Анон пишет:

А как мы еба удалим, если тут все аноны? Попробуй свой камент удали.

вот именно, пусть админ удаляет, раз он не одобряэ

#2754 2014-05-07 21:49:38

Анон

Анон пишет:

Вот и удалилась эво люцио. Хорошо, что я успел сохранить все самые жырные посты из прошлого, в т.ч. подзамочные, + большинство комментариев.  ТС :trollface:

Тогда поделитесь текстами))) :great:
зы: она же не удалилась, а просто закрыла журнал? или я чего-то не понимаю? не большой знаток жж)

#2755 2014-05-07 22:32:00

Анон

Анон пишет:

а клевета где, кстати? может, я что-то пропустила, но кроме фантазий о чОрной луне и кто кого трахал не заметила. ну это ж несерьёзно, девочки.

Клевета вся история из сообщества, которая выложена крысой-тян в заглавном посте из подзамочного бложика, вся целиком клевета.  Что это гнусное сообщество принадлежало Эво - полная клевета. Клевета, что Эво была госпожой Дит и кого-то доминировала там, даже если Эво это Дит, сама Пигги пишет, что у Дит не было нижних и она просто так тусила как глянцевая журналистка, статьи писала. Клевета, что Эво собирала секту, никто из ее читателей между собой не общался, каждая приходила сама по себе читать, группы не было. Клевета, что Эво каких-то подружек искала и поциентов, всем она отказывала в консультациях, кроме жырной нотыкэт в самом начале своего пребывания в жж, больше ни одной жопы нигде не вылезло, как враги ни искали, все ссылаются только на одну единственную придурошную нотукэт. Я, правда, не вижу ничего плохого в том, чтобы психолог искал пациентов в жж, вон в жж сколько психологов деньги зарабатывают, без дипломов или с убогими дипломами, а у Эволюции крутой диплом университета солидного психологического, но она даже этим не занималась, просто бесплатно писала. Тут есть еще и клевета, что у Эво образования психологического нет якобы, потом нашли ссылку на образование, но до этого несколько страниц говно лилось. И другие домыслы про нее тоже клевета, кроме самих статей и постов Эво.

#2756 2014-05-07 22:33:10

Анон

Анон пишет:

зы: она же не удалилась, а просто закрыла журнал? или я чего-то не понимаю? не большой знаток жж)

Закрыла от всех, даже от друзей.

#2757 2014-05-07 22:36:09

Анон

Анон #2755, это всё додумывание из-за недостатка и неупорядоченности информации, а не клевета.

#2758 2014-05-07 22:44:13

Анон

Анон пишет:

Анон #2755, это всё додумывание из-за недостатка и неупорядоченности информации, а не клевета.

Клевета - это заведомо ложные сведения, которые вредят профессиональной репутации и порочат честь и достоинство. Можно доказать, что нотакэт врала сознательно, если есть скрины переписки с ней, где она просилась на консультацию в кафе, а наврала, что ее приглашали на терапию на кушетку. То есть это как раз клевета, вредящая репутации психолога. Остальные моменты лень разбирать, но могу, я юрист по образованию, там тоже есть клевета.

#2759 2014-05-07 22:48:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а клевета где, кстати? может, я что-то пропустила, но кроме фантазий о чОрной луне и кто кого трахал не заметила. ну это ж несерьёзно, девочки.

Клевета вся история из сообщества, которая выложена крысой-тян в заглавном посте из подзамочного бложика, вся целиком клевета.  Что это гнусное сообщество принадлежало Эво - полная клевета. Клевета, что Эво была госпожой Дит и кого-то доминировала там, даже если Эво это Дит, сама Пигги пишет, что у Дит не было нижних и она просто так тусила как глянцевая журналистка, статьи писала. Клевета, что Эво собирала секту, никто из ее читателей между собой не общался, каждая приходила сама по себе читать, группы не было. Клевета, что Эво каких-то подружек искала и поциентов, всем она отказывала в консультациях, кроме жырной нотыкэт в самом начале своего пребывания в жж, больше ни одной жопы нигде не вылезло, как враги ни искали, все ссылаются только на одну единственную придурошную нотукэт. Я, правда, не вижу ничего плохого в том, чтобы психолог искал пациентов в жж, вон в жж сколько психологов деньги зарабатывают, без дипломов или с убогими дипломами, а у Эволюции крутой диплом университета солидного психологического, но она даже этим не занималась, просто бесплатно писала. Тут есть еще и клевета, что у Эво образования психологического нет якобы, потом нашли ссылку на образование, но до этого несколько страниц говно лилось. И другие домыслы про нее тоже клевета, кроме самих статей и постов Эво.

Нота кэт - известная пиздаболка.
Я ее видело.
это ебанный стыд.
нерукопожатная.
Оголтелая мужененавистница.
радфемка в худшем смысле этого слова.
так что я не удивлено, что она и тут наврала.

#2760 2014-05-07 22:49:59

Анон

Анон пишет:

То , что evo-lutio  это Дит, похоже не скрывалось, так, что ни клеветой, ни разглашением не является.
http://accion-positiva.livejournal.com/186705.html

Несколько ссылок из жж Дит

Про отстутствие образования не писали. Усомнились, что может быть 20 лет психотерапевтического стажа, если диплом психолога получен только 10 лет назад.

Вот имя и фамилия это разглашение личных данных, правда не понятно, как установили. Некая блоггерша написала - и все.

#2761 2014-05-07 22:52:36

Анон

Анон пишет:

Некая блоггерша написала - и все.

да, весь вопрос, откуда это взяла сама пигги. общие знакомые или сам сабж ей признался?

#2762 2014-05-07 23:16:37

Анон

Анон пишет:

Про отстутствие образования не писали. Усомнились, что может быть 20 лет психотерапевтического стажа, если диплом психолога получен только 10 лет назад.

если я не путаю, она писала, что работала в каком-то центре для жертв домашнего насилия, это бесплатная помощь, там диплом не обязателен

#2763 2014-05-07 23:17:57

Анон

Анон пишет:

да, весь вопрос, откуда это взяла сама пигги. общие знакомые или сам сабж ей признался?

да судя по отзыву пигги, они не знакомы

#2764 2014-05-07 23:19:34

Анон

Анон пишет:

Про отстутствие образования не писали.

писали на первых страниц несколько раз, и те кто не дочитают эту тему до ссылок на образование, могут принять за чистую монету

#2765 2014-05-07 23:20:51

Анон

Анон пишет:

если я не путаю, она писала, что работала в каком-то центре для жертв домашнего насилия, это бесплатная помощь, там диплом не обязателен

+ 100 Вполне могут там студенты-психологи работать и просто люди после курсов подготовки.

#2766 2014-05-07 23:25:21

Анон

Анон пишет:

писали на первых страниц несколько раз, и те кто не дочитают эту тему до ссылок на образование, могут принять за чистую монету

их проблемы, если не дочитают. может кто-то вообще не дочитывает до конца предложения, и что?
что все так распереживались-то?

#2767 2014-05-07 23:27:42

Анон

Анон пишет:

что evo-lutio  это Дит

Ебт, даже фамилии у людей совпадают частенько, а тут НИК

Да Дитов этих наверняка дохренища везде, я лично знаю Диту одну, и это точно не Эвлюшен  :trollface:

Если Пигги не знает лично ни Эволюшен, ни эту Госпожу Диту, как можно вообще ей доверять в сведеньях?

#2768 2014-05-07 23:29:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот это ей плюс к карме. не каждый на такое согласится.

#2769 2014-05-07 23:29:29

Анон

Анон пишет:

их проблемы, если не дочитают. может кто-то вообще не дочитывает до конца предложения, и что?
что все так распереживались-то?

а то, что факт клеветы присутствует, и то что через сто страниц кто-то дает другие сведения, клевету не отменяет, ее ведь не удалили никуда, она так и висит на месте

#2770 2014-05-07 23:30:22

Анон

честно говоря, мне кажется, пигги не ошиблась/не врёт. я лично такой сабжа и представляла, и стиль/содержание текстов сходится.

#2771 2014-05-07 23:30:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что evo-lutio  это Дит

Ебт, даже фамилии у людей совпадают частенько, а тут НИК

Да Дитов этих наверняка дохренища везде, я лично знаю Диту одну, и это точно не Эвлюшен  :trollface:

Если Пигги не знает лично ни Эволюшен, ни эту Госпожу Диту, как можно вообще ей доверять в сведеньях?

ох, аноны, ну вы наивные.

#2772 2014-05-07 23:34:07

Анон

Анон пишет:

честно говоря, мне кажется, пигги не ошиблась/не врёт. я лично такой сабжа и представляла, и стиль/содержание текстов сходится.

блин, так Пигги там пишет, что у Дит нижних не было, она не слыхала ни об одной нижней, значит Дит никого не доминировала, так какой-такой ты представляешь ее?

я вот тоже тебя по стилю представляю сисястой блондинкой 18 лет, а ты может лысый очкарик с бородой, и что?

#2773 2014-05-07 23:35:37

Анон

Прикольно читать, как гадают тетки, которые читали только журнальчик и то не все :lolipop: эх, удалите уже личное и фотки, что же админ медлит?

#2774 2014-05-07 23:36:27

Анон

что-то тошнит от того как бросаются на амбразуру за честь сабжа и от восхвалений в её адрес. осталось ей нимб пририсовать *буэ*

#2775 2014-05-07 23:38:26

Анон

Это холиварофорум, блджад, а не форум поглаживаний. Мне интересно, откуда есть пошли эволюцыны защитники, и чо им так пукан рвет. Ежели эво - так залогинься, хоть поржем над убогой. А ежели левые бабы набижали, то идите отсюда нахуй.

Аноны (если тут еще остались наши, нормальные аноны), я вам поражаюсь. Если в тему вождя придет ейный хомячок за сиятельного жопу рвать, мы ж его оборжем и нахуй отправим. А тут что за расшаркивания? Ситуация-то идентичная - гура и ее хомячки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума