Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А где можно почитать "раннюю" Эволюцию? Было бы интересно.
Или дела минувших дней уже все позакрыты?
Можно поискать по перепостам, но там все то же самое, не вижу расхождений. Освещать тему с разных углов зрения это не значит метаться в разные стороны, как думают некоторые недалекие существа. Эволюция все время пишет, что очень опасно впадать в крайность, вот сама она и пытается этих крайностей избегать тем, что освещает сначала с одной стороны и показывает минусы, а потом с другой стороны и тоже показывает минусы. Мне нравится, точнее нравилось ее читать, потому что она разные стороны показывает, никогда не знаешь, о чем будет следующий пост. Постоянно только одно, она всегда толдычит и толдычит про самостоятельность или ресурсность. Вот про мужиков по-разному пишет, то они у нее хищники, то почти няшки, то нейтрал, а женщина должна быть самостоятельной, и тогда ей ни хищность мужиков не грозит, ни няшность, ни самопосебевость. Я вот сама не могу сказать, хорошие мужики или плохие, наверное они очень разные, а если ты самостоятельна, тебе все норм.
А что она пишет в чужих блогах и посылает хозяев? Ни разу такого не видела. Мне кажется,она у подружек своих писала и посылала троллей, которых и подружки посылали.
Сообщение 2504, там ссылка.
Ну и что, что подружкин блог. Принцип дворовой гопоты.
Хотя я сообщений сабжа в других блогах мало видела, так что мнение трудно составить.
А вот и конфликт Эволюции с Позитивой, слова Позитивы
1) личного освобождения быть не может при сохранении группового рабства. "Научиться жить с мужчиной", "стать лесбиянкой во имя внутренней честности и последовательности" поэтому - ниочём.
Позитива считает, что надо собраться в группу и воевать против рабства группового, Эволюция считает, что каждая женщина должна быть самостоятельной прежде всего, а если несамостоятельная, женская группа ее поглотит так же как мужык. И об этом она написала текст "Разморозка", который теперь закрыт. В принцие, Эво права что закрыла жж, потому что надо дать возможность Позитиве сожрать всех этих дур радфемок, которые здесь прыгают и пишут против Эволюции хуйню.
Можно поискать по перепостам, но там все то же самое, не вижу расхождений. Освещать тему с разных углов зрения это не значит метаться в разные стороны, как думают некоторые недалекие существа. Эволюция все время пишет, что очень опасно впадать в крайность, вот сама она и пытается этих крайностей избегать тем, что освещает сначала с одной стороны и показывает минусы, а потом с другой стороны и тоже показывает минусы. Мне нравится, точнее нравилось ее читать, потому что она разные стороны показывает, никогда не знаешь, о чем будет следующий пост. Постоянно только одно, она всегда толдычит и толдычит про самостоятельность или ресурсность. Вот про мужиков по-разному пишет, то они у нее хищники, то почти няшки, то нейтрал, а женщина должна быть самостоятельной, и тогда ей ни хищность мужиков не грозит, ни няшность, ни самопосебевость. Я вот сама не могу сказать, хорошие мужики или плохие, наверное они очень разные, а если ты самостоятельна, тебе все норм.
Это все так. Теория за этим всем видится, довольно интересная и явно не просто компиляция разных источников. Но вот с каннибилизмом конкретно прокол случился, не просто взгляд из-под разных углов, а расхождение с собственными словами. Странно было потом сабжу удивляться, что народ-де не понял. Отчасти непонимание было вызвано тем, что следует различать каннибальскую систему, и людей-каннибалов "самих по себе", но в изложении это было все не очевидно. Было еще всякое, что у меня возникли сомнения, является ли автор тем, кем себя позиционирует
Сообщение 2504, там ссылка.
Ну и что, что подружкин блог. Принцип дворовой гопоты.
Гопота не гопота, а в чужой дворик приходить с палкой, будешь там бит, потому что сам гопота.
Вы тут все говно!!!!! Руки прочь от позитивы!
а расхождение с собственными словами
Анон, может ты просто несколько глуповат и не понимаешь, что такое небинарность, о которой как раз писала Эволюция? Наверное, даже слова такого не знаешь, а силишься понять тексты умные.
Вы тут все говно!!!!! Руки прочь от позитивы!
Не надо меня защищать, я в защите не нуждаюсь!!
Позитива считает, что надо собраться в группу и воевать против рабства группового, Эволюция считает, что каждая женщина должна быть самостоятельной прежде всего, а если несамостоятельная, женская группа ее поглотит так же как мужык. И об этом она написала текст "Разморозка", который теперь закрыт. В принцие, Эво права что закрыла жж, потому что надо дать возможность Позитиве сожрать всех этих дур радфемок, которые здесь прыгают и пишут против Эволюции хуйню.
Конфликт ведь не между АП и evo-lutio, а между последователями некотрыми АП и evo. Но, я так понимаю, там среда такая, что много у кого много с кем конфликты. Это неизбежно, да не так уж и интересно.
В теории evo интереснее всего не про феминизм, даже не про гендеры. Про социум , про устройство психики, там очень фундаментальные вещи затрагиваются.
Я писала Эволюции в личку вопрос, почему закрыла жж и будет ли открывать. Она написала, что жж больше вести не будет, но всем кто записал ее в друзья пришлет ссылку на электронную книжку когда-нибудь, и это будет не скоро.
Анончики, теперь сидеть и ждать книжку что ли?(((( Анон каждый день читал новые комментарии у Эво, анону было вкусно.
Давайте удалим эту тему, может Эво откроет жж опять? Тогда и тему опять откроем.
Гопота не гопота, а в чужой дворик приходить с палкой, будешь там бит, потому что сам гопота.
Хозяином дворика, если сочтет нужным. А соседи понабежавшие -гопота.
Анон, может ты просто несколько глуповат и не понимаешь, что такое небинарность, о которой как раз писала Эволюция? Наверное, даже слова такого не знаешь, а силишься понять тексты умные.
Умные небинарные мозги пожаловали
Конфликт ведь не между АП и evo-lutio, а между последователями некотрыми АП и evo. Но, я так понимаю, там среда такая, что много у кого много с кем конфликты. Это неизбежно, да не так уж и интересно.
В теории evo интереснее всего не про феминизм, даже не про гендеры. Про социум , про устройство психики, там очень фундаментальные вещи затрагиваются.
Моя жена психолог, читала как Эво обвиняют в эзотеризме за слово энергия и некрофаг, смеялос. Говорит, что Зи гмуннд Фройд всегда словом энергия ползовался, Эрик Фром писал про некрофагов. Минус в том, что "ошибки" Эво не психологи анализируют, а далекие от психологии люди. Я тоже любил ее посты про устройство психики, интересно про зомбирование и манипуляции писала, с Вами полностью согласен.
Хозяином дворика, если сочтет нужным. А соседи понабежавшие -гопота.
Здравстуй, илита, какими судьбами на этой помойке?
Я писала Эволюции в личку вопрос, почему закрыла жж и будет ли открывать. Она написала, что жж больше вести не будет, но всем кто записал ее в друзья пришлет ссылку на электронную книжку когда-нибудь, и это будет не скоро.
Ну как и ожидалось. собственно)
Ну как и ожидалось. собственно)
и кому же это на руку, эво пох как я понимаю, она в жж ничего не опровергала, просто слилась, я бы хотел найти зачинщиков этого срача и сдать эво. буду ее рыцарем и другом, носить за ней шлейф и получу доступ к божественному телу
Раз мы победили, признаюсь вам всем тут, я асексуалка, но люблю ебать маленьких котят. Давайте все признаваться в своих стыдных секретиках? Отпразднуем победу.
Здравстуй, илита, какими судьбами на этой помойке?
А что, "эта помойка" - ваш дворик?
А что, "эта помойка" - ваш дворик?
Нет, я тут просто кушаю отбросы, а ты? Вдыхаешь ароматы?
Анон пишет:А что, "эта помойка" - ваш дворик?
Нет, я тут просто кушаю отбросы, а ты? Вдыхаешь ароматы?
Кому что. Иногда полезное можно найти только на помойке
Кому что. Иногда полезное можно найти только на помойке
И я такая же как ты, заебала эта гопота, выгоняют нас с помойки!
У кого-нибудь есть предложения, как найти адрес Маат и ТС, открывшего тему, а так же анонов активно сливавших личные данные?
Готов предложить приличную сумму денег, это не шутки. У меня есть свой интерес к тому, что делает Эволюшн, большой интерес.
Могу пойти и более длинной дорогой и найти, но кто-нибудь здесь хочет заработать и подскажет короткий путь?
У кого-нибудь есть предложения, как найти адрес Маат и ТС, открывшего тему, а так же анонов активно сливавших личные данные?
Готов предложить приличную сумму денег, это не шутки. У меня есть свой интерес к тому, что делает Эволюшн, большой интерес.
Могу пойти и более длинной дорогой и найти, но кто-нибудь здесь хочет заработать и подскажет короткий путь?
А что вам дадут координаты Маат и тс? Наймете детектива? Будете судиться? Шантажировать?
А что вам дадут координаты Маат и тс? Наймете детектива? Будете судиться? Шантажировать?
Судиться?)) Нет, конечно. Судиться может только Эволюция, сама, если следственные органы сочтут нужным, они могут найти всех, но в нашей стране это долгий и дорогой путь, у нас дешевле и быстрей другие схемы. Если кому-то есть что сказать, я здесь оставлю почтовый адрес, напишите мне. Про оплату это не шутки, но нужны реальные доказательства. Ваши личные данные тоже подойдут. Тем более если вы действительно любите ебать маленьких котят.
Кто тут искал ноту кат?
Вот она.