Вы не вошли.
И еще, я думаю, у них со Спайком все пошло по пизде, потому что Джайлз уехал. Если бы он остался, даже если бы не этот музыкальный демон, она кмк сама бы Джайлзу рассказала, что была в раю
в шестом он для нее вещь, демон
Вообще это скорее отражение внутреннего состояния Баффи, потому что объективно с временного периода пятого сезона Спайк вроде не ммм... ухудшился, а как раз наоборот — он остался, присматривал за Дон, сражался против нечисти вместе с друзьями Баффи, после воскрешения он всё так же был рядом и продолжал помогать, уж как мог. И всё было вообще-то более-менее нормально у них в отношениях, пока они не перешли в сексуальную плоскость. Ну, потом тоже бывало нормально, но в целом уровень нездоровья в отношениях полез вверх.
По-моему, вся вот эта ненависть Баффи, о которой она ему в шестом сезоне регулярно говорит (про бездушного монстра, про то, что он олицетворяет всё, что она ненавидит и так далее), подсознательно направлена скорее на себя, а вымещается на нём.
У меня была компания, в которую я входил ради одного человека, очень мне нравящегося, а остальные относились ко мне как Скуби к Спайку.
Поэтому у меня шестой сезон самый любимый. Спайк такой бро.
Анон пишет:в шестом он для нее вещь, демон
Вообще это скорее отражение внутреннего состояния Баффи, потому что объективно с временного периода пятого сезона Спайк вроде не ммм... ухудшился, а как раз наоборот — он остался, присматривал за Дон, сражался против нечисти вместе с друзьями Баффи, после воскрешения он всё так же был рядом и продолжал помогать, уж как мог. И всё было вообще-то более-менее нормально у них в отношениях, пока они не перешли в сексуальную плоскость. Ну, потом тоже бывало нормально, но в целом уровень нездоровья в отношениях полез вверх.
По-моему, вся вот эта ненависть Баффи, о которой она ему в шестом сезоне регулярно говорит (про бездушного монстра, про то, что он олицетворяет всё, что она ненавидит и так далее), подсознательно направлена скорее на себя, а вымещается на нём.
Это-то понятно. Что у нее депрессия, и это ненависть не столько к нему сколько к себе. Но она вымещает свой негатив на нем. При чем очень жестоко. И это хуево
Но она вымещает свой негатив на нем. При чем очень жестоко. И это хуево
Так в том и дело. Сцена, где она его бьёт в переулке возле полицейскоро участка, просто бррр.
Может, сменим тему? На что-нибудь менее срачное. Например, аутфиты в Баффи. А то это уже такая расхожая шутка, что костюмеры ненавидели лично каждого актера, каждого героя и шоу в целом. А вам попадалось что-то, что видели и думали: "О! Ябнадел"
А то это уже такая расхожая шутка, что костюмеры ненавидели лично каждого актера, каждого героя и шоу в целом. А вам попадалось что-то, что видели и думали: "О! Ябнадел"
А мне как раз многие наряды Баффи, Уиллоу, Тары и Ани нравились Ябнадел почти всё)
А вам попадалось что-то, что видели и думали: "О! Ябнадел"
ЧОрный кожаный плащик Спайка!
Возвращаясь к теме сцен, которые тяжело смотреть - когда Дон приходит домой и находит тело Тары. И потом как Баффи и Ксандер находят ее сидящей на полу. Вот все: серия где Джойс умерла, попытка изнасилования, сама смерть Тары - норм. А эти две прям выносят.
Спайк лучше всего выглядит без одежды
Ножки коротковаты. Бореаназ все-таки гармоничней сложен был, пока свиная кровь не...
Если речь о шмотках, то в те лохматые года я купила себе плащик черный и только через много лет сообразила, что это было "как у Баффи")) Вообще скучаю по той моде, мне дико нравились чуть расклешенные джинсы, эти кофточки, мягкие свитера...
А любимые моменты, может, вспомним? Хотя я задолбаюсь перечислять. Например, серия про то как Уиллоу колдонула "во исполнение моей воли" или как-то так. Там Баффи и Спайк собрались пожениться) Или серия про гемму Омара.
Например, серия про то как Уиллоу колдонула "во исполнение моей воли"
О, она целиком и полностью прекрасна))
серия про гемму Омара.
вот эту вообще не помню
У меня тоже очень много любимых моментов, но вот сейчас вспомнился из 2ого сезона вроде, когда Баффи сражалась с Ангелусом:
- Вот и все. Ни оружия, ни друзей, ни надежды. Отними все это и что останется?
- Я.
А любимые моменты, может, вспомним?
Много их)
Люблю серию про Хэллоуин, где Аня в костюме кролика и Джайлз в сомбреро, а потом с бензопилой.
И серии про параллельный мир — где Баффи не приезжала в город, а потом та, где Уиллоу из той реальности оказалась в этой.
И момент, когда Баффи на школьном выпускном вручили памятный зонтик)
Как Спайк жаловался на Дру Джойс и Уиллоу
Или как Спайк Баффи защищал перед работницей опеки: "Баффи хорошая мама, она очень заботится о Дон, не разрешает ей много тусить у меня в склепе"
Серию про джентельменов обожаю, про потерю памяти, про случайные заклинания Уиллоу, да)
- Я.
если бы я писала про феминизм в поп-культуре, вот этот диалог сделала бы эпиграфом. потому что в конечном итоге это то, чего лишены многие женщины - субъектности, ощущения себя значимой вне коннотаций "для других".
- Я.
А спустя десять лет Уэдон переписал эту фразу (наверное), сделал комедийной и вставил в Мстителей
А спустя десять лет Уэдон переписал эту фразу (наверное)
ну анон
А спустя десять лет Уэдон переписал эту фразу (наверное), сделал комедийной и вставил в Мстителей
грязный прием)))
но вообще да.
серия про гемму Омара.
Кольцо Амары же!
"Ангел", 1 сезон, эпизод 3.
И серии про параллельный мир — где Баффи не приезжала в город, а потом та, где Уиллоу из той реальности оказалась в этой.
А кстати, мне очень понравилось, что в этой реальности Ксандер и Ива оказались свиноебами, и это было не просто так хуяк с поля ветер, они тенденции к свиноебию впоследствии демонстрировали тоже.
. С помощью Хармони)
О, кстати, из любимых моментов мне доставляет их диалог в этой серии:
- Ты совсем меня не любишь!
- Да я сифилис люблю больше тебя.
в этой реальности Ксандер и Ива оказались свиноебами, и это было не просто так хуяк с поля ветер, они тенденции к свиноебию впоследствии демонстрировали тоже.
Ну они ж там бездушными вампирами были