Вы не вошли.
рус. Жил
Жилин
А Дрын, он же Штырь, в прошлом Володька Гемоглобинов?
Володька Гемоглобинов?
Дурнов или на крайняк Задов. У него же фамилия Прат, Кровавый - это ещё одно погоняло.
Что характерно, Анжела при жизни тоже был Володькой.
Это прям многозначительно и остросоциально получается.
Уиллоу предлагаю оставить Ивой Розенберг. Нормальная еврейская фамилия.
Это как?
Кстати, по аналогии с Ирландией кем он должен быть? Поляком? Литовцем?
Это как?
Энжел - Анжела, на крайняк Ангелина. Ну или Ангелина - это Ангелус.
А Лиам производное от Уильяма, ирландский вариант. Уильям в свою очередь - Вильгельм и у нас - это Владимир.
Кстати, по аналогии с Ирландией кем он должен быть? Поляком? Литовцем?
Беларусом
Вильгельм и у нас - это Владимир.
Ну вот это немного спорный момент, имхо, если смотреть по значению. По созвучию да, ближе только Вилли Токарев)
Тред заебавших штампов мне напомнил, что мне дико доставляло в Ангеле. Вольфрам и Харт. Целая фирма, да ещё и международная, с адвокатами и прочими юристами, и все работают на демонов, все заложили души и все те ещё мудаки. Это самое, с одной стороны, прямолинейное клише, а с другой - гениальная же игра с тропом! И гениальна именно прямотой и широким внутренним сеттингом. Каждый раз доставляли шутейки в стиле:
- Я не демон.
- Хуже. Ты адвокат.
в накуре русреала у нас была бы не адвокатская контора, а ЖЭК, ТСЖ и прочие филиалы ада
в накуре русреала у нас была бы не адвокатская контора, а ЖЭК, ТСЖ и прочие филиалы ада
Можно начать с того, что Штырь бы кокетливо прикрывался занавесочкой в ванне видавшего виды хруща
Тред заебавших штампов мне напомнил, что мне дико доставляло в Ангеле. Вольфрам и Харт. Целая фирма, да ещё и международная, с адвокатами и прочими юристами, и все работают на демонов, все заложили души и все те ещё мудаки.
И персонажи охуенные. Линдсей, Холланд, Лайла - я в основном из-за них и Лорна Ангела смотрел
И персонажи охуенные. Линдсей, Холланд, Лайла -
Дааа, люблю эту троицу. Смотрел сериал, конечно, не только из-за них, но они доставляли знатно. Холланд Мегерс на редкость харизматичный дядька, Лайла огонь-баба, а Линдсея я шипперил с Ангелом
Штырь бы кокетливо прикрывался занавесочкой в ванне видавшего виды хруща
И матерился, как падла, потому что опять горячую воду на месяц отключили. И мимо с мрачной рожей проходил бы Роберт: в одной руке тазик из нержавейки, во второй кипятильник, и делиться ими он был не намерен
Бляха, это надо нарисовать.
Аноны, а вы заметили, как между 2 и 3 сезоном изменилась цветность? То ли ебанутый желтый светофильтр сняли, то ли качественную пленку дали...
Аноны, а вы заметили, как между 2 и 3 сезоном изменилась цветность?
Я заметил только как между первыми и последующими сезонами качество картинки изменилось. Первый сезон отдает ностальгией по старым ящикам с экраном диагональю см 30-40, вода мутная нихрена не видно.
Эх, вот запилили бы hd версию, как с Друзьями сделали.
Отредактировано (2020-06-27 21:32:26)
Анон пишет:Штырь бы кокетливо прикрывался занавесочкой в ванне видавшего виды хруща
И матерился, как падла, потому что опять горячую воду на месяц отключили. И мимо с мрачной рожей проходил бы Роберт: в одной руке тазик из нержавейки, во второй кипятильник, и делиться ими он был не намерен
Каждый год демоны атакуют Солнечногорск, лишая его жителей горячей воды. И только небольшая группа разношерстных энтузиастов бросает все силы на борьбу с ними во имя горячей ванны с пеной "Хвойной"
Эх, вот запилили бы hd версию, как с Друзьями сделали.
Делали ремастеринг, но сделали хуево. Можно забить в поисковике Buffy remastered, и на ютубе есть видео-сравнения
Анон пишет:Анон пишет:Штырь бы кокетливо прикрывался занавесочкой в ванне видавшего виды хруща
Каждый год демоны атакуют Солнечногорск, лишая его жителей горячей воды. И только небольшая группа разношерстных энтузиастов бросает все силы на борьбу с ними во имя горячей ванны с пеной "Хвойной"
И Избранная, у которой стоит газовая колонка может истреблять демонов силой мыла душистого и полотенца пушистого
Пересматриваю уже третий сезон. Увидела мэра - ёжики мои, да это же Трамп!
Пересматриваю уже третий сезон. Увидела мэра - ёжики мои, да это же Трамп!
Имхо лучший злодей в обоих сериалах
Имхо лучший злодей в обоих сериалах
Да, интересный персонаж был.
В "Баффи" из злодеев мне ещё Глори нравилась.