Вы не вошли.
Зато там Дональд Сазерленд за Наблюдателя)
Зато там Дональд Сазерленд за Наблюдателя)
▼Скрытый текст⬍
Сериальный мне больше зашёл)
А вообще я изначально смотрел по телеку и особо не проникся. Ну то есть неплохо, и Джайлза я уже тогда заценил (хотя и не так), но как-то я никем не проникся чтобы прям ах и переживать.
А уже очень потом после универа мне показали клипы и я призадумался)
Отредактировано (2020-06-07 20:31:46)
У нас в школе по Зачарованным угорали (и я тоже), а Баффи уже в сознательном возрасте заценил. Зачарованных тоже потом пытался пересматривать, но в отличие от, там все плохо
Сериальный мне больше зашёл)
Джайлз шикарный
Я по телевизору смотрела и переживала за всех А плакала, как сейчас помню, в четырёх сериях — смерть Джойс, смерть Баффи, смерть Тары и в финале смерти Ани и Спайка
Зачарованных тоже потом пытался пересматривать, но в отличие от, там все плохо
Я когда в сознательном возрасте решил таки целиком посмотреть Зачарованых, у меня люто пригорело, потому что вторая серия у них лютый копипаст, вот прям от и до, с первой серии третьего сезона Баффи. Спецом ещё глянул даты выхода чтобы убедиться в том, кто у кого спиздил, и с тех пор Зачарованых я не люблю ещё больше
Джайлз шикарный
Скоро сможем мини-фанклуб организовать
Ну а как его можно не любить?
Ну а как его можно не любить?
▼Скрытый текст⬍
Никак можно дать ему трон и рядом ванну. Ну, на всякий случай
У нас тоже угорали по Зачарованным. А мальчишки - по Зене, втихую.
по Зене
Я угорал по Баффи и Зене. Но из Зены я в какой-то момент вырос, хотя и люблю первые три сезона до сих пор, а вот из Баффи до сих пор нет
Впрочем, никто моих увлечений всеми этими сериалами в окружении в те годы не разделял. Даже Горца мне обсудить было не с кем, кроме бати, который сам его смотрел.
. Даже Горца мне обсудить было не с кем, кроме бати, который сам его смотрел.
Да ты ж мой потерянный собрат
У нас тут сборище одиночек, что ли?
Горца мне тоже обсудить было не с кем.
Но про него хотя знали, просто не нравился никому. А про Баффи и Фарскейп я орал в одиночестве, потому что "та ну, че за фигня?".
Да ты ж мой потерянный собрат
Тяжко было бытие 90-х без интернетов и фандомов
Но про него хотя знали, просто не нравился никому
А у Горца в принципе всегда фандом полудохлый был, сейчас, по-моему, вообще мертв полностью думаю, виновато всратое опухание сиквелов.
Отредактировано (2020-06-07 21:31:45)
И Интервью с вампиром
Да блин!
По Хроникам я тоже угорал в одиночку.
У нас тут сборище одиночек, что ли?
Походу Я тоже один смотрел, обсудить было не с кем. Пытался с родителями, но они на меня посмотрели как на идиота и все на этом закончилось.
У нас тут не просто сборище одиночек, у нас, судя по всему, сборище джайлзолюбов-одиночек
Отредактировано (2020-06-07 21:41:20)
У нас тут не просто сборище одиночек, у нах, судя по всему, сборище джайлзолюбов-одиночек
Ещё и лютых олдфагов при том, с которых песок сыпется
Ещё и лютых олдфагов при том, с которых песок сыпется
Кстати об олдфагах. Аноны, кто из Украины, а вы помните или мне кажется, что самый первый раз Баффи показывали не по Новому, а по 1+1 по выходным и вроде только первый сезон?
Аноны, кто из Украины, а вы помните или мне кажется, что самый первый раз Баффи показывали не по Новому, а по 1+1 по выходным и вроде только первый сезон?
Я из Украины, но смотрела только по Новому) Сейчас погуглила — да, 1+1 и озвучку делал.
Я уже тоже погуглила, что правильно помню. Более того, я была в селе у бабушки и смотрела все это по черно-белому телеку. Чувствую себя «я стар, я суперстар» хотя я всего-то 90-го сборки)
смотрела все это по черно-белому телеку.
Можешь ощутить родство со Спайком, который свои сериалы так смотрел
Анон пересмотрел полтора сезона "Ангела" и имеет сказать, что заново влюбился в Друсиллу, Дарлу, Дарлу+Ангел, и кажется, пересмотрю отношение к Корделии, вроде бы, не такая она эталонная ТП, как казалось мне в юности . И, божечки, как же хорош чертяка-эмпат в караоке! вот бы про него в свое время запили спинофф
А еще у меня скоро жопа обуглится от леди-коп. Слов нет, как Кейт меня бесит. Даже толком понять не могу, почему. Возможно, потому, что она корчит из себя всю такую сильно-независимую, но получается у нее всрато. КМК, она ведет себя так, будто авторы хотели показать сильную героиню, но что-то пошло не так, и получилась гопница-истеричка.
А еще, не знаете ли вы, анончики, годных фиков по Ангел/Уэсли, или как-то так? Я не себе, друг спрашивает.
. И, божечки, как же хорош чертяка-эмпат в караоке
Спасибо что напомнил о моей любви к Лорну, очаровательная зелёная НЕХ