Вы не вошли.
Вы серьезно наезжаете на Уилоу и Ксандера из-за того, что из них демоны какие-то злые получились?
Я тебе напомню, что Уиллоу без всякого демона чуть не устроила конец света в одно лицо. То, что в ней был потенциал редкостной сволочи, сериал хорошо показывает.
Да в каждом есть потенциал редкостной сволочи. См. Трио.
Да в каждом есть потенциал редкостной сволочи. См. Трио.
У меня так горело, когда Эндрю получил редемпшен арк и стал "частью" скуби (ну почти). Джонатан этого заслуживал больше
Я тебе напомню, что Уиллоу без всякого демона чуть не устроила конец света в одно лицо.
Демона небыло, зато была скорбь поделеная на зависимость и умноженная на чёрную магию, которая ей чердак и снесла, была.
Я тебе напомню, что Уиллоу без всякого демона чуть не устроила конец света в одно лицо. То, что в ней был потенциал редкостной сволочи, сериал хорошо показывает.
Ей смерть любимой девушки совсем снесла крышу на фоне подавляемой зависимости к магии, она там не совсем Уиллоу уже, даже внешне меняться стала. И откат обратно в разговоре с Ксандером явный.
Уиллоу с недостатками? Да, конечно. Творила херню? Естественно. Как все персонажи. Прям редкостная сволочь, потенциальная свиноебка и вообще? Ну как бы нет.
Вообще довольно странно читать обвинения в свиноебстве конкретных персонажей, учитывая что там все косячили так или иначе.
Джаелз в молодости вызывал демонов и заключал с ними сделки.
Фейт до встречи с Ангелом - поехавшая убийца.
Корделия до того как познала нищету, была высокомерной тупой пиздой.
И перечислять можно до бесконечности. Все в определенный момент творили дичь. Уэсли спёр Коннора, Коннор пытался убить Ангела и чуть не устроил терракт, Ганн случайно продал Фред, Баффи не умеет говорить словами через рот, Спайк и Ангел - на этих клейма ставить не где. Уиллоу наркоманка. И т.д.
Там только к Фред я не могу сходу доебаться, к Лорну, Дойлу и Дон. С последними двумя, потому что первый рано умер и не успел раскрыться с крайне негативных сторон, а вторая... слишком анона раздражает от и до. А так даже у Оза есть косяк - изменник же, хоть и в форме оборотня по несознанке, но при желании можно раздуть и это до "СВИНОЕБ ГОДА!".
Вообще довольно странно читать обвинения в свиноебстве конкретных персонажей, учитывая что там все косячили так или иначе.
Плюсую.
и Дон.
К Дон претензий можно набрать много, на самом деле, но там половина подросткового бесогонства, а что посерьёзнее-- ну, лично у меня язык не поворачивается её упрекать за попытку вернуть маму, например.
А так с той же магией многие косячили в разной степени — ну, с Уиллоу понятно, Джайлз в молодости, Ксандер с вызовом поюще-танцующего демона, Тара с невидимой нечистью, Дон с воскрешением (я её понимаю и не могу осуждать, но факт), Аня с поиском медальона, например.
Дон с воскрешением (я её понимаю и не могу осуждать, но факт)
Я что-то не помню, а она там разве в процессе воскрешения принимала участие? Я плохо помню, но вроде.для нее и Спайка ожившая Баффи была неожиданностью.
Я что-то не помню, а она там разве в процессе воскрешения принимала участие? Я плохо помню, но вроде.для нее и Спайка ожившая Баффи была неожиданностью.
Не-не, не с воскрешением Баффи (там и она, и Спайк, и Джайлз не знали), а с воскрешением Джойс. Пятый сезон, 17 серия. Мне там очень жалко всех
Какие обвинения? Ксандер и Ива из параллельной вселенной, где они вампиры, таки свиноебы, это факт.
Корделия до того как познала нищету, была высокомерной тупой пиздой.
Ну-у-у, к скуби она присоединилась еще до того, как познала нищету. Выручала их, помогала всяко. Пиздела при этом много, это да.
Какие обвинения? Ксандер и Ива из параллельной вселенной, где они вампиры, таки свиноебы, это факт.
Ну так начали говорить о связи между вампирами из той реальности и обычными Уиллоу и Ксандером из этой. С той реальностью и так всё ясно.
А кстати, мне очень понравилось, что в этой реальности Ксандер и Ива оказались свиноебами, и это было не просто так хуяк с поля ветер, они тенденции к свиноебию впоследствии демонстрировали тоже.
А значит, в Иве и Ксандере было вот это вот говнецо. И нам его отличненько показали, ящитаю.
Какая, блин, Ива. Собственные имена не переводятся!
Я такое в фанфиках помню — Ива, Вера и Рассвет/Заря
у, какой тред подняли!
ИМХО, да, бесоебили тупо все и этим сериал прекрасен кмк. но главный приз я отдаю Ксандеру, потому што, сука, Willow says, 'kick his ass'
у, какой тред подняли!
ИМХО, да, бесоебили тупо все и этим сериал прекрасен кмк. но главный приз я отдаю Ксандеру, потому што, сука, Willow says, 'kick his ass'
Уидон как-то в интервью сказал, что это было генеральское решение. И если честно, я могу это понять. Уилоу впервые пробует такое сложное заклятие, а она еще и только что очнулась от травмы головы - шансов, что у нее получится очень мало. Баффи несколько недель (или месяцев) не могла убить Ангелуса, прекоасно понимая, что Ангела не вернуть, что он сейчас ходит и убивает людей, вполне может убить ее друзей и семью. Когда он перед ней валялся на полу, корчился от удара по яйцам - расчувствовалась и просто отпустила его. Если бы у нее была хоть какая-то надежды, она бы сдерживалась, тянула время, а не пиздила бы Ангелуса по-настоящему. А тогда от этого судьба мира вообще-то зависела.
Анончики, а где можно посмотреть в оригинале в хорошем качестве?
А тогда от этого судьба мира вообще-то зависела.
может быть, но я лично не прощу) + если бы она знала, что есть шанс, то возможно не подпустила бы его к мечу
этих "если бы" в фанфиках народ за 20+ лет столько настрочил)
Отредактировано (2020-06-17 20:28:57)
Ксандер с вызовом поюще-танцующего демона
И приворотом во втором сезоне!
Первая локализация - как первая любовь, анон.
Анончики, а где можно посмотреть в оригинале в хорошем качестве?
На торрентах довольно много хороших раздач. Я себе любовно сохранил на тарабайку.
А как там Спайка переводили? Штырь? Костыль?
Костыль. Спайк - не имя собственное, это кличка, допустимо.
Я такое в фанфиках помню — Ива, Вера и Рассвет/Заря
Бля, я Веру с Надеждой перепутала и долго пыталась вспомнить, кого же там звали Хоуп
На торрентах довольно много хороших раздач.
Есть две раздачи, по одной на каждый сериал, и там во вкладке комментов просто сотни их от юзеров из разных стран. Я такого нигде больше не видел, только в раздаче Баффиверса.