Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2020-06-11 09:33:22

Анон

Re: Тред Баффи-верса

Анон пишет:

А у вампиров тени есть?

Обратного в сериале никогда не утверждалось, так что наверное есть.

#652 2020-06-11 13:02:52

Анон

Тут вспоминали любимые моменты, я запоздало внесу свой из тех, что не перечисляли еще. Не помню, конец 6 сезона или начало 7. Баффи и Ко спасают тян, за которой охотится ее бывший, магией превращенный в странную ебаку. И вот Баффи, Спайк, Ксандер, тян и Анья встречаются в баре. Далее диалог:

Скрытый текст

Ну собственно, а хули нет-то?  =D

#653 2020-06-11 13:07:55

Анон

Мне очень заходила Корделия. Очень яркая и персонаж хорошо развивается. Она сохраняет свой характер, но взрослеет. Жалко, что актриса мало где потом играла и не получила сольника или долгоиграющего сериала ((

С Сарой Мишель Геллар есть еще "Двойник" - весьма хороший сериал. Хотя первую серию было очень непривычно смотреть. Там даже не сама Сара вытягивает, сколько второстепенные персы классные и короткий формат, не провисает.

#654 2020-06-11 13:08:44

Анон

Анон пишет:

Ксандер и Спайк переглядываются, Спайк закатывает глаза и отворачивается.

да, я орала просто от этого момента. лесбиянок показали, на мужской однополый секс только намекали, но и на том спасибо, как грица.
а джосс спекулировал на каком-то комиконе, что ангелус спал со спайком)))

Отредактировано (2020-06-11 13:10:38)

#655 2020-06-11 13:12:01

Анон

Анон пишет:

Мне очень заходила Корделия. Очень яркая и персонаж хорошо развивается. Она сохраняет свой характер, но взрослеет.

да, это в ангеле интересно играло. то, с чего она начала, и то, к чему она пришла. кто бы мог подумать, что наша корди так интересно будет жить...

#656 2020-06-11 13:30:01

Анон

Анон пишет:

лесбиянок показали, на мужской однополый секс только намекали,

Спайк Ангелу: "Тот раз не считается".

#657 2020-06-11 13:38:23

Анон

Анон пишет:

Спайк Ангелу: "Тот раз не считается".

я смутно помню, что речь вроде про групповуху шла, с Дарлой и Дру?)

#658 2020-06-11 14:01:09

Анон

Анон пишет:

ангелус спал со спайком

Учитывая развязность вампиров, и то что Ангелус одновременно ебал Дарлу и Дру, я б не удивился вообще  =D

#659 2020-06-11 15:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ксандер и Спайк переглядываются, Спайк закатывает глаза и отворачивается.

да, я орала просто от этого момента. лесбиянок показали, на мужской однополый секс только намекали, но и на том спасибо, как грица.
а джосс спекулировал на каком-то комиконе, что ангелус спал со спайком)))

В самом сериале были намеки. В Ангеле, пятый сезон. Серия Destiny.

Скрытый текст

И в другой серии еще
Spike: Angel and me have never been intimate. Except that one...

#660 2020-06-11 15:22:31

Анон

Ну собственно, а хули нет-то?

Ну, кто знает, что происходило у Ксандера в подвале в четвертом сезоне. Спайк по ночам был связан...
И он один раз назвал Ксандера nummy treat

#661 2020-06-11 16:13:44

Анон

Анон пишет:

не силен в ангельском, хм))) что это за выражение?

#662 2020-06-11 16:18:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не силен в ангельском, хм))) что это за выражение?

Что-то типа "вкусный", "лакомый кусочек"

#663 2020-06-11 16:18:43

Анон

ну так это про еду)))

#664 2020-06-11 16:19:59

Анон

Анон пишет:

ну так это про еду)))

Ну так для Спайка люди - хэппи мил на ножках)

#665 2020-06-11 16:25:35

Анон

Я не люблю последние два сезона, но в седьмом был один момент, с которого я долго угорала. Когда Баффи была с Вудом на свидании в ресотране, и она говорит "Это лучшее, что когда-либо у меня во рту!". Тут камера поворачивается на Спайка, который стоит у их стола

#666 2020-06-11 17:03:21

Анон

Анон пишет:

"Это лучшее, что когда-либо у меня во рту!". Тут камера поворачивается на Спайка, который стоит у их стола

И не поспоришь))

#667 2020-06-11 19:56:48

Анон

Анон пишет:

Когда Баффи была с Вудом на свидании в ресотране, и она говорит "Это лучшее, что когда-либо у меня во рту!". Тут камера поворачивается на Спайка, который стоит у их стола

блин, а я тогда не поняла шутки, может, в дубляже чот не то было, а может, просто проморгала.
тогда не поняла, а теперь как поняла :lol:

#668 2020-06-11 19:58:13

Анон

Анон пишет:

It's just lately... I've been wondering... [Holds his own fist in the beam of sunlight] ...what it'd be like... [watches his hand sizzle] to share the slaughter of innocents... with another man.

Бля, я был не готов к би-кьюриоз Ангелусу :lol:

#669 2020-06-11 21:46:02

Анон

Если говорить о гей-намеках - чувства Итана к Джайлзу были очень неоднозначные. Ну и конечно Эндрю с Уорреном и Спайком

#670 2020-06-11 21:53:16

Анон

Анон пишет:

Эндрю

Эндрю там вообще не шибко-то и скрывался, другое дело что сам, похоже, не осознавал. А вообще типичный такой чувак, которого тянет к более сильным личностям. Хотя в Ангеле он уже перешёл в статус новичка-наблюдателя, и кто знает, мб его бы ждало такое же мощное развитие как у Уэсли, который изначально тоже был довольно таки нелепым и смешным.
Что с ним, кстати, с Эндрю, в комиксах случилось, кто знает?

#671 2020-06-11 23:21:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эндрю

Эндрю там вообще не шибко-то и скрывался, другое дело что сам, похоже, не осознавал. А вообще типичный такой чувак, которого тянет к более сильным личностям. Хотя в Ангеле он уже перешёл в статус новичка-наблюдателя, и кто знает, мб его бы ждало такое же мощное развитие как у Уэсли, который изначально тоже был довольно таки нелепым и смешным.
Что с ним, кстати, с Эндрю, в комиксах случилось, кто знает?

То что он в Ангеле сказал Ангелу и Спайку про Баффи и Бессмертного - наеб. Он понаделал клонов Баффи и истребительниц, чтобы защитить настоящую Баффи от чего-то. А душу/разум/сознание Баффи переселил в робота. Никому ничего не сказал. Баффи подумала, что залетела, решила сделать аборт и ей оторвало руку. Так она узнала, что она робот. Еще Эндрю каминаутнулся. Это все, что я знаю

Отредактировано (2020-06-11 23:22:05)

#672 2020-06-12 01:39:20

Анон

Анон пишет:

То что он в Ангеле сказал Ангелу и Спайку про Баффи и Бессмертного - наеб. Он понаделал клонов Баффи и истребительниц, чтобы защитить настоящую Баффи от чего-то. А душу/разум/сознание Баффи переселил в робота. Никому ничего не сказал. Баффи подумала, что залетела, решила сделать аборт и ей оторвало руку. Так она узнала, что она робот. Еще Эндрю каминаутнулся. Это все, что я знаю

:facepalm:
Восьмого сезона не было. Просто не было, и все. С "Ангел: после падения" я еще смирился, но это дно дна.

#673 2020-06-12 02:34:53

Анон

Спайк - капитан космического корпбля с жуками, Баффи оголодала по сексу и ей снится что она связана в костюме медсестры между голыми Спайком и Ангелом, потом уже в реальности она ебется с Ангелом так, что они создают новое измерение, у Ангела появляется еще одна злая личность, которая убила Джайлза, он оказался богатым буратиной и в завещании оставил все Фейт. Она кстати официально би и была влюблена в Баффи. Спайк на этой почве пытался к ней подкатить, но она его отшила и Ангел дал ему номер Хармони. После того как Спайк излил Ангелу душу: он завидует Ангелу, ведь тот двигается дальше после расставания с Баффи. Уилоу встречалась с каким-то нехом полуженщиной полукрокодилом, судя по дизайну. Дон изменила своему парню и он превратил ее в великана, кентавра и что-то еще. Она сошлась с Зандером. Оказалось, что она все еще ключ и это идет в комплекте с суперсилами: она какое-то богоподобное существо. Баффи спит с женщиной и это не Уилоу и не Фейт. Аня вернулась как призрак. Уоррен тоже вернулся но без кожи. Он спелся с Эми. Хармони спалилась перед миром, что вампиры существуют, стала звездой, захерачила свое реалити шоу, стала толкать мерч. Публика любит вампиров, а истребительниц считает ебаными фашистками. Хармони потом становится главой организации за права вампиров (тех, которые не убивают людей). Спайк и Зандер подружились, какое-то время жили в одной квартире. Однажды Спайк спас с котикопокера коробку котят и притащил их домой. Они с Зандером потом дистанционна наблюдали за ними через приложение в телефоне и умилялись. Зандер ходил к психотерапевту.
Еще с история, что Дрю начала встречаться с парнем. Человеком. У которого не было души, потому что ее отдал Спайку тот колдун из 6 сезона.

#674 2020-06-12 02:45:57

Анон

Еще Баффи пыталась подкатить к Зандеру (он ее отшил из-за Дон), на время лишила мир магии (из-за чего чуть не умерла Дон). Ээээ... Второе не следствие первого, если что. Джайлз вернулся из мертвых в теле двенадцатилетнего ребенка (из-за чего пострадали его отношения с Оливией). Баффи на время научилась летать. А Спайк больше не спит голым!

#675 2020-06-12 05:27:23

Анон

#673, #674
Что я только что прочитал  :lol:

Анон пишет:

Еще Баффи пыталась подкатить к Зандеру

Just... why. Не знаю, почему, но из всего описанного вот это меня ввергает в самый сильный ахуй :lol:

Отредактировано (2020-06-12 05:31:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума