Вы не вошли.
когда топчется по Ангелу тем, что у нее теперь новый парень, и она ему доверяет и знает его, не то, что Ангела
этим Райли и по Спайку и по Ангелу оттоптались Самый бесячий из парней Баффи.
Самый бесячий из парней Баффи
И самый всратый. У Баффи со всеми мужиками отношения редфлажные, но у вампиров хоть оправдание есть - у одного души не было, второй ее переодически терял, а этому просто хрупкое эго зажимало, что девушка сильнее его.
а этому просто хрупкое эго зажимало, что девушка сильнее его.
что кстт реалистично весьма
И самый всратый.
Да, просто да. Поначалу ещё нормальным выглядел, а потом понеслось.
И вообще после тех эпизодов с Ангелусом еще обиднее, что Фейт не осталась. У них такая химия "двух одиночеств" была, загляденье прям. Ну и черта с два она позволила бы Коннору утопить Ангела на три месяца в океане, история пошла бы иначе. Но увы.
Дааааа. Вот реально "два одиночества". И мне отдельно доставляло, что это именно броманс, без намёка на романтику. Ну, если не считать пускающего слюни на Фейт Коннора, но он ещё подросток, ему можно
Ну, если не считать пускающего слюни на Фейт Коннора, но он ещё подросток, ему можно
Коннор на кого только не пускал, он как иллюстрация слов Ксандера про линолеум
Коннор на кого только не пускал, он как иллюстрация слов Ксандера про линолеум
Просто это смотрелось особенно смешно на фоне того, что Коннор сначала выёбывался-выёбывался, а потом Фейт это надоело, и она такая: "слушай, сопляк" И он сразу начал краснеть, опускать глаза и вообще по ней всячески фанючить, на что ему побежала стучать по башке уже романсимая на тот момент "Корделия"
он сразу начал краснеть, опускать глаза и вообще по ней всячески фанючить, на что ему побежала стучать по башке уже романсимая на тот момент "Корделия"
Да, блин, цирк был знатный
Вообще я по сей день убежден, что Коннор отлично бы смотрелся в тандеме с Дон. Не в романтическом смысле, просто эти двое те самые бесячие подростки, от которых проблем больше, чем им лет. Возможно, конечно, встреться они на одной территории, они бы аннигилировали к чертям вселенную, но я бы на это посмотрел
Анон, который впервые смотрит, дошел до Коннора и Корделии и хочет лезть на стену от этого кринжа. Проспойлерите, умоляю, оно вырулит хоть на что-то более приличное или Корди кабзда как персонажу? На моменте, когда она на Гвен начала залупаться из ревности, стало совсем тошно а мне ведь так нравилось ее развитие
Отредактировано (2025-06-02 12:18:42)
Анон, спойлер стал бы спойлером ко всему сезону
Можно сказать, у Корделии есть причины...
А я еще хочу посокрушаться на счет Кейт Локли. У нее был офигенный потенциал, жаль актриса между "Ангелом" и "Законом и порядком" выбрала последний, и линию персонажа просто обрубили. Хоть не убили и на том спасибо. Хотя где-то встречал информацию, что по изначальной задумке она должна была бы работать с Хольцем, и если это правда, я не очень понимаю как к этому могло бы прийти, учитывая, что личной вендетты к самому Ангелу у нее не было. Если, конечно, Ангелус не должен был закошмарить ее до той вендетты.
Корделия моя боль. Она мне тоже нравилась, у нее было интересное развитие. Поэтому от четвертого сезона я охуел, и от развития ее линии тоже.
Пятый сезон мне понравился, а четвертый нет. Столько всего,
а смотрится пшиком.
1 серия 2-го сезона Ангела. Беременную девушку защищал демон, Ангел его по недоразумению грохнул и в финале вместо него сражался с демоническим рыцарем Трибунала, у которого девушка просила убежища. Ангел побеждает, и Трибунал такой: чудненько, теперь она под твоей защитой до совершеннолетия
Каждый раз с этого ржу, потому что этот перевод такой перевод В оригинале там "под нашей защитой", но в локализации решили, что под защитой Ангела. И это вызывало у меня в своё время массу вопросиков типа, если она под его защитой, то почему про нее никто за следующие четыре сезона ни разу не вспомнил? Куда она делась? Очевидно, надмозги съели.
Печалит эта фигня с переводом. Неосуществимо мечтаю чтобы современные студии озвучания сделали нормальную озвучку обоих сериалов, потому что та, что есть - это тихий ужас. Мало того, что контекст временами просирают, так еще и сколько шуток проебали(
Отредактировано (2025-06-03 13:59:25)