Вы не вошли.
А, и еще можно прикрутить тот эпичный видос Гиггука про фейт
Который "С чего начинать Фэйт"?
Тосака на их фоне какие-то самые адекватные получаются, хоть и тоже не без загонов.
Потому что только Тосака воевали с изначальной целью, с которой эту войну придумали — Акаши открыть. Остальным хоцца тупо стать стронг с помощью Третьей магии (не вдупляю, правда, ее механизм, лул).
Который "С чего начинать Фэйт"?
Ды, ибо ржач и все ж полезный так-то ролик
Это в ранобэ было?
В доп.материалах, на сколько я помню. В ранобэ про рождение Илии, операции и рефлексию Кирицугу по этому поводу, но что-то тоже проскальзывало (но боюсь соврать, читал давно и мельком)
Потому что только Тосака воевали с изначальной целью, с которой эту войну придумали — Акаши открыть.
Я про подбор средств, скорее. Ну и в целом про мировоззрение. Кому-то норм напичкивать маленьких девочек насилующими их червями или бросать их одних на растерзание волкам, а кто-то пускай и суров в воспитании, но все же умеет в заботу и вотэтовсе.
В доп.материалах, на сколько я помню. В ранобэ про рождение Илии, операции и рефлексию Кирицугу по этому поводу, но что-то тоже проскальзывало (но боюсь соврать, читал давно и мельком)
Спасибо, анон
Анон пишет:Лей-линии похерить, чтоб помешать ритуалу целиком.
И это обязательно надо было сделать во время ритуала?
Это из эпилога Зеро. Не знаю насчёт русского перевода, но в английском там логика, что с помощью динамита и магии лей-линии сами себя со временем взорвут, устроив землетрясение и всё обрушив. В планах было 30-40 лет, так что до пятой войны, если бы она случилась по расписанию.
В доп.материалах, на сколько я помню.
Drama CD, который шёл вместе с блуреем аниме, похоже.
Отредактировано (2020-06-07 23:25:06)
Долго хожу вокруг этот канона, нравится визуал многих героев (я мифодрочер, для меня увидеть новое воплощение своих мифологических вайфу - временами очень интересно). Но какой же кактус Aниме не осилил до конца, слишком сквикали все эти сраные Кирицугу с Киреями. Только Сейбер и радовала, но и до неё доебался Гильгамеш, и я понял, что с авторскими кинками мне не по пути. Но обидно((
Долго хожу вокруг этот канона
Попробуй UBW засмотреть. Там Сэйбер тоже есть, до нее не особо доебываются, а вот Кирицугу нет. Правда, Кирей остался - но его не так много А еще лучше сыграй в оригинальную ВН!
Ну и у Зеро и оригинала все же разные авторы, пусть автор Зеро и работал под чутким руководством Насу. Так что мб это конкретно с Зеро не по пути)
Это из эпилога Зеро.
Спасибо, анон!
На связи анон, который хотел попробовать состряпать шапку. У меня такой вопрос: на сколько подробно расписывать ложноножки? Описания в пару строк достаточно или лучше подробнее, с героями, фичами и всем таким? Добавлять ли ссылки на игры-аниме-ранобе-манги или будет слишком перегружено?
Я думаю, пары строк хватит, но я не спец в шапках
Ну и у Зеро и оригинала все же разные авторы, пусть автор Зеро и работал под чутким руководством Насу. Так что мб это конкретно с Зеро не по пути)
Гена известен страданиями своих персонажей. А если причин нет, то они их придумают или создадут. Страдания необходимы и достаточны, как бы говорит автор
Долго хожу вокруг этот канона, нравится визуал многих героев (я мифодрочер, для меня увидеть новое воплощение своих мифологических вайфу - временами очень интересно).
Можно попробовать стренджфейк. Его писал Нарита, а Нарита, имхо, все свои вещи пишет по принципу "моар, моар упоротых персонажей! самые тихие и нормальные с виду в итоге окажутся самыми ебанутыми, а самые упоротые — наиболее нормальными и психически здоровыми! сюжет? какой сюжет?".
И там со второго, емнип, тома появляется охуенный Сейбер, который сияет как тысяча рассветов. Анона покорил момент, когда он отправил солдатам, шпионящим за ним, корзинку с едой, потому что "ну люди же работу работают, не морить же их голодом".
госпаде наконец-то насутред на холиварочке.
правда я терпеть не могу 90% тайпмуна, лол
Можно в ФГО заманить норот
адавайти.
Можно попробовать стренджфейк.
Да.
Можно уйти дрочить на Эль-Меллоя Цу. Там, канеш, будет что-то не совсем ясно, но в целом умный догадается и без знания даже Зеро. Большинству, насколько знаю, Досье зашло вот просто на ура.
Можно ФГО, там свои Фо-куны и богини блэкджек и шлюхи, много как раз исторических и мифологических персов, но минус Насу. Тем паче, что скоро Камелот.
Описания в пару строк достаточно или лучше подробнее, с героями, фичами и всем таким?
Несколько строк, отражающих Суть тм. Если начинать за персонажей, то шапка получится больше, чем у Вождя
Добавлять ли ссылки на игры-аниме-ранобе-манги или будет слишком перегружено?
Имхо, добавлять на самых титанов. Ну, тоись, оригиналы+крупные ответвления. С остальным можно ссылку на викию вбросить, там полные списки.
адавайти.
В шапке если дадут на сервак ангельский мануал, то пойдут, на япе слишком яп, хотя и веселее ВАЙФУ ТИРЕКС, КАРЛ, ВАЙФУ ТИРЕКС
ВАЙФУ ТИРЕКС, КАРЛ, ВАЙФУ ТИРЕКС
ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА.
А есть про него еще что-нибудь, кроме стренджфейка?
Эй, он не про лучшего мальчика, он там ток мимоходом. Как мимоходом в Апокрифе и Лабиринте.
Целиком Вейвер идет в Досье лорда Эль-Меллоя.
Да мне уже хоть что-нибудь про него, а то у меня только Зеро. Спасибо!
Отредактировано (2020-06-08 13:08:22)
Да мне уже хоть что-нибудь про него, а то у меня только Зеро. Спасибо!
Только будь готов, что он мутировал в ворчливого вредного патлатого курягу
И собрал себе гарем из шот мальчиков Ну, и девочек тоже, но...
В тредик до сих пор не внесли ХУЙ МАКЕДОНСКОГО Сашку, надо срочно это исправить
Отредактировано (2020-06-08 14:10:36)
Тыщщу хуев Гильгамеша бы еще, но я посеял ту эпичную картинку со страпонами
Только будь готов, что он мутировал в ворчливого вредного патлатого курягу
От этого только дрочнее, ну!
А с Македонским вообще огонь.