Вы не вошли.
Мне ещё интересно, а как на всё это отреагировали Душку и Денисоф?
Душку поддержала КК, Денисов молчит, Хэд в ахуе - как это я пробыл все время на съемплощадке и ничего не заметил?
Слежу вот за Филлионом, что он скажет.
Уидону сейчас насуют в панамку
Занятно, что ему суют за мелочи, а кой-кому не суют и за насилие над реальными женщинами и/или детьми. Лаверн Кокс нельзя "сувать" за публичную защиту насильника, ведь она же угнетаемое меньшинство. А вот Джоссу за одно-единственное "fat", сказанное 20 лет назад, и нелюбовь к телефонам — доооо, святое дело "насувать".
Хэд в ахуе - как это я пробыл все время на съемплощадке и ничего не заметил?
А вдруг это заговор и Хэду просто не сказали, во что все играют?
Я угораю если что
Занятно, что ему суют за мелочи, а кой-кому не суют и за насилие над реальными женщинами и/или детьми. Лаверн Кокс нельзя "сувать" за публичную защиту насильника, ведь она же угнетаемое меньшинство. А вот Джоссу за одно-единственное "fat", сказанное 20 лет назад, и нелюбовь к телефонам — доооо, святое дело "насувать".
Плюсану.
То есть разжиревший Бореанос ему был нормально (а после травмы он так же не мог в экшн), а на женщину актрису ополчился за набранные кило? Ничего не жмет, анон?
С языка снял.
Ангел не единственный сериал, столкнувшийся с проблемами. Беременность Каризмы чем то отличалась от беременности Скалли?
У Уидона на "Эре Альтрона" была глубоко беременная СкарДжо. Выкрутился, не порвался.
Анон пишет:примерно на это и Фишер жаловался
Интересно, почему больше никто из "Лиги" не жалуется и почему актеров из "Мстителей" не слышно.
Во-первых, Момоа уже поддержал Фишера.
Во-вторых, с актерским составом "Мстителей" не больно-то посвиноебишь, там высокооплачиваемые волки каждый со своей армией юристов, а не старлетка Карпентер. На того же Джексона или РДЖ где сядешь, там и слезешь. И в Лиге Справедливости Рэй Фишер - самый нубский и низкооплачиваемый. То есть, Уидол подленько так отрывался на слабейшем из коллектива.
Да нет, тут вскрылись бездны, одним фэтшеймингом дело не обошлось. Если режиссера контрактом обязывают не оставаться наедине с 14-летней актрисой, это жжжж неспроста.
Если режиссера контрактом обязывают не оставаться наедине с 14-летней актрисой, это жжжж неспроста.
Не только с режиссёром, а вообще ни с кем из взрослого состава. Уже не так пикантно выглядит, правда?
Рэй Фишер - самый нубский и низкооплачиваемый. То есть, Уидол подленько так отрывался на слабейшем из коллектива.
Или ничего и не было, потому что когда началось разбирательство, Фишер замолчал.
Выкрутился, не порвался.
Он и с Карпентер выкрутился. Только она недовольна, хотя именно она первая нарушила условия контракта.
Анон пишет:
Выкрутился, не порвался.Он и с Карпентер выкрутился.
Он нашел способ выпилить ее из сюжета на следующий сезон, хотя она уже родила и могла сниматься. Мелочная такая мстишка.
Или ничего и не было, потому что когда началось разбирательство, Фишер замолчал.
Фишер сейчас опять заговорил, в частности, о том, что разбирательство идет хуевенько.
Фишер сейчас опять заговорил, в частности, о том, что разбирательство идет хуевенько.
Оно вообще не идёт, потому что как только у делу подключили адвокатов, он отказался с ними разговаривать. Чувак молодец, конечно.
Меня вообще умиляет эта полная безнаказанность. Говори, что хочешь, отвечать за свои слова вообще не обязан, главное, донести до толпы СЖВшек и сочувствующих свои years of pain и прочие feelings. И вот уже радостно можно жечь... простите, канселлить.
Меня вообще умиляет эта полная безнаказанность. Говори, что хочешь, отвечать за свои слова вообще не обязан, главное, донести до толпы СЖВшек и сочувствующих свои years of pain и прочие feelings. И вот уже радостно можно жечь... простите, канселлить.
Анон, я уже понял, что тебе не нравится, когда иерархии рушатся и принцип "Я начальник ты дурак" перестает работать. Но штука в том, что людей, оказавшихся в положении "ты дурак" тупо больше, чем начальников.
Меня вообще умиляет эта полная безнаказанность.
А за что надо наказывать?
хотя именно она первая нарушила условия контракта.
Кстате да, чёт про это все резко забывают, когда лопатят эту стори, и пихают исключительно Уэдону.
А за что надо наказывать?
В случае Фишера — за клевету.
А вот Джоссу за одно-единственное "fat", сказанное 20 лет назад, и нелюбовь к телефонам — доооо, святое дело "насувать".
А еще предложение аборта беременной женщине, приставания к актрисам и т.д. То то его, такого хорошего, вдруг не поддерживает сейчас никто, а КК наоборот. Ну и фраза что "мы, как актрисы, следили чтобы Сара не оставалась одна с Джосом" вообще крипует. Ты можешь подумать что дало повод для такого страха? Самой бы хотелось оказаться на месте этих женщин перед начальником?
Дак а что там с Мастерсом? Так никто и не рассказал в чём дело было.
Кстате да, чёт про это все резко забывают, когда лопатят эту стори, и пихают исключительно Уэдону.
В этой истории вообще очень мало конкретики, зато очень много довольно дешёвых манипуляций, прям мелодрамой тянет — 20 лет терапии, ох, ах, десятилетия боли, ох, ах. Американцы это очень любят, их такие приёмы сильно трогают.
А на деле — назвал толстой, бегал от сообщения о беременности, спросил, собираюсь ли оставлять ребёнка. Грубо, бестактно — да. Но не более того. Не преступление, за которое надо чувака распять.
А еще предложение аборта беременной женщине
Демонизируешь мастерски. Не предложение там было, а вопрос, не собирается ли она его делать. И нормальный вопрос, особенно от человека, который немножк охуел с ситуации и прикидывает сколько сейчас переписывать.
У Уидона на "Эре Альтрона" была глубоко беременная СкарДжо. Выкрутился, не порвался.
Вангану, что Марвел хорошие бабки платил, вот Джосс и держал язык за зубами. А над сериальной актрисой измывался, она же никто в мире шоубиза, за нее не заступятся. Я могу себе представить, чтобы он Скарлетт такое высказал. От этого еще мерзостнее его поведение кажется, потому что он все прекрасно осознает, где можно распускать язык и руки, а где нельзя.
приставания к актрисам
К кому он конкретно приставал?
зато очень много довольно дешёвых манипуляций, прям мелодрамой тянет — 20 лет терапии, ох, ах, десятилетия боли, ох, ах. Американцы это очень любят, их такие приёмы сильно трогают.
Зыс. И наши походу тоже стали падки на эту хренотень. Скатили ламповый тредик в очередной срач об обиженных и угнетённых.
Отредактировано (2021-02-16 20:58:32)
Ты думаешь, у Уидона нет адвоката и эта опция не была рассмотрена?
В том-то и дело, что когда в дело вступили адвокаты, даже не Уидона, а компании, Фишер резко сдулся.