Вы не вошли.
Имхо лучший злодей в обоих сериалах
Нет, ну, Холанд Менерс тоже был огонь, просто Мэр более прямолинейный тип злодея. Вообще даже забавно, что самые обаятельные гады в сериалах - это обычные, не молодые мужики с бизнес-планом. Видимо это какая-то подсознательная американская крипота
Да где ж она подсознательная, если Джосс оказался просто гребаным пророком?
Кстати, при всей моей любви к сериалу меня очень раздражает, что Баффи и Фэйт долго валяют вампов прежде чем сунуть им колышек в грудь. Я понимаю, что зрелищность и бла-бла-бла, но выглядит по-идиотски.
Кстати, при всей моей любви к сериалу меня очень раздражает, что Баффи и Фэйт долго валяют вампов прежде чем сунуть им колышек в грудь. Я понимаю, что зрелищность и бла-бла-бла, но выглядит по-идиотски.
++++++
Меня даже больше бесит не то, что они их валяют, а эти "остроумные" шуточки, подколочки. Особенно у Баффи. Особенно в ранних сезонах. Может, потому что именно Баффи мне особо смешной не казалась никогда, но часто хотелось сказать: "хватит пиздеть, убей их уже!"
Анончики, я тут набрел на старый англотред со слухами со съемок Баффи. Не знаю, что из этого правда, но есть довольно угарные вещи
http://www.fanforum.com/f11/buffy-gossi … ndex2.html
Сара
Элисон Ханниган
Николас Брендон
Марстерс
Эмма Колфилд (Аня)
Тони Хэд
Бореаназ
Эмбер Бенсон (Тара)
Разное
часть из этого, кстати, довольно часто мелькало в сети последние лет 15. ностальжи)
несите еще (если есть)
Отредактировано (2020-07-14 00:24:06)
Не, Джосс правда в интервью говорил, что хотел кого-то less womanly. Эмбер, если посмотреть на фото тех лет, может, немного лишнего веса есть, но не толстая. Просто на фоне совсем мелких и тощих Геллар и Хэнниган казалась крупной. А костюмеры ее и првда одевали неудачно (уж не знаю специально или нет). Поэтому контраст еще сильнее бросался в глаза.
На каком-то старом форуме читала, что Марстерс где-то проболтался, что у него был тройничок с его девушкой и одной из сценаристок шоу. Еще что он сам рассказывал, что в 4 сезоне очень хотел остаться в сериале, тк он был дико популярным и это приносило много денег. Поэтому он сказал Джоссу, что ему немного нравится Сара - надеялся, что это натолкнет его на мысль свести Баффи и Спайка. Джосс рассказал об этом Саре и она пошла к Джеймсу разбираться. А тот охуел: вроде и врать не хочется, и правду говорить стремно. Как закончилось (если вообще было) - история умалчивает. А еще он на конах часто говорит, что из всех, кого ему приходилось целовать на камеру, лучшим был Бэрроумэн. И его он готов поцеловать снова в любой момент)
Не, Джосс правда в интервью говорил, что хотел кого-то less womanly. Эмбер, если посмотреть на фото тех лет, может, немного лишнего веса есть, но не толстая. Просто на фоне совсем мелких и тощих Геллар и Хэнниган казалась крупной. А костюмеры ее и првда одевали неудачно (уж не знаю специально или нет). Поэтому контраст еще сильнее бросался в глаза.
Это понятно, меня удивило противоречие "режиссер не хотел ее нанимать из-за лишнего веса" - "костюмеры нарочно делали ее еще толще". Они договорится что ли не могли? На самом деле съемками рулили костюмеры? Короче, мутно.
А фигура у Тары, имхо, отличная. Женственная и приятная. Геллар и Хэнниган тоже выглядели намного лучше в начале сериала, когда не были такими худыми.
А еще он на конах часто говорит, что из всех, кого ему приходилось целовать на камеру, лучшим был Бэрроумэн. И его он готов поцеловать снова в любой момент)
У него большой опыт в этом деле, все логично
Там вроде интересного не так много осталось:
Когда Тара умерла, фанаты писали Джоссу и Марти очень много хейтерских писем, даже угрозы смерти были
У Ника Брендона раньше был проколот пупок
Упоминают интервью Мерседес Макнаб, где она говорит, что в перерывах между съемками актеры еблись как кролики (почти все кроме нее)
Сара после какого-то сезона поссорилась с Джоссом из-за блуперсов. На dvd обычно есть этот блупер-рил и Сара перфекционистка и не хотела, чтоб люди видели, как она проебывает реплики
В ранних сезонах какой-то актер на один эпизод очень грубо подкатывал к Саре, и Джеймс и Дэвид хотели его избить
Джеймс в перерывах между съмками помогал Саре с ее репликами для Скуби Ду
На другом сайте читала, что Сара немного ебнулась на своем браке. На съемках у нее было специальное блюдце, куда она клала кольцо. Когда съемки сцены заканчивались, она надевала его любовалась им примерно минуту и уходила в свой трейлер
в перерывах между съемками актеры еблись как кролики (почти все кроме нее)
Энтони?!
Энтони?!
Аноны, а я помню пару лет назад были новости про ребут Баффи, там все заглохло в итоге?
Вроде заглохло. И, честно говоря, туда и дорога. Слухи про чернокожую Баффи, особенно на фоне недавнего ребута Зачарованых, крипанули пиздец. Ну нахер. Надеюсь больше поднимать этот вопрос не станут, как не стали поднимать с Зеной, парой годков ранее.
Я бы посмотрел ребут, скажем, про другую Истребительницу и, скажем, Коннора.
Я бы посмотрел ребут, скажем, про другую Истребительницу
Вот про другую да. Мне понравилась комиксовая идея, которая, емнп, загнулась, о постапочном будущем, где опять осталась только одна истребительница. Но с другой стороны постапка с вампирами в последние годы наклепали столько, что жопой жуй, и все оно то ещё говно.
Я бы хотел что-то похожее на первые сезоны Баффи, но с современными подростками и всем таким. Может есть такие сейчас, я просто не в курсе?
Может есть такие сейчас, я просто не в курсе?
Мне когда-то Волчонка советовали посмотреть, типа похоже на Баффи, но я дальше первой серии не ушел, не зашло.
Мне тоже не зашло по тому, что я видел в ленте в огромных количествах, даже пытаться не стал. Не знаю правда, как сформулировать чем отличается.
Я бы посмотрел "Баффи 20 лет спустя", но это ж в любом случае не получится
С Марстерсом и Бориэнесом точно номер не пройдёт.
С Марстерсом и Бориэнесом точно номер не пройдёт.
CGI омоложение всех спасет
Я бы хотел что-то похожее на первые сезоны Баффи, но с современными подростками и всем таким. Может есть такие сейчас, я просто не в курсе?
Я давно уже отметил, что Смолвилль довольно баффиобразен, причем там играет Марстерс.