Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#2701 2014-05-07 12:08:23

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А что вам дадут координаты Маат и тс? Наймете детектива? Будете судиться? Шантажировать?

Тень, ты хоть и котят ебешь, но наивная до жути.
Это  сама Эволюция запугивать  пытается.
Как посмели, ничтожные, на неё, Великую, грязь лить?
Гнусные людишки, смерды окаянные.
Всех найдет Эволюция и уничтожит, как врагов эволюции  и прогресса.
Маат, мало того, что  несла какую-то пургу про Гурджиева, чорную луну и астральных двойников.
Так еще и осмелилась  предположить будто бы  на основании  постов сабжа, что эволюция свитчует втихушку и коксом баловалась.
Конечно, надо изловить эту страшную маат и заставить её замолчать.
Авторитет Госпожи Дит подрывает  своими предположениями. А вдруг Эволюция захочет обратно в БДСМ вернуться?
Раз с феминистками у неё не получилось.
Или Эволюция догадывается, кто из её знакомых скрывается под ником маат и кто ТС? И хочет знать наверняка?

#2702 2014-05-07 12:11:23

Анон

:lol:

#2703 2014-05-07 12:24:29

Анон

Анон пишет:

Это  сама Эволюция запугивать  пытается.Как посмели, ничтожные, на неё, Великую, грязь лить?

офигеть, думаете это она писала и даже деньги предложила? А где маат? Неужели напугали?

#2704 2014-05-07 12:26:31

Анон

Анон пишет:

что эволюция свитчует втихушку и коксом баловалась

жесть аще :trollface:

#2705 2014-05-07 12:28:39

Анон

Ишь ты, цаца какая, эта ваша эволюция.
Обиделась, что её обсуждают, журнал закрыла, оставила читателей без жизненно важной для них информации.
Подумаешь, обсуждают.  Обсуждают всех, кто в интернете о себе очень активно заявляет. Для того и заявляют, чтобы обсуждали.
Продаже её книжки никакое обсуждение помешать не могло. Купили бы все, кто интересуется этой темой и её постами. Они же продолжили бы славословие в её блоге.
Эволюция просто в очередной раз пытается поиграть на нервах у читателей.
Для лучшего самопиара. Чтобы её умоляли вновь открыть журнал и продолжать свой нужный всем несчастным труд.
Как тогда, когда она посты про каннибалов закрыла, несмотря на бурный интерес к этой теме. И подвесила всех заинтересованных на ожидание книжки.

#2706 2014-05-07 12:30:41

Анон

Анон пишет:

Неужели напугали?

Не, ее уже вычислили и ликвидировали )))))

#2707 2014-05-07 13:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели напугали?

Не, ее уже вычислили и ликвидировали )))))

Балин, скукота без отжига маат. А чего это нота 100% была?

#2708 2014-05-07 13:05:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, осуждаю выкладывание ссылок на фоточки. Пускай они и в открытом доступе.
Где тут проскальзывала личная информация, не подскажете? Не могу найти.

Уважаемый Админ, обсуждение интернет-персонажа перешло в обсуждение реального человека с ФИО, фотографиями и указанием мест работы (6-10 стр). Нет доказательств, что этот человек и все перечисленные интернет-ники связаны, кроме свидетельства "а там одна нижняя в БДСМ сказала" и заявлений анонов, имеющих целью навредить. В принципе эта тема уже попадает под статью клеветы и оскорбления чести и достоинств, если Эволюция обратится в следственные органы. Возможно она пока не знает об этом форуме, но рано или поздно узнает. Я искренне переживаю за тех легкомысленных анонов, которые здесь пишут и обсуждают сплетни, они понятия не имеют, что если дело будет открыто, их всех легко найдут. Здесь только Вы - грамотный в этом смысле человек, но скорее всего не в курсе происходящего из-за большой занятости.

#2709 2014-05-07 13:07:11

Анон

Анон пишет:

Ишь ты, цаца какая, эта ваша эволюция.
Обиделась, что её обсуждают, журнал закрыла, оставила читателей без жизненно важной для них информации.

информация может и не жизненно важная, но многим помогала

#2710 2014-05-07 13:08:40

Анон

На эволюцию похуй, а вот выкладывание фоточек других людей осуждаю.

#2711 2014-05-07 13:11:45

Анон

*проверка на олдфажность*
А помните СПН-фандом и истерику с выкладыванием фоточек? Километровые перепосты, "встретимся в суде", "взял ипотеку по фотографии"? И чем все кончилось? Пшиком.

#2712 2014-05-07 13:16:53

Анон

Анон пишет:

*проверка на олдфажность*
А помните СПН-фандом и истерику с выкладыванием фоточек? Километровые перепосты, "встретимся в суде", "взял ипотеку по фотографии"? И чем все кончилось? Пшиком.

Тут ведь как попадешь, кому-то лень возиться и денег нет, а кому-то приспичит или есть какой-нибудь богатый фанатко. Некоторым нравится черный пиар, а бывают нервные люди. Мне друг рассказывал, который в интернет-кафе работал много лет назад, как пару раз брали прямо за столиком, вычисляя по айпи. Но это наверное терроризма касалось или экстремизма. Тут другой случай совсем. Но неплохо бы анонам знать, что все это возможно, если человеку приспичит.

#2713 2014-05-07 13:21:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уважаемый Админ, обсуждение интернет-персонажа перешло в обсуждение реального человека с ФИО, фотографиями и указанием мест работы (6-10 стр). Нет доказательств, что этот человек и все перечисленные интернет-ники связаны, кроме свидетельства "а там одна нижняя в БДСМ сказала" и заявлений анонов, имеющих целью навредить. В принципе эта тема уже попадает под статью клеветы и оскорбления чести и достоинств, если Эволюция обратится в следственные органы. Возможно она пока не знает об этом форуме, но рано или поздно узнает. Я искренне переживаю за тех легкомысленных анонов, которые здесь пишут и обсуждают сплетни, они понятия не имеют, что если дело будет открыто, их всех легко найдут. Здесь только Вы - грамотный в этом смысле человек, но скорее всего не в курсе происходящего из-за большой занятости.

соглашусь, личные данные убрать, но так пигги первую надо засудить.узнали то из ее жж

#2714 2014-05-07 13:25:08

Анон

Анон пишет:

соглашусь, личные данные убрать, но так пигги первую надо засудить.узнали то из ее жж

+ 100

нарушила официального пользовательское соглашение живого журнала публикованием личной информации и клеветы, по соглашению жж это запрещено

#2715 2014-05-07 13:26:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что вам дадут координаты Маат и тс? Наймете детектива? Будете судиться? Шантажировать?

Тень, ты хоть и котят ебешь, но наивная до жути.

У тебя с ЧЮ плохо.

#2716 2014-05-07 13:37:55

Анон

Анон пишет:

Как тогда, когда она посты про каннибалов закрыла, несмотря на бурный интерес к этой теме. И подвесила всех заинтересованных на ожидание книжки.

а смысл подвешивать? книжки еще нет, эво в личке отвечает, что книжке нет и будет не скоро

самопиар - писать дальше, наращивая число читателей и фанатов, пока книжка выйдет, прибудут еще тыщи человек

а теперь все, пустой журнал, люди быстро забывают о существовании автора и интерес гаснет

думаю, она должна вскоре его снова открыть, а если нет, значит книжку писать не планирует и ей пох на пиар

#2717 2014-05-07 13:50:48

Анон

Анон пишет:

Авторитет Госпожи Дит подрывает  своими предположениями.

Дит никогда госпожой не была, во всех анкетах на сайтах писала "не госпожа, рабынь не ищу", в БДСМ "госпожа" не просто уважительное обращение, а знак принадлежности к Д/с, против которого Дит всегда писала очень много критики, из-за чего ее ненавидела Пигги и ее Верхний АлекЗандер, Великий Аспадин Всея БДСМ. В заглавном посте есть цитата, что Пигги критикует Дит за то, что она "подвизалась" на площадках БДСМ как глянцевая журналистка.

#2718 2014-05-07 13:52:50

Анон

Нет ничего тайного,  что не стало бы явным.
помни это,  nota-cat.

#2719 2014-05-07 14:09:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

роднуля, залогинься

#2720 2014-05-07 14:09:30

Анон

вот так и уходят лучшие люди, говно обрадуется такому пиару, любой пиар приносит деньги, а нормальный человек, у кого цель не деньги, просто уйдет, чтобы не читать о себе грязь про кокаин и мазохизм, грустно аноны, я недавно в фейсбуке читал, как женщина залезла в ванную и хотела вены порезать, но залезла напоследок с телефона в интернет, прочитала у кого-то перепост эво-люции про Энергетическую яму, и решила жить, пишу с телефона, буду дома, найду сцыль, кину сюда

#2721 2014-05-07 14:14:32

Анон

Анон пишет:

вот так и уходят лучшие люди, говно обрадуется такому пиару, любой пиар приносит деньги, а нормальный человек, у кого цель не деньги, просто уйдет, чтобы не читать о себе грязь про кокаин и мазохизм, грустно аноны, я недавно в фейсбуке читал, как женщина залезла в ванную и хотела вены порезать, но залезла напоследок с телефона в интернет, прочитала у кого-то перепост эво-люции про Энергетическую яму, и решила жить, пишу с телефона, буду дома, найду сцыль, кину сюда

а мне от некоторых ее постов хотелось вены порезать, и что?

#2722 2014-05-07 14:17:00

Анон

Анон пишет:

некоторым при взгляде на себя в зеркало хочется вены порезать, и что? призывов резать вены в статьях Эво не было, зато были советы, как вылезать из депрессии и зависимости, реальные советы, мне лично помогли

#2723 2014-05-07 14:22:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

некоторым при взгляде на себя в зеркало хочется вены порезать, и что? призывов резать вены в статьях Эво не было, зато были советы, как вылезать из депрессии и зависимости, реальные советы, мне лично помогли

Это не значит, что ее нельзя обсуждать и критиковать. Кстати, доведение до самоубийства - вполне себе статья.

#2724 2014-05-07 14:31:18

Анон

Анон пишет:

Это не значит, что ее нельзя обсуждать и критиковать. Кстати, доведение до самоубийства - вполне себе статья.

Кстати да, и не только, любой вред здоровью или репутации - статья, но только реальная связь должна быть, вот между клеветой на этом форуме и каким-то вредом человеку, которого травят, есть реальная связь, а между чтением вами какого-то поста в жж с советами про восполнение ресурсов и вашим самоубийством ни одна экспертная комиссия не установит связь, тем более что за этот пост благодарят сотни человек и пишут, что им очень помогло.

#2725 2014-05-07 14:33:37

Анон

Анон пишет:

критиковать

критика взглядов и сплетни, кого человек еб и сколько коксу нюхал, разные вещи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума