Вы не вошли.
хуево требовать чтобы люди прошлого вели себя по современным меркам.
Я такой же человек прошлого, как и Уидон. Я и в 90-е вела себя порядочно, и сейчас. Не вижу, что мешало ему.
хуево требовать чтобы люди прошлого вели себя по современным меркам.
Дитятко, ты родился после 2010 что ли? Люди прошлого в 2003 году у него!
Это все равно хуевый подход, вотэвер.
я скорее о том, что подход не то, что не изменился, а стал хуже, маразматичней и криповей. Но почему-то травим "тех" и возвеличиваем "этих"
(я не о тебе конкретно, я о американских деятелях)
Анон пишет:Я искренне желаю этому анону встретить на своем пути такого работодателя, который будет называть жирухой и спрашивать не планирует ли анон делать аборт, ато работу некому работать.
Весело когда тебя не берут на хорошую работу уверенные что ты обязательно тут же уйдешь в декрет по примеру "харизм"
Ага, то есть, ты понимаешь, что когда работодатель ведет себя как Уидон - это всрато? Что нельзя отказывать в хорошей работе только потому что ты женщина и можешь забеременеть/забеременела?
Весело когда тебя не берут на хорошую работу уверенные что ты обязательно тут же уйдешь в декрет по примеру "харизм"
Ага, женщина виновата в ебанашестве начальника.
Это не место для продолжения тем декрета и работодателей, но я знатно офигела сейчас.
Анон, людям, родившимся в 2003, уже 17-18, и они вполне орут в твиттерах
Ага, то есть, ты понимаешь, что когда работодатель ведет себя как Уидон - это всрато? Что нельзя отказывать в хорошей работе только потому что ты женщина и можешь забеременеть/забеременела?
Всрато вела себя Каризма, подставив команду. Ну да, работодатель хочет чтобы у него работали
Что нельзя отказывать в хорошей работе только потому что ты женщина и можешь забеременеть/забеременела?
А он отказал? Или попсиховал и смирился? Есть же разница, не?
Покойся с миром, ламповый тред. Теперь тут душно как в аду. Помним, любим.
поколение назад, что не нравится?
Я такой же человек прошлого, как и Уидон. Я и в 90-е вела себя порядочно, и сейчас. Не вижу, что мешало ему.
Вести себя порядочно - прыгать вокруг пуза Карпентер?
Покойся с миром, ламповый тред. Теперь тут душно как в аду. Помним, любим.
Точно
Ну есть же тред культуры отмены, там прям пост Каризмы первым сообщением, там в том числе это обсуждают, зачем здесь сраться?
Что нельзя отказывать
ты в розовопонии живешь что ли?
Анон пишет:Ага, то есть, ты понимаешь, что когда работодатель ведет себя как Уидон - это всрато? Что нельзя отказывать в хорошей работе только потому что ты женщина и можешь забеременеть/забеременела?
Всрато вела себя Каризма, подставив команду. Ну да, работодатель хочет чтобы у него работали
А она что, не работала? Не отснялась во всем 4 сезоне? Не хотела работать на пятом?
А она что, не работала? Не отснялась во всем 4 сезоне?
Лежала во сне в экшен-сериале.
Я понимаю, что ты смотрел его очень-очень-очень давно, возможно, только в год выхода. Так что сообщаю: нет.
Не лежала?
Анон, людям, родившимся в 2003, уже 17-18, и они вполне орут в твиттерах
И для них КК это "человек прошлого"? Такие рассуждения обычно исходят от сильно молодых анонов, которым "этот далекий 2003 год! Это другие люди! Другая эпоха".
Ладненько, помогу Даше найти нужный тредик:
А он отказал? Или попсиховал и смирился? Есть же разница, не?
А еще уточнил про аборт, называл жирной и уволил. Разница есть, да.
Твои доводы с каждым разом все глубже и убедительней.
ты первая начала)