Вы не вошли.
Я давно уже отметил, что Смолвилль довольно баффиобразен, причем там играет Марстерс.
Ну Смолвиль не современный, я его еще в школе смотрела но да, там похоже.
Для меня конечно важный фактор еще, чтобы там женский лид был и вообще женского каста побольше.
Для меня конечно важный фактор еще, чтобы там женский лид был и вообще женского каста побольше.
Эмм... "Леденящие кровь приключения Сабрины?"
Анон пишет:Я бы хотел что-то похожее на первые сезоны Баффи, но с современными подростками и всем таким. Может есть такие сейчас, я просто не в курсе?
Я давно уже отметил, что Смолвилль довольно баффиобразен, причем там играет Марстерс.
Мне не зашёл. Последнее, что я смотрел про подростков, был новый "Крик" (первые два сезона). Но сказать, что прям так уж похож на "Баффи" не могу. Впрочем, смотря что считать похожестью. Подростки есть, хлипкая блондинка есть, убийца, которого в итоге колбасит хлипкая блондинка есть, и даже не один. Короч, мне понравилось, хотя шедевром не назову.
Ну, это точно "Крик". Там девок на любой вкус в количестве. И даже не всех прирезали.
"Ривердейл" еще, но он какой-то ваще... условный.
"Ривердейл" еще, но он какой-то ваще... условный.
Я у него даже пилот не досмотрел. Полюбовался на фарфорово-идеальных подростков и дропнул на середине.
анону, в общем-то, понравились и новые зачарованные, и сабрина новая, но на баффи это вообще не похоже ничем. сейчас в принципе не создают таких цепляющих продуктов, а может, анон старенький стал и скучный...
Ну это как говорят, что "Темная Материя" похожа на "Светлячок" и "Киллджои" похожи на "Светлячок", а на самом деле нет.
анону, в общем-то, понравились и новые зачарованные
Что ты такое?
Я бы хотел что-то похожее на первые сезоны Баффи, но с современными подростками и всем таким. Может есть такие сейчас, я просто не в курсе?
Я не в курсе про ТВ, но серию комиксов про Баффи сейчас именно так перевыпускают.
Я думал в комиксах продолжение сериала
Я ж поэтому и написал "перевыпускают". Да, есть продолжение сериала, давно уже, несколько томов отборной ебанины, судя по описаниям, а сейчас начали ребутную серию "под современность".
https://buffy.fandom.com/wiki/Buffy_the … yer_(2019)
О, интересно. Спасибо за информацию, анончик!
Насколько там отборная ебанина, я не знаю Помню только обсуждение, что там Уиллоу сразу довольно уверенная в себе ведьма, вроде.
Я ж поэтому и написал "перевыпускают". Да, есть продолжение сериала, давно уже, несколько томов отборной ебанины, судя по описаниям, а сейчас начали ребутную серию "под современность".
https://buffy.fandom.com/wiki/Buffy_the … yer_(2019)
Хочу сказать спасибо тебе, внёсший анон Я припала и мне нравится.
Славно, анончик! А расскажи тогда нам, что там наизменяли?
Все
Я только начала читать (успела только первый выпуск), а там уже Уиллоу поняла, что лесбиянка и у неё есть девушка, Анянка держит тайный магический магазин и продаёт амулеты, защищающие от прокола колом, у Джойс есть парень, а в конце первого же выпуска появилась Друсилла, а Баффи уже сразу работает в какой-то фастфудной забегаловке, где собственно и встречает первый раз Виллоу и Ксандера и спасает их от вампира.
А ещё они в комиксе могли бы персонажей рисовать на свой возраст, это ж не сериал с живыми актерами, им там по 16, а выглядят на все 25 местами. Но рисовка мне все равно нравится.
Отредактировано (2020-07-17 19:02:21)
Судя по описанию, какая-то упоротая АУ-мешанина в стиле "когда не терпится добраться до интересных лично тебе моментов и ты просто перескакиваешь в середину".
и продаёт амулеты, защищающие от прокола колом
...сковорода на грудь?
Судя по описанию, какая-то упоротая АУ-мешанина в стиле "когда не терпится добраться до интересных лично тебе моментов и ты просто перескакиваешь в середину".
Да, у меня тоже было ощущение, что я фанфик читаю, но фанфик задорный) так что, почему бы и нет
...сковорода на грудь?
Я забыла, как тот амулет назывался, прастити гемма Омара, вот. Но здесь что-то другое, потому что вампир в магазине потом расплавился, но может это Анянка что-то намагичила, я пока не знаю.
Зная, как обычно Аня магичит, хорошо, что расплавился только вампир!
Только что узнала, что Рэй Фишер наехал на Уидона. Сказал, что его поведение на съемках Джастис лиги было "gross, abusive, unprofessional and completely unacceptable". Потом в твиттере написал, что верит Каризме и бывшей жене Уидона. Которая до этого писала, что он ей изменял и злоупотреблял своим влиянием и статусом феминиста
Рэй Фишер наехал на Уидона
Это он не на волне БЛМ-хайпа?
Да нет вроде. Я нигде вообще не видела, чтобы это связывали. Да если бы было на волне - прямо бы сказал "Он расист", а тут что- то другое, судя по тому, что он поддержал женщин, которые тоже от Уидена пострадали
Тут еще и бывший каскадер подключился. Джефф Прюитт, жена его - Софи - каскадерила за Сару. Когда шоу еще шло они говорили, что это Сара там злая принцесска, теперь - что с Джоссом непросто было работать, тк он начал охуевать, когда шоу набрало популярность. Под конец вообще требовал, чтобы они расстались или уходили из шоу.
https://www.cinemablend.com/television/ … t-him-jobs
Тупо хайпуют или нет - хрен знает. Но я лично могу поверить, что Джосс мог много о себе возомнить. Сериал действительно прорывной, культовый, и часто с хорошо написанные. Его фанатье и актеры как только не облизывали, что он гениальный сценарист/режиссер. Там такие полчища хомяков были. Да и сам сериал Баффи на мой взгляд стал под конец слишком серьезно себя воспринимать