Вы не вошли.
Нимагуне!
Офигенная сцена была
Джойс и Спайк вообще нечто, как они в пятом сезоне вдвоём на одно кресло уселись сериал смотреть и обсуждать
Анон пишет:Ну в Баффи часто сцены насилия и пыток изображаются сексуально.
Когда Первичное пытало Спайка в обличье Баффи, оно так и сказало: "Ты без рубашки мне нравишься больше".
Не только в той сцене. Оно вообще ему являлось в образе то Баффи, то Дру и ю флиртовало как в последний раз.
И когда Глори его пытала. Но она со всеми себя так вела.
Спайка вообще часто пытали. И всегда он был с голым торсом)
Последняя серия второго сезона. Его похитили, чтобы выпытать, что делать с этим демоном, который должен был засосать мир в ад
Блин. Помню,что его пытал Ангелус, но не помню, чтобы это делала Дру.
Меня терзают смутные подозрения, что Бореаназ разожрался как раз для того, чтоб его перестали наконец-то раздевать перед камерой.
Спайка вообще часто пытали. И всегда он был с голым торсом)
Нет. Когда Глория его пытала, он был в футболке
Поправьте мен, если я ошибаюсь.
Дарла завампирила Ангела, тот завампирил Дру, а Дру завампирила обратно Дарлу.
Это что, вампирский инцест?
Меня терзают смутные подозрения, что Бореаназ разожрался как раз для того, чтоб его перестали наконец-то раздевать перед камерой.
Это Марстерс был. После шестого сезона, когда ему по-моему вообще не разрешали одежду носить. Не помогло)) в седьмом его опять раздели почти в каждой серии
А Бореаназ разожрался отчасти из-за возраста, отчасти из-за проблем с коленом
Ну, он не то, чтобы вот прям разожрался - просто перестал быть тонким-звонким и стал массивным. Вот сейчас в "Команде морских котиков" он мне очень нравится, такой мрачный бубочка.
Нет. Когда Глория его пытала, он был в футболке
Она футболку разорвала, хоть и не до конца)
Поправьте мен, если я ошибаюсь.
Дарла завампирила Ангела, тот завампирил Дру, а Дру завампирила обратно Дарлу.
Это что, вампирский инцест?
Да. А когда Спайк в пятом сезоне Баффи пил свою кровь, это была вампирская мастурбация
Она это делала нетрадиционным способом
Срочно, срочно пересмотреть!
Меня крипануло, когда Дру пытала Ангела. Еще это "папочка".
Если подумать, он ей реально папочка и от этого как-то тошно.
Меня крипануло, когда Дру пытала Ангела. Еще это "папочка".
А есди вспомнить их историю полностью, то вообще пиздец. Но они вампиры. А дэдди-кинк многим заходит)
А завампирив Дарлу, она стала его бабушкой, и тем его задоминировала.
Мне еще было интересно, как после возвращения души вампир все помнит? Это же было тело с демоном внутри, душа улетала.
Память-то осталась. Вряд ли у вампиров за воспоминания отвечает душа.
А интересно, были ещё какие-то вампиры с душой, кроме Ангела, которого ею прокляли, и Спайка, который сам за ней пошёл?
Мне еще было интересно, как после возвращения души вампир все помнит? Это же было тело с демоном внутри, душа улетала.
Там в первой серии объясняется, что воспоминания и характер остаются, а душа уходит. Потом этот замес душой и тем, насколько демон тот же человек, усложнился и к середине создатели сами не знали какой там точно канон. Мне лично самой вероятной кажется версия, что душа - это совесть. А так вампир остается тем же человеком, может любить, страдать, но бес совести и с жаждой крови. Поэтому Ангел и Спайку чувствовали вину за то, что сделали без души. Потому что это была по сути та же личность
Память-то осталась. Вряд ли у вампиров за воспоминания отвечает душа.
А интересно, были ещё какие-то вампиры с душой, кроме Ангела, которого ею прокляли, и Спайка, который сам за ней пошёл?
В сериале про таких не сказано. В комиксах не знаю. В сериале есть Дарла, которую вернули как человека с душой и ее штормило. И потом она была беременна почти-человеком с душой и душа была внутри нее, и это тоже вроде как считается. И еще в пятом сезоне ангела был вампир, которого ангел обратил, когда был уже с душой, и тот не мог наслаждаться насилием, как другие нормальные вампиры (бедняжка))))
тот не мог наслаждаться насилием, как другие нормальные вампиры (бедняжка))))
Кусал и страдал?
Это все свиная кровь!
Анон пишет:А Бореаназ разожрался отчасти из-за возраста, отчасти из-за проблем с коленом
Это все свиная кровь!
А я, помню, где-то читала или слышала, что там актеры на съемках вместо крови пили какой-то клубничный сироп с горой сахара. Причем пили немало. Так что это может быть недалеко от правды