Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2020-06-08 22:34:57

Анон

Re: Тред Баффи-верса

Анон пишет:

он же из-за проклятия вроде как не может

Да может он все. Весь пятый сезон уныло трахал Нину, которая оборотень, и ничего. Трахнул Еву, пусть и под внушением Лорна (отдельно доставили попытки Ангела извиниться, на что Лайла Младша выдала "я училась в "универ-нейм", это не первый моей секс под магическим внушением"), до этого наебал Дарле беременность. Короче все он может, но ему нравится стрОдать.

#477 2020-06-08 22:44:24

Анон

Анон пишет:

Да может он все.

Не-не, там же не про секс вообще было, а про секс по большой и чистой.

#478 2020-06-08 22:45:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он же из-за проклятия вроде как не может

Да может он все. Весь пятый сезон уныло трахал Нину, которая оборотень, и ничего. Трахнул Еву, пусть и под внушением Лорна (отдельно доставили попытки Ангела извиниться, на что Лайла Младша выдала "я училась в "универ-нейм", это не первый моей секс под магическим внушением"), до этого наебал Дарле беременность. Короче все он может, но ему нравится стрОдать.

Нееее. Там же про момент абсолютного счастья. С Баффи он не мог. Они весь 3 сезон, пока он в свое шоу не съебался, из-за этого мучались, нагенетали юст. Я кстати что тогда что сейчас не понимаю - ну ему нельзя, но она-то почему должна стрОдать? Неужели за 200 с лишним лет не научился, что женщину не только хуем можно удовлетворить?

#479 2020-06-08 22:47:30

Анон

Анон пишет:

Неужели за 200 с лишним лет не научился, что женщину не только хуем можно удовлетворить?

А вдруг у него получится, и он обрадуется :lol:

#480 2020-06-08 22:47:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да может он все.

Не-не, там же не про секс вообще было, а про секс по большой и чистой.

+++
Там про счастье. С Баффи и с Корди он не мог. И в 1 сезоне была серия, где ему актриса подсыпала наркоту, и он на время стал Ангелусом

#481 2020-06-08 22:52:27

Анон

Анон пишет:

Неужели за 200 с лишним лет не научился, что женщину не только хуем можно удовлетворить?

Если бы такое показали в подростковом шоу, у Джосса были бы проблемы :lol:

Вообще, с Ангелом много косяков. И это не доебки до мелочей, а моменты, которые друг другу противоречат.
Ладно в первом сезоне Баффи, но потом персонажа развивали, а количество неточностей только росло, нифига их не исправляли.

#482 2020-06-08 22:54:10

Анон

Анон пишет:

А вдруг у него получится, и он обрадуется

"Да я же знатный пиздолиз!" - радостно подумал Ангел, глядя на экстазирующую Баффи. А потом отключился. Когда включился обратно, вокруг опять была куча трупов, разруха, и Уиллоу, обвешаная магическим барахлом, укоризненно глядящая на вампира в упор.
- Не. Делай. Так. Больше! - вкрадчиво произнесла она  =D

#483 2020-06-08 22:57:40

Анон

Анон пишет:

И в 1 сезоне была серия, где ему актриса подсыпала наркоту, и он на время стал Ангелусом

Может он не курит, не жрет и не дышит именно поэтому  =D

#484 2020-06-08 22:58:48

Анон

А вы помните, как при первой стычке с Баффи, Спайк получил люлей от ее мамы?
Вампир, убивший двух истребительниц и полный отморозок убежал сверкая пятками, потому что чья-то мама дала ему подзатыльник. У него ж даже царапины не было, вампирам пофиг на такие вещи.

#485 2020-06-08 22:59:52

Анон

Анон пишет:

Вампир, убивший двух истребительниц и полный отморозок убежал сверкая пятками, потому что чья-то мама дала ему подзатыльник. У него ж даже царапины не было, вампирам пофиг на такие вещи.

Царапины не было, а психологическая установка СЛУШАТЬ МАМУ - была!

#486 2020-06-08 23:00:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы такое показали в подростковом шоу, у Джосса были бы проблемы :lol:

Ну, уже в следующем сезоне была постельная сцена с Райли. И серия, где они так ебались, что разбудили призраков в доме, и они на вечеринке устроили дебош. Пока Райли и Баффи ебались под влиянием этих призраков. Можно было бы обозначить как-то, что пробовали, но это не то. Потому что понятно конечно, что мы на эту истории смотрим с точки зрения Баффи, а она там молодая и секс у нее был один раз в жизни - она могла об этом не подумать. Но тогда Ангел выглядит мудаком

#487 2020-06-08 23:01:03

Анон

Анон пишет:

Царапины не было, а психологическая установка СЛУШАТЬ МАМУ - была!

Ох я любил серию про МАМУ, хорошая  :yeah:

#488 2020-06-08 23:02:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в 1 сезоне была серия, где ему актриса подсыпала наркоту, и он на время стал Ангелусом

Может он не курит, не жрет и не дышит именно поэтому  =D

А может. Его ж вон как с арахисового масла втащило, когда он на сутки человеком стал, был бы вампиром, каждый раз бы обращался свиноебом. Сожрал бургер с молочным коктейлем и все, трындец, кровавая бойня в Макдональдсе  =D

#489 2020-06-08 23:04:00

Анон

Анон пишет:

А вы помните, как при первой стычке с Баффи, Спайк получил люлей от ее мамы?

У него с его матерью сложная история была. Мне кажется, он поэтому к ней так хорошо и относился - что она хорошая мать и защищала свою дочь. Ну и в конце той же серии он жаловался Дрю, что эта истребительница какая-то неправильная, у нее друзья и семья есть. Может, он охуел и решил сматываться, потому что непонятно, кто там еще на ее стороне

#490 2020-06-08 23:05:12

Анон

Анон пишет:

Можно было бы обозначить как-то, что пробовали, но это не то.

Сериалу 20 лет. Для подросткового сериала реально было бы слишком. Классический секс - да, остальное вряд ли бы одобрили.

Отредактировано (2020-06-08 23:05:42)

#491 2020-06-08 23:06:14

Анон

Анон пишет:

А ещё, кстати, Бореанез с возрастом стал... шире в кости. И если забить на естественное старение актеров, забыть об этом, и воспринимать это как ественное изменение самого Ангела, то про "не могу жрать" он тоже пиздит. Вон какую харю к пятому сезону отожрал, не чета субтильному, бездомному дрыщу из первого сезона Баффи  :lol:

Не, ну Гармония же боялась растолстеть на свиной крови :)
Выходит, не зря!

#492 2020-06-08 23:07:48

Анон

Анон пишет:

непонятно, кто там еще на ее стороне

Это он еще с библиотекарем не познакомился.

#493 2020-06-08 23:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно было бы обозначить как-то, что пробовали, но это не то.

Сериалу 20 лет. Для подросткового сериала реально было бы слишком. Классический секс - да, остальное вряд ли бы одобрили.

В пятом сезоне уже одобрили Баффибота, и серию где Спайк и с ней трахался всю серию. И там не только классический секс был

#494 2020-06-08 23:09:02

Анон

Анон пишет:

Это он еще с библиотекарем не познакомился.

А как познакомился, так взял к нему и переехал  =D

#495 2020-06-08 23:11:50

Анон

Анон пишет:

В пятом сезоне уже одобрили Баффибота, и серию где Спайк и с ней трахался всю серию. И там не только классический секс был

А в третьем может еще не одобряли.

#496 2020-06-08 23:12:07

Анон

А тут никого нет, кто немножечко зашипперил Спайка с Фред после того как она пыталась ему помочь, когда он исчезал в пятом сезоне? А то у анона было дело  :timid:

#497 2020-06-08 23:12:56

Анон

Анон пишет:

Для подросткового сериала реально было бы слишком. Классический секс - да, остальное вряд ли бы одобрили.

как странно выглядит эта мысль в отрыве от сериала. тыкать хуем в шестнадцатилетку - это ок, социально одобряемо, никаких проблем; сделать ей кунилингус или удовлетворить пальцами без втыкания чего бы то ни было куда-либо внутрь — ужас-кошмар-чо деется-то...
очень странно.
к сериалу при этом у меня претензий нет. да, много нескладного, но ценим мы его не за это.

#498 2020-06-08 23:13:14

Анон

Анон пишет:

В пятом сезоне уже одобрили Баффибота

К пятому сезону сценаристы уже могли творить почти что угодно, сериал выстрелил. Да и сам сериал стал как бы старше, герои повзрослели.

#499 2020-06-08 23:13:14

Анон

Я некоторое время даже шипперил Спайка и Джойс.
А потом меня как ударило - ну какое там, с этими подростковыми страстями столетних вампиров Джойс скорее была бы как Венди для вечных мальчишек Питера Пена. Поила бы на ночь какао с печеньем, целовала в лоб и подтыкала одеяло в гробу .

#500 2020-06-08 23:14:23

Анон

Я зашиперила Спайка с Илирией. Поэтому расстроилась, когда анон тут раньше сказал, что с ней потом мутил Ангел:(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума