Вы не вошли.
А вы помните, как при первой стычке с Баффи, Спайк получил люлей от ее мамы?
Вампир, убивший двух истребительниц и полный отморозок убежал сверкая пятками, потому что чья-то мама дала ему подзатыльник. У него ж даже царапины не было, вампирам пофиг на такие вещи.
ты помнишь Джойс?)) от неё не то что какой-то дурно воспитанный вампир, от неё и сам дьявол бы побежал, особенно в модусе "халк защищать дочь".
Ну в этом сериале им все равно многое удалось в эфир протащить. Не очевидные моменты. Например, "заклинание" Уилоу и Тары в 4 сезоне, в серри с джентльменами, когда они обсуждают, как их остановить, Баффи рукой показывает, мол, "заколоть" и все на нее смотрят в ахуе))) песня и секс Тары и Уилоу в 6 сезоне you make me COM..eplete. Весь третий сезон с Фейт, которая ни о чем кроме секса почти не говорила, и Ангел и Баффи, которые все грузились, что не могут переспать. И дохуя монстров фаллической формы
Я зашиперила Спайка с Илирией
Их я тоже шипперил.
Особенно доставляло в After the fall, технически в шестом комиксовом сезоне Ангела, когда Спайк стал бароном Беверли Хилз благодаря Иллирии, и та его при этом сторожила, а сам Спайк тусовал кроме прочего в компании толпы телохранительниц, преимущественно, полуголых. Короче пока Л-А проваливался в ад, Спайк с Иллирией на пару не плохо устроились. Лучше было только у Лорна в его районе, который он магически огородил от всего пиздеца и устроил там пони-лэнд.
А вы помните, как при первой стычке с Баффи, Спайк получил люлей от ее мамы?
Сам Спайк это тоже долго помнил У него вообще в итоге во многом очень трогательное отношение к женщинам семьи Саммерс получилось, сам говорил)
Анон пишет:В пятом сезоне уже одобрили Баффибота
К пятому сезону сценаристы уже могли творить почти что угодно, сериал выстрелил. Да и сам сериал стал как бы старше, герои повзрослели.
Сериал выстрелил еще во втором сезоне. После серри Страсть, где Ангел Дженни убил. Поворотный момент и для Баффи, и для Джосса.
А в пятом сезоне, чтобы разрешили ОДИН поцелуй между двумя женщинами, ему реально пришлось ставить ультиматум: либо пропустят поцелуй, либо он уходит
дохуя монстров фаллической формы
И при этом все это безвозвратно похерилось в русском дубляже из-за цензуры. До сих пор удивляюсь как так-то, учитывая какой год на дворе стоял, и что ещё каких-то пять лет до этого, по НТВ вечером можно было посмотреть порнуху.
Ну в этом сериале им все равно многое удалось в эфир протащить. Не очевидные моменты.
Это да.
Та серия, в которой на празднике оргазмы от стены ловили, например. Хотя это очевидно
Или когда Дон мальчик-вампир на свидании уговоривал на укус — как на секс.
Про Спайка с Баффи и говорить нечего, там много очень откровенного было.
Простите, а как у вас визуально фаллическая форма пострадала от озвучки?
Я про пост целиком, просто выделил не то. Большой белы не вижу, и так вроде ясно о чем речь
Отредактировано (2020-06-08 23:27:54)
И при этом все это безвозвратно похерилось в русском дубляже из-за цензуры.
да это не столько цензура была, сколько безграмотность переводчиков. многие до сих пор не знают, например, что означает выражение make... come. и так далее.
А в пятом сезоне, чтобы разрешили ОДИН поцелуй между двумя женщинами, ему реально пришлось ставить ультиматум: либо пропустят поцелуй, либо он уходит
Вот кстати: анон смотрел "Баффи" в раннеподростковом возрасте, про гомосексуалов тогда знал только то, что они где-то существуют, но в сериале линия Уиллоу и Тары была настолько естественной, что вопросов вообще никаких не возникало.
А ещё в первых сезонах был Ларри (кажется?), который открытый гей, приятный парень, ему ещё бабушка свидания устраивала А на выпускном его убили(
Это не про откровенные моменты, но самое обидное для меня. В пятом сезоне, когда Спайк начал следить за Баффи, она его поймала, спрашивает, что он тут делает.
- FIVE words or less
- Out. For. A. Walk.... Bitch
На англе это прям айконик цитата, один из самых популярных моментов. А в дубляже похурилось((((
А ещё в первых сезонах был Ларри (кажется?), который открытый гей, приятный парень, ему ещё бабушка свидания устраивала
"Во-первых, Ларри гей, во-вторых, Ларри мёртв, в-третьих, со времени выпускного прошло... немножко времени"
На англе это прям айконик цитата, один из самых популярных моментов. А в дубляже похурилось
А что, у вас не было пятого слова "на сдачу"? В укр. дубляже точно было, не помню, "стерва", может.
Отредактировано (2020-06-08 23:36:16)
"Во-первых, Ларри гей, во-вторых, Ларри мёртв, в-третьих, со времени выпускного прошло... немножко времени"
О да, превращение Эмми обратно
— Как жилось?
— Как крысе. А тебе?
— Как трупу.
Анон пишет:А ещё в первых сезонах был Ларри (кажется?), который открытый гей, приятный парень, ему ещё бабушка свидания устраивала
Меня так вынесло в 4 сезоне, когда Эми превратили обратно в человека на 3 секунды. И они этого даже не заметили
Помню еще в Ангеле момент.
- So you're a vampire?
- Capital V
- Так ты вампир?
- Капитал вэ
Там "сучка", как в оригинале.
Окей! Зато я помню, что зачем-то зацензурили шутку про Джайлза, которая "чай, чай, почти нашёл поебаться, снова чай", на "чуть не убили, снова чай"
Анон пишет:Там "сучка", как в оригинале.
Окей! Зато я помню, что зачем-то зацензурили шутку про Джайлза, которая "чай, чай, почти нашёл поебаться, снова чай", на "чуть не убили, снова чай"
В третьем сезоне еще, когда Спайк разъясняет Баффи и Ангелу, что они просто себя обманывают, там (примерно) You'll love and fight and shag til it kills you both - там тоже вроде неугодное слово заменили
Out. For. A. Walk.... Bitch
У меня сохранились серьги с этой надписью. Вернее, одна серьга
Сейчас смотрю - не, не надела бы, а в школе носила и ничего не жало.
А есть в баффиверсе такие пары, которые у вас вызывают фейспалм? Типа персонажи не интересные или раздражают или начинают себя как ебанутые в отношениях вести или кажется, что отношения схлястаны из говна и палок и вставлены просто, чтобы было.
Для меня это Фред/Ган, Фред/Уэсли, Уилоу/Зандер, Джайлз/Дженни, Корделия/Коннор, Уилоу/Кеннеди, Вуд/Фейт, Ангел/ Нина, Ган/Гвен, Оз/Верука, Баффи/Скотт, невнятные намеки на Баффи/Бен, Баффи/Райли - тут вроде понятно, что хотели показать Баффи с обычным парнем, но он не совсем обычный и при этом скучный пиздец, единственная черта характера - не Ангел. Еще и мудак. И после того как в Ангеле развили его отношения с Дарлой и Корделией, Баффи/Ангел выглядит ооочень натянуто и неверибельно
А помните серию про Хэллоуин? Из второго сезона.
Баффи было так жалко, она так загорелась при виде платья, так хотела побыть девочкой.
А помните серию про Хэллоуин? Из второго сезона.
Баффи было так жалко, она так загорелась при виде платья, так хотела побыть девочкой.
Меня там выбесил Ангел в конце. "Женщины в мое время были скучные, мне они не нравились, мне хотелось чего-то поинтереснее" Нет просто сказать: ты мне нравишься такая, какая есть. Надо обязательно обосрать других женщин. Так и хотелось сказать "Да да поинтереснее, вот и нашел, только это была не Баффи, а Дарла"
Но серия сама хорошая. Корделия офигенная, момент, где Уилоу проходит сквозь сцену и пугает Джайлза))) еще когда он заметил ее костюм: Я была в костюме призрака! - Призрака кого?
Ну и когда он дал пизды Итану. Это по-моему первый момент, когда нам показали, что Джайлз не так прост, как кажется
Ооо, как я любил Итана, такой сияющий долбоящер
А мне еще нравится, как меняется восприятие с возрастом.
Сидишь мелкий, смотришь и думаешь "обожи, это любовь! Ангел Баффи ТАК любит!"
Пересматриваешь взрослым: "девочка, беги, твой парень - токсичный долбоеб"