Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
ЩАЗ!
Столько защитников Эволюции понабежало. Устроили тут филиал фан-клуба. Платит она им, что ли.. ( 74383087 )
просто тексты интересные, спорные конечно, взрывают мозг, но забавные, яркие, почитаешь и ходишь, думаешь
обидно, если она из-за этого форума удалила жж
но наверное все-таки надоело бесплатно писать, будет оформлять подписку за деньги вангую
В порядке конспирологии - а я думаю, что сабж тут давно сидит. И тень - это сабж и есть.
В порядке конспирологии - а я думаю, что сабж тут давно сидит. И тень - это сабж и есть.
Я тоже думаю, что сабж может тут присутствовать, но сомневаюсь, что это тень.
стали сливать инфу про анти-радфем? (фотки...)интересно кто старается
Анон пишет:Ох ты, еще какая-то тень объявилась, да еще и стрмачная) А я-то стройная (90-60-90 примерно) и симпатичная, бебебе
Ты баба-качок с огромными сиськами, писала о себе в жж.
Ну ты дуреха чтоль совсем? Я писала. что жж не веду, грудь 3 размера, кубики на прессе. Хватит уже фантазировать невесть что.
Анон пишет:Черная залупа, лол. А чоэта у тебя ник такой пидорский?
Анус свой покарай.А у тебя нет залупы бебебе
Потому что ты тянка)
Я вмешаюсь... На клиторе вполне себе залупка, только маленькая)
Что, Анонша, гёрлфрендок себе ищешь здесь?))
она наверное решила, что на свиданку пришла
Аха, точняк. уже губу раскатала, думала, Эволюция и так все понимает. не станут же месяц уламывать на обычную консультацию. А Эво не высказала ответной страсти, вот Нотакэт и...
Внешне то есть? Брови бы подкрасила
Я и покрасивее феминисток видела.
обидно, если она из-за этого форума удалила жж
Ах бидняжка чувствительная, из-за форума удалила... Сами не видите, что она ничем от травмированных радфемок не отличается? Устроили пиздолизание, блджад.
Все хуйня - и эво хуйня, и АП хуйня, и радфемки хуйня, и вообще феминистки. Пойду маскулистов почитаю.
Согласен. Офотошоплена неплохо, но всё равно сиськи мелковаты, да и лицо вполне обычное.
Анон пишет:и фотку Акцион можно посмотреть, раз такое дело?
Хороша, чертовка!
О. какая женщина...
А откуда инфа, что не ебется ни с кем? жаль.честно говоря..
Согласен. Офотошоплена неплохо, но всё равно сиськи мелковаты, да и лицо вполне обычное.
Вас сейчас атакуют травмированные мелкосисечные обитательницы форума.
Неа
она наверное решила, что на свиданку пришла
Аха, точняк. уже губу раскатала, думала, Эволюция и так все понимает. не станут же месяц уламывать на обычную консультацию. А Эво не высказала ответной страсти, вот Нотакэт и...
это и ежу понятно, но ты Тень давай не подпевай, сама обвинительную радфем херь писала тут не эволюцию, так что не примазывайся . Не помню, кто тут возрадовался, что она жж закрыла ты или маат?
анон ошибается, но не ее ли за эту фотку чморили в феминистках?
Анон пишет:Анон пишет:и фотку Акцион можно посмотреть, раз такое дело?
Хороша, чертовка!О. какая женщина...
А откуда инфа, что не ебется ни с кем? жаль.честно говоря..
а что красивого-то увидели?
Анон пишет:она наверное решила, что на свиданку пришла
это и ежу понятно, но ты Тень давай не подпевай, сама обвинительную радфем херь писала тут не эволюцию, так что не примазывайся . Не помню, кто тут возрадовался, что она жж закрыла ты или маат?
Ну ты и дурында) Одно другому не мешает. К кому примазываться?? К тебе чоль? Кому ты нужна?
Эва не идеал, мы тут ее обсуждаем со всех сторон, с каких возможно, и плюсы, и минусы. так что зря ты распизделась)
Тень, не ты ли выложила фото эволюции тут? Я считаю, что обсуждения - обсуждениями, но личные данные надо убрать
Тень, не ты ли выложила фото эволюции тут? Я считаю, что обсуждения - обсуждениями, но личные данные надо убрать
не я.
не я.
маат что ли? Админы уберите фотки эволюции и данные личные, каким бы она человеком не была, это уже травля
Админы, не убирайте!
Админы, не убирайте!
скопируйте себе и смотрите, вам побольше нагадить надо?
Фото выложила я, но все они были в открытом доступе, так же как и информация о настоящем имени и профессии сабжа. А свою ориентацию она нигде не скрывала. Но если это все может как-то навредить человеку (в чем я сомневаюсь) - убирайте.
скопируйте себе и смотрите, вам побольше нагадить надо?
Не ваше дело, что мне надо.