Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2021-11-28 23:17:43

Анон

Re: Тред Баффи-верса

Будет, да. И на мой взгляд, они лучше друг другу подходят, чем Ангел и Баффи, я недавно начал 1 сезон "Баффи", это фейспалм — ее отношения с Ангелом (и Ангел там в принципе). В своём сериале он поприятнее стал и развитие получил.

#1227 2021-11-28 23:40:54

Анон

Спасибо, анон!
Да, Ангел действительно приятнее стал, раньше не смотрела сериал из-за того, что в «Баффи» он не интересовал как персонаж.
Не нравится пара ни Ангел/Баффи, ни Ангел/Корди, последние, на мой взгляд, намного круче как друзья. Жаль, жаль.
Хотя пока ни одна любовная линия в Ангеле не зашла  =D жду только пару Уэсли/Фред, идеально друг другу подойдут

#1228 2021-11-29 06:40:48

Анон

Анон пишет:

Не нравится пара ни Ангел/Баффи, ни Ангел/Корди, последние, на мой взгляд, намного круче как друзья. Жаль, жаль.

Ну, я тебе еще спойлерну: несмотря на химию, до отношенек у них не дойдет.
Зато в 5 сезоне Ангел наконец-то допетрит, что можно трахаться и как fuck-buddies, не достигая абсолютного счастья, останавливаясь на взаимном удовольствии. Жаль, что так поздно.

#1229 2021-11-29 08:36:43

Анон

А я ратую за Ангел/Фейт! Его мало додали, конечно, но там тебе и хёрт/комфорт, и броманс, и вообще. Крутая динамика отношений у них в "Ангеле".

#1230 2021-11-29 10:09:41

Анон

А мне Ангел ни с кем не нравился, пусть один ходит.
Зато Уэсли/Корделия я всю дорогу так и продолжал шипперить, в Ангеле даже сильнее.

#1231 2021-11-29 12:11:21

Анон

Анон пишет:

Ну, я тебе еще спойлерну: несмотря на химию, до отношенек у них не дойдет.
Зато в 5 сезоне Ангел наконец-то допетрит, что можно трахаться и как fuck-buddies, не достигая абсолютного счастья, останавливаясь на взаимном удовольствии. Жаль, что так поздно.

Если не дойдёт, значит будут страдания  :drama:
О, ну рада за Ангела  =D а то его и евнухом, и импотентом называют)))

#1232 2021-12-01 22:20:16

Анон

Анон пишет:

А я ратую за Ангел/Фейт! Его мало додали, конечно, но там тебе и хёрт/комфорт, и броманс, и вообще. Крутая динамика отношений у них в "Ангеле".

Разбирала свои записи, как раз попалось, внесу. Комикс:

ВОРНИНГ: картинощки

Отредактировано (2021-12-01 22:24:48)

#1233 2021-12-12 14:46:23

Анон

Анон посмотрел 3ий сезон Ангела и у него пригорает  :NOOO:
Сначала Ганн/Фред (я так ждал Уэсли/Фред, я же видел спойлеры, что они будут вместе, неужели мне почудилось  :sadcat:), потом Уэсли украл Коннора (не верится, что он решил единолично, ни с кем не посоветовался  :fuuu: ), потом этот повзрослевший бесячий Коннор появился.
Внезапно зашли Ангел/Корди, но и там пиздец.
Аноны, следующие два сезона в таком же духе будут?
Я люблю персонажей и баффиверс, но от третьего сезону так горит жопа, что хочется бросить  :facepalm:

#1234 2021-12-12 15:46:02

Анон

Анон пишет:

я так ждал Уэсли/Фред, я же видел спойлеры, что они будут вместе, неужели мне почудилось 

Не почудилось, анончик, дальше будет) Но

спойлер

#1235 2022-01-27 16:26:09

Анон

Аноны, видели свежее интервью с Уидоном? https://www.vulture.com/article/joss-wh … tions.html
Там в основном речь об обвинениях, но встречаются интересные флэшбеки о сериале и фандоме. Меня вот приятно удивило его отношение к шиппингу:

At one point, fans became convinced Buffy and another Slayer, Faith, were romantically entwined. After Whedon shot down the theory, accusing its proponents of seeing a “lesbian subtext behind every corner,” one of the posters (Buffynerd) sent him a link to her website, where she had published a meticulous exegesis of the relationship. He returned to the message board to applaud her, sort of. “By God, I think she’s right!” he declared. Dropping the facetious tone, he conceded she had made some good points. “I say B.Y.O. Subtext,” he proclaimed, coining a phrase that fans would recite like scripture.

#1236 2022-01-31 22:06:43

Анон

Ютуб тут подбросил видео фото каста 1997 и 2022.
Некоторые ваааааще не изменились.  ;D

Скрытый текст

#1237 2022-02-01 09:09:47

Анон

Анон пишет:

Некоторые ваааааще не изменились. 

Ведьмы!  :lol:
А вот вампирам от времени досталось, одна Хармони держится))

#1238 2022-02-01 09:44:10

Анон

Анон пишет:

Некоторые ваааааще не изменились.

Я бы поверил, если бы не видел их в других проектах.

#1239 2022-02-09 19:51:07

Анон

Понимаю, что это случайное сходство, из-за окрашивания и аксессуаров, нооооо вайбы, вайбы...

Анон пишет:

Роберт Паттинсон для GQ Magazine
Ой  ;D

фото

https://www.gq.com/story/robert-pattins … er-profile

И кто теперь узнает, послужили для вдохновения Sex Pistols, Билли Айдол или тот, кем вдохновлялся Билли :lol:

Отредактировано (2022-02-09 19:56:56)

#1240 2024-12-30 00:27:20

Анон

Спрошу в надежде на чудо. Ни у кого не сохранилась статья Marmaluka про добро и зло в сериале? Или прямая ссылка на нее в ее дневнике или в сообществе Баффи на дайри? У меня дайри открывают только две страницы по нужным тегам.  :sadcat:

Upd Я победил дайри, вот она, если кому интересно.

Отредактировано (2024-12-30 00:36:03)

#1241 2024-12-30 12:26:40

Анон

Анон пишет:

Я победил дайри, вот она, если кому интересно.

Спасибо, анончик, с большим интересом прочитала. 2008 год, обалдеть!
И многие выводы не потеряли актуальности, кстати. Я пересматривала относительно недавно и со многим в этой статье соглашусь, разве что некоторые тезисы расширить можно, когда ты гораздо более взрослый сам.

#1242 2025-05-31 17:33:28

Анон

Случайно увидел, что на роль подопечной Баффи в перезапуске/продолжении подобрали актрису, Киру Армстронг:

Скрытый текст

Кто-нибудь из вас, аноны, вообще его ждет? Англофд вроде радуется, хотя есть и те, кто крайне скептичен. У нас что-то совсем глухо потому что руфд безнадежно мёртв. Я бы и не вспомнил про слухи о продолжении, если б не случайный пост на реддте про актрису.

#1243 2025-05-31 17:41:19

Анон

Я не жду, уже столько всего было испоганено.

#1244 2025-05-31 17:55:04

Анон

Вот я тоже не особо жду, хотя, вероятно, пилот гляну из любопытства. Мне тупо любопытно как они собрались выкручиваться с вечно молодыми вампирами. Совсем уберут Ангела и Спайка из сюжета, или нейронкой их обмажут, если они, конечно, вообще будут этом участвовать  :think:

#1245 2025-05-31 18:09:13

Анон

Не особо жду. Не особо верю, что без участия Джосса выйдет что-то хотя бы приближающееся к оригиналу, ну и смысл в этом поделии? Поностальгировать, глядя на камео знакомых актёров?

#1246 2025-05-31 21:45:20

Анон

Анон пишет:

Совсем уберут Ангела и Спайка из сюжета, или нейронкой их обмажут, если они, конечно, вообще будут этом участвовать

Да не будет из там, зачем они... Разве что камео (и это будет испанский стыд, как обычно).

Анон пишет:

без участия Джосса выйдет что-то хотя бы приближающееся к оригиналу

Зыс.
Ну и плюс меня этическая сторона очень отталкивает. Создателя мы засираем по причине «насмешливо цитировал Шекспира» изменял жене и возмущался, когда актеры не соблюдали обязательств по контракту, но из его продукта попробуем выдавить ещё некоторое количество баблишка и просмотров.
И на ёлку влезть, и жопу не ободрать? Нет, пусть идут нахер.

#1247 2025-05-31 22:47:06

Анон

Не, ну, Сара-Мишель Геллар денег заработает, порадуемся за неё. Честно посмотрю пилот, дам шанс, ну а вдруг не говно. Но не слишком надеюсь.
Девочка-актриса, впрочем, милая. Надеюсь, её хейтить не будут, если что-то пойдёт не так.

#1248 2025-06-02 08:48:55

Анон

Пересматриваю "Ангела". Дошел до двухсерийника первого сезона с Фейт. И вот как раньше жалел, что Фейт не вошла в итоге в команду Ангела, так и сейчас жалко. Понятно почему - тюрьма была ее аркой искупления, иначе быть, наверное, не могло, но как же хорошо Ангел и Фейт сочетаются, и на сколько они похожи.
А еще во второй серии этой арки как и прежде бесит Баффи  :lol: Она в своем пресвятом белоплащевом высокомерии в этой сюжетке потолок пробивает, особенно когда топчется по Ангелу тем, что у нее теперь новый парень, и она ему доверяет и знает его, не то, что Ангела. Зная будущее ее отношений с Райли, это звучит еще всратее, конечно. И когда Ангел охуевает с пассажа, и предлагает взять с полки пирожок, Баффи, понимая, что облажалась берет и опять переводит стрелки на Фейт, которой уже даже поблизости нет. В такие моменты понимаешь на сколько Баффи все-таки девчонка еще.

Отредактировано (2025-06-02 08:49:43)

#1249 2025-06-02 09:04:12

Анон

Анон пишет:

но как же хорошо Ангел и Фейт сочетаются, и на сколько они похожи.

Да! Вот ты меня понимаешь, анон! Так мне додали броманса с их стороны. А когда в сюжете Коннор появился (какой это был сезон, не помню уже) - я прям пищал на сериях с Фейт.
Мне ещё немножко комиксы додали. Но всё равно мааааало. Хотелось бы побольше Ангела именно с Фейт((

#1250 2025-06-02 09:18:37

Анон

Анон пишет:

Да! Вот ты меня понимаешь, анон! Так мне додали броманса с их стороны.

:friends: Очень понимаю, да, они прям золото, а не тандем.
Сезон третий, вроде бы, или четвёртый, но да, там тоже огнина. И вообще после тех эпизодов с Ангелусом еще обиднее, что Фейт не осталась. У них такая химия "двух одиночеств" была, загляденье прям. Ну и черта с два она позволила бы Коннору утопить Ангела на три месяца в океане, история пошла бы иначе. Но увы.
Комиксы серии с ними двумя мне тоже додали, но блин, маловато будет!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума