Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#2626 2014-05-06 23:38:54

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть консультация все-таки имела место быть?

Эво пишет что имела, и что клиентка осталась довольна и просилась еще. Конфликт случился через долгое время, когда Ноту где-то забанили, куда-то не пустили, короче не стали с ней дружить. И она обозлилась.

И правильно что не стали.
По комментам в жж видно, что она ебанашка, которая ко всем лезет.

#2627 2014-05-06 23:40:15

Анон

Анон пишет:

Эво пишет что имела, и что клиентка осталась довольна и просилась еще.

Ну вот Эво пишет одно, клиентка, видимо, другое. Тут уже кто кому поверит..

#2628 2014-05-06 23:41:52

Анон

Анон пишет:

Пигги обиделась за критические посты про БДСМ и наехала, она нижняя в БДСМ, они с Эво по БДСМ-форуму знакомы были
а Нота ходила на консультацию, а потом обиделась, что Эво с ней общаться не стала, разозлилась и давай писать кляузы

ну обиделась на посты о бдсм, лично то ее никто не обижал, как вообще можно на такое обижаться?! единственное не понятно нафига фио выкладывать? спецом же выложила с ссылью на жж и ник прикрепила чтобы в поисковике отображалось, молодца.
а эта кэт писала, что сама платить больше за консультации и ходить не стала, потом на форум напросилась, оттуда была выгнана.
да мстят тетки эволюции))

#2629 2014-05-06 23:43:12

Анон

Анон пишет:

а это кто? вроде на eliz-wolf похожа ...я ее фоточки видела когда она еще была еживикиной

Не, та лысая давно. В конташке есть фотка.

#2630 2014-05-06 23:43:21

Анон

няш-мяш

Скрытый текст

#2631 2014-05-06 23:43:51

Анон

Анон пишет:

[

Консультация это не терапия.
А нота напиздила что терапия. В кафе!!!

она наверное решила, что на свиданку пришла
консультация, потом идет терапия?

#2632 2014-05-06 23:48:05

Анон

Скрытый текст

да балин, вы напишите ХТО ЭТО??????????????? Нафига выкладываете и не подписываете? а то смотришь на физиономии непонятные, маат-тень, кто этот женщин?

#2633 2014-05-06 23:48:36

Анон

Анон пишет:

ну обиделась на посты о бдсм, лично то ее никто не обижал, как вообще можно на такое обижаться?! единственное не понятно нафига фио выкладывать? спецом же выложила с ссылью на жж и ник прикрепила чтобы в поисковике отображалось, молодца.
а эта кэт писала, что сама платить больше за консультации и ходить не стала, потом на форум напросилась, оттуда была выгнана.
да мстят тетки эволюции))

Эво писала в ФОА, что сама больше на консультацию не согласилась, одной хватило. Я верю Эво, я лично своими глазами видел, сколько ее раз просили о консультации, одна писала "за любые деньги, пожалуйста" другая писала "вы спасли мне жизнь, я мечтаю о вашей консультации", а Эво им всем отвечала, что консультации не дает.

Интересно, что Нота напросилась на консультацию сразу, как только Эво повесила пост в жж, что консультаций не дает. Нота тут же стала ей писать и проситься. Эво писала, что месяц просилась и умоляла, что нужна помощь для развода очень сильно.

Как же можно так проситься долго, а потом так насрать? Люди не боятся испортить себе карму, правильно Черная Луна тут написала!

#2634 2014-05-06 23:51:49

Анон

Анон пишет:

Как же можно так проситься долго, а потом так насрать?

Да запросто. Сначала идеализируют, потом получают какое-то фуфло и негодуют.

#2635 2014-05-06 23:52:36

Анон

Сто человек просились, Эволюция отказалась, одной Ноте повезло, и она так жырно насрала, что вонь до сих пор в жж стоит.

#2636 2014-05-06 23:57:12

Анон

Анон пишет:

Эво писала в ФОА, что сама больше на консультацию не согласилась, одной хватило. Я верю Эво, я лично своими глазами видел, сколько ее раз просили о консультации, одна писала "за любые деньги, пожалуйста" другая писала "вы спасли мне жизнь, я мечтаю о вашей консультации", а Эво им всем отвечала, что консультации не дает.
Интересно, что Нота напросилась на консультацию сразу, как только Эво повесила пост в жж, что консультаций не дает. Нота тут же стала ей писать и проситься. Эво писала, что месяц просилась и умоляла, что нужна помощь для развода очень сильно.
Как же можно так проситься долго, а потом так насрать? Люди не боятся испортить себе карму, правильно Черная Луна тут написала!

да точно она 1000001 раз писала, что консультаций не дает, точняк. как же она напросилась-то? ведь эволюшн даже в личке не особо общается, вот 100% она не за какими нотами не бегала)).
странных и долбанутых истеричек в феминистках пруд пруди. тогда зачем, если эволюция поняла, что та больная на голову кончита, ее на свои закрытые форумы-блоги пустила?

#2637 2014-05-06 23:57:49

Анон

Анон пишет:

Да запросто. Сначала идеализируют, потом получают какое-то фуфло и негодуют.

Я читала тему в ФОА, где нотакэт писала про свои проблемы, Эво ей там советы давала, нотакэт писала, что советы Эво важны для нее и что каждое слово на вес золота, благодарила очень сильно. Это было после консультации, намного позже. Значит на консультации никакого фуфла не было, все было хорошо. Фуфло случилось, когда ее забанили то ли в чате, то ли на форуме каком-то, где была Эво. Вот тогда и истерика случилась, оказалось, что ее не так обслужили. А потом Нота сама же пишет комментарии, что радфемки не должны никого обслуживать. Лицемерная дрянь.

#2638 2014-05-06 23:59:15

Анон

Анон пишет:

да точно она 1000001 раз писала, что консультаций не дает, точняк. как же она напросилась-то? ведь эволюшн даже в личке не особо общается, вот 100% она не за какими нотами не бегала)).
странных и долбанутых истеричек в феминистках пруд пруди. тогда зачем, если эволюция поняла, что та больная на голову кончита, ее на свои закрытые форумы-блоги пустила?

Этого я не знаю. Эво не писала нигде. Но если это было в самом начале, не знала наверное, что ебанутая. Может пожалела.

#2639 2014-05-06 23:59:35

Анон

Анон пишет:

Фуфло случилось, когда ее забанили то ли в чате, то ли на форуме каком-то, где была Эво. Вот тогда и истерика случилась, оказалось, что ее не так обслужили. А потом Нота сама же пишет комментарии, что радфемки не должны никого обслуживать. Лицемерная дрянь.

вот не понимаю, у нее что гордости совсем нет?

#2640 2014-05-07 00:05:02

Анон

Анон пишет:

Нота тут же стала ей писать и проситься. Эво писала, что месяц просилась и умоляла,

прям как образцовая нижняя ;D

#2641 2014-05-07 00:08:11

Анон

Еще вспомнила из той разборки в ФОА, которая в заглавном посте. Эво писала, что Нота наврала фразу. Она никогда не писала ей, что ни один нормальный человек не захочет с ней общаться, а писала, что если Нота хочет стать лесбиянкой, ей будет тяжело, потому что найти нормальную женщину для женщины еще сложнее, чем найти нормального мужчину. Это действительно так, лесбиянок меньше, чем мужиков, я с Эво вполне согласна тут. То ли у Ноты комплексы, то ли она специально наврала, но ничего обидного для нее не вижу, а она развонялась так, что ее оскорбили.

#2642 2014-05-07 00:10:15

Анон

Анон пишет:

вот не понимаю, у нее что гордости совсем нет?

совести нет

Черная Луна, накажи ее за Эво

#2643 2014-05-07 00:15:33

Анон

Анон пишет:

она наверное решила, что на свиданку пришла
консультация, потом идет терапия?

Консультация - это отдельный вид психологических услуг, консультация может происходить где угодно, даже в скайпе и по телефону, оплачивается каждый час, по изначальной договоренности, психолог выслушивает ситуацию, дает свое видение и направление, коучинг немного мягче, а терапия это отдельная тема, на нее в цивилизованных странах нужна лицензия, это совсем не консультация, а другая практика, для терапии обязательно нужен курс, один сеанс не дольше часа и т.д.

#2644 2014-05-07 00:16:25

Анон

Анон пишет:

Еще вспомнила из той разборки в ФОА, которая в заглавном посте. Эво писала, что Нота наврала фразу. Она никогда не писала ей, что ни один нормальный человек не захочет с ней общаться, а писала, что если Нота хочет стать лесбиянкой, ей будет тяжело, потому что найти нормальную женщину для женщины еще сложнее, чем найти нормального мужчину. Это действительно так, лесбиянок меньше, чем мужиков, я с Эво вполне согласна тут. То ли у Ноты комплексы, то ли она специально наврала, но ничего обидного для нее не вижу, а она развонялась так, что ее оскорбили.

да они там все чуть что абьюзы-оскорбления видят, сразу претензии. тип травматики все, нервные бэдняжки.
друг дружке одни и те же заученные фразы строчат, соревнование кто кого перепишет, спор ради спора.
кароче я поэтому давно не читаю этих феминисток, потому что срач на сраче и срачем погоняет.

#2645 2014-05-07 00:17:28

Анон

Анон пишет:

да они там все чуть что абьюзы-оскорбления видят, сразу претензии. тип травматики все, нервные бэдняжки.
друг дружке одни и те же заученные фразы строчат, соревнование кто кого перепишет, спор ради спора.
кароче я поэтому давно не читаю этих феминисток, потому что срач на сраче и срачем погоняет.

вот + 1000

я тоже

#2646 2014-05-07 00:35:55

Анон

Скрытый текст

самая нормальная из феминисток

#2647 2014-05-07 00:37:46

Анон

только татухи стремные

#2648 2014-05-07 00:39:31

Анон

Анон пишет:

самая нормальная из феминисток

Скорее, просто самая нормальная из фотографий, потому что профессиональная.
Не знаю, кто эта девушка.

#2649 2014-05-07 01:06:26

Анон

Аноны а может быть удалить эту тему, раз в заглавном посте столько вранья? Я вижу тут пишут приличные люди, и админ наверное приличный.

Заодно проверим, восстановит ли Эво дневничок :lolipop:

#2650 2014-05-07 01:12:42

Анон

Анон пишет:

Аноны а может быть удалить эту тему

ЩАЗ!
Столько защитников Эволюции понабежало. Устроили тут филиал фан-клуба. Платит она им, что ли.. ( :sacrasm: )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума