Вы не вошли.
он же из-за проклятия вроде как не может
Да может он все. Весь пятый сезон уныло трахал Нину, которая оборотень, и ничего. Трахнул Еву, пусть и под внушением Лорна (отдельно доставили попытки Ангела извиниться, на что Лайла Младша выдала "я училась в "универ-нейм", это не первый моей секс под магическим внушением"), до этого наебал Дарле беременность. Короче все он может, но ему нравится стрОдать.
Да может он все.
Не-не, там же не про секс вообще было, а про секс по большой и чистой.
Анон пишет:он же из-за проклятия вроде как не может
Да может он все. Весь пятый сезон уныло трахал Нину, которая оборотень, и ничего. Трахнул Еву, пусть и под внушением Лорна (отдельно доставили попытки Ангела извиниться, на что Лайла Младша выдала "я училась в "универ-нейм", это не первый моей секс под магическим внушением"), до этого наебал Дарле беременность. Короче все он может, но ему нравится стрОдать.
Нееее. Там же про момент абсолютного счастья. С Баффи он не мог. Они весь 3 сезон, пока он в свое шоу не съебался, из-за этого мучались, нагенетали юст. Я кстати что тогда что сейчас не понимаю - ну ему нельзя, но она-то почему должна стрОдать? Неужели за 200 с лишним лет не научился, что женщину не только хуем можно удовлетворить?
Неужели за 200 с лишним лет не научился, что женщину не только хуем можно удовлетворить?
А вдруг у него получится, и он обрадуется
Неужели за 200 с лишним лет не научился, что женщину не только хуем можно удовлетворить?
Если бы такое показали в подростковом шоу, у Джосса были бы проблемы
Вообще, с Ангелом много косяков. И это не доебки до мелочей, а моменты, которые друг другу противоречат.
Ладно в первом сезоне Баффи, но потом персонажа развивали, а количество неточностей только росло, нифига их не исправляли.
А вдруг у него получится, и он обрадуется
"Да я же знатный пиздолиз!" - радостно подумал Ангел, глядя на экстазирующую Баффи. А потом отключился. Когда включился обратно, вокруг опять была куча трупов, разруха, и Уиллоу, обвешаная магическим барахлом, укоризненно глядящая на вампира в упор.
- Не. Делай. Так. Больше! - вкрадчиво произнесла она
И в 1 сезоне была серия, где ему актриса подсыпала наркоту, и он на время стал Ангелусом
Может он не курит, не жрет и не дышит именно поэтому
А вы помните, как при первой стычке с Баффи, Спайк получил люлей от ее мамы?
Вампир, убивший двух истребительниц и полный отморозок убежал сверкая пятками, потому что чья-то мама дала ему подзатыльник. У него ж даже царапины не было, вампирам пофиг на такие вещи.
Вампир, убивший двух истребительниц и полный отморозок убежал сверкая пятками, потому что чья-то мама дала ему подзатыльник. У него ж даже царапины не было, вампирам пофиг на такие вещи.
Царапины не было, а психологическая установка СЛУШАТЬ МАМУ - была!
Анон пишет:Неужели за 200 с лишним лет не научился, что женщину не только хуем можно удовлетворить?
Если бы такое показали в подростковом шоу, у Джосса были бы проблемы
Ну, уже в следующем сезоне была постельная сцена с Райли. И серия, где они так ебались, что разбудили призраков в доме, и они на вечеринке устроили дебош. Пока Райли и Баффи ебались под влиянием этих призраков. Можно было бы обозначить как-то, что пробовали, но это не то. Потому что понятно конечно, что мы на эту истории смотрим с точки зрения Баффи, а она там молодая и секс у нее был один раз в жизни - она могла об этом не подумать. Но тогда Ангел выглядит мудаком
Царапины не было, а психологическая установка СЛУШАТЬ МАМУ - была!
Ох я любил серию про МАМУ, хорошая
Анон пишет:И в 1 сезоне была серия, где ему актриса подсыпала наркоту, и он на время стал Ангелусом
Может он не курит, не жрет и не дышит именно поэтому
А может. Его ж вон как с арахисового масла втащило, когда он на сутки человеком стал, был бы вампиром, каждый раз бы обращался свиноебом. Сожрал бургер с молочным коктейлем и все, трындец, кровавая бойня в Макдональдсе
А вы помните, как при первой стычке с Баффи, Спайк получил люлей от ее мамы?
У него с его матерью сложная история была. Мне кажется, он поэтому к ней так хорошо и относился - что она хорошая мать и защищала свою дочь. Ну и в конце той же серии он жаловался Дрю, что эта истребительница какая-то неправильная, у нее друзья и семья есть. Может, он охуел и решил сматываться, потому что непонятно, кто там еще на ее стороне
Можно было бы обозначить как-то, что пробовали, но это не то.
Сериалу 20 лет. Для подросткового сериала реально было бы слишком. Классический секс - да, остальное вряд ли бы одобрили.
Отредактировано (2020-06-08 23:05:42)
А ещё, кстати, Бореанез с возрастом стал... шире в кости. И если забить на естественное старение актеров, забыть об этом, и воспринимать это как ественное изменение самого Ангела, то про "не могу жрать" он тоже пиздит. Вон какую харю к пятому сезону отожрал, не чета субтильному, бездомному дрыщу из первого сезона Баффи
Не, ну Гармония же боялась растолстеть на свиной крови
Выходит, не зря!
непонятно, кто там еще на ее стороне
Это он еще с библиотекарем не познакомился.
Анон пишет:Можно было бы обозначить как-то, что пробовали, но это не то.
Сериалу 20 лет. Для подросткового сериала реально было бы слишком. Классический секс - да, остальное вряд ли бы одобрили.
В пятом сезоне уже одобрили Баффибота, и серию где Спайк и с ней трахался всю серию. И там не только классический секс был
Это он еще с библиотекарем не познакомился.
А как познакомился, так взял к нему и переехал
В пятом сезоне уже одобрили Баффибота, и серию где Спайк и с ней трахался всю серию. И там не только классический секс был
А в третьем может еще не одобряли.
А тут никого нет, кто немножечко зашипперил Спайка с Фред после того как она пыталась ему помочь, когда он исчезал в пятом сезоне? А то у анона было дело
Для подросткового сериала реально было бы слишком. Классический секс - да, остальное вряд ли бы одобрили.
как странно выглядит эта мысль в отрыве от сериала. тыкать хуем в шестнадцатилетку - это ок, социально одобряемо, никаких проблем; сделать ей кунилингус или удовлетворить пальцами без втыкания чего бы то ни было куда-либо внутрь — ужас-кошмар-чо деется-то...
очень странно.
к сериалу при этом у меня претензий нет. да, много нескладного, но ценим мы его не за это.
В пятом сезоне уже одобрили Баффибота
К пятому сезону сценаристы уже могли творить почти что угодно, сериал выстрелил. Да и сам сериал стал как бы старше, герои повзрослели.
Я некоторое время даже шипперил Спайка и Джойс.
А потом меня как ударило - ну какое там, с этими подростковыми страстями столетних вампиров Джойс скорее была бы как Венди для вечных мальчишек Питера Пена. Поила бы на ночь какао с печеньем, целовала в лоб и подтыкала одеяло в гробу .
Я зашиперила Спайка с Илирией. Поэтому расстроилась, когда анон тут раньше сказал, что с ней потом мутил Ангел:(