Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
фотки вывешивать и хуйню про человека писать очень опасно, за это наказывают
Я что-то не нашла статьи, по которой судят за выкладывание фоток из гугла на форум. Подскажите, а?
ТС пишет "анон какое-то время состоял в ныне уничтоженном подзамочном сообществе free-of-abuse, посвященном помощи жертвам насилия и принадлежащем Эво-люцио и Аксьон Позитива"
Анон врет, это сообщество не принадлежало Эво-люции никогда, она даже не была модераторкой там, была просто участницей и не писала ни одного поста. Сама Аксьон Позитива и все модераторки пишут, что Эво-люция не была ни хозяйкой, ни модератором, не участвовала в политике.
Зачем анон врет?
Здесь не раз мелькал ТС в комментариях, хочется спросить, зачем и с какой целью он наврал?
Я что-то не нашла статьи, по которой судят за выкладывание фоток из гугла на форум. Подскажите, а?
Не ссы, за фотки не судят, судят за весь состав причинение морального вреда, вреда здоровью и репутации, и состав должен быть доказан. Если ты просто выложила фотки без комментариев, можешь пойти только как соучастник травли, а если доказать, что ты была не в курсе факта травли, то и ничего.
Анон пишет:Я что-то не нашла статьи, по которой судят за выкладывание фоток из гугла на форум. Подскажите, а?
Не ссы, за фотки не судят, судят за весь состав причинение морального вреда, вреда здоровью и репутации, и состав должен быть доказан. Если ты просто выложила фотки без комментариев, можешь пойти только как соучастник травли, а если доказать, что ты была не в курсе факта травли, то и ничего.
да вы че, я прям дрожу от страха, есть не могу (да, это тоже сарказм). не было травли никакой, не пизди, роднуля.
да вы че, я прям дрожу от страха, есть не могу (да, это тоже сарказм). не было травли никакой, не пизди, роднуля.
Я тебе не роднуля, тамбовский волк тебе родня, как говорится. Если не дрожишь от страха, хули так нервничать.
Анон пишет:да вы че, я прям дрожу от страха, есть не могу (да, это тоже сарказм). не было травли никакой, не пизди, роднуля.
Я тебе не роднуля, тамбовский волк тебе родня, как говорится. Если не дрожишь от страха, хули так нервничать.
с чего ты взяла, что я нервничаю? Роднуля - это известный в узких кругах персонаж, ты мне его напомнила (если это не ты)
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
" 1. В соответствии со ст.21 Конституции Российской Федерации достоинство личности охраняется государством и ничто не может служить основанием для его умаления. ст.129 УК об уголовной ответственности за клевету является одной из государственных гарантий, обеспечивающих достоинство личности, включая судебную защиту.
2. Распространение заведомо ложных сведений — это сообщение одному или нескольким лицам вымышленных или искаженных сведений о другом человеке, его действиях или высказываниях. Ложные сведения могут быть распространены в любой форме: устно, письменно, в виде изображения.
3. Заведомость ложных сведений означает, что виновный осознает несоответствие или возможность несоответствия действительности сообщаемых им о другом человеке сведений. Предположение о том, что распространяемые сведения могут оказаться правдивыми (значит, возможно, и ложными), следует считать одним из проявлений заведомости и уголовную ответственность за клевету это не исключает."
"12. Субъектом преступления может быть любое лицо, достигшее шестнадцати лет, которое распространяет ложные порочащие сведения о потерпевшем. Автором ложных сведений может быть как сам распространитель, так и другое лицо"
Да полно вам прыгать. Даже с чек ю кома никого не привлекли.
ТС пишет "анон какое-то время состоял в ныне уничтоженном подзамочном сообществе free-of-abuse, посвященном помощи жертвам насилия и принадлежащем Эво-люцио и Аксьон Позитива"
Анон врет, это сообщество не принадлежало Эво-люции никогда, она даже не была модераторкой там, была просто участницей и не писала ни одного поста. Сама Аксьон Позитива и все модераторки пишут, что Эво-люция не была ни хозяйкой, ни модератором, не участвовала в политике.
Зачем анон врет?
Здесь не раз мелькал ТС в комментариях, хочется спросить, зачем и с какой целью он наврал?
с целью анонимно насрать, с какой же еще?
Да полно вам прыгать. Даже с чек ю кома никого не привлекли.
А пытались привлекать-то? Одно дело воздух сотрясать и грозить, другое дело пойти и написать заявление. Правда сабж вряд ли напишет((
А вот я люблю так развлекаться, мне недавно нахамила продавщица молочного киоска рядом с домом, я накатала несколько кляуз в разные места, киоск закрыли))
Заметьте, кстати, эта тема всего в 3 раза короче темы об Ильиче. Интересно, почему такой резонанс? Тут много флуда и глупостей, взаимных оскорблений, это совершенно пустые комменты, мусор, который только мешает. Но тем не менее удивительно, сколько раз люди испытали желание сюда заглянуть и что-то написать. "Заколодованная" - не совсем, пожалуй, верное слово. Но вот у меня чувство, что сабж использует не очень честные приемчики. Которые сама же и разоблачает.
Да набежали бешеные бабы с жж, потому такой и ажиотаж.
У того же Водолейса в два раза больше страниц, и что?
Некоторые убеждены, похоже, что Эво-люцио что-то всем должна. Быть идеальной, гостеприимной, каждого отогреть, прикормить, позволить высказаться, каждого поставить на какой-то пьедестал значимости, каждому что-то доказать, предъявить пруфы. Ну на же вам сказала. что пишет для удовольствия, ничего она не заработала на вашем внимании, никого она не объела из читателей, ни во что не втянула. Какие вообще претензии могут быть?
взяла собаку полгода назад с помойки. так сейчас что не по ее - куча говна. пироган не дали - пошла насрала, дверь перед ней закрыли - пошла насрала, гулять не взяли - нассала и насрала. все эти бурления кала здесь - ничто иное как реакция обиженных невниманием, не более того.
в инторнете есть масса интересных и спорных теорий. даже если теория эволюции вам не нравится и что с того? и не в теории дело как оказалось. все эти причитания - секта, секта и переживания за теток, которые в ее жж якобы умом пострадают вообще доставляют. людей, у которых не голова, а пустое ведро - кто мимо шел, тот и навалил, или тумблер из двух положений - "обожаем" или "ненавидим", «откровение» или «фуфло» нисколько не жалко. в пять сек найдут себе нового кумира и успокоятся. в ее жж молча пасется много вменяемых людей, которые видят рациональное зерно для себя или просто читают из интереса, не пытаясь все трусы в магазине примерить не соотнося с габаритами своей задницы.
жаль, что эволюция закрыла журнал. не думаю что из-за обсуждений, мне показалось, она вполне в уме и нервами покрепче многих тут будет. понятно, что в своем жж можно создать уютный мирок и банить неугодных, дабы не тратить время на безнадежных, но круговорот говна в природе этим не остановить.
взяла собаку полгода назад с помойки.
а нехуй собак с помоек брать.
Анон пишет:взяла собаку полгода назад с помойки.
а нехуй собак с помоек брать.
ха, точняк! Мораль сей басни такова, нефиг пригревать убогих, а потом жаловаться на их закидоны
Какие смешные защитнички понабежали! Продолжайте
Какие смешные защитнички понабежали! Продолжайте
Спасибо что разрешила.
А пытались привлекать-то? Одно дело воздух сотрясать и грозить, другое дело пойти и написать заявление. Правда сабж вряд ли напишет((
на этом форуме не сказали НИЧЕГО, что не было выложено ранее. интересно, что пигги-той никто предъяв не кидал, видимо, потому что сабж не перестал сочинять свои посты) а тут фанаты в ломке сбежались)
а клевета где, кстати? может, я что-то пропустила, но кроме фантазий о чОрной луне и кто кого трахал не заметила. ну это ж несерьёзно, девочки.
p.s. реально секта - сколько завербованых готовы разорвать за любое непочтительное слово о своём кумире.
ха, точняк! Мораль сей басни такова, нефиг пригревать убогих, а потом жаловаться на их закидоны
здесь, в частности, собрались и те, кто считает убогим сам сабж. что, не имеют право? да кто она такая вообще, чтобы слово про неё вякнуть бояться. вообще охуели что ли? это интернет! (хотя мне лично было интересно её посты обсуждать, а не фото и личную жизнь, о которой практически ничего не известно).
нутык, сеять доброту и нести свет людЯм без ответного говна не получается как ни крути!)
да кто она такая вообще, чтобы слово про неё вякнуть бояться. вообще охуели что ли? это интернет! (хотя мне лично было интересно её посты обсуждать, а не фото и личную жизнь, о которой практически ничего не известно)
да прям боятся... а обсудить посты - так завсегда готовы.
да прям боятся... а обсудить посты - так завсегда готовы.
ну тут угрозы уже пошли, оскорбление чести и достоинства, бгг)) я прям представляю, как вся полиция читает про чОрную луну и замшевые плётки..мм..
я прям представляю, как вся полиция читает про чОрную луну и замшевые плётки..мм..
не, ну про астральных двойников реально жгли. прямо отдельным томом анекдотов можно выпускать. а в полиции чо не люди? они тоже ржать любят!