Вы не вошли.
единственное, что Go Fish во втором сезоне - этожижпиздец.
Ну, во всех сезонах есть чисто филлерные серии, одни получше, одни похуже.
Очень нравятся Fool for love и Lovers walk. Вообще люблю все спайкоориентированные серии, но эти две особенно прекрасны: и сценарий, и режиссура и Марстерс просто сияет
Ну, во всех сезонах есть чисто филлерные серии, одни получше, одни пох
та понятно, но лично у меня эта серия где-то совсем на максимальном днище
Не знаю, я люблю серии-"монстр недели", и рептилоидов, и Теда, и ведьму-чирлидершу, и даже гиен. Кроме 1й серии 3го сезона, где людей отправляли в рабство к демонам, она такая неуютная и грустная.
А вот серии, продолжающие сквозные сюжеты и всяческие сквозные пиздострадания как раз часто не нравятся, именно как серии.
Тоже люблю джентльменов, Хэллоуин, праздник непослушания взрослых. Еще Кукольное представление (про конкурс талантов), Ночные кошмары (где сбывались страшные сны), Плохие яйца нравятся, Убитые смертью (серия, из которой потом сразу две серии СПН а выросли, про Баффи в больнице), Королева бала (Баффи и Корделия в хоте на людей), Бесполезный (где Ксандер связался с бандой мертвяков), Страна двойников (Уиллоу-вампирша), Выпускной бал (Баффи и зонтик)
Ну и кончина мэра отличная!
*дальше я пока недопересмотрел))
Отредактировано (2020-08-16 23:09:10)
Со "Страной двойников" мне нравится и "Желание".
Боже, какой отстойный перевод, что русский, что украинский!
Аноны, а никто не знает годного перевода, вроде как Тайкун-студио замутили для Светлячка?
Ааааа, какой пиздец
Хорошо, что я читал только комиксы про Ангела, а до Баффи так и не добрался. На фоне этого маразма, все что было в линейке Ангела и Фейт выглядит вполне вменяемо.
https://youtube.com/watch?v=U6wDEnH3L9Q
Комикс тоже закончился? Ничоси.
Ааааа, какой пиздец
Хорошо, что я читал только комиксы про Ангела, а до Баффи так и не добрался. На фоне этого маразма
Из "брызгов" во время секса на землю посыпалась толпа демонов
Зачем...за что...
Авторы ебанулись
Из "брызгов" во время секса на землю посыпалась толпа демонов
Зачем...за что...
Авторы ебанулись
Какое счастье, что сериал до этого не дотянули.
Почему мне противно даже думать о Ксандере и Дон?
А так жесть какая-то, а не комикс.
Какое счастье, что сериал до этого не дотянули.
В сериале такое цензура бы не пропустила. Шестой сезон вон в такой разнос с сексом и наркотой пошел, потому что перешли на другой нетворк.
Вообще Марстерс на каком-то коне хорошо сказал, что еще в сериале многие идеи отметались из-за цензуры или денег не хватало на воплощение - в комиксах такой проблемы нет, но just because you can, doesn't mean you should
Почему мне противно даже думать о Ксандере и Дон?
Не знаю. Дон в комиксах 18, никто вообще-то не растет взад.
Другое дело, что Ксандер вообще противный чувак.
Другое дело, что Ксандер вообще противный чувак.
+100500
чот вспомнилось, как Дон на него западала в детстве. это у них какая разница в возрасте, лет 10? тогда штош
но, в общем, тошнотворная парочка
Каждому свое конечно, но меня кринжит идея встречаться с кем-то кто в детстве на тебя западал, когда ты уже взрослым был. Но вполне в стиле Ксандера наверное.
Дон на него западала в детстве
она и на спайка чуть-чуть западала, ну тут хотя б понятно)
Ну они начали встречаться, когда ей уже было 18, и разница у них не такая большая - лет 5-6. И что в комиксах сделали хорошо - показали, что там реальные чувства, а не просто "у Ксандера не получилось с Баффи, так что он переключился на младшую сестру". Там Баффи в какой-то момент сама к нему подкатывает, а он ее отшивает, потому что уже с Дон
Там Баффи в какой-то момент сама к нему подкатывает,
судя по комиксу, она там подкатывает тупо ко всем
Там Баффи в какой-то момент сама к нему подкатывает, а он ее отшивает, потому что уже с Дон
А Баффи, когда подкатывала, знала, что он с Дон?
Вы меня мотивировали пересмотреть баффи, правда смотрю на языке, который почти не знаю, так что понимания никакого, смотрю на картинку, но все равно кайфово. Ах, какой же Ангел в первом сезоне худенький то! Я в первую минуту даже не узнала. А вот Баффи, актриса, со временем очень мало менялась. Еще Корделия огонь - красивая, яркая и харизматичная актриса и персонаж, жалко что у нее не сложилась громкая карьера, всякие стервозные роли это ее врожденное. Могла бы играть и роли типа Габи из Отчаянных домохозяек или стервозных адвокатш
Баффи, актриса, со временем очень мало менялась
Да не, она очень сильно поменялась. И все из-за требования Уэдона похудеть. Взять Баффи из первого сезона и из последнего, весьма жёсткие изменения на лицо.
да ладно, Сара и сейчас не то чтобы полная
Да не, она очень сильно поменялась.
Та не. Растрясла немного подростковый жирок и все.