Вы не вошли.
Тред сериалов "Баффи - истребительница вампиров" и спин-оффа "Ангел". Продолжение в комиксах опционально.
Ностальгии всем
Отредактировано (2020-05-29 10:29:03)
А что там кстати в комиксах?
Анон не читал, но иногда поглядывает, все-таки продолжение.
Ура, аноны, всем рому в этом чате!
Начну с признания: анон смотрел Баффи, когда был юн, и анону так зашел Бореаназ (актер, игравший Ангела), что он дрочил в обе руки, не обращая особого внимания на сюжет.
Я давно не заглядывал, остановился на десятом, кажется, сезоне Баффи и ответвлении о Ангеле и Фейт.
Там если вкратце, то у истребительниц сперва организовалась полувоенная недоорганизация, это в восьмом сезоне, который мне не зашёл. Потом решили, что это какая-то хрень и поменяли направление на более близкое к сериальному. Баффи и Ко тусовались в Шотландии, потом отжимали замок у Дракулы. Ангел опять терял душу и убил Джаелза. На этой почве Ангел объединился с Фейт,которая успела с Рупертом сработаться и проникнуться им, и вместе они искали способ его вернуть. Вернули, но не совсем как планировали, Джаелз физически откатился до подростка. То есть это тот же Джаелз, но в теле пацана. В этот же период магия из мира начала куда-то испаряться и Уиллоу занималась этой проблемой, но кажется не решила, в отличии от Ангела и Фейт, которые, если не путаю, именно пока Руперта воскрешали и починили мироздание.
До этого, пока истребительницы играли в коммандос, после пятого сезона Ангела, на Лос-Анджеллес ВиХ спустили все свои ресурсы и устроили там локальный апокалипсис. У Ангела был дракон, а ещё он был в этот период человеком. Апокалипсис забороли, событие откатили назад,но в итоге люди узнали, что нечисть существует. Хармони стала ведущей какой-то передачи на ТВ, а ещё там про Ангела и Ко фильм сняли, который никому из них не понравился.
Был ещё совсем угашеный спин-офф про Спайка и космических жуков в космосе, но эту чушь я уже ниасилил.
Закончил все это читать на том, что Джаелз-подросток воссоединился со Скуби и они в каком-то городе искали себе жилье. А ещё Ксандер и Дон спейринговались.
Отредактировано (2020-05-29 10:41:38)
Начну с признания: анон смотрел Баффи, когда был юн, и анону так зашел Бореаназ (актер, игравший Ангела), что он дрочил в обе руки, не обращая особого внимания на сюжет.
У меня была в детстве похожая херня, только со Спайком. Анон так вкрашился, что смотрел по большей части из-за него (и ещё потом глянул пару всратых фильмов с Мастерсом). А потом уже ко всему остальному проникся бешеной любовью
Что-то я печенькой подавился. Это в комиксах? хорошо, что я о них не знал
А ещё Ксандер и Дон спейринговались.
И взаимоаннигилировались, я надеюсь?
Анон пишет:Начну с признания: анон смотрел Баффи, когда был юн, и анону так зашел Бореаназ (актер, игравший Ангела), что он дрочил в обе руки, не обращая особого внимания на сюжет.
У меня была в детстве похожая херня, только со Спайком. Анон так вкрашился, что смотрел по большей части из-за него (и ещё потом глянул пару всратых фильмов с Мастерсом). А потом уже ко всему остальному проникся бешеной любовью
Вкрашиться в Спайка велели все фандомные боги вместе взятые!
Обаятельная скотина, сил нет.
Что-то я печенькой подавился. Это в комиксах?
Да, в них родимых. Там были моменты, которые мне прям зашли (взаимоотношения Фейт и Джаелза, Ангела и Фейт, например, очень лампово), но в основном это... видно на сколько авторам развязал руки формат и в какие экспериментальные дебри они прыгают из раза в раз.
И взаимоаннигилировались, я надеюсь?
Вот не знаю, дальше не читал. Но помню Ксандер и тогда козлил, он себе не изменяет.
Обаятельная скотина, сил нет.
Я с него на столько плыл, что долгие годы мечтал о кожаном плаще
А вообще, аноны, вот в Бесячих персонажах уже начали со списка главных раздражителей аноновых глаз, а что с любимыми персонажами? У кого кто был и есть в любимцах?)
У кого кто был и есть в любимцах?)
Мне очень нравилась Джойс, ужасно плакал когда ее не стало и до сих пор жалею, что пейринг с Джайлсом вышел таким мимолетным
Мне тоже Джойс нравилась. Я ужасно расстроился из-за ее смерти, да и сама серия эмоционально была сильной.
Джайлз нравился.
Ужасно нравился Оз, такой клевый чувак.
А тут нет анонов, которые смотрели/пересматривал Баффи в тредике на Анонимном Рассилоне?
Я просто именно там и посмотрел, и до сих пор с нежностью вспоминаю, как у нас лампово было.
У кого кто был и есть в любимцах?)
До сих пор очень люблю саму Баффи. Умеет человек и врагов раскатать, и платьишко на танцы выбрать, и близких из жопы вытащить, и не озлобиться, хлебнув немало дерьма
Спайк тоже ван лав форева, воплощение понятия "обаятельная скотина", причем даже в бездушном варианте. Люблю безмерно
Любил Друсиллу за красоту и ебанутость, актриса просто неземная красавица
Джайлза не любил, но всегда ему симпатизировал, хороший дядя с перчинкой.
Аня нравилась своей эволюцией, Ксандер ее не заслужил((
Внезапно очень возлюбил Дарлу в Ангеле. Зашипперил их с Ангелом как тварь, с тех пор никаких других пейрингов с Ангелом не вижу))
Еще из Ангела любил Фред (особенно в серии, где они пытались воплотить Спайка в тело, но все пошло как всегда), Уэсли и его больной роман с ивл!адвокатшей, Лорна и Линдси.
Отредактировано (2020-05-29 11:20:36)
да и сама серия эмоционально была сильной.
Это была, пожалуй, самая мощная серия вообще. Там дале нет музыкального сопровождения, и это ещё больше давит на эмоции.
Джаелза люблю безмерно.
Друзиллу за эту ее поехавшую детскую непосредственность, а в Ангеле нравятся Лайла Морган и Лорн.
Уэсли, кстати. Анон его не то чтобы любит, за многое хотелось хорошенько дать по щам, но я восхищен ростом и развитием персонажа. Оно у него, на взгляд анона, из всего Баффиверса самое заметное и сильное. Начал как глупый недотёпа в Баффи, закончил как довольно таки суровый, серьезный мужик.
еще анон очень любил фейт, она была классная что до целительной комы что после)
Плюсану, тоже Фейт люблю. Не смотря на то, что до комы она меня периодами раздражала. Но у нее тоже хороший личностный рост прописан.
Какой годный тред! Столько воспоминаний...
Анон очень симпатизировал Фейт, обожал Друзиллу, она была такая по-милому поехавшая)))). Вообще любил неоднозначных персов или откровенных плохишей.
А еще сериалы про Баффи и Ангела ставили меня перед неимоверно сложным выбором: на кого дрочить кем восхищаться . То анон разрывался между симпатиями к Джайлсу и Ангелу, то не знал, кого лучше шипперить Дарлу с Ангелом и их горячим лавхейтом, то ли отдать Фред в крепкие вампирские объятья Сили Бута Ангела, чтоб няшил он ее и комфортил, а она б ему пироги пекла и вслух читала что-нибудь высокодуховное. Когда я поняла, что авторы таки отдадут Ангела в лапы Корделии анон стродал и до последнего делал так:
Баффи мне казалась слегка сьюшной, но в целом, миленькая.
Раздражали Уиллоу и Зандер, долбоебы какие-то лапчатые. Не нравился Спайк, он казался мне каким-то слишком сладеньким. Терпеть не могла Дон.
Отредактировано (2020-05-29 12:49:14)
А мне нравился Ксандер. Особенно в серии, где все избранные-волшебные и т.д. были заняты, а он своими силами спас мир. Ну так... обыденно. Он такой лучик нормальности среди всего этого безумия.
Надеюсь в комиксах ему суперспособностей не отсыпали.
Надеюсь в комиксах ему суперспособностей не отсыпали
Не, так и остался обычным смертным. Как и Дон, в общем-то, хотя та однажды заработала проклятье и стала на какое-то время кентавром. Да, авторы много гашиша скурили, когда писали первые постканонные сезоны.
Меня Ксандер бесил не больше обычного приятеля гг, который регулярно тупит и нужен скорее для комического элемента. А иногда я его и уважал искренне - чувак не обладает никакими сверхспособностями, но помогает по мере сил, а иногда и бросается в гущу дел.
Уллоу в целом нравилась, а потом я охуел с ее реакции на "измену" Оза и такой "ну бля".
Уллоу в целом нравилась, а потом я охуел с ее реакции на "измену" Оза и такой "ну бля".
Кмк, Уиллоу просто не по мужикам. Парень ей был нужен, потому что все девочки гуляют с мальчиками, у всех любовь, одна она синий чулок.
А мне показалось, она просто настолько неуверенная, что после Оза решила - с девочкой будет безопаснее.
Алсо, смерти Тары я тоже не ожидал. (
После Тары Уиллоу снова девочку завела