Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2020-06-06 19:16:53

Анон

Re: Тред Баффи-верса

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а как вам актерская игра в сериале?

мне как раз кажется, что актерская игра стала лучше к концу. особенно у сары. в первых сезонах это такой славный пухленький щеночек со стандартными подростково-сериальными ужимками, там прям набор одинаковых выражений лица, которые тогда были во всех сериалах про школьников (анон много пересмотрел в 90ые-начало 2000ых). а вот к концу она уже играла совсем не так. я помню эти разговоры тяжелые после ее воскрешения, ее глаза как провалы, какая-то сложная смесь чувств...

Вот да, серии сразу после воскрешения - там это хорошо зашло. Но в остальном, я лично вижу те же самые раздражающие ужимки. Последний сезон вообще весь: зачем-то шептать все свои реплики, и играть злость/гнев/раздражение и грусть/уязвимость одним местом - скрестить руки

#152 2020-06-06 19:31:11

Анон

Может Сара сбежать хотела? Сделать великую карьеру?

#153 2020-06-06 19:33:33

Анон

Анон пишет:

Куда сбежать? У нее из достойного - Баффи и Жестокие игры. Остальное всякие скуби ду и просто неотразима

#154 2020-06-06 19:36:14

Анон

Анон пишет:

Тара по-моему вообще мимо: типаж не тот или актриса никакая - не знаю.

Имхо, актриса никакая. Особенно на фоне профессиональных актеров типа Энтони Хэда было заметно.

#155 2020-06-06 19:37:38

Анон

Анон пишет:

Мне она евгу Акиньшину напоминает. Вроде что-то выстрелило, но потом выяснилось что пшик.

#156 2020-06-06 19:39:06

Анон

Я думаю, ей под конец уже просто надоело.

#157 2020-06-06 19:40:01

Анон

особенно у сары. в первых сезонах это такой славный пухленький щеночек

Понимаю, что фломастеры и не по теме поста, но насколько же она лучше выглядела в ранних сезонах! С четвертого сезона уже такой скелет - смотреть страшно. Слышала, что это Джос ее прессовал худеть. Не понимаю - зачем?

#158 2020-06-06 19:43:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тара по-моему вообще мимо: типаж не тот или актриса никакая - не знаю.

Имхо, актриса никакая. Особенно на фоне профессиональных актеров типа Энтони Хэда было заметно.

Она кроме Тары вроде особо и не играла. Но! У нее есть фильм Chance (на ютубе есть). Она там сценарист, режиссер и главная героиня. Играет такую немного стерву, помешанную на сексе. Фильм не шедевр (далеко) и не сказать, чтоб гениально сыграла. Но прямо заметно, что в такой роли естественнее и уверенне себя чувствует. А еще там играет Марстерс)))(который Спайк)

#159 2020-06-06 19:50:43

Анон

Анон пишет:

Были такие слухи. Что ей слава в голову ударила, и она в какой-то момент начала звездить, с людьми на площадке хуево обращаться. И считать, что это именно из-за ее таланта Баффи выстрелила. Хотя на самом деле имхо наоборот - хорошие сценарии, в основном сильный каст - и она с ее средней игрой взлетела.

#160 2020-06-06 20:22:44

Анон

забавно, как в каждом треде про баффи обязательно начинается хейт в сторону сары и баффи. раз за разом. и заслуги-то ее нет, и страшная она, и играть не умеет. при этом мужской каст, уж конечно, гениален от и до... :facepalm: эх девочки, девочки...

#161 2020-06-06 20:26:53

Анон

Анон пишет:

Последний сезон вообще весь: зачем-то шептать все свои реплики, и играть злость/гнев/раздражение и грусть/уязвимость одним местом - скрестить руки

мне как раз "скупая" игра заходит и я там даже в 14 видел очень сильную игру, очень глубокие эмоции. ну я вообще не люблю чрезмерность, слезы-дрожание губешек, как у хидлстона, к примеру, или вопли-крики, как во всех русских сериалах.
сару еще я видела в жестоких играх, и там она мне тоже показалась отличной актрисой. да и про остальных ничего плохого сказать не могу, мне разве что сет грин никак, но тут скорее дело во внешности.

#162 2020-06-06 20:44:07

Анон

Я как-то вообще на счёт игры Гелар особо ничего сказать не могу, особых перевоплощений у нее не видел, чтобы называть прям хорошей актрисой, но и деревом назвать не выйдет. Кроме Игр видел ещё Фальшивку с ней и, знаете, вполне верибельно. В контексте кинца в своей нише на уровне. Хотя очень уж напоминала другую роль в том ремейке японского ужастика с кряхтящим бледным пацаном.
Как бы хейтить не за что, но и обсуждать особо нечего  :dontknow:
Про Элисон мне тоже сказать нечего, как и про Бореанеза - у него три аплуа: Ангел, позитивный Ангел (Бут в Костях) и Ангелус, который ещё один в один был отыгран в четвертом Вороне, в фильме, который только посолить и сжечь. Мастерса вечно по всякому отборному трешу штормит, который смотреть невозможно, я без боли смог разве что новеллу в Рокерах с ним осилить. По всей моей любви к Элайзе Душку, она так вообще заложница одной роли и образа. Остальных больше нигде не видел.
Кроме Энтони Хэда, вот он прекрасен, многогранный мужик. И библиотекаря может, и жёсткого короля, и отбитого долбаеба, лижущего стекла, но особенно люблю его в Генетической Опере, поет он, кроме прочего, шикарно  :yeah:

Отредактировано (2020-06-06 20:45:18)

#163 2020-06-06 20:47:44

Анон

Анон пишет:

Кроме Энтони Хэда, вот он прекрасен, многогранный мужик. И библиотекаря может, и жёсткого короля, и отбитого долбаеба, лижущего стекла, но особенно люблю его в Генетической Опере, поет он, кроме прочего, шикарно

британцы всегда... если уж не гениальные, то точно многогранные)))
я просто в экстазе была от "отрицательной" стороны натуры скромного мистера Джайлса))) такой Опаснэ получился...

#164 2020-06-06 20:47:59

Анон

Анон пишет:

как и про Бореанеза - у него три аплуа: Ангел, позитивный Ангел (Бут в Костях) и Ангелус

Я помню как меня штормило, когда его ванговали в Аквамена.
Фанаты Дэвида орали от счастья и держали кулачки, остальные крестились и молились марвелобогам.

Отредактировано (2020-06-06 20:48:24)

#165 2020-06-06 20:53:44

Анон

Анон пишет:

забавно, как в каждом треде про баффи обязательно начинается хейт в сторону сары и баффи. раз за разом. и заслуги-то ее нет, и страшная она, и играть не умеет. при этом мужской каст, уж конечно, гениален от и до...  эх девочки, девочки...

Меня больше пугает хейт в сторону Баффи из-за Спайка. И дура она, и сука, и вообще днище, а все потому что не так отвечает на подкаты расчудеснейшего прЫнца Спайка.
Как будто права на свои эмоции у героини нет. Фанатки Спайка прямо как те девицы типа подруги Корделии из серии про приворот во втором сезоне: "Ты огорчила Ксандра!!!11"

#166 2020-06-06 20:55:32

Анон

Анон пишет:

Как будто права на свои эмоции у героини нет.

Ну так вы правильно заметили, это фанатки. Для них есть только ОН, а остальные априори делают что-то не так и вообще не ценят, ущемляют, обижают.

#167 2020-06-06 20:58:05

Анон

Анон пишет:

Кроме Энтони Хэда, вот он прекрасен, многогранный мужик. И библиотекаря может, и жёсткого короля, и отбитого долбаеба, лижущего стекла, но особенно люблю его в Генетической Опере, поет он, кроме прочего, шикарно 

Он еще в Докторе был каким-то пришельцем диким, мне прям зашло.

#168 2020-06-06 21:00:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

забавно, как в каждом треде про баффи обязательно начинается хейт в сторону сары и баффи. раз за разом. и заслуги-то ее нет, и страшная она, и играть не умеет. при этом мужской каст, уж конечно, гениален от и до...  эх девочки, девочки...

Меня больше пугает хейт в сторону Баффи из-за Спайка. И дура она, и сука, и вообще днище, а все потому что не так отвечает на подкаты расчудеснейшего прЫнца Спайка.
Как будто права на свои эмоции у героини нет. Фанатки Спайка прямо как те девицы типа подруги Корделии из серии про приворот во втором сезоне: "Ты огорчила Ксандра!!!11"

"Не отвечать на подкаты" и "ебстись и юзать, когда нужно очередного неха отпиздить и при этом относиься как говну" - это немного разные вещи

#169 2020-06-06 21:02:32

Анон

Я бы сказал, что в "Баффи" все реалистично проблемные, а иногда и просто реалистично пиздец ;D Никого не хейчу, актёрская игра меня устраивает.

#170 2020-06-06 21:08:50

Анон

Анон пишет:

Он еще в Докторе был каким-то пришельцем диким, мне прям зашло

Оффтоп: криллитаны. Метаморфы, которые могут принимать форму кого угодно, месли поймут как он устроен (сожрут)

#171 2020-06-06 21:11:33

Анон

Анон пишет:

Куда сбежать? У нее из достойного - Баффи и Жестокие игры.

Она же не знала что не получится.

#172 2020-06-06 21:13:16

Анон

Не, ну можно посраться за игру актеров, но давайте честно, от подросткового сериала ждут немного не оскара.

#173 2020-06-06 21:13:23

Анон

Анон пишет:

В любом треде про баффи кто-то обязательно будет убеждать, что любовь к сериалу "Баффи" обязательно подразумевают любовь к Баффи Саммерс и Саре.

#174 2020-06-06 21:15:44

Анон

Анон пишет:

при этом мужской каст, уж конечно, гениален от и до...  эх девочки, девочки...

И где тут гениальный мужской каст?  O_o
Не говоря уж о том, что некоторым девочкам нравятся девочки

Отредактировано (2020-06-06 21:16:41)

#175 2020-06-06 21:16:55

Анон

Анон пишет:

любовь к сериалу "Баффи" обязательно подразумевают любовь к Баффи Саммерс и Саре.

Вот да. Мне сама Баффи не очень зашла, я смотрел из-за Джайлза. И печалился, что его все меньше становилось.

Отредактировано (2020-06-06 21:17:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума