Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:не я.
маат что ли? Админы уберите фотки эволюции и данные личные, каким бы она человеком не была, это уже травля
Еще до маат, на 4-6 странице. Обратитесь к модераторам. Вообще это незаконно, кстати, размещать фото человека без его согласия.
Аноны, осуждаю выкладывание ссылок на фоточки. Пускай они и в открытом доступе.
Где тут проскальзывала личная информация, не подскажете? Не могу найти.
Анон пишет:Анон пишет:не я.
маат что ли? Админы уберите фотки эволюции и данные личные, каким бы она человеком не была, это уже травля
Еще до маат, на 4-6 странице. Обратитесь к модераторам. Вообще это незаконно, кстати, размещать фото человека без его согласия.
Слушайте, только в этой теме вижу таких правильных! Куча форумов, где и фото выкладывают, и закрытые данные. Здесь стоило выложить легко нагугленные фото, с открытых ресурсов, где сабж САМ выложил свою резюме к тому же, сразу пошли визги про незаконность и непорядочность. Походу сабж реально заколдованный какой-то, раз за него все так трясутся. И да, травли здесь не было, я считаю, просто кое-кто считает сабжа неприкосновенной святыней, о которой ни слова всуе.
Да удаляйте всю тему, чоуж. Здесь куча фото других людей выложено. Ах да, они же не святыни, в отличие от сабжа, их можно.
Анон пишет:Анон пишет:не я.
а все-таки есть свое зерно в предположении, что сабж здесь сидит по видом Тени. Кто из простых читателей будет помнить, на какой странице размещено фото сабжа или даже кто задастся таким вопросом и полезет искать?
Но я не думаю, что сабж закрыл свой ЖЖ из-за "травли". Такую просто так не возьмешь. Наверное, пигги была права, она наигралась и спустя время всплывет где-то еще . А книгу мы вряд ли дождемся. Электронная версия, ага. Я так и думала, что не будет никакой книги. То что было интересно лично мне, сабж так и не озвучил и теперь уже вряд ли озвучит.
Слушайте, только в этой теме вижу таких правильных! Куча форумов, где и фото выкладывают, и закрытые данные. Здесь стоило выложить легко нагугленные фото, с открытых ресурсов, где сабж САМ выложил свою резюме к тому же, сразу пошли визги про незаконность и непорядочность. Походу сабж реально заколдованный какой-то, раз за него все так трясутся. И да, травли здесь не было, я считаю, просто кое-кто считает сабжа неприкосновенной святыней, о которой ни слова всуе.
Плюс тыща. Давайте еще фоточки вождя уберем, а то травля же, нихарашо Раз так трясутся, значит, наоборот, надо больше инфы вытаскивать. И вытащат, будьте покойны. Эффект Стрейзанд же, ну.
Анон пишет:скопируйте себе и смотрите, вам побольше нагадить надо?
Не ваше дело, что мне надо.
мстите за что-то??
Я имею в виду что вряд ли озвучит по причине того, что озвучивать нечего, в той части нет никакой стройной красивой теории.
фио есть по ссылкам на жж пигги и есть в теме, может поиском каким убрать?
вообще-то основное "личное" выложено в стартовом сообщении) так что все вопросы к ТС.
Хотя нет, все вопросы к пигги-той. Это она деанонимизировала сабжа.
вообще-то основное "личное" выложено в стартовом сообщении
Номер телефона, адрес, место работа, номер паспорта?
мстите за что-то??
Для тупых повторяю: не ваше дело.
Анон пишет:вообще-то основное "личное" выложено в стартовом сообщении
Номер телефона, адрес, место работа, номер паспорта?
а-ха-ха, нет. Только фио и профессия. А того, что вы указали, в теме вообще нет. Это паранойя поклонников.
А еще мне кажется что весь проект "эво-люция" - это такой тролинг-проект. Рассказать про "каннибалов", ввести сам термин, зарекомендовать себя супер-профи в этой теме, обмусолить их от и до, потом заявить, что все это померещилось, что все не так и вообще совсем по-другому, бесконечно обещать книгу, вырастить на всей этой почве кучу трепетных почитателей, а потом в один день слиться, оставив их в полной фрустрации, ибо они привыкли каждый день читать новые комментарии, ибо им "вкусно" и потому что ожидают руководства по жизни от этого журнала. Мдя
Ясно. Если что - вы знаете, где меня найти.
+100500
Ясно. Если что - вы знаете, где меня найти.
Админ, уберите, пожалуйста, тему. Тут куча личной инфы и фотографий (не только сабжа, но и многих людей).
Админ, уберите, пожалуйста, тему. Тут куча личной инфы и фотографий (не только сабжа, но и многих людей).
А Вы, случаем, не сабж? ))
Раньше надо было думать, когда сами о себе сведения выкладывали. Это интернет, он не забывает.
Полон форум фиалок, блджад. Раньше такой хуйни не было.
Анон пишет:Админ, уберите, пожалуйста, тему. Тут куча личной инфы и фотографий (не только сабжа, но и многих людей).
А Вы, случаем, не сабж? ))
Нет, но тут есть фото моих подруг. Которые ничего плохого никому не сделали.
Анон пишет:Ясно. Если что - вы знаете, где меня найти.
ути-пути, а ты скажи это где-нибудь на ФСН, например, я представляю их реакцию) по сравнению с тамошней вакханалией здесь институт багородных девиц.
Вы сравниваете Аксьону и Стрекозу? Ну зря.
Нет, но тут есть фото моих подруг. Которые ничего плохого никому не сделали.
Блин, а я, наивный, ждал признаний, что сабж )))))))
Вы сравниваете Аксьону и Стрекозу? Ну зря.
Во-первых, эволюцио - не аксьона. Во-вторых, я считаю, что никто не "равнее". И обсуждение сабжа не идет ни в какое сравнение с обсуждению стрекозы. Кстати, последнюю мне даже жалко, что, она не человек что ли?