Вы не вошли.
Потому что дваочка унылая херня
мне понравились дизайны персонажей и кинковый потенциал - гермафродит, близнецы, мальчик с ПТСР, который думает, что он гандам... но даже этого к сожалению было слишком мало, чтобы меня мотивировать смотреть...
Ну, и сироты не то чтоб огнища.
начало было вроде как интересным, но потом стало скучновато, а потом я краем уха услышала, что единственный годный самец помирает, и вообще пропал интерес. не то чтобы я только ради бисёненов смотрела, но они большой плюс...
Да, там добрая половина рип.
а смысл-то в этом был? или просто создатели аниме такие "посмотрите, какие мы все edgy, мы не боимся убивать персонажей!"
Больше из мех только в Идеоне угробили, ибо там тупо планету обнулили
сурово ХДД
трэш это маг-целитель, кхм
погуглила... да, похоже на трэш ХДД
Супергероика все ж.
ну, у них же были меха-костюмы, так что с натяжкой можно и считать...
а смысл-то в этом был?
Смысл был в том, что сценарист Окада (ныне главный поставщих старадальческих соплей и отсутствия логеки) и за основу взят реальный Теккецу-отряд с Окинавы времен ВМВ, который полег полным составом. Авторы сами потом признавались, что изначально помереть должны были все, но решили части дать уйти и даже размножится
В общем, с с твоего списка я понял, что тебе может зайти Жир-Гандам, если именно гандамы брать Но Жир-Гандам сам не гандам
Mobile Fighter G Gundam, короче, про бои на мехах в рамках турнира с русским зэком, Мастером Азия и Махо-Седзе-Гандамом с ними там вообще сказошно, даже мельницы есть
и за основу взят реальный Теккецу-отряд с Окинавы времен ВМВ, который полег полным составом.
аааа. ну это многое проясняет. в реальной истории в основном всё для всех плохо кончается, так что как только что-то на основе реальных событий, то можно смело ожидать, что все умрут. хорошо, что тут ещё не совсем все, хотя можно бы было и немного поменять состав выживших.
В общем, с с твоего списка я понял, что тебе может зайти Жир-Гандам, если именно гандамы брать
этот неловкий момент, когда список сходу камингаунтнул меня как говножуя ХДД но я погуглила и правда звучит довольно неплохо, этакие меха-покемоны ХДД но почти 50 серий, надо же. в наше время 24 серии уже ого какое длинное аниме.
этот неловкий момент, когда список сходу камингаунтнул меня как говножуя ХДД
Тычо, не, скорее в свое русло разболтай-шаляя.
Если от него отходить, но не типично гандам-атмосфера, то Thunderbolt один из лучших представителей. Начиная с того, что происходит в лучшей эпохе, так там еще анимация-музыка на космическом уровне. Ну, и нет тех тонн политоты.
Еще не типичный гандам, но увы, с политотой раз в ндцать больше, Turn A Gundam. Упорот и с трапом на роли ГГ.
Если гандамы скипнуть и вспомнить что-нибудь с шаляем и прочими гейскими порывами или без них, то Vandread (мальчики направо, девочки налево в свои нации, но в целом эччи), Sousei no Aquarion (перерождения и СЛИЯНИЕ, мужицкое тоже), Star Driver: Kagayaki no Takuto (название говорит само за себя, марти-бищ нагибает упоротые мехи упоротой мехой прерываясь на фансервис в оба поля), Patlabor, с которого, собственно, спизжен Active Raid.
Классная меха в нуаре и своей атмосферой The Big O.
но почти 50 серий, надо же. в наше время 24 серии уже ого какое длинное аниме.
Ага, раньше смело давали много эпизодов сразу. Теперь редко какие с ходу получают.
Отредактировано (2020-06-09 19:40:23)
Спасибо, анончик, теперь буду знать, к чему можно приобщиться!
Если от него отходить, но не типично гандам-атмосфера, то Thunderbolt один из лучших представителей.
оо, по рисовке круто смотрится вообще *_*
с политотой раз в ндцать больше,
нее, вот этого не надо, потому я и этих не осилила, как их там, Легенду галактических героев.
Vandread (мальчики направо, девочки налево в свои нации, но в целом эччи)
это то, где вампиры ещё были? это я на первой серии дропнула ХДД
Sousei no Aquarion (перерождения и СЛИЯНИЕ, мужицкое тоже)
а это выглядит ничего так!
Star Driver: Kagayaki no Takuto (название говорит само за себя, марти-бищ нагибает упоротые мехи упоротой мехой прерываясь на фансервис в оба поля)
о, это тоже я начинала и почти сразу дропнула, фансервис с тян как то сложновато, сразу возникает чувство, что это как-то угнетает женщин. Darling in the Franxx тоже по той причине на первой серии дропнула.
Patlabor, с которого, собственно, спизжен Active Raid
вот это интересно! Active Raid мне как бы понравился, но с оговорками, если в оригинале там нет тех минусов, что в самом Active Raid...
А что про Gundam Wing скажешь? Это тоже у меня было в планах на будущее, потому что я слышала, что это фандомообразующая штука.
А что про Gundam Wing скажешь?
Это то, с чего попизжены дваочка, в которые ты не смог. Только там всего в два-три раза больше. То есть, ГГ в разы ебнутее, принцесса в разы нуднее, логики в разы меньше. Только что традиционный Высокий Таинственный Блондин в Маске на месте Но это не добавляет плюсов, скорее наоборот Разве что весь этот ваш яойный сервис одинаков и там, и там.
Но опенинг богичен
это то, где вампиры ещё были?
Не помню там вампиров. Вомперы были в Валврейве и там гей-сервис на максималочках
Тут мир далекого будущего, где женщины и мужчины разделились на разные расы, или я хз как это назвать, и воюют. Размножаются всеми этими вашими генными инженериями. ГГ случайно попадает к бабам на корабль и начинается осознание того, что ни те, ни другие не монстры и вообще могут любиться. Но сие эччатина в лучших традициях рубежа тыщелетий.
оо, по рисовке круто смотрится вообще *_*
Даа, он графонист сказочно.
а это выглядит ничего так!
Но предупреждаю, оно туповато и тоже есть эччи.
о, это тоже я начинала и почти сразу дропнула, фансервис с тян как то сложновато, сразу возникает чувство, что это как-то угнетает женщин.
Ну, он и без этого сложноват, ибо со своей атмосферой.
вот это интересно! Active Raid мне как бы понравился, но с оговорками, если в оригинале там нет тех минусов, что в самом Active Raid...
Смотря какие минусы ты выделил. Так-то Лейборы один из лучших тайтлов 80-х, но духом этих 80-х пропитан. Не многим заходит. Впрочем, Гото все равно прекрасен, как рассвет
Это то, с чего попизжены дваочка, в которые ты не смог.
а вообще что-то оригинальное в этих мехах есть, или у них там два-три старых сериала, из которых потом по тыщупицот раз ту же начинку упаковывали в новую обложку? ХДД
То есть, ГГ в разы ебнутее, принцесса в разы нуднее, логики в разы меньше.
ой нет, нихачу пикачу ._. а что насчёт Gundam SEED? это мне тоже часто попадалась как известная инкаранация гандамов.
Но опенинг богичен
пойду просто опенинг на ютубчике послушаю, для этого не обязательно смотреть аниме ХДД
Вомперы были в Валврейве и там гей-сервис на максималочках
аа, я перепутала, сорян ХДД
ГГ случайно попадает к бабам на корабль и начинается осознание того, что ни те, ни другие не монстры и вообще могут любиться.
а из этого мог бы получится оригинальный хентай! а они решили стыдливо ограничиться фансервисом.
Но предупреждаю, оно туповато и тоже есть эччи.
почему эччи постоянно идёт в комплекте с мехами? а хотя я догадываюсь, это же всё самые поцанские темы, и то и другое рассчитано на мужскую аудиторию ХДД
Так-то Лейборы один из лучших тайтлов 80-х, но духом этих 80-х пропитан.
я вообще люблю 80е... в музыке а в аниме вот как-то не доводилось, но это может стать интересным экспериментом.
а вообще что-то оригинальное в этих мехах есть, или у них там два-три старых сериала, из которых потом по тыщупицот раз ту же начинку упаковывали в новую обложку?
Нуууу, время от времени. По сути, основные удочки закинул дедуля Нагаи Го, но он в принципе известен тем, что дорисовал то, что не успел придумать Тезука, а Тезука придумал все
Так-то, конечно, есть, постоянно что-то новое лепят или пытаются. Но в данном случае Санрайз (студия этих самых гандамов и тучи других мех) в принципе известен своими самоповторами, которые кочуют из мехи в меху.
а что насчёт Gundam SEED?
Мое непопулярное мнение — говнина. Могу подкат расписать мои причины, если интересно. Но если забыть меня, то там стродашки и тотальное гейство, при том что есть вполне себе целая гетерастическая половая ебля в исполнении одного из гг Политота есть, но постольку поскольку. В основном именно стродашки.
почему эччи постоянно идёт в комплекте с мехами?
Потому что эччи идет в комплекте со всем Если уж по чесноку, мальчуковые сиськи и жопы тоже эччи, только для тян.
это же всё самые поцанские темы, и то и другое рассчитано на мужскую аудиторию
До появления гандам-винг. Собственно, Чара с Амуро сношали задолго до этого, но Винг открыл эру сервиса для девочек в аниму с роботами
По сути, основные удочки закинул дедуля Нагаи Го, но он в принципе известен тем, что дорисовал то, что не успел придумать Тезука, а Тезука придумал все
два кита, на которых построено всё аниме!
Но в данном случае Санрайз (студия этих самых гандамов и тучи других мех) в принципе известен своими самоповторами, которые кочуют из мехи в меху.
это их фишка, значит! а вообще всё, что я знаю про эту студию, я знаю из Гинтамы
Мое непопулярное мнение — говнина. Могу подкат расписать мои причины, если интересно.
так как я сабж не смотрела, вряд ли пойму твои аргументы
В основном именно стродашки.
унылота какая-то, походу.
Если уж по чесноку, мальчуковые сиськи и жопы тоже эччи, только для тян.
я вообще против фансервиса ради фансервиса, создатели аниме этим фансервисом как бы говорят "вот тут дрочить, тупые вы животные", как будто зрители только вчера вышли из леса и должны кидаться на первые попавшиеся жопы и провозглашать аниме с ними спасителем всей индустрии. у меня запросы не такие примитивные, что их можно удовлетворить сценами, где персонаж споткнулся, сделал в воздухе тройное сальто и приземлился гениталиями кому-то на лицо. фансервис должен быть тоньше, он должен быть вплетён в сюжет! а не тупо люди разговаривают, а в кадре только их задницы. конечно, случаи, где фансервис и есть сюжет, это другое дело. от хентая какого-нибудь я не ожидаю ничего тонкого, у хентая есть функция, и он её выполняет. а у какого-то аниме функция рассказать историю, и внезапным фансервисом аниме часто пытается скрыть, что история-то получается фуфло. но в общем ладно, игнорируй это, я просто не люблю эччи никакое, вот и пытаюсь подвести под нелюбовь обоснуй
Винг открыл эру сервиса для девочек в аниму с роботами
уже в 1996.году они задумались о равноправии, за это уже респект!
А есть тут вообще где-то темка гандамов? На случай, если таки посмотрю что-то и будет что сказать?
два кита, на которых построено всё аниме!
Фактически да
так как я сабж не смотрела, вряд ли пойму твои аргументы
Поймееешь, там не специфическое. Но оно может сильно повлиять на мнение, некоторым не нравится перед просмотром чужие отзывы читать.
унылота какая-то, походу.
Ну... на мое имхо. А так это самая известная серия гандамов эвер. В принципе даже понятно почему, ннно
я вообще против фансервиса ради фансервиса
А мне норм Я поэтому способен такой трэш смотреть, что просто омном
Но вкусы разные когда — это хорошо.
уже в 1996.году они задумались о равноправии, за это уже респект!
Раньше, но в мехе впервые, ну, или в гандамах точно впервые. Если до этого момента у них случайно выходило, или был лишь трап с яойным поклонником, то тут специально с рассчетом
А есть тут вообще где-то темка гандамов?
Йеп, но мертвая, но можешь спойлеры пробежать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1624
Но оно может сильно повлиять на мнение, некоторым не нравится перед просмотром чужие отзывы читать.
пока я до этого аниме доберусь, я наверняка уже забуду твой отзыв, так что напиши, мне теперь уже интересно
А так это самая известная серия гандамов эвер. В принципе даже понятно почему, ннно
да? мне почему-то казалось самый первый гандам самый известный, чисто по количеству всяких пародий на него... и опенинг у него тоже самый прикольный, но я вообще люблю всякие старые опенинги, они оптимистичные такие.
Я поэтому способен такой трэш смотреть, что просто омном
хаха, тогда хорошо тебе, много всякого контента можно поглядеть!
или был лишь трап с яойным поклонником
а это где такое было
Йеп, но мертвая, но можешь спойлеры пробежать
на всякий случай добавлю в избранное, спасибо
пока я до этого аниме доберусь, я наверняка уже забуду твой отзыв, так что напиши, мне теперь уже интересно
да? мне почему-то казалось самый первый гандам самый известный, чисто по количеству всяких пародий на него...
Пародии — это одно. Так-то да, большая часть мемов из UC родом. Но если посчитать гайдзинов возраста 80-х-90-х, то 99% смотрели именно сиды. Потом винг и дваочка идут.
хаха, тогда хорошо тебе, много всякого контента можно поглядеть!
С одной стороны да, с другой мой список на мале отпугивает людей
а это где такое было
В Turn A Gundam ГГ там несколько раз рядился в платтюшко (джаст ас планнед офкоз), а местный феодал это сильно оценил. Мало того что весь сериал мечтал и порывался ГГ в платтюшко одеть, так еще и в конце его невеста подколола, мол ты б наверное женился на обожаемой Лоре, но это ж мужик, потому сам рядись в платье
Спасибо за рассказ, анончик! Прикольно ты пишешь, эмоционально! у тебя безблога тут нет? ХД И молодец ты, что поставил себе такой челлендж всё посмотреть, взял и посмотрел, я уважаю такую целеустремлённость!
Но если посчитать гайдзинов возраста 80-х-90-х, то 99% смотрели именно сиды. Потом винг и дваочка идут.
ну, если что, буду знать. может надо чисто для ознакомления пару серий каждого поглядеть, чтобы фички читать
С одной стороны да, с другой мой список на мале отпугивает людей
да это небось не испуг, а благоговение
В Turn A Gundam
интересные там сюжетики, я так понимаю)))
у тебя безблога тут нет?
Есть, рыба
И молодец ты, что поставил себе такой челлендж всё посмотреть, взял и посмотрел, я уважаю такую целеустремлённость!
Но я делал это долго. Там ведь реально список такой, что капец. Сорок лет франшизе.
ну, если что, буду знать. может надо чисто для ознакомления пару серий каждого поглядеть, чтобы фички читать
Никогда не поздно бросить, ну а так вдруг зайдет
да это небось не испуг, а благоговение
Вряд ли
интересные там сюжетики, я так понимаю)))
Это оч годная штука, но политота, увы. Я понял, что политика не твое.
Есть, рыба
аа, я, кажется, знаю о каком ты. прикольный безблог
Но я делал это долго. Там ведь реально список такой, что капец. Сорок лет франшизе.
да я представляю! потому и круто, что получилось осилить! а у тебя вообще какой топ-3 гандамов будет? ну или топ-5, если топ-3 слишком сурово?
Никогда не поздно бросить, ну а так вдруг зайдет
это да, дропнуть всегда можно.
Я понял, что политика не твое.
как-то да
а у тебя вообще какой топ-3 гандамов будет? ну или топ-5, если топ-3 слишком сурово?
Мне б топ три собрать, лол.
Mobile Suit Zeta Gundam
Mobile Suit Gundam 0080: War in the Pocket
Mobile Suit Gundam: Char's Counterattack
Но учитывай, что между первым и остальными пропасть. Зета выше на порядок даже приквела-оригинала. По банальной причине того, что Томино дали свободу творить.
как-то да
У всех свои вкусы, ага, я вот в споконы никак абсолютно и в большую часть отоме.
Мне б топ три собрать, лол.
ну ты же себя как гандамодрочер позиционировал, я думала, должно быть значит много любимого а ты оказывается превозмогая дрочишь но спасибо, буду знать!
У всех свои вкусы, ага, я вот в споконы никак абсолютно и в большую часть отоме.
отоме мне как-то тоже не очень, понимаю
ну ты же себя как гандамодрочер позиционировал, я думала, должно быть значит много любимого
Не, любимого-то много, но как оно выходит, Зета где-то там сияет, а из оставшегося уже и топ можно составить
Не, любимого-то много, но как оно выходит, Зета где-то там сияет, а из оставшегося уже и топ можно составить
по крайней мере, большая франшиза и есть из чего выбирать
Ещё раз спасибо за разговор, мне было интересно
по крайней мере, большая франшиза и есть из чего выбирать
Самое главное, там можно отдельно эпохи смотреть, а иногда и внутри эпох. А то есть франшизы, где ничего нельзя упускать, иначе половину не поймешь
А то есть франшизы, где ничего нельзя упускать, иначе половину не поймешь
да наверное и не так много существует франшиз, которым уже 40 лет и всё ещё популярны...
Этот неловкий момент, когда уже ночь, а я как даун сижу смотрю на ютубе рекламы с Александром Гудковым.
Давай, расскажи ещё, почему ты в рекламе голенький и поумоляй злую мачеху тебя не бить, ммм ._. Этож номенклатурный клоун, почему меня он интересует Т_Т Но он сказал в интервью, что скорее не гей, чем гей. Ну то есть, он немного всё же гей, кек. Это добавляет ему пикантности. И он учит латышский язык. Что со мной не так, давно как-то не было такого, чтобы мне так нравились 3D куны, мне как-то 2D поболее заходит.
Но тут наконец он в рекламе неправильно произнёс название фирмы Gorenje и меня немного отпустило, это была непрофессиональная ошибка.
Но его участие в какой-то педераче я всё равно сюда принесу. Как-то редко мне нравятся все эти шоу, они или тупые, или пошлые. Тут тоже не самый острый юмор, но пару раз повеселило.
Отредактировано (2020-06-11 21:44:17)
Не смотря на то, что визуально может и не слишком похоже, я всё равно на эти картинки фаноню шимадацест. Ну знаете, из Овервотча.
А чо, тот который с длинными волосьями прям очень даже похож))
А чо, тот который с длинными волосьями прям очень даже похож))
и оружие тоже каноничное - меч и лук