Вы не вошли.
И потом, они пьют кровь. И куда она потом девается?
Тут можно нафанонить, что демоническая сущность переваривает её вчистую сразу во рту
Гм, а разговаривают они как тогда?
Магически . Как и передвигаются. Они трупы же, они как бы и ходить не могут, а вон как резво скачут.
Но вообще странно, да. Даже в 5 сезоне Ангела подчеркивалось, что у него сердце как сухофрукт, значит и легкие должны быть такими же. Значит, дышать и говорить он не может.
Короче, нестыковок масса, анатомия ни под один шаблон не подгоняется.
И потом, они пьют кровь. И куда она потом девается?
В никуда?
Анон много раз пытался себе это объяснить, причем во многих сеттингах, но нит, никак, загадка вампиризма, блин. Может всасывается в организм, а потом высыхает/испаряется каким-то хреном? Или перерабатывается в жизненную энергию? Хз, слишком... магическая хрень в контексте именно типа мертвых вампиров.
сердце как сухофрукт
Ага, при этом этот сухофрукт, парой сезонов ранее, нормально так на пару секунд запускали разрядом электричества в несколько тысяч вольт.
С кровью проще. В литературе, например, кровь не переваривается а как бы преобразуется в жизненную силу для вампира. То есть, упырь не столько саму кровь лакает, сколько жизненные силы человека, содержащиеся в этой крови.
Отредактировано (2020-06-08 21:38:09)
При этом Ангела Маркус берет в плен, придушив цепью.
Дааа, а потом ему прохреначивают шею насквозь колом через два сезона, и ему норм.
Ага, при этом этот сухофрукт, парой сезонов ранее, нормально так на пару секунд запускали разрядом электричества в несколько тысяч вольт.
Ну это не мои слова, про сухофрукт говорили в сериале.
Ангела Маркус берет в плен, придушив цепью
Магические вампирские чакры пережал?
это не мои слова, про сухофрукт говорили в сериале
Так о том и речь. А вообще откуда Ангелу знать как выглядят его внутренности? Ощущение такое, что все, что говорит Ангел надо делить на два и перепроверять.
Кстати, а помните серию, где Баффи и Спайк настнячились и пошли играть с демонами в покер на котят? Сначало мелкому анону было смешно, ну типа покер на котят вместо денег, забавно, а спустя несколько лет повзрослевшего анона, любителя котиков, посетил ужас у холодильника. Они же их жрут
Котята ещё такие милые были. Ну, ту партию Баффи спасла) Наверное.
Люблю ту серию, Баффи в магазинчике во временной петле, Баффи бухает со Спайком, финальная сцена с Джайлзом
И как Спайк Баффи говорил "фургон? ты хочешь угнать фургон? я с тобой, но вообще у нас есть мотоцикл..." И вообще как с пьяной Баффи возился.
Наверное
С дыханием еще смешно то, что Бореаназ дышит как паровоз, очень сильно заметно. Бежал, запыхался и такой "я не дышу".
Марстерс как-то меньше палится.
Бежал, запыхался и такой "я не дышу".
Да, блин, эпичная херня
А ещё, кстати, Бореанез с возрастом стал... шире в кости. И если забить на естественное старение актеров, забыть об этом, и воспринимать это как ественное изменение самого Ангела, то про "не могу жрать" он тоже пиздит. Вон какую харю к пятому сезону отожрал, не чета субтильному, бездомному дрыщу из первого сезона Баффи
Отредактировано (2020-06-08 21:49:29)
Чет у нас тред скатился к "обстеби Ангела полностью"
Не, ну она их выпустила, а потом Спайка прессовали за долги, то есть котята убежали, по идее, если это те самые котята.
Там с этим долгом тоже так смешно было, когда Баффи опять фейспалмила, мол, вы что, не можете играть на деньги? почему котята?
Потом била морды тем коллекторам, а Спайк рядом такой довольный стоял, а потом тихо слинял
А ещё позже на её ДР они со Спайком так по-домашнему в карты играли. Ну хоть без котят
обстеби Ангела полностью
Мы любя. Уж очень он противоречивый весь.
Мы любя.
Эй, ты за себя говори, пжлста!
про "не могу жрать" он тоже пиздит.
Это как Бриджит Джонс: "я ничего не ем. Вообще. Смотрю на лист салата и толстею"
А потом, когда никто не видит - винишко, конфеты, утягивающие трусы.
Наверное, Ангел днем не спал, а точил пиццы, чипсы и бургеры.
Эй, ты за себя говори, пжлста!
Любовь бывает разная.
Аноны, а мы ведь ещё музыку не обсуждали, а она в сериалах охрененная. Вот эти две песни анон особенно любил и они у меня долгое время в плеере жили в том числе и потому, что группа одна и та же, и в те годы найти саундтрек и так было сложно, но если исполнитель один, то шансы повышались
Мы любя
Ну я точно любя, потому что Ангел пусть и тупит, и бесит местами, но я все-равно его люблю, как и всех остальных, кроме Дон и Хольца
Я еще не выкурила арку с помазанником из первого сезона. Появился мальчик, который ничего не делал, кроме как проводил Баффи к подвалу.
Понимаю, что мальчик должен был стать чем-то большим после восхождения Мастера, но все равно, в сюжете его как-то не раскрыли.
Я где-то читала, что с ним был задуман дальнейший сюжет, но вылезла проблема - актер очень быстро рос, поэтому персонажа решили выпилить
поэтому персонажа решили выпилить
Глядя на винарность Спайка и Дру, которые его успешно заменили, я только рад.
Анон пишет:Смотря какой сеттинг. В Баффиверсе волосы у них растут.
Давайте уж сразу обсудим, как у них хуй поднимается
Видела разгон, что это все магея, и у всех вампиров перманентный стояк. Этим же объяснялось, почему Ангел постоянно такой печальный и загруженный ( он же из-за проклятия вроде как не может), а Спак вечно в приподнятом настроении