Вы не вошли.
Ахаха, пользуясь случаем, внесу лучший НФ во всем ФГО
Ахаха, пользуясь случаем, внесу лучший НФ во всем ФГО
И тут я понял кто ты, лол
но нф и правда лучший
Люди, кидайте айди, я правда только на Америке:
161 904 456
в наличии почти вся линейка суппорта из 5*
И тут я понял кто ты, лол
Люди, кидайте айди, я правда только на Америке:
Ну, нам, жиробасам, можно будет помочь новичкам, если кто-то надумает играть, так что кинуть можно, да.
Англ: 159 618 889
Есть многачо, но особенно есть Шерлок
Яп: 414 755 693
Там я жирный жир с Мемлином и убийцей всего живого КосмоИштар.
Ну что же вы, мастера
внесу сборник йонкома по ГО для разнообразия
https://imgur.com/r/grandorder/tD5vDVO
Как вам прошедшая трансляция в честь пятилетия?
Отредактировано (2020-08-10 15:21:23)
Добрый вечер, аноны. Не уверена, что кто-то ответит, но все же.
Подскажите, в каких частях fate появляется Артур Пендрагон?
Спасибо.
Подскажите, в каких частях fate появляется Артур Пендрагон?
Угораздило ж меня... Ладно, спасибо, анон.
Что случилось с ОРТ, почему он умер?
Фандом уже на ЗФБ пошел, а тред насуверса стабильно мертвый. Есть кто живой? Кто собирается на Битву?
Ого, я от фб/зфб отвалился пару лет как, даже не знал. Креативить у меня никаких талантов нет, но поболеть приду обязательно
А там новый тизер махойо от уфостола. Кросивое.
Принеси сюда, что как не родной!
Как тут тихо...
Может, закинуть офигительных тейков? Вдруг кто придёт посраться высказать мнение
Под первым катом крик души, написанный мной после прочтения третьего рута новеллы, про Мато Зокена.
Под вторым катом просто то, что сейчас обдумала, в целом про прекрасную червичную семейку, более грубо, чем под первым катом.
Как всегда, могла читать жопой, вдруг какие детали упустила
О, анон, полностью жму тебе руку насчёт Зокена
Про Сакуру - тоже согласна, но мне этим она и нравится, и, собственно, именно поэтому я считаю её лучшим ЛИ для Широ. Потому что с Сэйбер, кмк, Широ пытается её задавить и впихнуть в какие-то свои дурацкие представления о жежеженственности (как у меня горела жопа весь рут от постоянного нытья "Лучше бы она не держала в руках ничего тяжелее чашки с чаем!11"). Рин нужен кто-то более зрелый и активный, способный стать равноценным партнёром, а не мальчиком на побегушках.
А вот с Сакурой у Широ, кмк, темперамент, цели и ценности отлично сходятся.
О, анон, полностью жму тебе руку насчёт Зокена
Про Сакуру - тоже согласна, но мне этим она и нравится, и, собственно, именно поэтому я считаю её лучшим ЛИ для Широ. Потому что с Сэйбер, кмк, Широ пытается её задавить и впихнуть в какие-то свои дурацкие представления о жежеженственности (как у меня горела жопа весь рут от постоянного нытья "Лучше бы она не держала в руках ничего тяжелее чашки с чаем!11"). Рин нужен кто-то более зрелый и активный, способный стать равноценным партнёром, а не мальчиком на побегушках.
А вот с Сакурой у Широ, кмк, темперамент, цели и ценности отлично сходятся.
Ого, анонче, я прямо тоже самое думала
Ого, анонче, я прямо тоже самое думала
Собрат!
Со временем я просто поняла, что мне семья Мато вообще не нравится.
А как же Кария?
как у меня горела жопа весь рут от постоянного нытья "Лучше бы она не держала в руках ничего тяжелее чашки с чаем!11"
Собрат! Я так понимаю, Насу не это хотел сказать ТМ, вроде бы он даже где-то в интервью говорил, что сейчас написал бы по-другому, но вышло все равно по-сексистски и пуканоподжигательно.
Анон пишет:Со временем я просто поняла, что мне семья Мато вообще не нравится.
А как же Кария?
Анон пишет:как у меня горела жопа весь рут от постоянного нытья "Лучше бы она не держала в руках ничего тяжелее чашки с чаем!11"
Собрат! Я так понимаю, Насу не это хотел сказать ТМ, вроде бы он даже где-то в интервью говорил, что сейчас написал бы по-другому, но вышло все равно по-сексистски и пуканоподжигательно.
Забыла про Карию. Он - котик, но он умир
А по поводу первого рута, я где-то читала зарубежный пост (вроде в тамблере), что Широ так просто оправдания придумывает, потому что само присутствие Сэйбер на поле боя бередит его травму, когда вокруг него умирают люди, а он ничего не может сделать
Хотя получилось всё равно не очень, но я уже сто лет назад читала новеллу, почти ничего не помню
Отредактировано (2024-01-08 19:16:38)
но вышло все равно по-сексистски и пуканоподжигательно.
Вот да Я ещё сквозь этот рут пробрался.
Широ так просто оправдания придумывает, потому что само присутствие Сэйбер на поле боя бередит его травму, когда вокруг него умирают люди, а он ничего не может сделать
Но в других рутах он так себя не ведёт. Рин не ноет, что ей стоит прекратить колдовать. В третьем руте у него вообще с Сэйбер замечательные накама-отношения сложились, загляденье просто было.
Только в первом Сэйбер с этим нытьем так не повезло.
Отредактировано (2024-01-08 19:30:31)
я где-то читала зарубежный пост (вроде в тамблере), что Широ так просто оправдания придумывает, потому что само присутствие Сэйбер на поле боя бередит его травму, когда вокруг него умирают люди
Я читала на тивитропах, что Широ просто хочет, чтобы Сейбер не нужно было заставлять себя через не могу быть самым суровым решалой, она может расслабиться и побыть девочкой в платьюшке, ведь она в душе хочет именно этого, а на нее взваливают ответственность.
Короче, оправдашек придумано дофига, но факт остается фактом: что бы там Насу не имел в виду, выразить это нормально у него не вышло.
ведь она в душе хочет именно этого, а на нее взваливают ответственность.
Меня всегда так умиляло, что Широ свято уверен, что знает, что творится в голове девушки старше него на десяток лет и этот самый десяток лет вполне успешно управлявшей королевством... Вообще бесят эти наезды, что Сэйбер - плохой король, ей это не подходит, и лучше бы она не. Райдер Александр этим тоже ужасно выбесил. Чувак, то, что ты лидер типа "Я больше всех пью, громче всех смеюсь и яростнее всех убиваю врагов, я пример для своих подданных", совершенно не значит, что другие типы лидеров хуже или вообще не нужны.
Отредактировано (2024-01-08 19:48:17)
Анон пишет:ведь она в душе хочет именно этого, а на нее взваливают ответственность.
Меня всегда так умиляло, что Широ свято уверен, что знает, что творится в голове девушки старше него на десяток лет и этот самый десяток лет вполне успешно управлявшей королевством... Вообще бесят эти наезды, что Сэйбер - плохой король, ей это не подходит, и лучше бы она не. Райдер Александр этим тоже ужасно выбесил. Чувак, то, что ты лидер типа "Я больше всех пью, громче всех смеюсь и яростнее всех убиваю врагов, я пример для своих подданных", совершенно не значит, что другие типы лидеров хуже или вообще не нужны.
Ой, анон, весь этот спор на пире королей - моя личная кнопка берсерка
Отредактировано (2024-01-08 19:53:56)